Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: THE BEATLES
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
Марина
Полу МакКартни принадлежит 22 рекорда "Гиннеса". 16 рекордоа он установил как член "The Beatles". Его личные рекорды включают дебютное исполнение класмсической работы в Интернете вживую (75-мин трансляция " Standing Stone" 19 ноября 1977г) и рекорд аудитории рок-концерта на стадионе, который он установил 21 апреля 1990г, собрав 184000 человек на стадионе Маракана..... это в книге написано,а кто-нить знает что-нибудь о других рекордах?? расскажите это интересно!
-AFC-Ingvar
Наконец-то и я послушал Love. Спасибо одному доброму человеку с http://www.nnm.ru/ - подарил мне диск. df.gif df.gif df.gif

Очень интересный альбом получился. Причём, я всегда скептически отношусь к разным микссам и т.п. Но здесь всё вышло очень уместно и гармонично. За исключением разве что Come Together. ИМХО, зря там Dear Prudence добавили.

Начал слушать. Дошёл до своей любимой Eleanor Rigby. Переслушал не смотря на суету, спешку, нервы.
Но лишь, когда добрался до следующей I Am The Walrus начал понимать, что прелесть ЭТОГО альбома именно в таких психоделических вещах Леннона. Щас вот перечитал нашу ветку. Джиней раньше об этом писал. Я полностью с ним согласен. Вот цитата: "Психоделическо-нирванический дух классических Битлов здесь еще больше раздут, и плывущие ноты просто увлекают куда-то вдаль... работать под этот альбом вообще невозможно, а напротив хочется выкурить косячок" Я подписываюсь под этими словами, дружище. Причём альбом так скомпонован, что чем дальше, тем больше. Being For The Benefit Of Mr. Kite уже полностью отрывает от реальности. yahoo.gif И Lucy in the Sky With Diamonds становится апофеозом. yahoo.gif
Octopus's Garden и Lady Madonna выводят из нирваны, но не возвращают в реал. sm84.gif До этого я был равнодушен к песне Lady Madonna. После этого альбома я её полюбил. Причём, в тот самый момент, когда она только прошла, я даже решил, что она чуть ли не лучшая на диске. wacko.gif Поправьте меня, если я не прав, но там звучит фрагмент из Hey Bulldog. И это отличная находка, ИМХО. Revolution звучит совсем в другом стиле - не так как на альбоме. Не скажу щас, где лучше. Давно я уже "Белый альбом" не слушал. Но под настроение диска Love этот стиль явно подходит.
While My Guitar Gently Weeps мелодичная лирическая песня Харрисона погружает в своершенно новые чувства. Это единственная песня такого типа на альбоме. Ну может быть ещё Yesterday. Но всё же While My Guitar Gently Weeps здесь цепляет больше.
Получается, что при прослушивании движешься как на волнах. Сначала поднимаешься на гребень с Eleanor Rigby. Потом стремительный, но долгий спуск в "пучину" yahoo.gif Потом опять наверх с голосом и музыкой Харрисона, и опять с радостью "вниз" в это психоделическое море радости и счастья под звуки финальных Сержанта и All You Need Is Love.

Альбом превзошёл все мои ожидания!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.