Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние Долорес на вас
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2
Lisa
AAAAAAAAAAAAAУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ЧО так тихо!!!!!!!!!!!! dp.gif
Dess
Это не чат, поэтому не всегда так громко, как бы хотелось...
Glames
Уважаемая Lisa! А не могла бы ты выложить свои записи? )) что бы еще и услышать влияние Долорес? ) oops.gif
Lisa
Цитата
Уважаемая Lisa! А не могла бы ты выложить свои записи? )) что бы еще и услышать влияние Долорес? )

Этой теме 10 лет, здесь голос на Долорес не очень похож, но пока это единственное, что у меня на данный момент есть, надо съездить в архив нашей группы и забрать остальное...
stream.ifolder.ru
или
vkontakte
Lyapis
А в каком стиле "Судный день"?
Lisa
Цитата(Lyapis @ 14.12.2007, 19:37) *

А в каком стиле "Судный день"?

Готическо-депрессивно-альтернативно пассивный индастриал-рок bj.gif
Lyapis
Я так и подумал...
Карп
Цитата(Lisa @ 14.12.2007, 19:27) *
Этой теме 10 лет...

Интересные же люди иногда на форум заходят...
Lisa
Цитата(Карп @ 15.12.2007, 4:58) *

Интересные же люди иногда на форум заходят...

Ну да, я её пела, когда мне было 17. Тогда мне казалось что, это круто!!!!!! excl.gif
Dess
Я тоже пою песни Долорес... Но вам лучше это не слышать.;)
Ozi
Ответил честно) никак не повлияла, я пока только поклонник, по кр мере был им, когда "могла повлиять"

Да и вообще, что значит "повлияла", если вникнуть в суть вопроса? Например, хотел стать космонавтом, а "зомби" послушал и поступил в мед на хирурга ? :)))))
Карп
Цитата(Ozi @ 11.1.2008, 20:08) *
Например, хотел стать космонавтом, а "зомби" послушал и поступил в мед на хирурга ? :)))))

Хотел стать космонавтом, а "Зомби" послушал, и стал зомби:))
d.n.irishman
Цитата(Карп @ 11.1.2008, 23:55) *

Хотел стать космонавтом, а "Зомби" послушал, и стал зомби:))

Может тогда лучше Зомби-Космонавтом crazy.gif pilot.gif bj.gif Нам там в космосе тоже представительство не помешало бы.
Dess
Ну как она могла повлиять? Сотнями способами:
1) допустим ты узнал, что она вегетарианка и отказался от мяса.;)
2) заинтересовался культурой ирландии, благодаря некоторым песням Клюкв.
3) стал певцом/цей.;)
Ozi
Ну тогда я бы сказал, что вопрос поставлен не совсем корректно, либо его можно не совсем верно понять. Ведь "повлияла" это - пришёл, к примеру, в плохом настроении, включил музычку - настроение поднялось - тоже влияние, в своём роде, но думаю, что в вопросе имелось в виду немного другое.
Dess
Да эта тема о влиянии в любых аспектах. И в повышении настрояния в том числе... На кого как влияет - так и пишут.
Astronom
Постоянно, как ни зайду сюда, после прочитанного хочется Клюкв послушать.
Надо новую тему открывать: "Влияние темы "Влияние Долорес на вас"на Вас". crazy.gif
Dess
Значит тема очень полезная!:) "Влияние форума на вас"...;)
Настасья
оо да!!! о влиянии форума точно можно было бы создать тему!!
bvana77
Ответил "во многом"
Объясню:
Во-первых, пока свежи воспоминания. Дол поразила своим приездом в Москву. Вспомните, как все было скромно...И как приезжают наши "звезды", которых кроме как в России и не знает кто: райдер на десяти листах, встреча с самолета на машине стоимостью не менее 70000 уе, в идеале чартер, в гостинице то, на сцене то, свита на пол-автобуса, включая дочку маникюрши м двоюродного племянника костюмера.... И как приехала действительно ЗВЕЗДА мировой величины: микроавтобус, минимум свиты, аппаратуру по пути потеряли...Однако собрала зрителей так что Б1 чуть по швам не треснул, не смотря на пол концерта без бас гитары с первой песни зажгла так, что люди от восторга, переполняющих их эмоций...Хотя что рассказывать - кто был, тот видел, кто не был - жалеет....Просто вывод: Долорес учит скромности. Как там - вдали от пафоса и жлобства, бездумного гламура...))))

Во-вторых, лично для меня Долорес во многом является стимулом. Стимулом поддерживать себя в форме, стимулом стремиться вверх по лестнице жизни...Наконец то заставить себя выучить английский, съездить в Ирландию...

Ну и в-третьих...Клюкву услышал и полюбил за много до того как увидел Долорес. Но когда увидел - можно сказать что влюбился. Долорес в моих глазах - эталон женщины...
Настасья
...и в моих.
CRANBrEST
+1 (Особенно про эталон женщины). mySm13.gif. Лучше и не скажешь.
Я проголосую, наверное, немного (хотя сложно так категорично). Влияние проявилось в том, что Ирландия как страна, ее история, культура, люди и вообще все, что с ней связано. В какой-то мере это похоже на голубую мечту Остапа Ибрагимовича Бендера, только у него Рио и все поголовно в белых штанах. Так, что влияние есть и, наверное, не мелкое.
Тётя Бьё
Конечно повлияла!!!Помойму каждый нормальный человек не сможет к ней остаться ровнодушным)))) shock2.gif
S.V.a
На меня Dolores O`Riordan повлияла самым большим образом.
Помню, что когда я впервый раз услышала её песни, у меня как будто помутнилось в глазах. Прежде, я ничего подобного не слышала. Её слова будто пронзают изнутри, заставляю задумываться о том, что происходит не только с нами, но и вокруг нас.
После первого знакомства с её творчеством sm89.gif я как будто пересмотрела себя. Мои родители, брат, мои друзья сразу стали говорить, что я очень изменилась. И я это чувствовала. Я стала видеть мир подругому, не так как видела его раньше. Некоторых даже стало раздражать моё новое поведение. Более осмысленое и нежное поведение.
Но я продолжала качать всё больше музыки, всё больше фотографий, всё больше информации. И сейчас я очень счастлива, что могу сказать, что я люблю Dolores!Люблю за то, что она есть. wub.gif И знаю, что я такая не одна! На всех нас она определённо произвела влияние. У некоторых оно меньше, у некоторых оно больше.
Когда я очень счастлива или когда мне очень грустно, я всегда включаю песня Dolores и получаю огромную подержку. Такую подержку, которую никто не может дать,кроме неё. thanks.gif
Разве просыпаясь вы не думаете, что This is just an ordinary day
Wipe the insecurities away
Настасья
здорово!
добро пожаловать на форум!
jv11
S.V.a, добро пожаловать на борт и спасибо за историю! :)
-AFC-Ingvar
S.V.a, добро пожаловать! Спасибо за твой рассказ. Думаю, что многие здесь тебя очень хорошо понимают.
Аник
Только что нашла эту тему..Решила тоже отметиться...
В принципе, раньше слушала, любила.Во время всяких депрессий и прочих неприятностей ее песни меня утешали. Но осознание глубины смысла пришло позже.. Когда вышел сольник, когда я вникла в смысл песен..
Первое осознание пришло, когда родилась моя дочь. Я втыкала плеер в уши и вперед с ней коляску катать шла. И часто слушала альбом BTH, и поняла многие нюансы, оттенки чувств. Стала сама более мягкой, прислушивающейся, менее раздражительной. Я вообще считаю, что люди-подобные Долорес-редчайшие жемчужины и их надо беречь!!
Dess
S.V.a
Добро пожаловать на форум! Мы тебя прекрасно понимаем, потому что все прошли через те же чувства. И через года голос Долорес остается таким же необходимым, чувственным, нежным. Ты правильно сказала, что песни Клюкв и Долорес оказывают поддержку, как никто другой, когда тебе грустно... Бывают такие моменты, когда хочется побыть одному, и голос Долорес словно в центре твоей маленькой вселенной, где только ты и ее голос.:)

Аник
Цитата
Первое осознание пришло, когда родилась моя дочь. Я втыкала плеер в уши и вперед с ней коляску катать шла. И часто слушала альбом BTH, и поняла многие нюансы, оттенки чувств. Стала сама более мягкой, прислушивающейся, менее раздражительной. Я вообще считаю, что люди-подобные Долорес-редчайшие жемчужины и их надо беречь!!

А твое отношение к песням о детях, как Animal Instinct и Chocolate Brown изменились?
Аник
Dess, Animal Instinct наверное вообще гимн всех матерей :) Chocolate Brown дано не слушала, сказать не могу :)

Вообще отношение к детям и всему что них касается с появлением этих чуд меняется :)
S.V.a
Спасибо, ребята!
Очень рада оказаться в вашей компании! yahoo.gif
Настасья
пля...!! достали боты!
bvana77
Насть, а почему думаешь что бот?
Готов помочь: (коль скоро Дол так влияет на вас) обеспечу туры в Ирландию или Канаду с посещением Долькиных любимых местечек, прогулок по пустошам Лимерика босиком, прослушивание хитов Крэнберриес сидя на берегу Хоутского обрыва)))) В идеале - знакомство с Дол и -СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ПОДАРОК ТУРФИРМЫ- автограф на постере!!!

Здорово бы было, правда?
Настасья
хехе, да уж, неплохо так)
Лера Cranberry
Интересно находить темы, в которые давно не заходят blush.gif

На меня она повлияла во многом. Она повлияла на мой выбор музыки, стиля, мой взгляд жизни, мое отношение к ней и самой музыке. Я не знаю, где бы была я, если бы не четыре родных мне человека: мама, бабушка, прабабушка и...Долорес, а ведь когда то я думала, что никогда не стану чьим-либо фанатом, так бы до сих пор слушала все подряд, не выбирая и плохо относилась к рок-музыке, не писала стихи и не думала о жизни.
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 9.5.2011, 14:15) *

Интересно находить темы, в которые давно не заходят blush.gif

Все темы к твоим услугам, Лер;)
То, что они непосещаемы, совсем не значит, что они невостребованы!
Очень интересно узнать твою историю!
bvana77
Лера, да дело не в том, какого стиля музыку ты предпочитаешь. Главное - Дол очень искренне поет, и этой своей искренностью она заставляет нас не думать там о смысле всего сущего, а засталяет нас чувствовать музыку, пропускать её через себя, своим голосом она рождает незатухающие колебания в наших душах, рождая уже свою собственную гармонию и понимание вселенной
Лера Cranberry
Цитата(bvana77 @ 12.5.2011, 10:08) *

Лера, да дело не в том, какого стиля музыку ты предпочитаешь. Главное - Дол очень искренне поет, и этой своей искренностью она заставляет нас не думать там о смысле всего сущего, а засталяет нас чувствовать музыку, пропускать её через себя, своим голосом она рождает незатухающие колебания в наших душах, рождая уже свою собственную гармонию и понимание вселенной

А никто же не спорит, просто раньше я думала, что этот стиль не несет ничего прекрасного и не заставляет думать о чем то хорошем, это все, что я хотела сказать. Я очень благодарна ей за прекрасное исполнение открытых и душевных песен...я раньше ничего подобного просто не слышала. wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.