Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обожаю Долорес О'Риордан!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3
fanciulla gentile
Вот почему это Долорес на этом концерте с фанатами целовалась, а в Москве - не целовалась?

Цитата(Dess @ 4.8.2009, 5:43) *

Теперь песен с 2 альбомов хватит и на весь концерт (без песен Клюкв).:)

Эм... Я простив!
Не, ну ясно: Дримз, Зобми и Лингер подзадолбали, но все же... ё!
Astronom
Цитата
песен с 2 альбомов хватит и на весь концерт (без песен Клюкв).:)

ну его нафиг, такой концерт glare.gif
Карп
Цитата(fanciulla gentile @ 6.8.2009, 23:34) *

Вот почему это Долорес на этом концерте с фанатами целовалась, а в Москве - не целовалась?

Не заслужили:)
Axl
Долорес... rose.gif

Как много в этом имени
Для сердце моего слилось...

Я всегда ее любил за ее голос, за ее песни, наполненные эмоциями и переживаниями, за все ее творчество, которое вдохновляло меня,да я думаю и всех вас..) Но после вчерашнего концерта... Я не знаю как это описать словами!!! Наверное никак... Скажу просто что когда она взяла в руки гитару и зазвучали первые аккорды Dreaming My Dreams, у меня потекли слезы, а это многого стоит..) А после концерта такое опустошение... Сбылась мечта... И даже не знаешь что делать: плакать, что все так быстро закончилось или радоваться тому, что я наконец увидел ЕЁ...
jv11
Видео с прикольными фотками Долорес: http://www.youtube.com/watch?v=NIYVwyYoeoA mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.