Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трофеи нашего форума
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2
MAGIG
Цитата(jv11 @ 12.11.2007, 16:21) *

Мда, почему-то меня это не удивляет... mad.gif Они что, специально набирают в Б1 таких типов? mad.gif

Я не помню, сколько точно полетело в зал бутылок, но мне кажется, что как минимум две. huh.gif Еще я точно помню, что техник кинул в зал и крышку от бутылки.

Вторая действительно упала на пол к охране=)) Один из ребят (охраны) попил водицы а потом передал бутылку комуто из ребят =))) крышка от бутылки у моего друга blush.gif . Тут он под ником Гарын (вроде)

Ainaven ELF
У меня совершенно глупый вопрос...но меня это интересует..что такое медиатор? blink.gif
MAGIG
Цитата(Ainaven ELF @ 14.11.2007, 13:50) *

У меня совершенно глупый вопрос...но меня это интересует..что такое медиатор? blink.gif

маленькая треугольная штучка blush.gif =))) см. выше, используется при игре на гитарах=))

Как опыт показывает часто теряется ,когда особенно нужен))) Поэтому музыканты как правило клеют его на скотч bj.gif
Ayline
А я видела у Долорес воду и Эвиан и Виттель. Ну да, обычно их звездочки пьют, проверенные марки. Не, ну вообще самая популярная, это Перье - но ее думаю не дали бы на концерте, чтоб стеклянными бутылями не кидись)Почему Виттель - потому что знаю только одну квадратную бутылочку минералки (не могли же ей дать Шишкин лес или архыз))) французского производства, и на бутылке была красная наклейка)
jv11
Вот как раз ребята из Б1 могли запросто подсунуть какой-нибудь Шишкин лес под маркой Виттель, да еще и отравленный. mySm14.gif smile.gif
Ayline
Цитата(jv11 @ 14.11.2007, 20:59) *

Вот как раз ребята из Б1 могли запросто подсунуть какой-нибудь Шишкин лес под маркой Виттель, да еще и отравленный. mySm14.gif smile.gif

Да не, не думаю))На сцене же упаковка минералки стояла, то есть еще на заводе, где разливали и упаковывали помышляли об акте террора ирладской певицы? blink.gif bj.gif )Не, с той минералкой был порядок))По крайней мере, когда она нас ей поливала, у нас ничего не разъело) Мы же не знаем, что она кушала за пределами сцены. Думаю, если бы она кушала только в гостинице - ничего бы не случилось, а Долечку у ларька с шаурмой представить сложно... Все-таки я грешу на частую смену обстановки в плане погоды и давления. У самой такое было - все симптомы - вылитое отравление!
Oxygen
Вот то, на что я молюсь!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я обожаю её!!! shock2.gif Я обожаю Макса, кот. мне её подарил! Конечно, для него эта палочка была не так важна, ведь он собирает всё что непопадя для своей коллекции. Но то, что он подарил - мне было бесконечно приятно! Сначала я была в отчаянии от потери медальона, когда мы с Ингваром вышли из клуба, а тут такой подарок! Потом улыбку с моего лица было уже просто невозможно свести! Люди уже просто смеются над тем, на сколько для меня важна эта палочка, какая-то палочка... Дома, на работе.. Сегодня папа спрятал ее, решил пошутить, а я чуть с ума не сошла... Она ведь мне досталась совсем простым способом, а столько значит для меня...

Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 21:45) *

Дэнни, наверное, расстроился, что у него автограф никто не взял. mySm8.gif
Зато мы с ним хорошо пообщались, когда он появился на сцене! О, как же мы кричали "ДЭННИ! ДЭННИ!" У меня есть видео, где мы учили его говорить по-русски, оч забавное.:)

обратный холодильник
Цитата(jv11 @ 12.11.2007, 15:13) *

А БУТЫЛКИ КОМУ-НИБУДЬ ДОСТАЛИСЬ?!?!? blink.gif blink.gif blink.gif

я поймал одну. и мои пальцы на какой-то миг (продлись мгновение,ты прекрасно!))) ощутили барабанную палочку которую кинул барабанщик
Олег
Катя, круто - отличная фотка! Выкладывай, что у тебя есть ещё
Lyapis
О,Катюха...это ж я фоткал...а кругом всякий люд спал...
правда мне казалось,что было светлее..
jv11
обратный холодильник, выкладывай фотку бутылки! smile.gif Теперь у нас будет полная коллекция. mySm8.gif

Кать, фотка - супер! mySm8.gif И обяталено выложи видео с Дэнни, где мы учили его говорить по-русски. mySm8.gif
oks
Зато мы с ним хорошо пообщались, когда он появился на сцене! О, как же мы кричали "ДЭННИ! ДЭННИ!" У меня есть видео, где мы учили его говорить по-русски, оч забавное.:)
[/quote]

блин, ну как все посмотреть хочется!!! уже сил нет.. каждый день что-то новое!!! ааааа crazy.gif i gonna be crasy......!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
d.n.irishman
Цитата(LOM @ 13.11.2007, 15:02) *

Ёптыть! Наслаждался концертом прям за Ляписом. Вторым от сцены по центру с моим ростом 185 см было легко контролировать раздачу слонов после выступления... два раза высоко выпрыгивал и сбивал летящую вброшенную в зал в нашем направлении DRUMSTICK, но... увы первая палочка в моём направлении досталась симпатичной барышне, стоящей за мной, а вторую в "ожесточённой схватке" со мной на полу поимел Rustak (вы бы видели как мы - два дятьки сидя на попах на полу как безумные шарили руками вокруг себя в поисках трофея!!))))))... это состояние спортивного состязания ещё больше адреналина впрыснуло в мою кровь... благодаря этому наверное мой организм беспрепятственно провел в бодрости около суток, наслаждаясь общением в кафе трёх вокзалов с фанами побывавшими на концерте! Огромное спасибо за прекрасную компанию (извините, если кого-то не вспомню): Рустэмчику(Rustak), Лёшке (Astronom), Димке (DN), Пашке(Dobro aka z1o), Виталику, молодой паре на противоположной стороне стола и другим участникам банкета, который с двух часов ночи продолжался до двух часов дня!!! Жаль что в отличии от списка составленного Dess накануне концерта, мы собрались не полным составом, а поговорить, поверьте нам было о чем... прощаться явно никому не хотелось... считаю, что самым главным трофеем полученным каждым из участников нашей встречи стала ДРУЖБА!!! Спасиба Вам ребята! Очень тронут!!! Надеюсь более многочисленным составом встретиться на следующем концерте Долорес и так же беспристрастно в прекрасной атмосфере и обстановке обсудить его после выступления нашей горячо любимой ирландской миниатюрной звёздочки!...

Да, хорошо мы там поседели!!! мне даже получилось там немного поспать. не как не могу фото прикрепить к этому сообщению, жаль.
Lyapis
Мы когда заходили-ты падал головой на стол:)
d.n.irishman
Цитата(Lyapis @ 15.11.2007, 22:17) *

Мы когда заходили-ты падал головой на стол:)

да, я там просто отключался, я давно так спать не хотел. Мне хватило 2 часов в сумарности для того чтоб немного прийти в себя. Жаль только что я вас не смог проводить на поезд, мы где-то рядом с вами разменулись, я с Рустемом торопились на поезд.
LOM
Ну как нибудь ишо разок повторим...
Rustak
Цитата(D.N. @ 15.11.2007, 20:30) *

да, я там просто отключался, я давно так спать не хотел. Мне хватило 2 часов в сумарности для того чтоб немного прийти в себя. Жаль только что я вас не смог проводить на поезд, мы где-то рядом с вами разменулись, я с Рустемом торопились на поезд.
Мы с тобой по очереди ненадолго отключались)))))Причем не от выпитого алкоголя.Просто усталость дала о себе знать)))
Цитата
Ну как нибудь ишо разок повторим...
Буду только рад!!!
Delilah
а мне досталось барабанной палочкой по голове. я свято верю, что ударник целился именно в меня. а не просто хаотично их раскидывал.

я был счастлив.
Олег
Цитата(Delilah @ 13.11.2008, 10:38) *

а мне досталось барабанной палочкой по голове. я свято верю, что ударник целился именно в меня. а не просто хаотично их раскидывал.

я был счастлив.

хахахаа!!! sm93.gif

ЗЫ. вериЛ????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.