Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расскажите о себе
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
fanciulla gentile
Гм. Дотянут иль не дотянут, а как альбом выйдет - снова прийдут :)
Deminak
Цитата(fanciulla gentile @ 4.9.2011, 2:02) *

Гм. Дотянут иль не дотянут, а как альбом выйдет - снова прийдут :)

Кто-то уже пришел :)

Хотя если серьезно: главное чтобы было кому и куда приходить.
Astronom
кто не дотянет до релиза, тот - салага. Нам такие не надо, ибо портят брутальную статистику Изображение
Missis Wallace
Цитата(Карп @ 4.9.2011, 0:48) *

Да, Форум из убийственной серьезности мутировал в тотальный ржач и стёб, теперь начал дрейф в сторону плохозавуалированной пошлятины...
Интересно, когда и каким будет следующий качественный скачок?:)

надеюсь, форум будет спасен новостями о новом туре sm93.gif mySm8.gif
Смеагол
Надеюсь форум останется таким , какой он есть ))

Изображение
Карп
Главное, что вообще останется. А уж каким он будет зависит только от нас...
Missis Wallace
Цитата(Карп @ 4.9.2011, 9:57) *

Главное, что вообще останется. А уж каким он будет зависит только от нас...

Саш, да останется, мы никуда не денемся :) мы же МД mySm8.gif
Мне порой сложно что-то обсуждать в др темах, потому что зачастую я не в теме bj.gif но на концерт пойду, песни и все что происходить в жизни группы буду активно отслеживать
cran chick
Вообще с памятью у меня как у Доли crazy.gif -дат не помню(1995?). Помню только началось с клипа zombie.Мне подружка говорит что-то вроде "я такой-то клип видела там такая девочка классная типа Мари из roxette(я тогда по ним тащилась)я посмотрела и понеслось-купила кассету самопальную(кстати у Олега в коллекции очень на нее родимую похожа-там EBEIDISWCW на 1ой и NNTA на2ой).Со мной случилось как говаривала Доля sm84.gifнекоторые песни понравились далеко не сразу.Выходит альбом TTFD...и тоже не все сразу понравилось,но постепенно Клюквы одолели Roxette окончательно и бесповоротно,хотя уважаю их до сих пор.(прикиньте,у меня R- фирмачи а Клюквенные пиратские+лиц. oops.gif ну так склалось).Вобщем, Клюквы оказались сильнодействующим джанком, так что это у меня навсегда mySm8.gifP.S. А еще мне с родными не повезло-никто клюкв не любит(я их,(родню)в свое время,как у вас говорят, затроллила клюквами напрочь,особенно батю-до скандалов доходило crazy.gif) хотя моей мамульке некоторые песни все же нравятся-из последних WWWY Долина smile.gif Че то неинтересная какая то история oops.gif
Олег
cran chick, добро пожаловать на форум!

Цитата
P.S. А еще мне с родными не повезло-никто клюкв не любит(я их,(родню)в свое время,как у вас говорят, затроллила клюквами напрочь,особенно батю-до скандалов доходило

классический сюжет))
jv11
Цитата(cran chick @ 17.12.2011, 12:57) *

Че то неинтересная какая то история oops.gif

Очень даже интересная. smile.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 17.12.2011, 18:09) *

Очень даже интересная. smile.gif

thanks.gif
cran chick
Цитата(Олег @ 17.12.2011, 16:12) *

cran chick, добро пожаловать на форум!
классический сюжет))
Зарегистрировалась,а поздороваться забыла.Здравствуйте,народ!
jv11
cran chick, чтобы правильно процитировать текст и ответить на него, кусок цитируемого текста должен быть помещен между такими штуками:

[ quote ] цитируемый текст [ / quote ] (только без пробелов в квадратных скобках)

И далее, ниже, пишешь своей ответ на цитируемый фрагмент.
Карп
cran chick, приветствую, и добро пожаловать. Даже у нас "ветераны" с таким Клюквостажем - редкость:)
Цитата(cran chick @ 17.12.2011, 13:57) *
Че то неинтересная какая то история oops.gif

А у кого она "интересная"?;) Практически все Клюкв распробовали постепенно. Я вот тяжёлую музыку до них любил и Зомби, по сравнению с какими-нибудь Green Jelly показалась поначалу немного пресной:)
thedron
cran chick
Велкам))!!!
Да история у всех очень похожа)
cran chick
Цитата(Карп @ 18.12.2011, 0:47) *

cran chick, приветствую, и добро пожаловать. Даже у нас "ветераны" с таким Клюквостажем - редкость:)

А у кого она "интересная"?;) Практически все Клюкв распробовали постепенно. Я вот тяжёлую музыку до них любил и Зомби, по сравнению с какими-нибудь Green Jelly показалась поначалу немного пресной:)
sm93.gif sm93.gif sm93.gif dh.gif я тежеляк одно время слушала когда клюквами вдоску обслушалась а они ушли в длиннющий отпуск dp.gif
Лера Cranberry
Ой, не помню честно, писала или все таки нет, лень искать, но мне тоже не все клюквенные песни нравились, я их все сравнивала с Zombie и ни одна перед такой конкуренцией не устояла. В моей семье Клюкв тоже не слушают, хотя моей маме когда-то нравилась Zombie wub.gif
jv11
Любопытный рассказ. smile.gif И только один вопрос: iora, а в каком городе ты живешь? smile.gif А то, может, земляк. mySm8.gif
Deminak
Цитата(iora @ 2.8.2012, 19:25) *

О, этот вопрос прост. Я живу в городе Городе.

Это Киев? (по Булгакову)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.