Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грядущий концерт
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2
Oxygen
Цитата(cranbie @ 7.10.2007, 1:38) *

а вообще, будет потом очень интересно узнать мнение Дол о российских фанатах...она же уже куда только не ездила, а в нашей загадочной для европейцев стране первый раз побывает rolleyes.gif
Да! Я думаю она обязательно в интервью что-нибудь про нас скажет! Потому что мы от всех отличаемся! mySm8.gif

Цитата(Lyapis @ 7.10.2007, 2:08) *

Тут и так все понятно.Человек хочет концертом насладиться,а не пялится в экран/дисплей и т.д.
Ну вот и я про то же. Значит никто снимать не будет? mySm8.gif
Dess
cranbie
Цитата
а вообще, будет потом очень интересно узнать мнение Дол о российских фанатах...она же уже куда только не ездила, а в нашей загадочной для европейцев стране первый раз побывает

Надеюсь, что будет положительное. Хотя Долорес о всех положительно говорит...

cryptic13
Цитата
Я думаю, большинство певцов любят, когда им подпевают. Опять-таки вчера был, на концерте "Anathema" и зрители практически под каждую песню подпевали, было здорово.

Я все-таки думаю, что можно подпевать некоторые песни-хиты, особенно в тех местах, где Долорес направляет микрофон в сторону публики и ждет, чтобы пели. Но весь концерт слушать пение фанатов, которое заглушает пение Долорес... Ты слышал бутлег The Cranberries Paris 2002? Ну так-то забавно, но Долорес там слышно плохо.:)

Oxygen
Цитата
Ну вот и я про то же. Значит никто снимать не будет?

Я бы поснимал, но как протащить камеру мимо металлоискателей? А мобильниками едва ли что-то путнее снимишь.

Цитата
Да! Я думаю она обязательно в интервью что-нибудь про нас скажет! Потому что мы от всех отличаемся!

Так все фанаты, наверное, думают.:) Вон Аргентинцы отличились, 3 раза на сцену выбежали.:)

cryptic13
Цитата(Dess @ 8.10.2007, 3:25) *

Ты слышал бутлег The Cranberries Paris 2002? Ну так-то забавно, но Долорес там слышно плохо.:)

К сожалению не видел. Из всех концертов я только видел Асторию.
Цитата(Dess @ 8.10.2007, 3:25) *

Я бы поснимал, но как протащить камеру мимо металлоискателей? А мобильниками едва ли что-то путнее снимишь.

Возвращаясь к недавнему концерту мною посещенному, могу сказать, как я пожалел, что не взял фотоаппарат. Все пронесли. После концерта я спросил у одного человека, как он пронес. Он сказал, что при проверке увидели, что есть фотоаппарат, но так как группа разрешила фотосъемку, то всех пропустили. Конечно не в счет серьезная фотоаппаратура. Если бы я пошел со своей зеркалкой, то без аккредитации, мне бы не разрешили его пронести. А вот с мыльницей проблем бы не было. Так, что, скорее всего в следующий раз я рискну.
Dess
cryptic13
Цитата
К сожалению не видел. Из всех концертов я только видел Асторию.

Это аудио-запись. Там фанаты все песни поют...:) Хотя в первых рядах наверное можно хоть кричать, ничего не будет слышно.:)

Цитата
Возвращаясь к недавнему концерту мною посещенному, могу сказать, как я пожалел, что не взял фотоаппарат. Все пронесли. После концерта я спросил у одного человека, как он пронес. Он сказал, что при проверке увидели, что есть фотоаппарат, но так как группа разрешила фотосъемку, то всех пропустили. К

Фотоаппараты можно, как говорил Ингвар, только непрофессиональные. МОжно цифровые. Так что неси фотоаппарат, желательно цифровой (чтобы фоток наделать много).

Насчет диктофона, то лучше бы мобильник с хорошим диктофоном, а то наверное отберут.
cryptic13
Цитата(Dess @ 8.10.2007, 11:48) *

cryptic13
Это аудио-запись. Там фанаты все песни поют...:) Хотя в первых рядах наверное можно хоть кричать, ничего не будет слышно.:)

К сожалению, у меня не так много уникального материала, практически его нет. Но с появлением безлимитного Интернета (все теперь зависит от провайдера, как быстро он меня подключит) собираюсь исправить этот недостаток.

Фотоаппараты можно, как говорил Ингвар, только непрофессиональные. МОжно цифровые. Так что неси фотоаппарат, желательно цифровой (чтобы фоток наделать много).

Жаль, конечно, нельзя будет зеркалку, все-таки условия съемки сложные, RAW-формат мог бы выручить. Но цифровая мыльница у меня вроде не самая плохая и карточка на 2 Гб, думаю, тоже будет не плохо.

Насчет диктофона, то лучше бы мобильник с хорошим диктофоном, а то наверное отберут.

К сожалению, в мобильных телефонах сложно найти хороший диктофон, если вообще это реально. А вот хороший цифровой не такой уж и большой, вполне можно положить его, например, в бумажник, который осматривать не будут. Либо еще как-нибудь замаскировать. Пронести более чем реально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.