Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Билеты
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dess
roman
Цитата
Ребята, я в принципе билеты уже взял, просто видимо не в теме, когда и где вы собираетесь? хотелось бы еще раз овучить . если не сложно, отпешите, хотелось бы пообщаться. mega.stroitel@mail.ru с уважением Roman.

Собираемся в день концерта за несколько часов до концерта (где-т0 в 17:00), место еще не придумали, но недалеко от Б1.
Сейчас составляем список, кто купил билеты и хочет идти вместе с остальными поклонниками
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=829

А потом узнаем координаты (телефоны) и т.д., чтобы не потеряться.:) С собой, если есть, обязательно возьми фотоаппарат (непрофессиональный) и цифровую камеру (непрофессиональную).

Crangirl
Если не из Москвы, то можешь заказать через -AFC-Ingvar. Подробнее читай здесь:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=829
Crangirl
Ля-ля-ля!!!!! yahoo.gif Ураааааа!!! Я тоже иду на концерт!!!!
2 Dess,псип. уже все ок,я из Москвы wink.gif билетики уже купила smile.gif
Dess
Crangirl
Поздравляю! С кем-то еще идешь или хочешь к нам присоединиться?
Crangirl
Цитата(Dess @ 14.10.2007, 4:56) *

Crangirl
Поздравляю! С кем-то еще идешь или хочешь к нам присоединиться?

иду с сестрой и подругой. smile.gif А как и где можно присоединиться? Я подумаю... cu.gif
Lyapis
С сестрой и подругой это хорошо twisted.gif
Corso
Люди, у меня вопрос. Хочу взять на концерт Canon 400D с немаленьким об'ективом. Кто был в Б1 на концертах подскажите как там насчет с'емки. Есть идея кому-нибудь дать об'ектив и пронести раздельно. Билет купил уже-заносите в список
Олег
хорошая идея! прокатило бы
Карп
Возьми, конечно! Будем их измором брать. Может кто-нибудь, что-нибудь пронесёт.
Хотя разбирать, наверное, особого смысла нет. Не в размере дело. Они же не руками шмонают, а на контрольной рамке зеркалка, хоть с объективом, хоть нет, по-любому "зазвенит"...
Попробуй после этого объясни им, зачем тебе "тушка" без оптики.
cryptic13
Corso
Цитата(Corso @ 15.10.2007, 15:50) *

Люди, у меня вопрос. Хочу взять на концерт Canon 400D с немаленьким об'ективом. Кто был в Б1 на концертах подскажите как там насчет с'емки. Есть идея кому-нибудь дать об'ектив и пронести раздельно. Билет купил уже-заносите в список

Скорее всего, мало вероятно. Сам бы хотел свой 350Д пронести, но рисковать не стану. Был недавно на концерте в клубе "Точка", там все кто с зеркалками были, имели аккредитацию. Так что мало вероятно, что получится. Но утверждать 100% не стану. Просто высказываю свои предположения.
Geenay
Цитата(Crangirl @ 14.10.2007, 21:11) *

иду с сестрой и подругой. smile.gif А как и где можно присоединиться? Я подумаю... cu.gif

Конечно, присоединяйтесь! И чего тут думать? Мы будем в первом ряду, в самой мясорубке, зато совсем-совсем близко от Дольки blush.gif
Oxygen
Если все придут с техникой - неужели они никого не пропустят на концерт?! И вообще отменят его. mySm8.gif
Crangirl
Цитата(Lyapis @ 14.10.2007, 22:37) *

С сестрой и подругой это хорошо twisted.gif

sm206.gif
а без сестры и подруги было бы плохо? twisted.gif
Crangirl
Цитата(Geenay @ 15.10.2007, 22:49) *

Конечно, присоединяйтесь! И чего тут думать? Мы будем в первом ряду, в самой мясорубке, зато совсем-совсем близко от Дольки blush.gif

Да вот не хотелось бы мне быть в "самой мясорубке".Размахивать,там, флагом или пытаться дотронуться до правого ботинка Долорес мне совсем не обязательно wink.gif ...Для маеня главное-музыка. Мне важно услышать любимые песни вживую,подпеть..ну и энергетика зала,пожалуй. ИМХО sm93.gif
Lyapis
Просто больше девушек в компании-это хорошо.
Dess
Oxygen
Цитата
Если все придут с техникой - неужели они никого не пропустят на концерт?! И вообще отменят его.

Интересный ,кстати, вопрос. Куда они ее деют. В гардероб? Нужно поискать высказывания других посетителей клуба.

Crangirl
Мне главное увидеть Долорес, и я знаю, что такое "лес рук" под некоторые песни Долорес, потом народ баннерами и флагами будет махать и с ряда 10го ничего видно не будет.
Oxygen
Цитата(Crangirl @ 16.10.2007, 3:01) *

Да вот не хотелось бы мне быть в "самой мясорубке".Размахивать,там, флагом или пытаться дотронуться до правого ботинка Долорес мне совсем не обязательно wink.gif ...Для маеня главное-музыка. Мне важно услышать любимые песни вживую,подпеть..ну и энергетика зала,пожалуй. ИМХО sm93.gif
Энергетику зала ты почувствуешь как раз только в "самой мясорубке". mySm13.gif

Цитата(Lyapis @ 16.10.2007, 5:06) *

Просто больше девушек в компании-это хорошо.
mySm8.gif mySm8.gif

Цитата(Dess @ 16.10.2007, 5:50) *

Интересный ,кстати, вопрос. Куда они ее деют. В гардероб? Нужно поискать высказывания других посетителей клуба.
Ага, прикинь в гардеробе такой ящик и на нем написано "для фото- и видеотехники".:) Тогда там надо будет что-то размером с мусорный бак. mySm8.gif
d.n.irishman
Люди, скажите в продаже есть ещё билеты по 1700. Мне один чел пишет что не как не может найти билет за 1700, их что уже все раскупили?
Dess
Там столько мест, где продают билеты:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=17138

Он везде смотрел? Может быть в 1 месте раскупили, а в другом еще есть. Не верится, что на Долорес раскупят все 3000 мест, а еще 3 недели до концерта.
d.n.irishman
Цитата(Dess @ 17.10.2007, 3:42) *

Там столько мест, где продают билеты:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=17138

Он везде смотрел? Может быть в 1 месте раскупили, а в другом еще есть. Не верится, что на Долорес раскупят все 3000 мест, а еще 3 недели до концерта.

Я тоже так подумал что вряд ли билетов уже нет в кассах, я отправил тот список мест где продают билеты, посмотрим какая ситуация сейчас твориться с билетами.
d.n.irishman
Сейчас мне сообщили что билетов осталось в районе 80 шт за какую цену не знаю. Блин была бы возможность то можно было бы их все скупить и продать их настоящим фанам которые еще не смогли купить, а то сейчас купят люди которым не так важен этот концерт как настоящим поклоникам. Жаль что те пипл которы захотят их купить просто не смогут этого сделать из-за отсутствия их.
Astronom
На concert.ru 71 билет по 1700 руб.
Dess
Уверен, что еще не все раскупили. А на concert.ru еще есть?
Astronom
Есть.
Вообще, этот concert.ru - весьма своеобразный ресурс: у них то 70 билетов, то 150, то вообще нету. А кончится все тем, что билеты можно будет купить в кассе Б1. glare.gif
Короче, я бы не стал переживать насчет билетов, т.к., к сожалению, концерт Долорес - это не такое событие для наших соотечественников, как матч по футболу Россия-Англия, за билетами на который была очередь в пару километров. mySm5.gif Будут билеты.
Dess
Только вот вопрос, не подорожают ли они еще до 2000. Так что кто не купил - быстро идите за билетами!
Astronom
Во всяких сторонних конторках - скорее всего подорожают, а вот взвинчивать цены в клубе в день концерта я бы не стал.
Цитата

Так что кто не купил - быстро идите за билетами!

Это точно.
Dess
Ну уже ведь подорожали на 200 рублей цены на билет... Я вообще не ожидал, что они подорожают. Перекупщики едва ли все билеты раскупят.
Astronom
Когда я на Эванов ходил, там билеты рублей на 400 или 600 подорожали (по-моему, с 1500 до 2000-2200). Но в клубе продавали где-то по 2000 (т.е. больше чем сначала, но меньше, чем у перекупщиков). Я тоже не ожидал что в Москве столько "труготишных фанатов" и не ожидал полуторачасовой очереди перед входом в клуб.
Россия - непредсказуемая страна. И даже на ее фоне Москва - без царя в голове. mySm8.gif
Dess
У Эванов много поклонников, как и у Найтвиш. Надеюсь, что очередь на концерт Долорес будет поменьше.
Lyapis
Если так дело пойдет-то очередь еще раньше придется занимать...
Evolga
Дорогие поклонники!

У меня есть два билета по 1500 рублей в танцпартер, купленные на concert.ru в начале октября - когда я их купила, я осознала, что на этот день у меня уже билеты на front 242... к сожалению, я сейчас предпочту фронт )))

кто-нибудь заинтересован в покупке этих билетов?? у меня есть чек к ним, бланк заказа и т.п..

Надеюсь на вашу помощь! спасибо!!!!
Oxygen
Цитата(D.N. @ 17.10.2007, 13:28) *

Блин была бы возможность то можно было бы их все скупить и продать их настоящим фанам которые еще не смогли купить, а то сейчас купят люди которым не так важен этот концерт как настоящим поклоникам. Жаль что те пипл которы захотят их купить просто не смогут этого сделать из-за отсутствия их.
А смотри, если рассуждать логично, то люди, которые пойдут на не столь важный для них концерт, могут после открыть для себя, что Долорес - это их кумир.:))))

Ничего себе, как билеты разлетаются! Уже 70 штук осталось?? С одной стороны радостно ,а с другой - страшно, что всё сложнее пробраться ближе к сцене... shock.gif
Максим
Внесите и меня в список. Хотел пойти с другом, а он не может, уезжает. Билет купил и пошел бы один. Да вот, увидал Вас. Одному как-то скучно, а с компанией весело будет.
Dess
Максим
Добавил тебя в список. Добро пожаловать на форум!
Astronom
Билеты уже по 1900 blink.gif ИДЁМ НА РЕКОРД! mySm14.gif
Lyapis
Опаньки...
Все-таки приезд Долорес вызвал ажиотаж...
Dess
Запарили повышать цены. У перекупщиков скоро будет дешевле наверное.:)
Evolga
Цитата(Astronom @ 23.10.2007, 0:56) *

Ребята! так неужели никому не нужны два билета по 1500??? shock.gif

пишите на sweetestperfection@pisem.net или на прямой 729-7466. СПАСИБО!
Lyapis
Напиши "вконтакте"...кому-нибудь наверное пригодятся.
2Mike
Напиши об этом...
Dess
Evolga
Цитата
Ребята! так неужели никому не нужны два билета по 1500???

Просто на нашем форуме наверное все кто хотел, уже купили билеты (из пользователей), а ты мыло в прошлый раз не оставила. А писать Личные Сообщения можно только зарегистрированным пользователям. Могу рассылку устроить на сайте о том, что есть 2 билета. Может кто купит.

В контакте, кстати, я уже писал, что продают 2 билета по 1500 рублей и дал ссылку на сообщение...
Evolga
Цитата(Dess @ 24.10.2007, 3:37) *

Evolga

Просто на нашем форуме наверное все кто хотел, уже купили билеты (из пользователей), а ты мыло в прошлый раз не оставила. А писать Личные Сообщения можно только зарегистрированным пользователям. Могу рассылку устроить на сайте о том, что есть 2 билета. Может кто купит.

В контакте, кстати, я уже писал, что продают 2 билета по 1500 рублей и дал ссылку на сообщение...

Спасибо! Действительно, что-то я в первый раз тормознула.

Если не трудно, рассыльте, плиз! СПАСИБО!
Dess
Evolga
Я разослал письмо форумчанам и тем, кто зарегистрирован на сайте, а также в новостях на нашем сайте www.doloresoriordan.ru и включил туда твое предложение о покупке билетов. Надеюсь, что кто-то еще не купил билеты, и купит у тебя по более низкой цене. Указал твой е-мейл.

Вот как выглядит примерно:
http://www.doloresoriordan.ru/rus/?p=205
Geenay
2 Evolga

Двое моих друзей решили ехать на концерт. Я хочу, чтобы билеты достались им. Я уже отправил тебе на почту телефон Михаила (он сейчас в Москве). Свяжись с ним и договорись, пожалуйста :)
Dess
Слава богу, что билеты пристроят.:)
Ayline
ВНесите меня в список!Только что купила билет, за 1900р excl.gif . Мой был 17-м, а когда заказывала подруга спусти несколько минут - их оставалось уже 13!!
Dess
Ayline
Только что внес тебя в список. На днях будем рассылать доп. информацию о месте и времени встрече, собирать сотовые номера и т.д..

Насчет билетов не поверю, что на концерт Долорес соберется 100% полный зал. С билетами, похоже, они постоянно мутят, чтобы казалось, что почти что закончились... Да и продают билеты во многих кассах. Если в одной закончились, то в другой должны быть...
Lyapis
Да кто знает...
Вдруг надпись The Cranberries подействовала...
Astronom
Определенно мутят. mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif Все от жадности. sm88.gif
Dess
Ну не будем загадывать. Вообще, если бы хорошая реклама по ТВ, раскрутка альбома Долорес по ТВ и радио более сильная, то я думаю народу было бы больше 3500 человек. Кроме плакатов, радио Максимум и интернета к каким еще методам раскрутки концерта прибегали? Просто бы врубили песню Зомби в рекламе по ТВ и сразу бы еще больше пошло бы. Эта песня говорит больше, чем "группа The Cranberries".
Маруся
полность согласна, спасибо хоть maximum как-то пиарит концерт. Я тут проехала по Москве, могу сказать, что афиш не так уж и много висит(прям обидно стало).
Маруся
Цитата(Astronom @ 23.10.2007, 0:56) *

Зашла сейчас на сайт клуба, там стоит цена 1700
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.