Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Повлияла ли на вас Долорес в плане выбора вещей?
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2
Dess
2D.N.:
Цитата
мне кажеться если искать инфу об ИРЛАНДИИ, то тогда всего надо будет новый сайт открывать. хотя как предложил КАРП может быть на форуме просто сделать тему "ИРЛАНДИЯ" и вней так-же обсуждать наболевшие темы.

Тему или раздел про ИРландию?
d.n.irishman
Цитата(Dess @ 1.12.2006, 18:39) *

2D.N.:

Тему или раздел про ИРландию?

я думаю что скорей всего раздел.
Djambulad West
Думаю, и темы хватит. К Ирландии я тоже неравнодушен, но не стоит слишком уж усердствовать.
Карп
Цитата(Dess @ 1.12.2006, 3:03) *
Если идут спортивные соревнования, то за Ирландию болею наряду с Россией.:)

Если Россия с Ирландией соревноваться станут, за кого болеть будешь? (Удар "ниже пейджера" не так ли?).
P.S. Пейджер это такой сотовый, который только СМСки принимал. На поясе обычно висел.
Цитата(Dess @ 1.12.2006, 3:03) *
У тебя есть интересные материалы по Ирландии?

Ну, инфа в принципе не проблема. Видел тут недавно книгу "Ирландцы - история нации", но на английском языке зараза.
-AFC-Ingvar
Я за раздел на форуме. Я уже давно влюблен в Ирландию. sm84.gif Тема в оффтоповом разделе - это очень мало для Ирландии, согласитесь, камрады. sm84.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Я за раздел на форуме. Я уже давно влюблен в Ирландию. sm84.gif Тема в оффтоповом разделе - это очень мало для Ирландии, согласитесь, камрады. sm84.gif

Ну тогда сделаем под-раздел "Ирландия" в разделе "Общение". Но только чур, чтобы общались в ней.:)

2Карп:
Цитата
Если Россия с Ирландией соревноваться станут, за кого болеть будешь? (Удар "ниже пейджера" не так ли?).

Как раз 2 года назад Россия играла с Ирландией, Россия вроде победила если память не изменяет, я еще тогда не знал то ли плакать, то ли смеяться.:) Не знал за кого болеть.

Цитата
Ну, инфа в принципе не проблема. Видел тут недавно книгу "Ирландцы - история нации", но на английском языке зараза.

Лучше в электронном варианте, а то сканить - это проблема.:)

В общем за раздел высказалось 3 человек, включая меня. Против - 1. Создадим раздел (или подраздел), надеюсь, что мешать никому не будет.
sharp
Повлияла причем серьездно я друга провожаю в субботу в Оддесу. Он в учебку уесжает а водку обязательно клюквенную куплю. smile.gif
Dess
И как не пожалел?:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.