Philosopher
27.11.2007, 15:28
Да, я помню сначала когда на фотке его увидел думал что не очень впишется, а оказалось зашибенный чел!)
Все равно, признайтесь, все скучаем по Клюквам...
Скучать скучаем, но надо также признать, что Долорес набрала отличных музыкантов.
А кто на концерте в ДРимз подпевал? Стив или нет?
все подпевают...но слышно только Стива или Марко...
Цитата(jv11 @ 27.11.2007, 16:48)

Скучать скучаем, но надо также признать, что Долорес набрала отличных музыкантов.

Признаю! Профессионалы!
ЗЫ. И техники тоже:)
Цитата
ЗЫ. И техники тоже:)
О да, никогда не забуду Пузатика и Джастина!
Даже имена техникам уже дали.:)
Ага! А когда они вместе появляются, то выглядят довольно комично! Как будто Пузатик у Джастина всю пайку отбирает:))
Мне вообще вся команда Долорес своим внешним видом цирк Шапито напоминает. В хорошем смысле! Более контрастно выглядящих людей в одном месте собрать было просто невозможно:))
Цитата(Карп @ 28.11.2007, 11:43)

Ага! А когда они вместе появляются, то выглядят довольно комично! Как будто Пузатик у Джастина всю пайку отбирает:))
Правильно, это чтобы Джастин лучше работал!

А то пока Бласт играли, он все никак не мог гитару Долорес настроить.
cryptic13
28.11.2007, 19:50
jv11 Цитата(jv11 @ 28.11.2007, 16:59)

Правильно, это чтобы Джастин лучше работал!

А то пока Бласт играли, он все никак не мог гитару Долорес настроить.

Интересно Пузатик и Джастин сольно выступают, я бы пошел.
Прошу прощение за офтоп, просто не выдержал…
Цитата(cryptic13 @ 28.11.2007, 19:50)

[Интересно Пузатик и Джастин сольно выступают, я бы пошел.
Прошу прощение за офтоп, просто не выдержал…
А что!! Зашибенная идея для Фергала - создать группу, исполняющую клюквенные каверы!!!
Ударные - Фергал
Гитара - Джастин
Басуха - Пузатик
Вокал - Гарик Мартиросян
Да с таким составом они кого угодно порвут!!
cryptic13
29.11.2007, 19:54
Geenay Цитата(Geenay @ 28.11.2007, 23:43)

А что!! Зашибенная идея для Фергала - создать группу, исполняющую клюквенные каверы!!!
Ударные - Фергал
Гитара - Джастин
Басуха - Пузатик
Вокал - Гарик Мартиросян
Да с таким составом они кого угодно порвут!!

Тогда придется создавать новый Фан-клуб.
Группа будет называться "Пузатый Джастин". Первый концерт в России, в клубе Б... забыл какой номер. Не важно. Всем обязательно быть, такое пропускать нельзя. Это посерьезней, чем не пойти на выборы.
GeenayЦитата
Ударные - Фергал
Гитара - Джастин
Басуха - Пузатик
Вокал - Гарик Мартиросян rolleyes.gif
Я бы на Ферга пошел, независимо от группы в которой он играл, но если бы он приехал поближе, в Красноярск.;)
-AFC-Ingvar
4.3.2008, 18:05
Поправьте меня, елси я не прав, камрады. Я вот на что обратил внимание. Во время концертов
Cranberries Долорес часто подходила к Майку, Ноэлю, Фергалу. А щас она так не подходит к своим музыкантам.

Нет. Я ничего не имею против гитаристов. Здорово играют. Особенно басист Мендоза классный.

Но вот барабанщег.

Почему-то на языке вертится нехорошая фраза из одного фильма: "Вилли (Ферг в нашем случае) был лучше Вас". Когда прочитал блог Фергала, стало немного грустно. Мне даже почему-то стало жаль его. Да. Никакой парень из Белфаста не сравнится с Фергалом.
Извините за занудный пост.
Вроде бы она к Грэхэму подходит и иногда на него смотрит, что-то подобное, как раньше с Фергалом. А вот с Гитаристами она действительно не так активно взаимодействует, как раньше с Ноэлом, когда могла подойти и обнять за плечо (под Go Your Own Way в Париже 1999) или улыбнуть Майку...:) Вообще, у меня наоборот не вызывают сильно больших симпатий все, кроме нынешнего барабанщика... Хотя до Ферга ему никогда не добраться.
Скучаю по Клюквам! Хочу увидеть их вместе хотя бы на 1 концерте!
да ладно! а как Долька мило подкручивала бас на концерте?;))
-AFC-Ingvar
5.3.2008, 0:13
Цитата
да ладно! а как Долька мило подкручивала бас на концерте?;))
Я чувствовал, что кто-нить вспомнит про это.

Но подёргивание разъёма неработающей бас-гитары - это всё таки не то, согласись.
Цитата
Скучаю по Клюквам!
Чорт возьми! Я тоже!!!
Ингвар, а ты ведь прав!
я об этом как то не задумывался! ведь действительно контакта нет!
Да, в Мендозу она штекером тыкала:) Но, действительно, это не то…
По правде говоря, я и не ожидал увидеть на сцене «Клюквенную» атмосферу. Это вполне объяснимо. Даже если отрешиться от того, что Клюквы прошли вместе огромный путь, были вместе практически с детства и знают друг друга как свои пять пальцев.
Дело в том, что Ноэль, Майк и Фергал всегда воспринимались как некое органичное дополнение к Долорес (несмотря на то, что фактически она самый молодой участник группы), и думаю, она, в конце концов, стала воспринимать их как братьев (уж не знаю старших или младших). Поэтому на концертах The Cranberries царила такая семейная обстановка.
А что объединяет Дол с нынешними парнями? Да практически ничего. Да, у них сложились отличные рабочие отношения. Во время выступлений это хорошо видно: на сцене работают настоящие профессионалы своего дела. Но я так и не стал воспринимать Марко, Грэхама и братьев ДеМарши как новую группу Долорес, они для меня не более чем сессионные музыканты.
И вот ещё. Впервые с Долорес на сцене стоят (постоянно играют) люди, практически ровня ей по статусу. Хопкинс очень известный товарищ, Мендоза вообще считается одним из лучших басюков… Да и ДеМаршики то же «не вчера с пальмы слезли»:) И Долорес, не то что бы их побаивается, но панибратства (в хорошем смысле этого слова) явно не допускает.
По Клюквенному составу я тоже скучаю, но думаю не так сильно как остальные. Конечно, хотелось бы снова увидеть и услышать их вместе… Когда уже новый-старый EP выйдет!
-AFC-Ingvar
17.3.2008, 4:05
олег, ну всё таки ты перегнул, ИМХО, с тем, что контакта нет.

Не было бы контакта, не получались бы песни. Согласись. Мне кажется, действительно, как отметил
Карп, в
Cranberries была семейная атмосфера. А между этими музыкантами и Долорес такого конечно же нет.
С другой стороны, а что в этом удивительного? Это же всё таки
Долорес О'Риордан, а не "Ирландская Группа", с басистом из Бразилии и гитаристами из Канады.

А
Cranberries - это была как раз группа. Хотя конечно же "говорим
Cranberries, подразумеваем Долорес".
Цитата
Впервые с Долорес на сцене стоят (постоянно играют) люди, практически ровня ей по статусу.
У Долорес статус лучше!!!
Вспомнился момент из российского интервью. Долорес сначала думала, что в новом альбоме будут спокойные песни под пианино. Но, как она сказала, в её музыкантах слишком сильна рОковая частица. Поэтому альбом и получился довольно рОковым. Я сразу как это услышал в своё время, сказал: "РОковая частица наиболее сильна не в твоих музыкантах, а в тебе, Долорес!!!"
Только сегодня узнал, что Марко Мендоза приезжает в Москву!
9, 10 и 11 октября в клубе “Форте” он играет вместе с Joey Heredia и Renato Neto.
Адрес клуба: ул. Большая Бронная-18 (м. "Пушкинская", "Тверская"), тел: (495) 694-08-81.
Начало концертов в 21:00.
Цены демократичные;)
Astronom
16.9.2008, 18:13
Мендоза? В Москве? После своего сольника?
ДА НУ ЕГО НАФИГ!!!
Что, неужели всё так плохо?
Astronom
16.9.2008, 21:05
На любителя, альбомчик.
Если бы в Абакан приехал, то сходил бы, так и быть.:)
Настасья
19.9.2008, 11:19
аааа, концерт Марко?!! ХОЧУ!!!!
Настасья, если сходишь, то сделай фоток хотя бы пару штук.:)
Настасья
19.9.2008, 11:24
пойду!
ок, сделаю, конечно)))
нафиг мендозу((( мне не понравилось...
А на счет того, что Ферг был более лучшим барабанером, нежели нынешний аккомпаниатор Долорес, я бы поспорил.
(тока не бейте меня большими сапогами)
Ну, вы прям заинтриговали!
Послушать Мендозу что ли...
Цитата(bvana77 @ 19.9.2008, 15:21)

А на счет того, что Ферг был более лучшим барабанером, нежели нынешний аккомпаниатор Долорес, я бы поспорил.
(тока не бейте меня большими сапогами)
Не помню, что бы кто-то это говорил;)
Лично я так не считаю.
ЗЫ. А вообще им всем походу понравилось выступать в России! Вот Денни тоже хочет свою группу привезти к нам.
Россия будет включена в план нового тура Долорес на 200%!
Ферг был лучшим, я так считаю.:) На Ферга было бы грех не сходить, а Мендоза - все-таки не наш человек... Ну с Клюквой и Долорес не очень у меня он ассоциируется.
Насть, а ты если пойдешь, то протащи туда плакатик с надписью типа "We remember Dolores' concert in Moscow". ;)
Настасья
21.9.2008, 16:21
мне пофигу, с кем ассоциируется Мендоза)) он клааассныыыый!!! а если учесть мою нездоровую любовь ко всем басюгам...;)
Юр, это ты щас серьёзно?;)) вообще-то надо подумать, что можно сделать, чтобы напомнить о Дольке... хмм, предлагайте ещё идеи)
Astronom
21.9.2008, 18:28
Можно встать в первом ряду и весь концерт орать "Долорес! Долорес! Долорес!" или в перерывах между песнями орать припев из "Shattered" (тогда он точно вспомнит

)
Да просто баннер с фоткой Долорес замутить. Или не пропустят?
Насть, конечно серьезно. :) Почему бы не напомнить ему о концерте Дол? :)
Если уж на то пошло, то, помня концертные траблы с бас гитарой 10 ноября, можно просто подарить Мендозе бас гитару. Урал. (я на такой в школе играл - так что, Настя, я тоже был басистом ;-) ) У него такой точно нет)))
Кстати, Настя, ты говоришь, что любишь всех басистов, а как к Майку Хогану относишься?:)
Настасья
25.9.2008, 10:33
ну так и Майка люблю=) милый тихий басюжко с чувством юмора;)
Astronom
25.9.2008, 11:47
"басюжко"
p.s. тогда уж:
Фергал - драммулько
и только Долорес - вокалище.
Кстати, а что касается роста группы Долорес, то они выше ,чем Клюквы?
Однозначно выше.
В суммарном росте (если поставить одного на другого), Клюквы проигрывают им как минимум метра два:)
ЗЫ. Фергал - барабашко:)
Я думаю, Клюквы и в весе проиграют.

Они все вместевзятые весят как один Пузатик.
Astronom
25.9.2008, 20:55
Цитата(Карп @ 25.9.2008, 18:20)

ЗЫ. Фергал - барабашко:)
Цитата
Они все вместевзятые весят как один Пузатик.

Убили.
позвонила в клуб и меня огорошили, что вход стоит 2 штуки.... я офигела, буржуи((( так что всё отменяется:`((((а мне действительно очень туда хотелось.... но, честно, не знаю, кто у нас туда пойдёт за две штуки. дешевле подождать, пока они с Долькой приедут. приятное с полезным.
не, ну за 2 штуки, я бы пошел ... в смысле, подошел бы ко кто-нибудь и сказал: "На тебе 2 штуки и билет на концерт. Только ты приди, а?"
За бесплатно, НУ ЕГО НАФИГ!
Дороговато все-таки для неизвестной в России группы... Солидарен с Астраномом, только я бы и за 500 рублей сходил, если бы мне дали.:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.