AAAAAAAAAAAAAУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ЧО так тихо!!!!!!!!!!!!
Это не чат, поэтому не всегда так громко, как бы хотелось...
Уважаемая
Lisa! А не могла бы ты выложить свои записи? )) что бы еще и услышать влияние Долорес? )
Цитата
Уважаемая Lisa! А не могла бы ты выложить свои записи? )) что бы еще и услышать влияние Долорес? )
Этой теме 10 лет, здесь голос на Долорес не очень похож, но пока это единственное, что у меня на данный момент есть, надо съездить в архив нашей группы и забрать остальное...
stream.ifolder.ru или
vkontakte
А в каком стиле "Судный день"?
Цитата(Lyapis @ 14.12.2007, 19:37)

А в каком стиле "Судный день"?
Готическо-депрессивно-альтернативно пассивный индастриал-рок
Цитата(Lisa @ 14.12.2007, 19:27)

Этой теме 10 лет...
Интересные же люди иногда на форум заходят...
Цитата(Карп @ 15.12.2007, 4:58)

Интересные же люди иногда на форум заходят...
Ну да, я её пела, когда мне было 17. Тогда мне казалось что, это круто!!!!!!
Я тоже пою песни Долорес... Но вам лучше это не слышать.;)
Ответил честно) никак не повлияла, я пока только поклонник, по кр мере был им, когда "могла повлиять"
Да и вообще, что значит "повлияла", если вникнуть в суть вопроса? Например, хотел стать космонавтом, а "зомби" послушал и поступил в мед на хирурга ? :)))))
Цитата(Ozi @ 11.1.2008, 20:08)

Например, хотел стать космонавтом, а "зомби" послушал и поступил в мед на хирурга ? :)))))
Хотел стать космонавтом, а "Зомби" послушал, и стал зомби:))
d.n.irishman
11.1.2008, 22:20
Цитата(Карп @ 11.1.2008, 23:55)

Хотел стать космонавтом, а "Зомби" послушал, и стал зомби:))
Может тогда лучше Зомби-Космонавтом

Нам там в космосе тоже представительство не помешало бы.
Ну как она могла повлиять? Сотнями способами:
1) допустим ты узнал, что она вегетарианка и отказался от мяса.;)
2) заинтересовался культурой ирландии, благодаря некоторым песням Клюкв.
3) стал певцом/цей.;)
Ну тогда я бы сказал, что вопрос поставлен не совсем корректно, либо его можно не совсем верно понять. Ведь "повлияла" это - пришёл, к примеру, в плохом настроении, включил музычку - настроение поднялось - тоже влияние, в своём роде, но думаю, что в вопросе имелось в виду немного другое.
Да эта тема о влиянии в любых аспектах. И в повышении настрояния в том числе... На кого как влияет - так и пишут.
Постоянно, как ни зайду сюда, после прочитанного хочется Клюкв послушать.
Надо новую тему открывать: "Влияние темы "Влияние Долорес на вас"на Вас".
Значит тема очень полезная!:) "Влияние форума на вас"...;)
Настасья
13.1.2008, 19:53
оо да!!! о влиянии форума точно можно было бы создать тему!!
Ответил "во многом"
Объясню:
Во-первых, пока свежи воспоминания. Дол поразила своим приездом в Москву. Вспомните, как все было скромно...И как приезжают наши "звезды", которых кроме как в России и не знает кто: райдер на десяти листах, встреча с самолета на машине стоимостью не менее 70000 уе, в идеале чартер, в гостинице то, на сцене то, свита на пол-автобуса, включая дочку маникюрши м двоюродного племянника костюмера.... И как приехала действительно ЗВЕЗДА мировой величины: микроавтобус, минимум свиты, аппаратуру по пути потеряли...Однако собрала зрителей так что Б1 чуть по швам не треснул, не смотря на пол концерта без бас гитары с первой песни зажгла так, что люди от восторга, переполняющих их эмоций...Хотя что рассказывать - кто был, тот видел, кто не был - жалеет....Просто вывод: Долорес учит скромности. Как там - вдали от пафоса и жлобства, бездумного гламура...))))
Во-вторых, лично для меня Долорес во многом является стимулом. Стимулом поддерживать себя в форме, стимулом стремиться вверх по лестнице жизни...Наконец то заставить себя выучить английский, съездить в Ирландию...
Ну и в-третьих...Клюкву услышал и полюбил за много до того как увидел Долорес. Но когда увидел - можно сказать что влюбился. Долорес в моих глазах - эталон женщины...
Настасья
15.1.2008, 18:55
...и в моих.
CRANBrEST
29.1.2008, 20:31
+1 (Особенно про эталон женщины).

. Лучше и не скажешь.
Я проголосую, наверное, немного (хотя сложно так категорично). Влияние проявилось в том, что Ирландия как страна, ее история, культура, люди и вообще все, что с ней связано. В какой-то мере это похоже на голубую мечту Остапа Ибрагимовича Бендера, только у него Рио и все поголовно в белых штанах. Так, что влияние есть и, наверное, не мелкое.
Тётя Бьё
30.1.2008, 16:34
Конечно повлияла!!!Помойму каждый нормальный человек не сможет к ней остаться ровнодушным))))
На меня Dolores O`Riordan повлияла самым большим образом.
Помню, что когда я впервый раз услышала её песни, у меня как будто помутнилось в глазах. Прежде, я ничего подобного не слышала. Её слова будто пронзают изнутри, заставляю задумываться о том, что происходит не только с нами, но и вокруг нас.
После первого знакомства с её творчеством

я как будто пересмотрела себя. Мои родители, брат, мои друзья сразу стали говорить, что я очень изменилась. И я это чувствовала. Я стала видеть мир подругому, не так как видела его раньше. Некоторых даже стало раздражать моё новое поведение. Более осмысленое и нежное поведение.
Но я продолжала качать всё больше музыки, всё больше фотографий, всё больше информации. И сейчас я очень счастлива, что могу сказать, что я люблю Dolores!Люблю за то, что она есть.

И знаю, что я такая не одна! На всех нас она определённо произвела влияние. У некоторых оно меньше, у некоторых оно больше.
Когда я очень счастлива или когда мне очень грустно, я всегда включаю песня Dolores и получаю огромную подержку. Такую подержку, которую никто не может дать,кроме неё.
Разве просыпаясь вы не думаете, что This is just an ordinary day
Wipe the insecurities away
Настасья
8.11.2008, 23:05
здорово!
добро пожаловать на форум!
S.V.a, добро пожаловать на борт и спасибо за историю! :)
-AFC-Ingvar
8.11.2008, 23:55
S.V.a, добро пожаловать! Спасибо за твой рассказ. Думаю, что многие здесь тебя очень хорошо понимают.
Только что нашла эту тему..Решила тоже отметиться...
В принципе, раньше слушала, любила.Во время всяких депрессий и прочих неприятностей ее песни меня утешали. Но осознание глубины смысла пришло позже.. Когда вышел сольник, когда я вникла в смысл песен..
Первое осознание пришло, когда родилась моя дочь. Я втыкала плеер в уши и вперед с ней коляску катать шла. И часто слушала альбом BTH, и поняла многие нюансы, оттенки чувств. Стала сама более мягкой, прислушивающейся, менее раздражительной. Я вообще считаю, что люди-подобные Долорес-редчайшие жемчужины и их надо беречь!!
S.V.aДобро пожаловать на форум! Мы тебя прекрасно понимаем, потому что все прошли через те же чувства. И через года голос Долорес остается таким же необходимым, чувственным, нежным. Ты правильно сказала, что песни Клюкв и Долорес оказывают поддержку, как никто другой, когда тебе грустно... Бывают такие моменты, когда хочется побыть одному, и голос Долорес словно в центре твоей маленькой вселенной, где только ты и ее голос.:)
Аник Цитата
Первое осознание пришло, когда родилась моя дочь. Я втыкала плеер в уши и вперед с ней коляску катать шла. И часто слушала альбом BTH, и поняла многие нюансы, оттенки чувств. Стала сама более мягкой, прислушивающейся, менее раздражительной. Я вообще считаю, что люди-подобные Долорес-редчайшие жемчужины и их надо беречь!!
А твое отношение к песням о детях, как Animal Instinct и Chocolate Brown изменились?
Dess, Animal Instinct наверное вообще гимн всех матерей :) Chocolate Brown дано не слушала, сказать не могу :)
Вообще отношение к детям и всему что них касается с появлением этих чуд меняется :)
Спасибо, ребята!
Очень рада оказаться в вашей компании!
Настасья
1.10.2009, 13:44
пля...!! достали боты!
Насть, а почему думаешь что бот?
Готов помочь: (коль скоро Дол так влияет на вас) обеспечу туры в Ирландию или Канаду с посещением Долькиных любимых местечек, прогулок по пустошам Лимерика босиком, прослушивание хитов Крэнберриес сидя на берегу Хоутского обрыва)))) В идеале - знакомство с Дол и -СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ПОДАРОК ТУРФИРМЫ- автограф на постере!!!
Здорово бы было, правда?
хехе, да уж, неплохо так)
Лера Cranberry
9.5.2011, 13:15
Интересно находить темы, в которые давно не заходят
На меня она повлияла во многом. Она повлияла на мой выбор музыки, стиля, мой взгляд жизни, мое отношение к ней и самой музыке. Я не знаю, где бы была я, если бы не четыре родных мне человека: мама, бабушка, прабабушка и..
.Долорес, а ведь когда то я думала, что никогда не стану чьим-либо фанатом, так бы до сих пор слушала все подряд, не выбирая и плохо относилась к рок-музыке, не писала стихи и не думала о жизни.
Цитата(Лера Cranberry @ 9.5.2011, 14:15)

Интересно находить темы, в которые давно не заходят
Все темы к твоим услугам, Лер;)
То, что они непосещаемы, совсем не значит, что они невостребованы!
Очень интересно узнать твою историю!
Лера, да дело не в том, какого стиля музыку ты предпочитаешь. Главное - Дол очень искренне поет, и этой своей искренностью она заставляет нас не думать там о смысле всего сущего, а засталяет нас чувствовать музыку, пропускать её через себя, своим голосом она рождает незатухающие колебания в наших душах, рождая уже свою собственную гармонию и понимание вселенной
Лера Cranberry
12.5.2011, 13:40
Цитата(bvana77 @ 12.5.2011, 10:08)

Лера, да дело не в том, какого стиля музыку ты предпочитаешь. Главное - Дол очень искренне поет, и этой своей искренностью она заставляет нас не думать там о смысле всего сущего, а засталяет нас чувствовать музыку, пропускать её через себя, своим голосом она рождает незатухающие колебания в наших душах, рождая уже свою собственную гармонию и понимание вселенной
А никто же не спорит, просто раньше я думала, что этот стиль не несет ничего прекрасного и не заставляет думать о чем то хорошем, это все, что я хотела сказать. Я очень благодарна ей за прекрасное исполнение открытых и душевных песен...я раньше ничего подобного просто не слышала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.