...смотрю на фоты сделанные в аэропорту и думаю: а ведь среди них должен быть я!!!... очень жаль что не встретили Долорес по прилёту всем своим необъятным форумом... подержать её за руку и поцеловать, наверное непередаваемое состояние счастья...
а еще есть фотки с аэропорта??? а видео??? блин, так интересно!!!!! а Долька и вправду окаченела!!! прям сильно!! бедолага!!! хотя она то должна быть привыкшая к такому-все таки не с югов!!!
Вроде фотки ещё есть. видео точно. Не знаю, почему Ингвар не выкладывает!
Philosopher
15.11.2007, 13:55
И видео есть????????? АААА!!!! Очень хочется посмотреть!!
Видео выложим где-то в конце месяца. По поводу причин напишу в личку, если интересно.
мы смотрели его у клуба на Настеном фотоаппарате. Плохо было слышно, но видео прикольное. Там Долорес удивляется! Мы около клуба встали в кружочек и смотрели!
Цитата(Dess @ 15.11.2007, 13:57)

Видео выложим где-то в конце месяца. По поводу причин напишу в личку, если интересно.
мне интересно.!
В принципе догадываюсь, но все же!
Philosopher
15.11.2007, 14:11
А, да, я кажется тоже догадываюсь. Ты мне вроде Dess что-то такое говорил, хотя я не уверен точно))
В общем, все будет в лучшем виде, не парьтесь.;)
Фотки классные, но их вроде было больше?

Или это мне так кажется.
Видно, чо Долорес на самом деле устала после перелета.

Но ничего, вы (Ингвар, Карп и Настастья) ее не слишком долго мучали, так что она наверянка потом выспалась в отеле.
А про причину мне тооже интересно узнать, напишите мне!
-AFC-Ingvar
15.11.2007, 18:14
Я так понял, что здесь идёт речь о видео, снятых в аэропорту Настей. Щас загружу. Just a moment.
А про видео с концерта. Ну что вы так - прямо как неродные, камрады. Не даёте сюрприз сделать. Ну да ладно. Скажу так. Смотрите ваши почтовые ящики на следующей неделе! Те, которые в доме - железные, а не мыло.
Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.11.2007, 11:14)

Я так понял, что здесь идёт речь о видео, снятых в аэропорту Настей. Щас загружу. Just a moment.
А про видео с концерта. Ну что вы так - прямо как неродные, камрады. Не даёте сюрприз сделать. Ну да ладно. Скажу так. Смотрите ваши почтовые ящики на следующей неделе! Те, которые в доме - железные, а не мыло.

это ты всем сказал или кому-то именно??????????
-AFC-Ingvar
15.11.2007, 18:33
Видео со встречи в аэропорту:
Видео 1Видео 2Пароль для разархивирования:
http://www.the-cranberries.ru/eng/video
d.n.irishman
15.11.2007, 18:46
Люди, я позже выложу свои фото с концерта, и с кафе где мы отмечали концерт долорес и фото где мы все находемся у Lizzy дома.
Philosopher
15.11.2007, 18:57
О, класс! Наконец я увидел всё видео! Будто опять там побывал...
Долька действительно замёрзла.
Но мы её особо не "мучали":)
-AFC-Ingvar
15.11.2007, 19:09
Цитата
это ты всем сказал или кому-то именно??????????
Вот как мне ответить на этот вопрос?
Всем не всем, но близким друзьям вышлю.
Dobro aka z1o
15.11.2007, 19:25
ВАУ ..))) Фанкс за Видео...)) ирландский говор обажаю!!!!!
Говор(акцент) действительно нечто!!!
Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.11.2007, 18:33)

Видео со встречи в аэропорту:
Видео 1Видео 2Пароль для разархивирования:
http://www.the-cranberries.ru/eng/video"ОНА ТАКАЯ НЕРЕАЛЬНО КЛАССНАЯ!" ( © Настасья)
Никогда не забуду эту Настину СМСку, которую показал нам Олег.
Мне просто нечего добавить.
Спасибо за видео!!!
СПАСИБО ЗА ВИДЕО!СУПППЕРРРРРРР)))))))))
у меня первое видео не идет, там одни значки непонятные открываются...Никто не в силах перезалить?Извеняюсь за наглость((((
Одно видео чисто фанаты-можно было не заливать :)
Да Ayline, если второе не открывается, то немного потеряла;) А если первое, то там вся суть. Ингвар вернётся, перезальёт. Наверное...
Цитата(Lyapis @ 15.11.2007, 21:19)

Одно видео чисто фанаты-можно было не заливать :)
Там видно Дона с сигаретой.
Кстати, впервые вижу на видео, как курит Долорес.
Вот первое и не открывается!!((Очень расстраивает...А на втором я Дона только разглядела)Что порадовало)Без купюр)
Цитата(jv11 @ 15.11.2007, 21:26)

Кстати, впервые вижу на видео, как курит Долорес.

Застукали:)))
Так, где там темка "Вредные привычки Долорес"?
Clémence
15.11.2007, 21:48
Видео из аэропорта - суперское))) Как бы я тоже хотела быть там...
Люди добрые что делать я вобще ничего не могу скакчать пишут THIS ACCOUNT HAS BEN SUSPENDED что делать?Посмотреть ой как охото!!!Тоже самое выдовало когда я пару песен хотел с сайта скачать я человек не опытный с компом на ВЫ общаюсь может подскажите что это всё значит...
У меня всё Оперой скачалось "влёт", как впрочем и всегда!
В Эксплорере тоже все нормально качается. Попробуй скачать какой-нибудь программой-качалкой типа ReGet.
Цитата
Застукали:)))
Так, где там темка "Вредные привычки Долорес"?
Не дают фанаты даже спокойно покурить человеку. :)
Офигенное видео! Я скачал первое. Классно, что записали встречу! Все отлично слышно и в том числе реакцию Долорес на замечательные портреты от Эльф.:)
Сейчас качаю вторую часть встречи.
У меня тоже не скачивается !
Настасья Карп, Ингвар-респект!! Блин, может, когда-нибудь моя мечта сбудется и я тоже смогу с ней пообщаться? :)[b][/b]
Вот мне удивительно, почему только втроём её встречать ездили в аэропорт? Ей было бы наверное гораздо приятнее наблюдать многолюдную делегацию!!! Представляю картину, как при выходе музыкантов с аэропорта (заведомо несколько наблюдателей внутри аэропорта сканировали бы появление прибывших звёзд и по телефону позиционировали встречающих на улице, где стоять) фаны с развернутыми пикетами скандировали "Do-Lo-Res!!!"... Потом совместная съёмка, автографы и т д и т п... Вот это встреча!!!... Наверное надо взять на вооружение для следующего раза...)))
Стало известно о прилете за 2 часа до...
И как бы ты всех собрал?
Я рад, что хотябы 3 человека встретили!
Пытались узнать заранее. Денни ДеМарши обещал сообщить, но так и не сообщил (наверное дел по горло).
И что бы мы написали на сайте? Долорес приезжает в течение суток на один из 4 аэропортов Москвы, караульте, товарищи.:)
Да и москвичей среди активных форумчан раз, два, три и осекся...
Да, жаль.. За 2 часа я б тоже выбралась, ребенка бы с мамой оставила, ну да ладно, все равно я по-английски не говорю..
Действительно, "звоночек" прозвенел слишком поздно. Больше народу собрать было просто нереально:(
Дааа... Но я бы все равно сорвалась бы наверное и приехала))Поймала бы машину и сказала - везите меня к ДОЛОРЕС!!!))))
Видео супер! Такое реальное получилось, Дол стала даже как-то ближе к нам.:) Но мне не понравилось, что она курит.:( А еще конечно жалко, что английский весь разом вылетел из головы! Ведь она ждала, чтобы вы ей что-то сказали, а не получалось... Но вы молодцы, там вообще сложно было не растеряться наверное... Хотя Долорес-то конечно к этому всему уже привыкла, это мы смотрим на нее, как на инопланетное существо.

И я рада, что она пообещала написать на своём сайте!
Блин как клево! Я рад за вас ребята что смогли встретить ее в аэропорту

. Еслиб знал обязательно тоже бы поехал..но видимо сдлеаю это в следующий раз
В следующий раз всеми правдами-неправдами организуем глобальую встречу Долорес в аэропорту! Ради такого можно приехать и на пару суток пораньше в Москву!!!
А я же хотел пораньше приехать....Правда остановицца негде было...
Chijman
17.11.2007, 11:07
видео из аэропорта супер :P ребята молодцы нерастерялись =)
d.n.irishman
17.11.2007, 13:18
Я выбрал самые качественые фото которые у меня получились.
Классные фотки!
Что это за психоделические галстуки на потолке?
И картину вы нашли прикольную для фоток.
d.n.irishman
17.11.2007, 13:41
Цитата(jv11 @ 17.11.2007, 15:34)

Классные фотки!
Что это за психоделические галстуки на потолке?
И картину вы нашли прикольную для фоток.

Да, галстуки там прикольные, у нас много было версий по поводу них, типа того что это галтуки поситителей этого кафе, а шашлыки которые мы ели сами понимаете из какого мяса были сделаны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.