Скорее эльфов...
Вот,что я хочу сказать!я вчера отложила работу,что называеться в "отлежку",а что это значить?Это значить..что она готова
Я всегда откладываю работы,потому,что что когда я дорисовываю,то мне кажеться -все идеально,но потом могу ,через время заметить какие-то ошибки,поэтому я убрала ее с глаз,чтобы потом взлянуть что называеться "свежим взгладом"и еще меня это устроит,то я ее сканирую.Она еще в моей душе,я все еще думаю,что вот сегодня прийду и все брошу-сяду рисовать ее,я с ней уже срослась.Она мне как ребенок.
Вот,все ,закончили изливать душу

,теперь то,что я хотела сказать.
Я думала,что все в курсе,я где-то писла тут,но оказываеться,что это для многих сюрприз.
Я его немного нарушу,но это для того,чтобы лишний раз никтого не шокировать.Не все знажт,что это будет не просто портрет Долорес,это будет портрет Долорес в образе Афины Промахос.Поэтому не пугать и не удивляться ее виду,просто может быть много вопросов,что за странный образ.почему все так запутанно,скажу .Я сначала хотела в образе Афины Парфенос,но потом посмотрела,и поняла,что моя Афина больше похожа на Промахос.
Чем они отличаються-Промахас-Афина -Дева держит в руке копье,Парфенос-Афина воительница держит богиню Нику.
Ну во 1 моя афина получиласьк.ак мне кажеться очень женственной,это наверное 1 из самых женственных Афин
Я уже писала об этом в 1 из тем,что хотела наприсовать Долорес в виде Геры,но мне показалось,что Долорес больше подходит для Благородной и величественной Афины,которая еще к тому и Богиня мудрости.А я считаю Долоес очень умной,просто генияльной женьщиной
Все,теперь я предупредила