Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скучаете ли вы по многочисленным сережкам Долорес?
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2
Dess
2jv11:
Цитата
Разве черное носят одни только готы? blink.gif Некий такой налет готичности действительно был на промо-фотках, но на концертах в ее имидже я вообще не вижу ничего готического.

Я имею в виду, что черный преобладает очень сильно. Если в официальном стиле - черный, в неофициальном - снова в большинстве случаев черный или темный... Хотя иногда одевается вновь в яркие цвета.

Цитата
Мне наоборот нравится нынешний имидж Долорес. И черное ей очень идет. К тому же она совмещает его с белым, и получается этакая бескопромиссность - черное и белое. И легкое безумство в выборе одежды Долорес по-прежнему свойственно!

Официальный стиль, который Долорес иногда использует для концертов, на мой взгляд, вообще не подходит для такого рода мероприятий. Мне больше нравится одежда как в Гонконге, Лондоне (мини-концерт в Hospital)... А вообще мне больше нравится прежний стиль, который в полной мере еще на этих концертах не был использован.

Цитата
Ило блузка в виде паутины, когда Долорес была в Гонконге.

Вот это классно, вот про это я говорю, но Брюссель, Цюрих, Барселона проходят под знаком темных тоннов...:(
Lyapis
Седня встретил подругу-была в тельняшке почти 100% такой же как у Долорес в Афинах.Млин,засмотрелся... twisted.gif
Dess
Долорес вот а Афинах классно оделась! Вот бы всегда так, надеюсь, что в США она в официальном костюме выступать не будет. Уж там точно это не поймут... Сегодня только скачал фотки с Афин (спасибо Ляпис за добавленные фотки!).
Карп
А мне наша конфетка в любом фантике нравится:)! Ну почти в любом.
Что касается похожих на неё людей, то 100 лет назад я встретил девчонку, копию Долорес. Реально копию, из клипа Salvation. Только она не фанатка оказалась. Просто ей тот имидж Долькин понравился до невозможности, и решила она его скопировать.
А пирсинг у неё и до этого был! Говорю - дай хоть у тебя серёжки сосчитаю... Посчитал - 12 штук! Сейчас наверно тоже сняла...
Dess
Seems like yesterday we were sixteen.
We were the rebels of the rebel scene.
jv11
Чё-то как-то мы совсем упустили из вида, что для тура по Южной Америке Долорес снова слегка подкорректировала прическу. smile.gif Она немного убрала челку и вроде чуть-чуть подстригла волосы, теперь они короче. smile.gif
Lyapis
Я не упустил.В одном из постов(где ссылки на фотки) я сказал,кстати у нее прическа другая.
jv11
Значит, я не заметил. sad.gif

Ну и как вам новый причесон Долорес? mySm8.gif
Dess
Я тоже заметил, что немного изменилось. Просто не стриглась месяц-полтора.;) Мне и новая нравится, и старая. И все изменения всегда к лучшему... разнообразие!;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.