Цитата(jv11 @ 12.1.2012, 0:33)

Меня в последнее время прут некоторые дабстеп-ремиксы, но вообще я так понимаю, что дабстеп в его нынешнем быдловиде - это совсем не тот труЪ-дабстеп, который в свое время совершил миниреволюцию (чуть не описался и написал мимиреволюцию

мимими-революция

).
Я для себя дабстеп открыл сравнительно недавно - в частности, осенью прошлого года заценил несколько дабстеповых (или около того) треков на новом альбоме Скутера. Знаю, что стиль появился где-то в начале "нулевых" в Англии, но копаться лень, и, возможно, трушный дабстеп пролетит мимо меня как мимо кассы
Цитата(jv11 @ 12.1.2012, 0:33)

Слушал несколько трэков, так и не понял, от чего тащится школота.

Я тоже не особо в восторге от того, что делает Skrillex (мне по душе более мелодичные проекты типа Blackmill, которых, кстати, рекомендую). В мой личный хит-парад попал только 1 трек Skrillex - это его самая известная тема "First Of The Year (Equinox)", да и то, в основном потому, что этот трек нехило так заводит танцпол на аниме-пати. Меня больше напрягло, что Лайам Хоулитт сильно зафанател от Скриллекса, так что, возможно, новый альбом Пролежней будет сильно а ля Skrillex, чего не очень хотелось бы