для меня мужской идеальный вокал это у Michael Stipe(R.E.M.)
Ayline
23.3.2008, 18:11
Так, для меня это: БРАЙАН МОЛКО Фредди Меркьюри Брайан Адамс Дуэт "Саймон и Гарфанекель" Мэрилин Мэнсон (уважаю после))) Оззи Осборн (Дример - легенда) Пока вот все)))Больше не вспомнила еще
Викуся, о точно! R.E.M ОБОЖАЮ!!! Май релиджен - шедевр!
Мне очень нра альбом Automatic For The People, вообще я не все альбомы слышала, но на днях покачаю для ознакомления)
thedron
9.8.2010, 22:45
Такс наконец-то я до сюда добрался
и так
Голоса импортных групп и тд
С. Тайлер Д. Морисон О. Озборн К. Кобейн Ф.Меркьюри Б. Джонсон Д. Маккаферти
можно ещё добавить Клауса Майне Пола Стенли уже не припомню всех имен кого слушал.
Наши: Ю.Шевчук Д. Варшавский В. Бутусов Братья Самойловы А. Чернецкий (особенно период ГПД) Е. Летов (тоже ранний период)
список тоже не полный но это только те кого смог вспомнить без подготовки
Andrey N.
11.9.2010, 21:12
А вот мои любимые вокалисты : Kurt Cobain (Nirvana) Russel Yates (Moose) Damon Albarn (Blur) Mieszko Talarczyk (Nasum) George Fisher (Cannibal Corpse) Peter Tдgtgren (Hypocrisy и Pain) Till Lindemann (Rammstein) Dani Filth (Cradle of Filth) Боров (ex- Коррозия Металла) Сергей Чиграков (Чиж и Ко) Рустем Булатов (Lumen) братья Самойловы (Агата Кристи) Сергей Шнуров (Ленинград, Рубль) Дельфин Евгений Фёдоров (Tequilajazzz) Илья Чёрт (Пилот)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.