Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cran-Фанатизм: Что это такое?
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2
Аник

Аник

Добро пожаловать, Аник! Да уж, мы все тут с Клюквой и Долькой идем по жизни.:) И рады всем присоединившимся!
Десс, спасибо!!

А у меня несколько нескромный вопрос: интересно, подавляющее большинство клюкволюбителей какого возраста?
Мне,например, 26, Долорес и компани слушаю с 13 лет, и вот дождалась (и не мечтала даже, особенно узнав о распаде Крэнберрис) ее приезда.. Уже как на иголках в ожидании концерта! yahoo.gif
cryptic13
Цитата(Карп @ 4.11.2007, 11:11) *

Это из тех времен, когда ещё Десс "ходил в Народ" - сеять Доброе, Разумное, Вечное! Правда, справедливости ради нужно сказать, что не все U2-шники такие...

Я очень люблю U2. Это моя одна из самых любимых группу. Возможно, даже чуть-чуть больше чем The Cranberries. Хотя о U2 узнал намного позже, чем о клюквах. Я в области музыки полигамен smile.gif и у меня много любимых исполнителей и групп, каждый из них для меня важен. Вот по этому я не могу сказать, что клюквы для меня самые.
Century Child
cryptic13 у меня то же самое... Меня нельзя назвать чьей либо фанаткой, скорее меломанкой... Люблю разные группы, разные стили... Не приемлю разве что русскую попсу и рэп...
cryptic13
Цитата(Century Child @ 5.11.2007, 18:08) *

cryptic13 у меня то же самое... Меня нельзя назвать чьей либо фанаткой, скорее меломанкой... Люблю разные группы, разные стили... Не приемлю разве что русскую попсу и рэп...

Практически солидарен... правда, я стараюсь быть терпимей к той музыке, которая не в моем вкусе.
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 5.11.2007, 2:38) *

Седня были в магазе(шмотки)- тоже разговорились про Зомби...
так ведь Oxygen?....
Да, мы одну хорошую женщину познакомили с творчеством Долорес, и ей понравилось! smile.gif И один молодой человек нам пообещал, что устроит ей знакомство с группой The Cranberries. mySm8.gif

Цитата(cryptic13 @ 5.11.2007, 19:00) *

Я очень люблю U2. Это моя одна из самых любимых группу. Возможно, даже чуть-чуть больше чем The Cranberries. Хотя о U2 узнал намного позже, чем о клюквах. Я в области музыки полигамен smile.gif и у меня много любимых исполнителей и групп, каждый из них для меня важен. Вот по этому я не могу сказать, что клюквы для меня самые.
Прощаю тебя за U2, т.к. это любимая группа Долорес. mySm8.gif
cryptic13
Oxygen
Цитата(Oxygen @ 6.11.2007, 8:29) *

Прощаю тебя за U2, т.к. это любимая группа Долорес. mySm8.gif

Спасибо. sm93.gif
Dess
Аник
Цитата
А у меня несколько нескромный вопрос: интересно, подавляющее большинство клюкволюбителей какого возраста?
Мне,например, 26, Долорес и компани слушаю с 13 лет

Когда мне было 17 лет, то казалось, что средний возраст под 20 лет, а теперь мне 21 год, и кажется, что средний возраст за 20.:) Думаю, что где-то 20-22 года в среднем, если судить по нашему форуму.

Каждому свое. Я вот ни одной песни Ю2 не могу слушать и очень удивляюсь, почему среди Долорес, Энии и Шенед они самые успешные.... . Но это конечно дело вкуса.
cryptic13
Dess
Цитата(Dess @ 6.11.2007, 13:16) *

Каждому свое. Я вот ни одной песни Ю2 не могу слушать и очень удивляюсь, почему среди Долорес, Энии и Шенед они самые успешные.... . Но это конечно дело вкуса.

Согласен - это дело вкуса. Возможно, они тебе еще понравятся, а если нет то ничего страшного. А причина, почему они считаются самой успешной, даже не знаю. Возможно, они каждым альбомом были актуальны. И очень хорошо попадали в происходящее. Правда для меня это не очень важно, актуальны они или нет. И совершенно не интересна деятельность Боно вне группы. А самой ирландской... наверное, для этого стоит послушать и понять песню "Sunday Bloody Sunday".
Dess
Понятно.

Но давайте вернемся к теме.
Как вам кажется, поклонники всех групп одинаковы или все-таки различаются?
Century Child
Ну... Лично я не вижу большой разницы между девочкой фанатеющей от Дибилана или группы Корни и девочкой фанатеющей от Вылеваллы или какого нибудь Юссика (из 69 eyes)..
cryptic13
Я думаю фанат особенно ярый... он по сути своей и в Африке фанат. Меняется только идол, место поклонение, а способы и методы одинаковые. Разница, наверное, только в деталях. Но таких мало. В основном своем люди просто любители и увлеченные чем-то. Хотя не отрицаю исключений.
Astronom
Интересно, прийти "в стельку" пьяным на концерт и орать "Долорес, ты лучшая!" в самый неподходящий момент, заваливаясь при этом на окружающих - это фанатизм или от просто недостаток мозгов mySm14.gif
Простите, просто накипело за время концерта. sm88.gif
Кстати, за фанатизм можно было бы признать и то, что добрая половина здешних крэнфанов, посетивших концерт, проторчала на холоде более 3 часов, ожидая группу mySm8.gif
Lyapis
2Astronom
+1
Или свистеть постоянно и ссылацца при этом на то,что у него децибелы высокие-думаю Cryptic13 или Олег узнают о ком я...
Я думаю многие(первые ряды в частности) слышали мат в отношении Долорес-не буду цитировать-противно...
cryptic13
Lyapis
Цитата(Lyapis @ 13.11.2007, 1:59) *

Или свистеть постоянно и ссылацца при этом на то,что у него децибелы высокие-думаю Cryptic13 или Олег узнают о ком я...
Я думаю многие(первые ряды в частности) слышали мат в отношении Долорес-не буду цитировать-противно...

Да подпишусь под каждым твоим словом. Довольно таки странная личность стояла позади нас. Но он сам виноват в своей невежественности. Так, что это его проблемы по жизни.
Олег
Да, ребята, вы правы! помню того пьяного кекса, который как то прорвался к нам с зади орал на Долорес матом. Мы все разом обернулись и он сразу умолк! glare.gif
Цитата
Кстати, за фанатизм можно было бы признать и то, что добрая половина здешних крэнфанов, посетивших концерт, проторчала на холоде более 3 часов, ожидая группу mySm8.gif

Многие пришли за 7 часов! sm93.gif
Wallace
Это, случаем, не тот низкорослый парнишка, которого Карп со своим высоким соседом пропустили вперёд, и который постоянно в два пальца свистел? Стоял чуть-чуть левее от центра, по-моему, прямо за ув.товарищем с транспарантом (насколько я понял, это Lyapis был, да?) где-то во втором-третьем "слое" от сцены. Да, особо-то он и не радовался, только поворачивался с недовольной миной к нам с женой, когда я особенно сильно прыгал. К тому что я ему на ухо во весь голос орал, он смирился быстро. =)
Олег
Да,да , да - это он . он ещё к александре клеился. Не ПОНИМАЮ, какого фига его пропустили вперед!
Wallace
Все претензии к Карпу! dp.gif mySm8.gif
А если серьезно - правильно, благородно поступил, но откуда ж он знал, кого пропускает... =)
jv11
Значит, левее от центра тоже был свой псих? mySm8.gif А то я уж думал, что это только нас доставала одна странная особа справа... shock.gif mySm8.gif
Lyapis
он стоял за мной...в упор причем...
и по-моему какой-то треп про "зону" вел....
cryptic13
jv11
Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 12:48) *

Значит, левее от центра тоже был свой псих? mySm8.gif А то я уж думал, что это только нас доставала одна странная особа справа... shock.gif mySm8.gif

Да этот товарищ был мягко сказать… Я реально много сил потратил, на то, чтобы он не убил мою девушку. Я ее закрывал собою, уперся одной рукой в ограждение и ногами конкретно упирался в пол. В итоге потом жутко правая нога болела. Давление было не слабым. smile.gif
Lyapis
Я его периодически спиной отталкивал...
jv11
Мда... blink.gif Я пару раз слышал пьяные выкрики из зала, но не думал, что все так плохо. Ну а про нашу "занозу в заднице" с правого фланга мы уже писали в теме про концерт. mySm8.gif Не скажу, что она сильно доставала лично меня, но устроить драку и поджечь волосы девочке - это вообще комшар. mad.gif
cryptic13
jv11
Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 13:51) *

Мда... blink.gif Я пару раз слышал пьяные выкрики из зала, но не думал, что все так плохо. Ну а про нашу "занозу в заднице" с правого фланга мы уже писали в теме про концерт. mySm8.gif Не скажу, что она сильно доставала лично меня, но устроить драку и поджечь волосы девочке - это вообще комшар. mad.gif

Удивляюсь я, откуда такие чуды-юды берутся.

олег
Цитата(олег @ 13.11.2007, 12:05) *

Да,да , да - это он....

Знакомая фотография, где-то я ее уже видел? smile.gif
Олег
Цитата
Знакомая фотография, где-то я ее уже видел? smile.gif

сам задаюсь этим вопросом! rolleyes.gif smile.gif
Карп
Цитата(Wallace @ 13.11.2007, 12:13) *
Все претензии к Карпу! dp.gif mySm8.gif А если серьезно - правильно, благородно поступил, но откуда ж он знал, кого пропускает... =)

Каюсь, пропустил. Кто ж знал, что товарищ не в адеквате!
Я сам тогда не совсем в себе был. Только не из-за алкоголя конечно! Хотелось всех любить, всем делать добро!
cryptic13
Карп
Цитата(Карп @ 13.11.2007, 20:09) *

Каюсь, пропустил. Кто ж знал, что товарищ не в адеквате!
Я сам тогда не совсем в себе был. Только не из-за алкоголя конечно! Хотелось всех любить, всем делать добро!

Карп твоей вины в этом нет. Вы с LOMом по человечески. К Вам никаких претензий, наоборот Ваш поступок достоин уважения. Кто знал, что товарищь в неадеквате совсем.
Карп
Отрадно слышать.
К слову о Крэн-Фанатизме. Снимаю шляпу перед нашими товарищами несколько часов мёрзших в очереди перед клубом. Представляю, каково вам было, особенно за пару часов до концерта. Не погреться, не поесть, не отойти к гаражам надписи почитать! Настоящие, преданные Фанаты!
Я сам около клуба с 16.30 находился, но не был так связан по рукам и ногам, так как знал, что проскочу через ВИП одним из первых!
Так, что большой вам респект ребята!
jv11
А еще мы в туалет не могли сходить. cray.gif mySm8.gif

Не, ну один раз мы сбегали, но этого было МАЛО!!! crazy.gif

Там один паренек вообще с 12 часов был - вот он реально дрожал от холода. shock.gif Или от предвкушения концерта. wink.gif

У меня же от 6 часов стояния на морозе ноги вообще задубели, но потом я их отогрел - особенно на Сальвейшене. twisted.gif
Lyapis
Мы с Олегом,заняв места у сцены,тоже захотели в туалет...но пришлось терпеть,иначе бы места потеряли.
Карп
Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 22:43) *
А еще мы в туалет не могли сходить. cray.gif mySm8.gif
Не, ну один раз мы сбегали, но этого было МАЛО!!! crazy.gif

Под "отойти к гаражам надписи почитать" я примерно это и имел ввиду;)
jv11
Я так и подумал, но я решил еще раз обратить внимание человечества на те мучения, через которые мы прошли ради Долорес. smile.gif

Цитата
Мы с Олегом,заняв места у сцены,тоже захотели в туалет...но пришлось терпеть,иначе бы места потеряли.

Берите пример с Эспины. mySm8.gif Она успела сделать все и первый ряд заняла! tongue.gif
Lyapis
Я сам удивляюсь,как она умудрилась успеть...
jv11
Я тоже!!! blink.gif Это одна из тех вещей, что удивила меня в тот день. mySm8.gif Я влетел в клуб один из первых, прибегаю к танцполу - а там уже стоит Эспина в первом ряду с бокалом пива, сигаретой и флаг она уже подготовила, и в туалет сбегала! blink.gif До сих пор не понимаю, как она все успела. mySm8.gif
Lyapis
Магия,Magic,Вау©Гарик "Бульдог"Харламов
Олег
Цитата(Lyapis @ 13.11.2007, 22:46) *

Я захотел ещё часов в 5!! Но боялся пропустить Долорес при приезде!
Поэтому пришлось терпеть почти 7 часов crazy.gif crazy.gif .
В принципе, когда вышла Долорес, я и позабыл про свои потребности! ninja.gif
Lyapis
Цитата
В принципе, когда вышла Долорес, я и позабыл про свои потребности!

У мну точно также.
Dess
Олег
Цитата
Я захотел ещё часов в 5!! Но боялся пропустить Долорес при приезде!
Поэтому пришлось терпеть почти 7 часов crazy.gif crazy.gif .
В принципе, когда вышла Долорес, я и позабыл про свои потребности! ninja.gif

Если это прочитает форумчане с U2, то они назовут нас не просто фанатиками, а мегафанатиками.:) Такая выдержка!;)
Олег
Мы с Денисом и Катей сразу предупредили наших ребят сзади, что можем надуть лужу! wink.gif crazy.gif crazy.gif laugh.gif
Lyapis
bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата(Dess @ 14.11.2007, 12:27) *

Олег
Если это прочитает форумчане с U2, то они назовут нас не просто фанатиками, а мегафанатиками.:)

Не волнуйся, фанаты U2 (те, о которых есть соответствующая ссылка mySm14.gif на "narod") никогда не прочитают это. Они-ж (фанаты) небожители, а мы так, клюкву собираем. mySm1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.