И еще удивляют сроки, что Долорес записывает НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! А не через год и т.д.. Жду подтверждения о прохождении записи. Авось снова украдут и выложат в ин-т.;)
Ну дык Ноэл же сказал, что они приступят к работе сразу после Рождества. Так что они идут по плану.

Я просто совершенно не ожидал, что Долорес подключится к этой затее настолько активно.
Dess, письмо отличное! Будем надеяться, что Фергал выкроит минутку нам ответить.
Эта новость мне настроение подняла на целый день:)
Как не терпиться услышать новый альбом
Конечно, рано радоваться, но я думаю, все-тки альбом появится.
Если альбом получится удачным, The Cranberries могут завоевать больше поклонников!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ РЕЛИЗА
Цитата(Grenland @ 6.1.2008, 18:55)

Конечно, рано радоваться, но я думаю, все-тки альбом появится.
Если альбом получится удачным, The Cranberries могут завоевать больше поклонников!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ РЕЛИЗА
Действительно о клюквах еще заговорят

, люди будут слушать

, а хиты будут на первых местах в чартах

!
А в остальном мы все будем поддерживать, чтоб всегда были на 1-ом
CRANBrEST
7.1.2008, 21:18
Честно, не ожидал такой новости. С начала ветки думал, что фейк и не придал этому значения, что типа будет новый CD Клюкв. У меня почему-то такое чувство (надеюсь, что не только у меня), что Долорес наигралась уже в игру под названием "Сольное творчество" и корни тянут ее потихоньку в прошлое, которое было далеко не плохим, если не сказать большего. В общем приятно.
the Cranberries forever.
Наигралась, не наигралась, но по её же словам уже написанного материала хватит и на второй сольник! Так что поработать с остальными клюковками ей ничто не мешает.
Но, в любом случае, как не крути, "The Cranberries" куда более раскрученный бренд, чем "Dolores O'Riordan". Так что "держим кулачки" и надеемся на триумфальное возвращение!
Цитата(Dess @ 5.1.2008, 22:03)

Хочу, чтобы ДОлорес одновременно и сольную карьеру делала, и записывала песни с Клюквами. Вон как Эминем с D12.;) В 2007 - сольный альбом - в 2009 - альбом Клюкв, в 2011 - сольный альбом...
Не....Вот так:
Program Dolores;
VAR
A, B, C, D: Integer;
begin
A:= выпуск сольного альбома Долорес;
B:= концерт в России, посвященный выходу сольного альбома Долорес;
C:= выпуск альбома Cranberries;
D:= концерт в России, посвященный выходу альбома Cranberries;
1:
If A Then B Else C;
If C Then D Else A;
Goto 1;
end.
Коряво, но по смыслу верно
bvana77,
Тогда уж так:
Код
Program Dolores;
VAR B, D: String;
A, album: boolean;
procedure concert(group);
begin
group приезжает в Россию и дает концерт;
end;
begin
album:= false;
A:= выпуск сольного альбома Долорес;
B:= Долорес;
D:= Cranberries;
while album do
begin
If A Then concert(B)
Else concert(D);
end;
end.
Блин, не грузите меня либо турбо-паскалем.;)
Блин. Скорее бы релизик))))
Если сведение в марте, то можно надеятся на выход альбома в апреле - мае? Так охота услышать Клюковку всю вместе! Как в старые добрые времена)))
Сегодня 1 марта.
В этом месяце Клюквы должны приступить к сведению EP.
должны... а на офиц. сайте снова тишина полная... Интересно Клюквы все еще помнят о том, что у них есть офиц. сайт или нет?
Philosopher
5.3.2008, 17:34
Да, будем надеятся что новости скоро появятся, о том что Клюквы собрались вместе и занимаются сведением

Ещё интересно сколько же всё-таки песен в итоге нас ждёт и каких? Вот вопрос, так вопрос))
Надеюсь, скоро появятся новости... :)
Гвен (Стефани

), администратор официального сайта, написала на форуме, что Клюквы взяли перерыв в работе над EP в связи с графиком Долорес.
"They've taken a break due to Dolores' schedule."Радует, что по крайней мере хоть какая-то работа там идет...
Но как же медленно они все делают, эти ирландцы!
Я понял, что для них "soon" - это в лучшем случае год.
Ужасные новости. Вероятно, Клюквы так и не собрались для записи EP, потому что там работы наверное на недели 2 максимум (сделать 3-4 песенки)... Эх.
История покрыта мраком.

Будем надеяться, что хоть какая-то работа ведется.
p.s. Клюквы встретились и напились наверное, за встречу. Перерыв всвязи с работой Долорес - Долорес пошла сдавать бутылки.
Да вот мне тоже интересно, что это за schedule у Долорес такой? Наверное, напряжённый, если в студии поработать некогда...
Но, будем надеяться, что они всё же эту идею не оставят! Безумно хочется услышать и приобрести этот EP!
Цитата(Карп @ 1.5.2008, 21:05)

Да вот мне тоже интересно, что это за schedule у Долорес такой?
Как что за schedule?

Май! Все на картошку!!!
Да что ж такое?(( Никакой новой песни мы в ближайшее будущее не услышим? 0_о
Настасья, спасибо. Ты бы не могла эту картинку запостить на офф. сайт клюкв? Так сказать с тонким намеком на толстые обстоятельства?)))))
Цитата(Настасья @ 4.5.2008, 7:33)

Улыбнуло
Чёрт! Как только вижу при заходе на форум, что в этой теме новое сообщение, так ёкает сердце: "Неужели вышел"! Ан, нет:(
А знак Настасье классный был! Будем надеяться, что сбудется!
Цитата
Чёрт! Как только вижу при заходе на форум, что в этой теме новое сообщение, так ёкает сердце: "Неужели вышел"! Ан, нет:(
И я тоже! Прямо сердрце екает в груди! А когда увидел, что и фотку выложили, подумал, что наши форумчане переплюнули офиц. сайт и узнали, что выйдет EP уже скоро.:) Прикольная шутка.;)
Цитата(Карп @ 8.5.2008, 18:36)

Нам вообще-то еще и второй знак явился!

У Леши на ремне были две буквы - EP.

И заметили мы их как раз где-то после того, как вычитали предсказание на коробке сока.
Ну всё, теперь выход диска точно не за горами!
А если что, будем знать с кого спросить;)))
Эх, не люблю я таскать новости с одного печально известного форума, ну да ладно.
Одна из (ну скажем) поклонниц спросила о предполагаемом EP через МайСпейс Фергала, и вот, что он ответил:
Hey Meghan,
Hope all is well. Here’s the story…. shortly before christmas, Dolores called Noel and they got to discussing re-recording some parts on those old songs and mixing them. Then in early January, a few days before we were due to begin, Noel received an email from Don Burton, Dolores’ husband and manager. The email said that Dolores would be too busy with her solo career to spend time working on the songs. That is the last I heard. Hopefully we will return to them in the future. It is disappointing though.
Thanks Meghan.
Take care,
Fergal.
Да, инфа, конечно, не обнадёживающая. Надеюсь, что эта занятость Долорес сольной карьерой всё же выльется во что-нибудь осязаемое. Типа второго сольника или ещё одного тура (с заездом в Россию ессно)!
-AFC-Ingvar
10.5.2008, 20:52
Карп Спасибо за ценную информацию!!!
Цитата
Да, инфа, конечно, не обнадёживающая. Надеюсь, что эта занятость Долорес сольной карьерой всё же выльется во что-нибудь осязаемое. Типа второго сольника или ещё одного тура (с заездом в Россию ессно)!
Правильно. Во всём надо искать хорошие стороны.
Мда... С одной стороны грустно, что они забили на EP, но с другой стороны - хорошо, что Долорес продолжает работать над сольной карьерой.

Надеюсь, они еще вернутся к EP.
Карп, спасибо за новости.
всё-таки как приятно получать хоть какую-то новую информацию... движение - жизнь! а если Долька второй сольник замутит в ближайшем будущем - я жаловаться, лично, не буду=)) да и до осени ещё сколько времени!;)
Эх, что касается творчества Клюкв, то впору быть пессимистом, ведь столько обломов и очень долгого ожидания. И вообще я сомневаюсь, что Долорес не смогла выкроить пару недель из-за активной работы над ее сольным альбомом. Не думаю, что новый альбом Долорес появится ранее, чем через год.
Такое разочарование, что не записали EP, лучше бы не было об этом новости вовсе!:(
Да конечно смогла бы выкроить время! Какие бы не были причины нежелания записывать EP, но уж точно не из-за нехватки времени.
Вообще столько недомолвок в этой истории... Думаю, Дон в ней играет ДАЛЕКО не последнюю роль!
Блин, а так жалко! Даже я себе уже позволил надеяться на выход нового диска:( И ведь парни, явно хотят работать вместе!
Ладно, поживём - увидим! Что ещё можно сказать?
Astronom
12.5.2008, 10:44
Цитата(Карп @ 12.5.2008, 10:21)

Что ещё можно сказать?
Дружно скажем: "Фтопку Дона.

"

p.s. Интересно, как можно сказать смайлик?
Philosopher
25.9.2008, 11:32
Блин, сильно разочарован, но похоже они конкретно забили на выпуск EP и у меня нехорошее предчувствие что эти песни мы вообще не услышим :( Сами посудите, в следующем году второй сольник у Долорес, затем наверняка тур, а тут ещё съёмки в фильме. Если уж она в время не может найти в этом году, то... Печально всё это... И про реньюнион Клюкв тоже наверное придётся забыть, а ведь были надежды, ну да ладно, будем верить что всё будет хорошо :)
Я исхожу из того "Пока не выйдет не поверю", поэтому не сильно расстраиваюсь. Все эти новости о новом СД для меня были словно в далеком сне, а теперь уже проснулись и... Думаю, если бы Клюквы могли без Долорес записать, то давно выпустили бы, но петь-то кому?;)
Philosopher
25.9.2008, 12:02
Да уж, ещё тогда помню слишком нереальным казалось что вот вдруг они снова собрались ., что-то записывают и намереваются выпустить, а потом всё застопорилось и всем вдруг стало некогда записывать...
Судя по словам Фергала, а также по тому, как развивались события начиная с ноября прошлого года, Клюквы реально собирались записывать эти песни. Если бы у них этого не было в определенных планах, тогда бы они об этом не сообщали. Но тут
почему-то у Долорес поменялись планы. Тогда весной это было не очень понятно, но в свете последних новостей становится понятно, что у нее скорее всего наклюнулся контракт на второй альбом.

А такие вещи не игнорируют.
Возможно, это даже к лучшему. В 2009 году у нас будет второй сольник Долорес, а неизданные песни Клюквы все равно рано или поздно издадут.
Philosopher
25.9.2008, 22:15
А разве они так и не собирались в студии? Вроде же были такие слухи мол Долорес уже записывала даже что-то тогда...
Видимо не собрались. Вроде были слухи, что хотят собраться, а не собрались.. Ну не верю, что у Долорес не было свободных 2-3 недель, чтобы записать СД Клюкв. Безусловно она работает над новым альбомом, но не постоянно ведь... Какие-то другие причины должны быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.