Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупаем вместе записи концетов Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2
Олег
Запямятовал вчера написать!
В воскресенье получил посылку от Дениса - всё дошло благополучно и быстро! Я удивлен. Наверное потому что отправлено заказным письмом!
Спасибо Денис! thanks.gif
cryptic13
Цитата(Dess @ 21.9.2007, 12:15) *

DVD-формат. Имеется меню (стандартное, вероятно создано камерой). Судя по всему видео не пережималось, чисто запись с камеры. Так что качество нисколько не пострадало. Запускал на своем DVD-плеере, все отлично показывает.
Stream:
Type: Interlaced MPEG2
Bitrate: 4.380 Mbps

Денис при таких характеристиках качество явно оставляет желать лучшего. Если бы не пережималось, то час концерта бы занимал 12Гб. Я думал ты это знаешь, у тебя, если я не ошибаюсь, отец занимается видео монтажом. При таком битрейте картинка будет не самой лучшей, более или менее приличная картинка будет на обычных трубках 21 дюйм. Да и MPEG2 явно свидетельствует о том, что видео пережали. У меня подозрение, что писали сразу на DVD камеру, а это ни есть гут. Если смотреть на каких-нибудь FullHD-ных телевизорах или хотя бы ReadyHD, то думаю, зрелище будет не очень. На мониторах тоже качество будет не очень. Но это так к слову. Может я просто придираюсь к мелочам. У самого есть относительно уникальные записи с концерта группы "Мельницы" в Калуге, которую удалось достать с помощью знакомых на местном ТВ. Качество не особо, но это был мой первый концерт, на который я ходил и даже пару раз я в кадре со своей девушкой появляюсь, ну и само собой почти час концерта. Правда не самого лучшего качества, хотя камера была крутая.
Dess
cryptic13
Цитата
Денис при таких характеристиках качество явно оставляет желать лучшего. Если бы не пережималось, то час концерта бы занимал 12Гб. Я думал ты это знаешь, у тебя, если я не ошибаюсь, отец занимается видео монтажом. При таком битрейте картинка будет не самой лучшей, более или менее приличная картинка будет на обычных трубках 21 дюйм.

Я писал, что НЕ пережимали. Записывали НА КАМЕРУ. КАМЕРА пишет с ТАКИМ БИТРЕЙДОМ.
А качество я не говорил, что как у официального ДВД по 7000 или выше. Я говорил, что качество ХОРОШЕЕ, для НЕОФИЦИАЛЬНОЙ записи. У меня этих неофициальных записей 20 с чем-то ДВД, и есть с чем сравнить.

Официальных ДВД у Крэнберриз 3 (Astoria 1994, Beneath The Skin, Stars). Так что в основном неофициальные записи или с ТВ.

Цитата
У меня подозрение, что писали сразу на DVD камеру, а это ни есть гут.

Разумеется на цифровую.

Вот если ты сможешь на концерт Долорес пронести проф. камеру, а потом оцифруешь - то будет просто замечательно.
Но в современных условиях протащить цифровую камеру - большая роскошь.

Цитата
Может я просто придираюсь к мелочам. У самого есть относительно уникальные записи с концерта группы "Мельницы" в Калуге, которую удалось достать с помощью знакомых на местном ТВ.

Это Мельницы. Может быть у них там не проверяют при входе... А это Клюквы, у которых на Западе почти никто не хочет продавать даже за 80 долларов за концерт, и вероятно такой же контроль (раз снимают низкокачественной техникой).

Так что лучше, чем здесь качество встретить сложно. С нынешнего тура лучше качество (видео) было лишь пару раз.

олег
Цитата
В воскресенье получил посылку от Дениса - всё дошло благополучно и быстро! Я удивлен. Наверное потому что отправлено заказным письмом!
Спасибо Денис!

Всегда пожалуйста.
Astronom
Dess, диск дошел! mySm13.gif Причем в полной целости и абсолютной сохранности thanks.gif
Отдельная благодарность за Hard Rock Cafe (когда смотрел, такая грусть по ушедшим временам появилась).
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Dess
Astronom
Рад, что все получил.:) Неужели так долго шло?

Кто еще получил ДВД и молчит?
Astronom
Да, наша почта НЕ ДРЕМЛЕТ, она уже крепко СПИТ! Тем более, пока в такую глухомань, как Подмосковье, что-нибудь дойдет ... До Москвы вон даже самолеты и те не долетают, поэтому все аэропорты в области. mySm8.gif
Но это не омрачит радости от "лицезрения приобретенного" (с) twisted.gif
Карп
Я тоже на днях диски получил. Дошли нормально, большое Dess спасибо.
Вернее дошли они давно, но у меня домашние отдыхать уезжали и ключ от почтового ящика благополучно увезли! Всю почту из ящика пинцетом доставал, а извещение маленькое и находилось так сказать вне радиуса действия пинцета:( Вот я на него неделю в дырочку любовался:)
Но, в конце концов, всё закончилось удачно!
Такая вот история:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.