Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотографии с концерта
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LOM
...смотрю на фоты сделанные в аэропорту и думаю: а ведь среди них должен быть я!!!... очень жаль что не встретили Долорес по прилёту всем своим необъятным форумом... подержать её за руку и поцеловать, наверное непередаваемое состояние счастья...
oks
а еще есть фотки с аэропорта??? а видео??? блин, так интересно!!!!! а Долька и вправду окаченела!!! прям сильно!! бедолага!!! хотя она то должна быть привыкшая к такому-все таки не с югов!!!
Олег
Вроде фотки ещё есть. видео точно. Не знаю, почему Ингвар не выкладывает!
Philosopher
И видео есть????????? АААА!!!! Очень хочется посмотреть!!
Dess
Видео выложим где-то в конце месяца. По поводу причин напишу в личку, если интересно.
Олег
мы смотрели его у клуба на Настеном фотоаппарате. Плохо было слышно, но видео прикольное. Там Долорес удивляется! Мы около клуба встали в кружочек и смотрели!

Цитата(Dess @ 15.11.2007, 13:57) *

Видео выложим где-то в конце месяца. По поводу причин напишу в личку, если интересно.

мне интересно.! blink.gif
В принципе догадываюсь, но все же!
Philosopher
А, да, я кажется тоже догадываюсь. Ты мне вроде Dess что-то такое говорил, хотя я не уверен точно))
Dess
В общем, все будет в лучшем виде, не парьтесь.;)
jv11
Фотки классные, но их вроде было больше? blink.gif Или это мне так кажется.

Видно, чо Долорес на самом деле устала после перелета. sad.gif Но ничего, вы (Ингвар, Карп и Настастья) ее не слишком долго мучали, так что она наверянка потом выспалась в отеле. mySm8.gif

А про причину мне тооже интересно узнать, напишите мне! mySm8.gif
-AFC-Ingvar
Я так понял, что здесь идёт речь о видео, снятых в аэропорту Настей. Щас загружу. Just a moment.

А про видео с концерта. Ну что вы так - прямо как неродные, камрады. Не даёте сюрприз сделать. Ну да ладно. Скажу так. Смотрите ваши почтовые ящики на следующей неделе! Те, которые в доме - железные, а не мыло. sm84.gif
jv11
Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.11.2007, 18:14) *

Смотрите ваши почтовые ящики на следующей неделе! Те, которые в доме - железные, а не мыло. sm84.gif

blink.gif shock.gif blink.gif shock.gif

Ингвар, у меня нет слов! Ты - лучший!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
oks
Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.11.2007, 11:14) *

Я так понял, что здесь идёт речь о видео, снятых в аэропорту Настей. Щас загружу. Just a moment.

А про видео с концерта. Ну что вы так - прямо как неродные, камрады. Не даёте сюрприз сделать. Ну да ладно. Скажу так. Смотрите ваши почтовые ящики на следующей неделе! Те, которые в доме - железные, а не мыло. sm84.gif

это ты всем сказал или кому-то именно??????????
-AFC-Ingvar
Видео со встречи в аэропорту: sm84.gif
Видео 1
Видео 2

Пароль для разархивирования:
http://www.the-cranberries.ru/eng/video
d.n.irishman
Люди, я позже выложу свои фото с концерта, и с кафе где мы отмечали концерт долорес и фото где мы все находемся у Lizzy дома.
Philosopher
thanks.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО за выложенные видео, Ингвар!!!! Долорес классная rose.gif rose.gif
Карп
О, класс! Наконец я увидел всё видео! Будто опять там побывал...
Долька действительно замёрзла.
Но мы её особо не "мучали":)
-AFC-Ingvar
Цитата
это ты всем сказал или кому-то именно??????????

Вот как мне ответить на этот вопрос? oops.gif oops.gif oops.gif oops.gif oops.gif

Всем не всем, но близким друзьям вышлю. sm84.gif
Dobro aka z1o
ВАУ ..))) Фанкс за Видео...)) ирландский говор обажаю!!!!!
Lyapis
Говор(акцент) действительно нечто!!!
oks
laugh.gif
Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.11.2007, 12:09) *

Вот как мне ответить на этот вопрос? oops.gif oops.gif oops.gif oops.gif oops.gif

Всем не всем, но близким друзьям вышлю. sm84.gif

rolleyes.gif blush.gif как попасть к тебе в друзья???!!!
jv11
Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.11.2007, 18:33) *

Видео со встречи в аэропорту: sm84.gif
Видео 1
Видео 2

Пароль для разархивирования:
http://www.the-cranberries.ru/eng/video

"ОНА ТАКАЯ НЕРЕАЛЬНО КЛАССНАЯ!" ( © Настасья)

Никогда не забуду эту Настину СМСку, которую показал нам Олег. smile.gif

Мне просто нечего добавить. mySm8.gif

Спасибо за видео!!! yahoo.gif
Ayline
СПАСИБО ЗА ВИДЕО!СУПППЕРРРРРРР)))))))))
Ayline
у меня первое видео не идет, там одни значки непонятные открываются...Никто не в силах перезалить?Извеняюсь за наглость((((
Lyapis
Одно видео чисто фанаты-можно было не заливать :)
Карп
Да Ayline, если второе не открывается, то немного потеряла;) А если первое, то там вся суть. Ингвар вернётся, перезальёт. Наверное...
jv11
Цитата(Lyapis @ 15.11.2007, 21:19) *

Одно видео чисто фанаты-можно было не заливать :)

Там видно Дона с сигаретой. twisted.gif

Кстати, впервые вижу на видео, как курит Долорес. smile.gif
Ayline
Вот первое и не открывается!!((Очень расстраивает...А на втором я Дона только разглядела)Что порадовало)Без купюр)
Карп
Цитата(jv11 @ 15.11.2007, 21:26) *
Кстати, впервые вижу на видео, как курит Долорес. smile.gif

Застукали:)))
Так, где там темка "Вредные привычки Долорес"?
Clémence
Видео из аэропорта - суперское))) Как бы я тоже хотела быть там...
Timur
Люди добрые что делать я вобще ничего не могу скакчать пишут THIS ACCOUNT HAS BEN SUSPENDED что делать?Посмотреть ой как охото!!!Тоже самое выдовало когда я пару песен хотел с сайта скачать я человек не опытный с компом на ВЫ общаюсь может подскажите что это всё значит...
Карп
У меня всё Оперой скачалось "влёт", как впрочем и всегда!
jv11
В Эксплорере тоже все нормально качается. Попробуй скачать какой-нибудь программой-качалкой типа ReGet.

Цитата
Застукали:)))
Так, где там темка "Вредные привычки Долорес"?

Не дают фанаты даже спокойно покурить человеку. :)
Dess
Офигенное видео! Я скачал первое. Классно, что записали встречу! Все отлично слышно и в том числе реакцию Долорес на замечательные портреты от Эльф.:)

Сейчас качаю вторую часть встречи.
Олег
У меня тоже не скачивается ! cray.gif cray.gif
Аник
Настасья Карп, Ингвар-респект!! Блин, может, когда-нибудь моя мечта сбудется и я тоже смогу с ней пообщаться? :)[b][/b]
LOM
Вот мне удивительно, почему только втроём её встречать ездили в аэропорт? Ей было бы наверное гораздо приятнее наблюдать многолюдную делегацию!!! Представляю картину, как при выходе музыкантов с аэропорта (заведомо несколько наблюдателей внутри аэропорта сканировали бы появление прибывших звёзд и по телефону позиционировали встречающих на улице, где стоять) фаны с развернутыми пикетами скандировали "Do-Lo-Res!!!"... Потом совместная съёмка, автографы и т д и т п... Вот это встреча!!!... Наверное надо взять на вооружение для следующего раза...)))
Lyapis
Стало известно о прилете за 2 часа до...
И как бы ты всех собрал?
Олег
Я рад, что хотябы 3 человека встретили!
Dess
Пытались узнать заранее. Денни ДеМарши обещал сообщить, но так и не сообщил (наверное дел по горло).
И что бы мы написали на сайте? Долорес приезжает в течение суток на один из 4 аэропортов Москвы, караульте, товарищи.:)
Да и москвичей среди активных форумчан раз, два, три и осекся...
Аник
Да, жаль.. За 2 часа я б тоже выбралась, ребенка бы с мамой оставила, ну да ладно, все равно я по-английски не говорю..
Карп
Действительно, "звоночек" прозвенел слишком поздно. Больше народу собрать было просто нереально:(
Ayline
Дааа... Но я бы все равно сорвалась бы наверное и приехала))Поймала бы машину и сказала - везите меня к ДОЛОРЕС!!!)))) yahoo.gif
Oxygen
Видео супер! Такое реальное получилось, Дол стала даже как-то ближе к нам.:) Но мне не понравилось, что она курит.:( А еще конечно жалко, что английский весь разом вылетел из головы! Ведь она ждала, чтобы вы ей что-то сказали, а не получалось... Но вы молодцы, там вообще сложно было не растеряться наверное... Хотя Долорес-то конечно к этому всему уже привыкла, это мы смотрим на нее, как на инопланетное существо. mySm8.gif И я рада, что она пообещала написать на своём сайте! yahoo.gif
MoNter
Блин как клево! Я рад за вас ребята что смогли встретить ее в аэропорту mySm13.gif . Еслиб знал обязательно тоже бы поехал..но видимо сдлеаю это в следующий раз rolleyes.gif
Geenay
В следующий раз всеми правдами-неправдами организуем глобальую встречу Долорес в аэропорту! Ради такого можно приехать и на пару суток пораньше в Москву!!!
Lyapis
А я же хотел пораньше приехать....Правда остановицца негде было...
Chijman
видео из аэропорта супер :P ребята молодцы нерастерялись =)
d.n.irishman
Я выбрал самые качественые фото которые у меня получились.
jv11
Классные фотки! mySm8.gif

Что это за психоделические галстуки на потолке? mySm8.gif

И картину вы нашли прикольную для фоток. crazy.gif
d.n.irishman
Цитата(jv11 @ 17.11.2007, 15:34) *

Классные фотки! mySm8.gif

Что это за психоделические галстуки на потолке? mySm8.gif

И картину вы нашли прикольную для фоток. crazy.gif

Да, галстуки там прикольные, у нас много было версий по поводу них, типа того что это галтуки поситителей этого кафе, а шашлыки которые мы ели сами понимаете из какого мяса были сделаны ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.