Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авторы и книги
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Виктор Спун
Попалась как-то на глаза книга “Шрамы”, вокалиста группы “Red Hot Chili Peppers” Энтони Кидиса . Половину или ⅓ прослушал, используя программу для чтения “AlReader”. Книга показалась немного однообразной: секс, наркотики, панк-рок. Панк-рок это, со слов Энтони, то направление рок-культуры которое привело его к музыке. Потом, в угоду продюсерам, им пришлось переформатироваться в альтернативный-рок и далее в то, что они играют сейчас. Когда они играли панк-рок продюсер сказал “возможно вы и придёте к славе, но путь этот будет долгим, если вас не будет в музыкальных чартах радио-эфиров”. В книге описан занятные случаи из жизни. Думаю поклонникам его творчества и не только им, эта книга покажется интересной.
Виктор Спун
Цитата(Виктор Спун @ 27.9.2018, 17:36) *

Заповедник | Сергей Довлатов (аудиокнига)
Заповедник — повесть Сергея Довлатова. В центре сюжета — ленинградский интеллигент Борис (Боб) Алиханов,.

Изображение

Многие из Вас конечно же знакомы с творчеством Сергея Довлатова. Тем кто не знает, кто это, хочу порекомендовать почитать/послушать его произведения.

В России вышел фильм по одноимённому названию произведения Сергея Довлатова “Заповедник”. Обязательно посмотрю и вам советую.

Блин, начал смотреть фильм и сайт запросил регистрацию через телефон (. Так что с просмотром придется повременить.
ded
Цитата(Виктор Спун @ 28.11.2018, 19:11) *

Попалась как-то на глаза книга “Шрамы”, вокалиста группы “Red Hot Chili Peppers” Энтони Кидиса .

Название ещё переводят как "Паутина из шрамов" или даже "Рубцовая ткань". Нелегкое чтиво, чувак реально прошел весь путь "секс, наркотики, рок-н-ролл" и непонятно, как он жив до сих пор. Если он ничего не приврал в книге, то он просто везунчик, учитывая, что его странный папаша познакомил его с наркотой не то что в подростковом возрасте, а в самом что ни на есть детском. Ещё я узнал, что Энтони по происхождению литовец.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.