Astronom
22.7.2007, 22:35
Волнует эта тема народные массы, будоражит мозг
Вообще, я уже свыкаюсь с мыслью, что AYL в России не выйдет никогда. Ну может где-нибудь ма-а-а-а-аленьким подпольным тиражиком

Блин.
Одной японской не хватит?Ты ведь заказывал?
У одного чела на ЗГ 11 различных версий AYL?...у другого еще больше...Спрашивается зачем.....?
Astronom
22.7.2007, 22:53
Нет, я не заказывал. Я просто удивляюсь тому, как долго шли диски из Японии и тому, что я нигде еще не видел ни одной версии AYL в России, ни лицензионной, ни фирменной, ни пиратской ... вообще будто альбом не выходил никогда

(Иногда продавцов в магазинах задушить хочется, когда спрашиваю Долорес, а тебе предлагают The Cardigans

)
Они шли не так долго....просто Ингвар куда-то пропадает...Я уже от Fan'а посылку получил,а того что заказывал все еще нет...:(
Народ, тема называет Лицензионная Версия, а не пиратки. Если кто встретит лицензионную версию - напишите где и когда.
Djambulad West
28.7.2007, 16:18
Все, готов официально заявить, лицензионная версия альбома есть в продаже. В магазинах "Союз" цена составляет 249 рублей, видел лично. Еще раз призываю всех, не купивших альбом, поддержать Дол.
Djambulad WestЦитата
Все, готов официально заявить, лицензионная версия альбома есть в продаже. В магазинах "Союз" цена составляет 249 рублей, видел лично. Еще раз призываю всех, не купивших альбом, поддержать Дол.
Спасибо большое за информацию! А то мы, деревенские, магазины Союз только по ТВ видели.;)
Я разместил новость на сайте с очередным призывом покупать только лицензионные и фирменные версии альбомов:
http://www.doloresoriordan.net/news/?p=151
Djambulad West, спасибо за новость, завтра-послезавтра рвану в Союз!!! :))))
Ура, я наконец-то купил лицензионку!

2,5 месяца ее искал и наконец-то нашел.

Короче, был в двух Союзах - там ее не оказалось, потом облазил все известные мне муз.магазины на Сенной - тоже нигде не было. Уже на пути домой (злой как собака на наши магазины

)заглянул в Айсберг на Садовой (от метро Сенная направо 2 минуты пешком) - и нашел альбом там!

Правда, радость немного омрачила цена (330 р.) и то, что AYL стоял на стенде новинок в самом-самом низу, в углу справа - в общем, в самом отстойном месте, где его даже не видно.

Всего было выставлено на продажу 2 копии, одну я купил, кому-то еще хватит.
Вот так выглядит наше росийское издание AYL:
(сканер не работает, пришлось фоткать)

Как видите, кроме наклейки "для продажи на территории СНГ" никаких особых отличий больше нет.
Ой, чуть не забыл!

К моему гигантскому удивлению буклет представлен в полном виде: с текстом песен, с посланием от Долорес и со всеми фотками, которые есть в международной версии!

Так что издание на самом деле неплохое.
Djambulad West
29.7.2007, 23:32
Как будет возможность, тоже куплю лицензионку, будет два альбома

Нужно рейтинг продаж повышать.
Ко мне скоро придет вторая лицензионка(японка),но ни одной русской нету.....
Что тут можно сказать ... учи японский
Видимо Вселенная решила, что в Японии Долорес любят сильнее, чем в России
Будем учить.Я как раз тут себе скачал самоучитель японского....посмотрим как помогает....
Я тоже когда-нибудь куплю и лицензионную версию. Если Амазон доставит посылку, то у меня будут США, Японская и Русская версии. Останется еще и Европейскую для коллекции.;)
Подтверждаю! Российская лицензия вышла! Я даже её немножко купил. 249 рупий стоит.
"3 Вокзала" рулят!
Видимо продают по всей Москве! Авось и до нашей глубинки дойдет.
Жди,Dess,жди.....Если только в Красноярск или Новосиб....
Я же видел лицензионный Старз, так что не все потеряно.;)
Лицензионное российское издание Are You Listening? наконец-то поступило в продажу на Озоне! Стоит 287 р. Теперь все, у кого нет возможности купить в своем родном городе легальное издание AYL, могут это сделать на Озоне.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3368556/P.S.
Хотел добавить новость на сайт, но мне сообщают, что сайт закрыт. :(
Я этот диск купила за 200 руб. Я здесь самая счастливая.:)
Не совсем в тему, но не создавать же ради такого отдельный топик.
Вобщем, наконец "джентльмены удачи" обратили свои взоры на нашу Долорес! Сегодня впервые увидел пиратский AYL! Район "Медведково", ТЦ: не помню какой ТЦ:( Стоит 120 рупий. Выглядит как конкретная "пиратка"... Но все 12 песен на своих местах. Без бисайдов ессно.
О, да, там ещё и бонустрэки присутствуют: Ave Maria, God Be With You, Mirror Lover и OD - Morgan Page remix! Как вам такой бонус?
Ремикс ОД наверное стремный, я его не слышал пока что. Хорошо, что пираты хотя бы выпустили диск. Я по-прежнему ни разу не встречал даже пиратку в своем городе.:(
Ремикс уже старый,насколько я знаю...и ацтойный...
Цитата(Карп @ 4.8.2007, 15:43)

Не совсем в тему, но не создавать же ради такого отдельный топик.
Вобщем, наконец "джентльмены удачи" обратили свои взоры на нашу Долорес! Сегодня впервые увидел пиратский AYL! Район "Медведково", ТЦ: не помню какой ТЦ:( Стоит 120 рупий. Выглядит как конкретная "пиратка"... Но все 12 песен на своих местах. Без бисайдов ессно.
О, да, там ещё и бонустрэки присутствуют: Ave Maria, God Be With You, Mirror Lover и OD - Morgan Page remix! Как вам такой бонус?
Я тоже видел такой диск в продаже.

А ремикс прикольный.

Это же клубный ремикс, он таким и должен быть.
Кстати, на этот диск пираты запихали только те бонусы, которые доступны на recordings.ru. По ходу дела они оттуда и брали мп3-шки.
Наконец-то на Долорес обратили свой взор БОГИ, наконец-то вышел пиратский альбом Долорес О'Риордан

Это СЛАВА, дамы и господа!!!
Теперь Долорес просто обязана приехать в Россию
Вообще я не ожидал, что так поздно пиратские версии появятся. Думал, что еще в конце марта 2007 будут в продаже.
AstronomЦитата
Наконец-то на Долорес обратили свой взор БОГИ, наконец-то вышел пиратский альбом Долорес О'Риордан yahoo.gif Это СЛАВА, дамы и господа!!!
Не боги, но русские люди. согласись, что 90% русского народа скорее купят пиратку за 90 рублей в переходе для знакомства с музыкой, нежели лицензию за 280 рублей в специализированном магазине... Поэтому пираты тоже в какой-то степени помогают.;)
Эх, я не русский - я для знакомства бесплатно скачал

Насчет "помощи" пиратов, ну не знаю, все равно это воровство (вот если бы они диски бесплатно раздавали, а люди брали бы их только для ознакомления ... но что это я о коммунизме

)
Пираты-боги бедных и непросвещенных....наверное....
Djambulad West
6.8.2007, 10:22
Давайте все-таки не будем о пиратах, а тем более о пиратках альбома Дол.
Да, давайте лучше вернемся к лицензионной версии. В чем отличия лицензионной версии от японской или американской фирмы? Карп, ты ведь покупал разные версии, расскажи, плз.
Да практически ничем не отличаются. Если не считать, конечно, дополнительного буклета вложенного в "японку", с английской лирикой БиСайдов и японской лирикой всех 15-ти трэков. Вот интересно литературный у них перевод или нет... Я этот буклетик вместо официальной обложки поставил, смотрится необычно.
На "фирме", на единственной присутствует морковного цвета стикер (немного с цветом они переборщили ИМХО) с надписью:"DEBUT SOLO ALBUM from the iconic singer of THE CRANBERRIES Featuring the single ORDINARY DAY".
Да и на ощупь диски совершенно разные. Самый приятный фирменный матовый такой, шершавый. А русский и японский совершенно гладкие. Но впрочем, это мелочи...
Значит русский ничем не отличается от США кроме как гладкостью? Все то же самое в буклете? Может есть перевод на русский чего-нибудь?
У меня еще в американском штукенция какая-то.Внутри коробочки...Варианты того,что это может быть:1)что-то похожее на то,чем музыканты играют на гитаре(медиатор)
2)либо это пластинка,для того,чтобы из магазина вещь не поперли....или поперли,но чтобы запищал...
Djambulad West
7.8.2007, 12:17
Цитата
что-то похожее на то,чем музыканты играют.
Медиатор? Что-то сомневаюсь.
Цитата(Dess @ 7.8.2007, 2:54)

Все то же самое в буклете? Может есть перевод на русский чего-нибудь?
К сожалению ничего:( Японские товарищи больше о своих думают, чем русские...
Карп, а у тебя сами диски в русской и японской версии одинакового цвета? А то у меня российский диск - черного цвета, а японский - темно-серого. :)))
Не то, чтобы это было так уж принципиально, но просто интересно. :)
Разного, разного! И российская и фирменная и японская... Прямо как светофор:))
Ну тогда могу сказать одно: ПРИКОЛ!

Интересно, с чем это связано? Неужели японцы зажмотили черной краски?

Кстати, Карп, а какой из дисков самый-самый черный? Я так подозреваю, что российский.
Точно, российский!
А япошки они такие, экономят на всём:)
CranUkraine
8.8.2007, 0:35
а я купил 3 версии: международную, японскую (быстрее всех пришла еще в мае) и с тайваня (не рекомендую, там один листочек только дополнительно), вот украинское издание жду еще, пока не видел, надо будет еще сделать рейд по магазинам
А мы заказали еще в начале мая США-версию альбома и Сингл, до сих пор не пришли.;) Сейчас повторно выслали где-то в конце августа придет. Не прет как-то. Японская версия тоже целый месяц шла - долговато.
народ, поздравляю всех, кому что-то пришло! это должно быть супер ощущение=)) искренне рада за вас!!
Наконец-то нашел ссылку на русскую лицензионную версию альбома
Are You Listening?. Стоит
241 рубль,
http://www.bolero.ru/product-44802573.html...2583ad9c4079e95Сайтом я этим не пользовался. Если найдете ссылки на других сайтах, где можно купить, то напишите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.