Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сюрприз для Долорес на самом концерте
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3
Карп
Цитата(Sergey @ 21.10.2007, 13:51) *
Как мы отблагодарим Aivanen?

Только: Ainaven, а не Aivanen!
По существу: а как мы отблагодарим, например Ингвара за суету с билетами, или Олега за футболки. Да хотя бы того же Десса, благодаря которому мы вообще имеем возможность это тут обсуждать?
Я хочу сказать, что люди, во всяком случае, на нашем форуме, делают что-то по зову сердца, а не корысти ради. На то он и Фан-форум...
А для Ainaven ELF что нибудь обязательно придумаем!
Ainaven ELF
На счет портрета,мне уже не терпиться его скинуть,но наученная горьким опытом,я теперь даже отом,в чем уверна боюсь говорить,на всякий случай.
Но если у кого то есть вопрос,когда скину-то думаю-на этой неделе.Я могла бы сказать точно-на этой неделе,но пока подстараховываюсь,чтобы тьпу,тьпу.тьпу не зглазить

А так он почти готов,только дотянуть его чуть чуть.
На счет того,от себя ли я дарю-я уже говорила Денису кажеться,что это я делаю для общего порыва,то есть поддерживаю всеи и очень хочу внести вклад в это общее дело.
и я для общего вклада делаю еще 1 сюрприз.Но это даже можно скащзать сюрприз не только для Долрорес ,но идля вас.Мне просто хотелось зделать вам приятное и я хочу внести еще 1 так сказать подарок,не запланированый.он в отличии от портрета-готов на 96% портрет на 89%.
И идея этого подарка не совсем моя.Можно сказать это 1 человек попросил меня зделать его.как бы он тоже присоединяеться к этому.Не могу раскрыть его имени.
Я скину все пораньше,а уж потом тому,кому я скину решать куда это дальше девать.Но я надеюсь до концерта,я бы очень хотела,чтобы до концерта это можно было увидеть.
Я все это делаю,потому,что мне приятно.Потому,что это событие вдохновило меня на создание этого портрета.
И еще я вспоминаю Питера Джексона,как он смог вдохновить сотни людей работать напряженно,не отдыхая почти ради идеи.Как все люди,любя свое дело вкладывались в труг и как увлеченно творили.
Вообще любовь ,не та,которую мы обычно понимаем между 2 особями разных полов,а любовь другая-к жизни,к делу,к красоте ,к природе и к чему-то высокому-это я вам скажу великая сила.
Так вот,все что я делаю,я делаю из этой любви
Настасья
Эльфик, ты просто супер!

мы остановились на ромашках? перед концертом топаем в цветочный магазин и покупаем организованно? надо тогда найти приличный цветочный недалеко от клуба...
Dess
Эльф, ты просто замечательная! Таких открытых, талантливых и замечательных людей я еще не встречал! Спасибо тебе за ВСЕ!!!
Ainaven ELF
Скорее эльфов... oops.gif bj.gif blush.gif

Вот,что я хочу сказать!я вчера отложила работу,что называеться в "отлежку",а что это значить?Это значить..что она готова sm93.gif
Я всегда откладываю работы,потому,что что когда я дорисовываю,то мне кажеться -все идеально,но потом могу ,через время заметить какие-то ошибки,поэтому я убрала ее с глаз,чтобы потом взлянуть что называеться "свежим взгладом"и еще меня это устроит,то я ее сканирую.Она еще в моей душе,я все еще думаю,что вот сегодня прийду и все брошу-сяду рисовать ее,я с ней уже срослась.Она мне как ребенок.

Вот,все ,закончили изливать душу laugh.gif ,теперь то,что я хотела сказать.
Я думала,что все в курсе,я где-то писла тут,но оказываеться,что это для многих сюрприз.
Я его немного нарушу,но это для того,чтобы лишний раз никтого не шокировать.Не все знажт,что это будет не просто портрет Долорес,это будет портрет Долорес в образе Афины Промахос.Поэтому не пугать и не удивляться ее виду,просто может быть много вопросов,что за странный образ.почему все так запутанно,скажу .Я сначала хотела в образе Афины Парфенос,но потом посмотрела,и поняла,что моя Афина больше похожа на Промахос.
Чем они отличаються-Промахас-Афина -Дева держит в руке копье,Парфенос-Афина воительница держит богиню Нику.
Ну во 1 моя афина получиласьк.ак мне кажеться очень женственной,это наверное 1 из самых женственных Афин laugh.gif
Я уже писала об этом в 1 из тем,что хотела наприсовать Долорес в виде Геры,но мне показалось,что Долорес больше подходит для Благородной и величественной Афины,которая еще к тому и Богиня мудрости.А я считаю Долоес очень умной,просто генияльной женьщиной rolleyes.gif smile.gif
Все,теперь я предупредила mySm12.gif

Lyapis
Жду твоего "свежего взгляда"...:)
jv11
Ainaven ELF, ну заинтриговала так заинтриговала! mySm8.gif shock2.gif
Sergey
Цитата(jv11 @ 23.10.2007, 18:15) *

Ainaven ELF, ну заинтриговала так заинтриговала! mySm8.gif shock2.gif

Да-а, умеют же Эльфы интриговать! df.gif
Спасибо тебе Ainaven за твои стариния! dh.gif
Очень хочется увидеть поскорей твоё творение! rolleyes.gif

P.s. Ainaven ELF, прости пожалуйста, что давеча случайно переставил буквы в твоем нике. oops.gif
CranUkraine
Цитата
Я уже писала об этом в 1 из тем,что хотела наприсовать Долорес в виде Геры

тода Дон будет Зевсом, а Донни Гераклом лол
Настасья
народ, цветы-то будем покупать или как?
Glames
Кстати насчет цветов почитал, надеюсь это не было истолковано как то не так... А то, дарить цветы, это ж целая наука, у каждого свое значение...

"Ароматические свойства
Как и у многих других растений этого семейства, цветки у нарцисса имеют сильный дурманяще-сладкий запах. Именно поэтому слово «нарцисс» имеет тот же корень, что и слово наркоз.

Нарциссы в культуре и этнографии
На языке цветов нарцисс означает обманчивые надежды, желания, эгоизм.

Древняя легенда о Нарциссе рассказывает, что этот прекрасный юноша умер, не сумев оторвать взгляд от своего отражения в реке. На месте его гибели выросли прекрасные цветы - нарциссы. Отсюда же появился термин нарциссизм."

Выдержка из Википедии...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...82%D0%BE%D0%BA)
Oxygen
На счет запаха, он и вправду дурманящий, не зря Дол на концерте ,когда их понюхала, видно по лицу - была в шоке, и сказала: "My God, it's smell amazing!".:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.