Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Senza Fiato" - новый дуэт Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3
Oxygen
Мне кажется, что Дол и ее партнер по дуэту здесь прикалываются....
Dess
А скачать никак нельзя? С помегабайтным ин-том в онлайне не посмотришь видео (ну платить рублей 15-20 за просмотр, да еще с ДОЗАГРУЗКАМИ).

Можете скриншоты кинуть?

И насчет новостей. Любой ведь может добавить новости на сайт (фактически то же самое, что на форуме). Я сейчас в инст-т ухожу, так что добавлю через пару часов (у меня 2й пары нет). Но если кто быстрее добавит - буду рад.
Lyapis
там ничего примечательного....Снимала с телевизора на телефон или фотик...Поэтому изображение не очень большое.И характерные полосы(не знаю как по-умному)...
Dess
Просто интересно было бы представить, как выглядит Долорес с ее измененным имиджем. Кстати, она в клипе также редко появляется, как и поет в песне?:(
Lyapis
Тут не так много,но по тому что я увидел-тут нарезка из Долорес и этого мужика + кадры из фильма.Да,Долорес не очень часто появляется...
Имидж не то чтобы новый...челка набок(но есть и полностью закрывающая лоб)....
Dess
Мне кажется, что Долорес поет не
Want you please tell me now

а

Won't you please tell me now

Это больше по смыслу подходит, а звучит примерно одинаково.

Или нет? У какого какие соображения?
jv11
Текст, который выложили на официальном сайте фильма, вообще какой-то корявый. Там куча ошибок. Вместо слова "bournign" - правильно будет "burning". И вместо want - нужно won't.

И "am I?" там че-то тоже не в тему, вообще по смыслу не подходит. smile.gif
Dess
Ну да. " bournign" - такого слова нет. Либо borning, либо burning, но второе слово больше по смыслу подходит. Не могу представить что на итальянском они напридумывали, если в английском (которого так мало) и то накосячили.
Oxygen
Мне в видео нравится в самом начале открывок из фильма, когда они целуются...
jv11
Вот это - правильный текст, который поет Долорес. smile.gif

Tell me now,
Tell me how am i supposed to live without you.
Won't you please tell me now,

Stop burning me.
Stop burning me.
Get out of my head,
Get out of my bed,
Get out of my head.
Stop burning me.

Get out of my head,
Get out of my bed,
Get out of my head.
Won't you please tell me now,
No please don't (touch me) tell me now
No please don't.

smile.gif
Dess
ОК, нужно поменять на сайте на этот вариант. Вроде правильнее, чем тот. Хотя неофициальные варианты не могут быть 100% правильными...
jv11
По крайней мере в новом варианте есть смысл, а в старом его не было. :)
Dess
Определенно больше. Заменил на новый вариант лирику на сайте.

Кстати, а итальянский правильный?:) Может быть там тоже бред.
Lyapis
В выходные вроде планировался выход клипа....пока не слышно ничего?
2jv11
ты на каком Крэн/Дол-форуме сидишь?
jv11
Я на cranberries-fan.com/forum wink.gif Там админ - Литса, так что по крайней мере массовых обсираний Долорес она точно не допустит. mySm8.gif
Dess
Сейчас что-то http://cranberries-fan.com/ "Запрещен". Может хостеру не вовремя заплатила или еще что...
Lyapis
Да...что-то не работает...
Про клип-то что слышно?
jv11
Про клип тишина. :(
Lyapis
Плохо....
Dess
Да все равно увидим клип, никуда он не денется. Зато есть что ждать.:)
Century Child
Классный дуэт! Очень понравился. Но имхо, с Зучерро они звучали гармоничнее....
Карп
Вырезал из Cemento Armato отрывок, в котором звучит песня. Может, кому пригодится: http://uploaded.to/?id=v6pq59 :)
Ещё снял звуковую дорожку этого момента. Не особо отличается от версии, которую мы знаем. Только "левые разговоры" добавились:) Извини Насть, я тебя обманул;).
Ну и скриншот с титров, где о Долорес.
Всё в архиве. Весит 44.78 MB.
Настасья
обманщик!=)))))
как-нибудь соображу это скачать.... обязательно)
Олег
Саша, я всё нормально скачал, спасибо!!!
Кстати, по моему версии отличаются, даже очень!!
викуся
эту песню невозможно слушать,пока не вступает Долорес!!!!!!!итальяшка все портит по-любому.а Дол,к сожалению поет немного,зато так за душу берет,аж прям не передать!
Настасья
а мне лично нравится, как поёт итальянец... необычно, но нравится. про Дол и так понятно)
викуся
да,наша красавица Долорес из всего конфетку сделает
Dess
По-моему, итальянец поет как раз в духе песни и вполне гармонирует с общей атмосферой и стилем песни... Мне нравится. Неплохая прелюдия к пению Долорес.:)
Настасья
полностью согласна с Дессом!
Карп
Я остаюсь верен своему первоначальному мнению: для меня это лучший дуэт Долорес!
jv11
Саша, спасибо за ссылку, я только недавно скачал. Мне тоже показалось, что есть отличия, там даже вроде концовка немного другая. Интересно, когда же мы наконец-то увидим клип на песню...
Карп
Кстати, кто-нибудь знает, как Cemento Armato на Русский переводится? Что выдаёт онлайн-переводчик, даже говорить не буду! Можете сами попробовать - посмеяться;)
jv11
Цитата
Кстати, кто-нибудь знает, как Cemento Armato на Русский переводится? Что выдаёт онлайн-переводчик, даже говорить не буду! Можете сами попробовать - посмеяться;)

Про цемент, наверное, что-то. crazy.gif
викуся
железобетон.все переводчики это выдали
Карп
Да вот и я о том же:) Какое замечательное название для мелодрамы, не находите?
Увидел бы афишу, точно пошёл бы смотреть.
nebanderas
к своему стыду, я только сейчас скачал и послушал и посмотрел немного (по ссылке Саши, - thanks.gif )
дуэт - БОМБА! кстати, итальянец, конечно затягивает своё присутствие, но не раздражает.
и по-моему когда голоса переплетаются они очень органично звучат, хочется конечно побольше Дол, но как раз таки ожидание её прекрасного голоса усиливает ощущения. sm89.gif cray.gif
Dess
Песня уже давно вышла. Хотел узнать никто не находил супер-качественной версии этой песни? А то в первоначальной версии слышны похрипывания ближе к концу, да и вообще качество не СД-рип, пониже (хотя и не с диктофона далеко). В общем, хотелось бы в 320кб/с с СД-рип достать.
Олег
я кстати все задумывался купить этот диск или нет. даже не знаю. closedeyes.gif
Dess
Главное не купить, хотя бы скачать его.:) Хотя, если есть возможность, то почему бы фирму не купить?
Карп
Цитата(Олег @ 20.10.2008, 11:30) *
я кстати все задумывался купить этот диск или нет. даже не знаю. closedeyes.gif

Олег, а что за диск ты имеешь ввиду? DVD с фильмом или саундтрек?
Олег
Эта песня вышла на альбоме группы, где поет этот дядя(не помню как его зовут crazy.gif )
Я даже когда увидел альбом, то хоткл написать в новостях, а потом подумал, что и так все знают.
Песня идет вроде бы под 15 номером.
ЗЫ. Вспомнил - Джулиано laugh.gif

Вот название альбома и трек лист

NEGRAMARO

"LA FINESTRA"

LA DISTRAZIONE
GIULIANO POI STA MALE
PARLAMI D'AMORE
UN PASSO INDIETRO
L'IMMENSO
LA FINESTRA
QUEL POSTO CHE NON C'E'
NEANCHE IL MARE
E RUBERO' PER TE LA LUNA
CADE LA PIOGGIA feat. JOVANOTTI
VIA LE MANI DAGLI OCCHI
UNA VOLTA TANTO (CANZONE PER ME)
TU RICORDATI DI ME
E' COSI'
SENZA FIATO with DOLORES O'RIORDAN

Изображение
Карп
А, точно!
Яж читал об этом диске на C-FC. Опять склероз:(
Думаю, нужно брать!
Dess
сейчас найдем ссылочку, скачаем. Ура!
jv11
Я уже пытался найти в инете этот альбом. Проблема в том, что песня Долорес вошла не специальную версию альбома, которую хрен найдешь. :( То есть Senza Fiato считается типа как мега-крутанским бонусом. :)
В инете полно обычных версий альбома (без Senza Fiato), а вот лимитированное издание мне ни разу не попадалось. :(
Кто найдет -- тому респект!
Олег
Цитата(jv11 @ 20.10.2008, 13:40) *

Я уже пытался найти в инете этот альбом. Проблема в том, что песня Долорес вошла не специальную версию альбома, которую хрен найдешь. :( То есть Senza Fiato считается типа как мега-крутанским бонусом. :)
В инете полно обычных версий альбома (без Senza Fiato), а вот лимитированное издание мне ни разу не попадалось. :(
Кто найдет -- тому респект!

Странно. На ебэе лежит в свободном доступе.
Или, Юра, ты имеешь ввиду мр3-альбом?
Dess
Пока что нашел только рингтон:
http://audiko.net/ringtone/Negramaro/18065...a+fiato/ru.html

:)
jv11
Цитата(Олег @ 20.10.2008, 13:49) *

Или, Юра, ты имеешь ввиду мр3-альбом?

Да, я имел в виду мп3! Их почему-то попросту нет. :(

Цитата
Пока что нашел только рингтон:
http://audiko.net/ringtone/Negramaro/18065...a+fiato/ru.html

Уже неплохо. mySm8.gif

Кстати, товарищи, давайте еще озадачимся поиском нормальной версии Centipede Sisters! twisted.gif То, что есть у всех нас, хотелось бы иметь с битрейтом повыше. smile.gif Вроде как должна быть доступна для платной закачки с сайта itunes.com , но он в России не работает! sad.gif Я бы дал ему бабло, дык он не берет! mySm8.gif
Олег
по моему иТюнс у нас уже работает.
Ведь для ифона можно аккаунт создать
Geenay
Давай, Олег, тогд ты скачай песенку, а мы тебе по почте вышлем по 3-4 рубля каждый mySm8.gif
Олег
так я ещё даже не зарегелся там ninja.gif
иФон то ещё не купил. crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.