Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ordinary Day на Радио Максимум!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Philosopher
Да всё хорошо! 11 место для дебюта это замечательно. Что там интересного сказали на счёт данной композиции?
Geenay
Цитата(Philosopher @ 23.3.2007, 20:16) *

Да всё хорошо! 11 место для дебюта это замечательно. Что там интересного сказали на счёт данной композиции?

Сказали: "Вы помните этот голос?".

Отрывок хит-парада выложу сразу, как только хит-парад окончится.
jv11
Ну что ж, 11 место - тоже неплохо. Еще и со званием "лучший дебют недели". :) Про Долорес ничего особого не сообщали, сказали только, что ее сольник выходит 7 мая в один день с Бьорк, Трэвис и еще кем-то. (Кстати, у Трэвис была клевая премьера песни.)

Я вот подумал: у них же на радио еще есть СМС-голосование. И оно ведь наверняка тоже должно учитываться (вместе с интернет-голосованием), так что, возможно, из-за этого Долорес на 11...
Geenay
Цитата(jv11 @ 23.3.2007, 20:25) *

Ну что ж, 11 место - тоже неплохо. Еще и со званием "лучший дебют недели". :) Про Долорес ничего особого не сообщали, сказали только, что ее сольник выходит 7 мая в один день с Бьорк, Трэвис и еще кем-то. (Кстати, у Трэвис была клевая премьера песни.)

Трэвис я еще не расслушал. Мне больше всех нравится Fall Out Boy. Стильные ребята, да и клип у них в моем вкусе. А насчет "Лучшего Дебюта Недели" - да кто бы сомневался??? Теперь самое главное - не скатиться вниз. Я посмотрел, пока голоса не обнулили. Видимо, это произойдет в ночь на субботу. Можно в этот момент всем резко проголосовать. Тогда песня Долорес будет красоваться на первом месте *хотя бы сколько-то времени*.

Цитата(jv11 @ 23.3.2007, 20:25) *

Я вот подумал: у них же на радио еще есть СМС-голосование. И оно ведь наверняка тоже должно учитываться (вместе с интернет-голосованием), так что, возможно, из-за этого Долорес на 11...

Да, есть у них такая штука. Но теперь дело пойдет быстрей. ХПДС слушают почти все, поэтому песню запомнили. Тем более, там был звоночек Павлова - "Дебют Недели".
Карп
Поздравляю всех, и себя конечно, с "дебютом недели". И 11 место совсем неплохо. Для первого раза результат просто замечтательный. А всё возможное сделали, или не всё, кто теперь скажет? Единственно уверен, что ни за одного исполнителя в ХПДС так не "рубились"! Надеюсь, продолжим в том же духе. Теперь полегче будет, так как песенка "засветилась". Ура, товарищи!
Geenay
Дебют Долорес в "Хит-параде двух столиц"

Сам хит-парад записал, но он будет еще долго кодироваться в мп3. Выложу позже.
Карп
Цитата(Geenay @ 23.3.2007, 22:10) *

Вот спасибо Джиней. Огромное! Я как раз из тех, кто не слышал этот ХП. Но особо не дёргался, так как знал, что кто-нибудь обязательно его запишет:)
Цитата(jv11 @ 20.3.2007, 20:35) *
Ой, совсем забыл написать, что Долорес в анонсах на Максимуме называют как "Долорес О'Райордан". 8-/ Слух режет. :)

Ага, режет:) Только что прослушал. Интересно где они этого набрались. Хотя, впрочем, какая разница... Тут Билл Шекспир сразу на ум приходит: "Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет".
Dess
2jv11:
Цитата

Что-то на сайте об этом не писали, писали, что на основании интернет-голосования.

2Карп:
Цитата
Единственно уверен, что ни за одного исполнителя в ХПДС так не "рубились"! Надеюсь, продолжим в том же духе. Теперь полегче будет, так как песенка "засветилась". Ура, товарищи!

Да уж, такая агитация была голосовать. Если не поддержат другие слушатели Максимума, то едва ли удасться снова даже до 11 места добраться. Надеюсь, что муз. вкусы людей еще не совсем испортились.

2Geenay:
Цитата
Дебют Долорес в "Хит-параде двух столиц"

Спасибо! Очень интересно будет послушать.

2Geenay:
Цитата
На будущее: все главную работу нужно делать до пятницы. Потому что голоса, посланные позже, могут быть не засчитаны. Ну, вы и сами это видите, камрады.

Эти уроды хотя бы писали до какого момента проводится голосование. Больше походит на подтасовку. Долорес не была на 11 месте и в полночь четверга, не ниже 10. У них наверное песни не попадают сразу в 1 десятку из-за их подтасовок.

2D.N.:
Цитата
неплохая работа 11 местов дебюте, но мы думали что 7 место, но всё равно нормально. люди, мы все это сделали, долорес признали лучьшим дебютом в этом хит-параде

Лучшим дебютом этой недели, лучшим дебютом этого месяца или вообще лучшим дебютом всех времен и народов?:)

Dess
Голосование все еще продолжается, хотя уже закончиться должно в пятницу или раньше! Долорес все еще на 7 месте. Когда же они обновят результаты и будет новое голосование?
d.n.irishman
друзья, голосование снова начелось с 0 давайте на этот раз поднимем долорес выше по строчке.
Dess
Ура! Я думал, что у них админы повешались.:)

Я уже проголосовал. Теперь Долорес на 1 месте с 10 голосами. Неплохое начало. Надеюсь, что НЕпоклонники Клюкв и Долорес нас тоже будут поддерживать и удасться удержать высокие позиции.
Philosopher
Теперь уж надо попытаться чтобы Долорес заняла место в пятёрке то уж точно.
Djambulad West
Странно, у меня за одну Дол голос не принимался, пришлось еще за Basement Jaxx проголосовать. Пока 4-е место, куда лучше того, что было в начале прошлой недели.
Dess
2Djambulad West:
Цитата
Странно, у меня за одну Дол голос не принимался, пришлось еще за Basement Jaxx проголосовать. Пока 4-е место, куда лучше того, что было в начале прошлой недели.

Вот если Jaxx обойдет Долорес на 1 голос это будет на твоей совести.;)
Карп
Ну что. С началом нового круга голосования Вас!
Млин. Я теперь, когда кого-нибудь из знакомых встречаю, вместо традиционного приветствия: "Привет. Как дела!", чисто на автомате первым делом произношу "Здорово. У тебя телефон с Интернетом!?".
С мобилы, оказывается, тоже голосовать можно! А я не знал:( Завтра одногрупников подпишу под это дело.
Geenay
2 Карп

Отличная идея! Теперь постараюсь выяснить, кто из моих знакомых располагает такой фичей.

Сейчас я проголосовал, у Долорес 7 место и 64 голоса.

ЗЫ

Да и еще. Если кому нужен ХПДС полностью, могу выложить.

Десс, ты-то будешь его качать?
Dess
2Карп:
Цитата
"Здорово. У тебя телефон с Интернетом!?".

Классная форма приветствия!;)

Пока что все то же 7 место.

Цитата
Да и еще. Если кому нужен ХПДС полностью, могу выложить.
Десс, ты-то будешь его качать?

Скачать сложновато будет (я даже интервью Долорес качаю с опозданием по 10 мегов в час). Не мог бы ты вылсать по почте а я бы компенсировал твои расходы?
sharp
Я проголосовал. Посмотрим . Надеюся что Долорес дотянет хотябы до третей позиции. Ну сами понимаете что конкуренцию ей состовляют нехилую таже Аврил Лавин. Просто я смотрю на наше подростающее поколение и убеждаюсь еще раз чтоне ту они музыку слушают. ПЕотому скорее всего проголосуют за других. Но мы верим что наша Долорес заставит подчинить себе первое место! mySm14.gif
Philosopher
Надо опять подбивать чтобы все голосовали, тем более раз можно с телефона голосовать.
Geenay
Цитата(Dess @ 27.3.2007, 3:00) *

Скачать сложновато будет (я даже интервью Долорес качаю с опозданием по 10 мегов в час). Не мог бы ты вылсать по почте а я бы компенсировал твои расходы?

Хорошо, только давай чуть попозже. Зато получишь не один хит-парад, а сразу несколько. Я очень постараюсь записать их все, которые с участием Долорес. Лет через 50 будем слушать с большим умилением.

Цитата(sharp @ 27.3.2007, 5:36) *

Ну сами понимаете что конкуренцию ей состовляют нехилую таже Аврил Лавин.

Не составляет. Во-первых, в эфире - не сингловая песня, а сингл "Girlfriend", скорее всего, крутить не будут. Во-вторых, на радио "Максимум" еще никогда не жаловали. А в-третьих, она все-таки милая девочка. Даже Долорес одобрила ее музыку для своих детей.
Dess
2Geenay:
Цитата
Хорошо, только давай чуть попозже. Зато получишь не один хит-парад, а сразу несколько. Я очень постараюсь записать их все, которые с участием Долорес. Лет через 50 будем слушать с большим умилением.

ОК, могу подождать ради того, чтобы послушать сразу несколько.:)

Цитата
Не составляет. Во-первых, в эфире - не сингловая песня, а сингл "Girlfriend", скорее всего, крутить не будут. Во-вторых, на радио "Максимум" еще никогда не жаловали. А в-третьих, она все-таки милая девочка. Даже Долорес одобрила ее музыку для своих детей.

Конкурентов много, не одни мы тут фанаты. Уже на 9 место сползли. Вот если бы первым синглом был Loser, то я думаю, что не вылазили бы из первой тройки...
jv11
Цитата(Geenay @ 27.3.2007, 9:06) *

А в-третьих, она все-таки милая девочка. Даже Долорес одобрила ее музыку для своих детей.

LOL. :) На дисках нужно ставить штапмы: "Одобрено Долорес". :))))))
Dess
Что-то я не верю, чтобы Долорес вела такой уж тоталитарный режим у себя в доме, и что детям реально когда-то не позволялось слушать Бритни Спирс или Бэкстрит Бойз. Я думаю, что Долорес просто шутит.;)
Карп
Цитата(jv11 @ 27.3.2007, 21:06) *
LOL. :) На дисках нужно ставить штапмы: "Одобрено Долорес". :))))))

Ну, с подобной рекомендацией я купил бы диск любого исполнителя:)
Вообще подобная система протежирования могла бы дать неплохой результат! Долорес ставит такой штамп на диски групп, которые ей нравятся, исполнители которым нравится Долорес ставят подобный штамп на её диск... Поклонники автоматически обращают внимание на альбомы исполнителей, одобренные своим кумиром, некоторые их покупают... Ну и т.д.
Да. Что-то фантазия опять разыгралась:)

А пока мы что-то зависли на 9-ом месте. The Killers уже, сколько времени "на хвосте висят", с отставанием в один голос:( Не дадим им оправдать своё название и сместить Долорес на 10-е место!!!
Dess
Ингвар, что там насчет накрутки голосов?
-AFC-Ingvar
Цитата
Ингвар, что там насчет накрутки голосов?

Да чего-то кроме одного повторного голоса пока ничего не получилось. mySm5.gif
-AFC-Ingvar
Сегодня, кстати, они представили песню и назвали фамилию Долорес уже правильно "О'Риордан". Ведущий сказал (помню почти дословно): Cranberries дебютировали на Максимуме с песней Ode to My Family. Основные работы Zombie, (идут фрагменты из названных песен), Dreams, Animal Instinct, и новая песня с сольного альбома вокалистки Долорес О'Риордан Ordinary Day.

А несколько дней назад ведущая сказала после Ordinary Day: "Долорес О'Риордан принесла нам лирическое настроение". И вкратце рассказала, что Долорес "пела в коллективе под названием Клюква" и щас записала сольный альбом, который выйдет в мае. И еще что-то типа того, что она изменила внешность. И даже что-то насчёт того, что она стала более тонкой. Я, правда, не понял она имела в виду физически или духовно. В общем, отзывы очень хорошие были, что радует.

После того, как услышал по Максимуму да еще и с каментсами, чувства были просто неописуемые, честное слово. cv.gif
Dess
Классно, Ингвар! Максимум всегда любили Клюкв и хоть компанию, издающая альбом не прилагает никаких усилий на промоушен в России, Максимум все равно внимательно относится к работам Долорес. По-любому там есть "наши люди"!

Я сегодня еще 2 раза проголосовал за Ordinary Day, но все равно 10 место...:( Кто еще не голосовал - голосуйте, возможно, что после 12:00 по московскому сегодня голоса не будут приниматься, так что поторопитесь!
Philosopher
Проголосовал сегодня ещё из нескольких мест. Что-то в этот раз как-то странно, голосов маловато...
Geenay
Я сумел насобирать только 9 голосов. На следующей неделе постараюсь больше. У Долорес 10-е место с большим отрывом спереди и сзади. Так что всем расслабиться и ждать финала.

Завтра не уверен, что смогу записать ХПДС. Но совершенно точно сделаю это в воскресенье, когда его будут повторять.
Dess
Да уж, выше 10 не поднимемся однако. Наверное, уже подводятся результаты голосования. Не очень-то поддержали слушатели Максимума... Может в будущем будет получше. И надеюсь, что не будет так же, как на прошлой неделе - по результатам голосования - одно место, а в реальности - на несколько позиций ниже.
Djambulad West
Я на прошлой неделе мало голосов привлек. на этой больше, сделал, что мог. Надеюсь, 10 место будет, это все-таки шаг вперед.
Dess
Все то же 10-е место занимаем. Ну просто мистика столько дней одна и та же позиция... Жаль, что такой небольшой шажок сделали, но хотя бы движение вперед.
Chijman
Во тема, мне типа пишет что голосовать можно только 1 раз в неделю и все( просто у мя нет внешнего IP адреса (он стоит 100р в месяц), а на максимуме скорее всего учет голосования ведется по IP, поэтому кто то из тулы уже голосонул на этой неделе, так как многие из мультисервисной сети нашего провайдера сидят на том же внешнем ип что и я( Так что попробую на след неделе.
Dess
2Chijman:
Цитата
Во тема, мне типа пишет что голосовать можно только 1 раз в неделю и все( просто у мя нет внешнего IP адреса (он стоит 100р в месяц), а на максимуме скорее всего учет голосования ведется по IP, поэтому кто то из тулы уже голосонул на этой неделе, так как многие из мультисервисной сети нашего провайдера сидят на том же внешнем ип что и я( Так что попробую на след неделе.

Да уж, лучше бы они и по IP и по Куки делали, чтобы не было такой лажи. Но в любом случае резульаты уже подведены. Надеюсь, что Долорес будет на 10 месте, а не как в прошлый раз на 7, а в результате оказалась на 11.:(
d.n.irishman
6 место, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Djambulad West
Ну вот и Долорес, на 6-м месте, разрывает всех и вся. Нуждин рассказал про то, что мы можем увидеть ее в Клике, и больше ничего, ничего нового.
Philosopher
Не понял. 10-е же вроде место?
Djambulad West
Цитата
Не понял. 10-е же вроде место?

Кроме инет-голосования, есть голосование по смс. Очевидно, Дол пользуется успехом, это замечательно.
Geenay
Только что вернулся домой, включил радио, Нуждин как раз перечислял участников первой 10-ки. Долорес на 6-м месте!!!!!!

Это здорово!!! Мы прорвемся выше и выше!!! К счастью, слушатели Максимума оценили песню, а это уже означает, что вероятность услышать остальные синглы с AYL только возрастает!

На этой неделе можно праздновать победу. И сражаться дальше!
Карп
Ehrf! В смысле Ура!!!! Это действительно Победа. Очень, надеюсь, что промежуточная!
Эх, не хотел пить коньяк в выходные, но...
А кто, что про СМС голосование знает? С одного телефона можно только один раз голосовать или сколько угодно? Сколько стоит, и куда слать?
Philosopher
Ну тогда просто зашибись, раз 6-е место!! bo.gif
Только по-моему по инету проголосовать больше можно, нежели смс
Карп
Отвечаю сам себе. Вот информация по СМС-голосованию, с сайта "Максимума":
"Голосование on-line"

Ты влюбился в неё с первой… ноты?
И готов отдать ВСЁ, чтобы она стала лучшей?
Так отдай! Отдай свой голос за любимую песню на Радио MAXIMUM!
И она попадёт в "Хит-парад двух столиц".

Если ты слышишь любимую песню в эфире MAXIMUM и хочешь, чтобы именно она заняла достойное место в Хит-параде Двух Столиц Александра Нуждина - отдай за нее свой голос.**

Отправь sms-сообщение с одним восклицательным знаком (!) на номер 6261.* Если же вы живете не в Москве, то отправляйте целых два восклицательных знака (!!) на тот же номер!

А в пятницу слушайте Хит-Парад Двух Столиц! Возможно, именно ваша любимая песня прозвучит в программе, а, может быть, даже станет лидером на этой неделе!

** Эта услуга позволяет слушателям проголосовать за композицию, которая звучит в эфире в момент отправки sms- сообщения.

"Голосование в Хит-Параде Двух Столиц"

Ты можешь помочь своей любимой песне занять достойное место в 20-ке Хит-Парада Двух Столиц!

Ты каждый день слушаешь Радио MAXIMUM, знаешь имена всех исполнителей и названия всех песен? Тогда голосуй за свою любимую песню и помоги ей занять достойное место в чарте "Хит-Параде Двух Столиц, давно известном, как самый объективный и правдивый чарт", под чутким руководством Александра Нуждина!

Пришли название песни или имя исполнителя на номер 6261.*

Твой голос непременно будет учтен при составлении еженедельного хит-парада, и, может быть, благодаря тебе, твоя любимая песня займет первую строчку чарта "Хит-Парад Двух Столиц".

*Внимание! Услуга платная. Стоимость одного сообщения 0,75 $ без учета НДС.

P.S. Я так понял, голосовать с одного телефона можно неоднократно! Если это действительно так, то голосов 10 лично я обеспечу!
d.n.irishman
ок, я на следующей недели точно потрачу пару баксов на этом форуме за долорес, давайте устроим для себя праздник, ок!
Dess
6 место - это очень КРУТО! На целых +5 позиций! Народу даже не жалко денег чтобы проголосовать за Долорес и это приятно!

2D.N.:
Цитата
ок, я на следующеё недели точно потрачу пару баксов на этом форуме за долорес, давайте устроим для себя праздник, ок!

Я тоже через кого-нибудь попрошу проголосовать (и заплачу конечно затраты). Хотя бы бакса 2,25 потрачу на это дело.

Но все-таки странно, что они на сайте не говорят про СМС и не ведут число голосов по СМС в режиме онлайн. Всегда такой сюрприз: то +4 позиции, то-5.
Geenay
На радио "Максимум" не только обновили страничку хит-парада (теперь он уже в версии не находится в old.maximum.ru и выглядит по-другому), но и сбросили счетчик голосования. Я только что голосовал, сейчас у Долорес 18 очков с отрывом в одно очко от Placebo. Долорес пока что лидирует.
Dess
2Geenay:
Ничего себе они обновили голосование. Долорес теперь последняя в списке голосования! Какого фига? Раньше список был по алфавиту. Когда это "D" стала последней буквой алфавита? Теперь голосовать меньше будут, потому что могут и не заметить Долорес в списке.:(

Сейчас Долька на втором месте, хотя количество голосов такое же, как у лидера - 22. Т.е. фактически на 1 или 2 месте. Надеюсь, что на этой неделе будем еще выше.
Dess
Друг только что проголосовал за песню по мобильнику. Послушал некоторые песни альбома, не очень понравилось ему, но что возьмешь с поклонника Секс Пистолз.;)
jv11
Теперь исполнители на странице голосования расположены не по алфавиту, а по времени вступления в хит-парад. Премьера Ordinary Day была на прошлой неделе, на этой неделе новинок не было, поэтому Долорес пока в конце списка. :)

Я на ЗГ снова напомнил, чтобы они голосовали. ;)
sharp
Народ я думаю что Долорес дотянет до лидирующей позиции. Голосуйте ! Голосуйте! Я сейчас попробую проголосовать второй раз . Думаю что прокатит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.