Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аудио-записи
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2
Orion34
http://www.dimeadozen.org/torrents-details...id=174646&hit=1

Выложил свою запись. Для скачивания нужен торрент-клиент и регистрация на этом сайте.

И я действительно против выкладывания ссылок в мп3. Мп3 можно сделать потом для персонального использования из этих flac-файлов.
Вот такое мое единственное пожелание при распространении.
Geenay
2 Orion34

Орион, огромное тебе спасибо!! Честно говоря, я пока не качал твою запись, но знаю, что качество там самое лучшее!!

Думаю, скоро назреет вопрос о создании смонтажированной версии концерта, для которой будут использованы лучшие аудио и видео фрагменты, которыми фан-клуб разполагает. Поэтому твой вклад замечателен тем, что самая большая проблема (качественный звук) нас не будет донимать. Не пропадай, принимай участие в обсуждении этого будущего проекта, и еще раз тебе ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! sm93.gif

2 All

Ребята, кто еще кроме Ляписа ладит с торрентом?
Glames
To Orion34: Оуууу!!!! Респект, наконец-то в звук в крутом качестве послушаем!!! Хотелось бы все-таки узнать что за устройством пользовался, если конечно не какие-то секретные технологии спецслужб mySm8.gif ...) (ответь в личку если не трудно, пожалуйста!)

Постоянно с торрентами работаю, сегодня скачаю, если проблем с со скоростью не будет, залью куда-нить еще для удобства. Куда лучше?
Олег
Я хотл бы всё на тот же sendspace blush.gif
Orion34
Цитата(Glames @ 14.12.2007, 12:43) *

To Orion34: Оуууу!!!! Респект, наконец-то в звук в крутом качестве послушаем!!! Хотелось бы все-таки узнать что за устройством пользовался, если конечно не какие-то секретные технологии спецслужб mySm8.gif ...) (ответь в личку если не трудно, пожалуйста!)

Записано вот этим:
Taped by: Orion34 with M-Audio Microtrack 2496 + MM-EBM-1 (bass roll off @107 Hz) + Microphone Madness MM-HLSC-3 "Sennheiser Driven" Cardioid Stereo mics
Lyapis
Поставил на скачку.
Орион а ты сам-то что не раздаешь?Народ встал на 88,8%
В данный момент ни одного россиянина не качает :)
Сижу...жду Ориона...те же 88,8%
P.S.
если что-весит 551 метр.(может где говорили уже-не знаю :) )
Lyapis
Докачал...уфф....Налетели американцы...качать не давали :)
Качество супер(я и раньше знал).
Я на Loser выпал...Такие подвывания bj.gif
P.S. 10x Орион
nebanderas
а я не умею с торрентом работать cray.gif , мне теперь застрелиться...,?
кто подскажет, что делать?
Geenay
2 nebanderas

Думаю, народ сейчас выложит на какой-нибудь обменник. ;)
Glames
А я никак не смог зарегиться на этом трекере блин, никак не попадаю в лимит, ну и система, там походу надо час сидеть не отрываясь от компа и обновлять страницу регистрации...ну и система...так что вся надежда на Ляписа...
Lyapis
6 архивов.нужно скачать все,чтобы распаковать(для тех,кто не знает):
http://www.sendspace.com/file/gvyxh6
http://www.sendspace.com/file/po906c
http://www.sendspace.com/file/b2ph1k
http://www.sendspace.com/file/erbz7q
http://www.sendspace.com/file/queqyl
http://www.sendspace.com/file/78k1nq
nebanderas
а кто нить подскажет через что этот флак слушать shock.gif
Lyapis
Я в обычном Винампе слушаю...
Oxygen
Орион, скажи а где во время концерта находилось это записывающее устройство? mySm8.gif Просто такое впечатление, что прямо рядом с Долорес, а точнее даже рядом со Стивом. mySm8.gif
Orion34
Цитата(Oxygen @ 16.12.2007, 0:21) *

Орион, скажи а где во время концерта находилось это записывающее устройство? mySm8.gif Просто такое впечатление, что прямо рядом с Долорес, а точнее даже рядом со Стивом. mySm8.gif

Боюсь что тогда на записи были бы одни перегрузки и очень много криков.)

Я стоял у звукогопульта справа.

Цитата(Geenay @ 14.12.2007, 0:31) *

2 Orion34

Орион, огромное тебе спасибо!! Честно говоря, я пока не качал твою запись, но знаю, что качество там самое лучшее!!

Думаю, скоро назреет вопрос о создании смонтажированной версии концерта, для которой будут использованы лучшие аудио и видео фрагменты, которыми фан-клуб разполагает. Поэтому твой вклад замечателен тем, что самая большая проблема (качественный звук) нас не будет донимать. Не пропадай, принимай участие в обсуждении этого будущего проекта, и еще раз тебе ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! sm93.gif

2 All

Ребята, кто еще кроме Ляписа ладит с торрентом?

Я Ингвару при встрече уже говорил, как здорово было бы довести до ума остальные треки после первых трех идеальных. Но для этого нужно собрать мастера всех видеозаписей для оцифровки, что конечно очень трудно. :-(
CranUkraine
Цитата

а как вы там зарегились? у меня пишет, что нет мест, да и на сендспейс тоже нет слотов, надо будет утром пробовать, жаль торрентом не скачаю
Lyapis
Цитата
а как вы там зарегились?

давно уже...Подфартило-место было...
Еще Lizzy на нем есть...
Олег
thanks.gif
Всё скачал - слушаю. Круто!!
ЗЫ. Там Катины(Oxygen) крики, по моем, очень хорошо слышно, в начале AI. tongue.gif
СУПЕР yahoo.gif yahoo.gif sm93.gif
_gian_
тока не уходите с раздачи на трекере пожалуйста, очень хочется скачать! smile.gif
Lyapis
Я сидирую...но вижу только аргентинца
_gian_
да я тоже сидирую уже, неплохо получилось mySm13.gif
очень даже нравится)
jv11
Перед Apple Of My Eye хорошо слышно, как из зала кричат: "Долорес, мы тебя любим!", а Долорес отвечает: "Thank you, thank you, guys". mySm8.gif

А еще в Apple Of My Eye Долорес напортачила с куплетами и припевами. mySm8.gif Мы это с Лешей еще сразу заметили и после концерта обсудили. mySm8.gif В общем, после второго куплета вместо того, чтобы начать петь припев, Долорес почему-то сразу поет третий куплет (при этом музыка идет на припев, но Стив тут же моментально исправляется, поэтому получилось практически незаметно). mySm8.gif Долорес редко когда забывает текст, но здесь она так нехило запуталась. mySm8.gif wink.gif
oks
@Мы тебя любим" - я не расслышала.. а вот с песней и вправду забавно получилось..прям заминка такая, где она не говорит "The apple" , а начинает с фразы "of my eye".. хе-хе.. ну ничо бывает,. так даже интересней... laugh.gif
jv11
Цитата(oks @ 22.12.2007, 15:59) *

@Мы тебя любим" - я не расслышала.. а вот с песней и вправду забавно получилось..прям заминка такая, где она не говорит "The apple" , а начинает с фразы "of my eye".. хе-хе.. ну ничо бывает,. так даже интересней... laugh.gif

Конечно интереснее! mySm8.gif У меня теперь эта версия Apple - со сломанным басом, бубном и перепутанными припевами - самая любимая. sm84.gif mySm8.gif

А чтобы услышать "мы тебя любим", нужно сделать звук немного погромче. wink.gif Кричат как раз перед тем, как Долорес говорит "thank you, thank you, guys". wink.gif
Timur
Orion молодчина ,хотя я имел с ним встречи и преобрёл у него запись в обмен на DVD болванки и он просил не выкладовать её в инете,в итоге он её выложил и он молодец теперь у всех есть возможность не только впоминать концерт но и послушать его в отличном качесве,ах да С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС ЕДЕНОМЫШЛЕННИКИ...
Настасья
и мне удалось послушать.... запись конечно ОФИГЕННАЯ!! Orion, огрооомное спасибо!
Dess
Да запись просто СУПЕР! Ориону респект за отличную работу. Ингвар + Орион = офигенная запись мега-концерта года!
Feniks
Ребята, объясните только как это скачать - ссылки либо не открываются либо "ошибка 404"?
Dess
К сожалению, где-то дней 10 назад хостеры без уведомления причины просто тупо удалили всю папку с аудио-файлами, т.е. все аудио-бутлеги и песни.
В современном мире хостеры беспокоятся о своем трафике и подобные проблемы у нас уже далеко не в первый раз.:(
Так что аудио-раздел закрывается до лучших времен, потому что фиг знает где хранить подобные файлы, чтобы их не грохнули. Перезаливать занимает уйму времени...:(

Сорри.
Astronom
Ну вы-то в этом не виноваты.

Кстати, а они [хостеры] вообще хоть как-нибудь все объяснили? Ну там, может нарушением правил размещения контента или авторских прав и т.п., или просто тупо снесли и все? unsure.gif
Feniks
Ну пожалуйста, хотя бы залейте концерт в Москве - на айфолдер или депозитфайлс-уж очень охота послушать,ведь сам на концерте не был. Поймите правильно.Заранее спасибо
Dess
Ок, зальем этот бутлег.

Цитата
Astronom

Цитата
Кстати, а они [хостеры] вообще хоть как-нибудь все объяснили? Ну там, может нарушением правил размещения контента или авторских прав и т.п., или просто тупо снесли и все? unsure.gif

Не знаю. Ингвару может что и писали. Но эти хостеры конкретные тормоза, они на письма вообще не отвечают. Странно, что видео-файлы еще не грохнули...

Feniks
Цитата(Feniks @ 13.7.2008, 8:09) *

Ну пожалуйста, хотя бы залейте концерт в Москве - на айфолдер или депозитфайлс-уж очень охота послушать,ведь сам на концерте не был. Поймите правильно.Заранее спасибо

И где? Жду 2 недели и никак.Залейте пожалуйста
Карп
И тишина:)...
Я бы помог, видит Бог! Но для меня 120Мб залить просто нереально:((
Олег
Я чесно говоря только-только увидел, что была просьба.
Если не забуду сегодня скинуть в ипод, то завтра выложу. df.gif
Олег
Как обещал - вот http://www.sendspace.com/file/pmtxi2

Битрейд 128, больше не выложить.
Feniks
Ура , скачиваю!!! Олегу спасибо!!!
Олег
rolleyes.gif Рад помочь!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.