Замучал меня этот детектив. Вот бы ДОлорес сама заявление сделала в последнем письме...
Ainaven ELF
7.9.2007, 10:18
снова?
Да похоже нет...много времени прошло и ничего...
Да, времени прошло уже 2 месяца. Видимо не беременна...
К тому же живота уже давно не видно. :) ИМХО, она просто поправилась немножко, а сейчас снова похудела. ;)
Может на первом месяце беременна.:)
Отличные фотки. А еще есть фотки с этого выступления? Вроде бы у меня их нет.
Больше я не нашел. Это фотки с КельтикФест в Чикаго.
Очень жаль. Я тоже утром искал и ничего не нашел (будь Гугл проклят и Яху тоже). Вот бы еще запись раздобыть... Такие кадры и фиг найдешь!
Ну разве что Ютуба.
У меня есть Зомби с этого Феста.
Ainaven ELF
9.10.2007, 13:20
Да Долорес просто само иззящество.Пока ничего нельзя сказать.
Иногда от одежды зависит,иногда может просто показаться.
Ну только если небыло оф.заявления
Раньше могло показаться, но сейчас уже 100% не беременна. Ты видела фотки, которые JV11 выложил? В середине сентября сделаны, животик открыт:
http://farm2.static.flickr.com/1055/139527...8a7aa0f.jpg?v=0http://farm2.static.flickr.com/1050/139527...e1d8afe.jpg?v=0
Ainaven ELF
17.10.2007, 11:43
Рассосалось
Последние фотки не отобразились...
Не поленился залить эти 2 фотографии. Долорес просто замечательно на на них выглядит. Хотелось бы найти остальные фотки с этого концерта:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
12.11.2007, 3:04
Ну теперь можно точно сказать, что Долорес НЕ беременна
ДА уж, прикольная тема получилась.:) Но Долорес наверное не поняла бы.:)
Astronom
12.11.2007, 6:23
То, что испугалась бы сначала - это точно.
шмишно))))))))))))
очень веселилась)
я не акушерка, но всё-таки медик в прошлом)
на ранних сроках никакой живот не виден.....
а то, что было на снимках "с животиком" - ну это тож бер-ю назвать никак нельзя, почему - объясню в привате, кому интересно буит)
В общем, воду боламутили только. И сейчас продолжаем. Народ приходит и тема такая "Долорес БЕРЕМЕННА"? И все сразу в панике, что снова отойдет от дел.;)
Astronom
14.11.2007, 19:45
И не говори.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.