Всем ещё раз огромный респект!
Ну, собственно, с чего для меня всё начиналось, об этом я уже рассказал в разделе «о себе», а за что я люблю Cranberries скажу коротко: ну просто мне очень нравится их музыка. Музыкальные произведения, написанные, а точнее будет сказано, сотворённые Долорес О'Риордан, её музыкантами, звукоинженерами, программистами и т.д. приводят меня в такое состояние, что я как будто бы перемещаюсь в другое измерение и практически полностью отрываюсь от реального мира, забывая обо всём. Хочу полностью согласиться с тем высказыванием, что музыку Cranberries нужно безусловно слушать в наушниках, и только в полном одиночестве, собственно, как я и делаю, т.к. для коллективного прослушивания такая музыка явно не сойдёт. И ещё хотел добавить, что такую музыку также нужно слушать в определённой обстановке и окружающей атмосфере. То есть, в первую очередь, чтобы вокруг была природа, свежий воздух, леса, болота, и прочие природные достопримечательности. Например, альбом To The Faithful Departed я слушаю исключительно когда ясная солнечная погода. Первую часть альбома с 1 по 6 песни обычно утром на восходе солнца, а остальные с 7 по 15 днём в самый его разгар. Альбом Bury The Hatchet при тех же условиях, но наоборот - вечером на закате солнца. Также отмечу, что исключительно в период начиная после нового года до середины июня месяца. С альбомами Everybody Else Is Doing It и No Need To Argue уже всё по-другому: я слушаю их когда пасмурная и(+или) дождливая погода. То есть, разные альбомы создают мне разное настроение в сочетании с той погодой и с тем природным состоянием, для которого они лучше всего подходят. Что касается Wake Up And Smell The Coffee, сольного альбома Долорес, а также прочих концертов, клипов, DVD, по стечению обстоятельств сложилось так, что я слушаю (смотрю) их в обычной бытовой обстановке. Но зато могу делать это уже на протяжении всего года, а не так, как в случае с первыми четырьмя альбомами - только в первой его половине.
При всём при этом могу выделить, конечно, и один такой недостаток: хоть музыка Cranberries наиболее подходит как раз для прослушивания в наушниках, нежели чем на мощных акустических системах, но всё же я не очень люблю такое сильное разбиение на стереоканалы, и больше всего, что многие музыкальные партии ложатся в основном именно на правое ухо, т.к. в обычных, привычных для меня случаях, уклон идёт наоборот - налево. Но конечно же не они одни такие.
Ну, что ещё добавить, не знаю...

Вообщем, всё замечательно, музыка потрясающая, Долорес супер мега талант forever!

Могу вынести предложение, что многие разделы форума нужно попросту закрыть и объединить их в один общий раздел (чат). Я считаю, что это объединит и приобщит большее количество фанатов, гостей и участников форума, т.к. бегать туда-сюда, согласитесь, тоже не очень удобно...

И тем более, нас, к сожалению, покамест не так уж и много...

Так что давайте расти, развиваться и стремиться к общению вместе!
P.S. Курящим фэнам особый респект и почтение!