Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обожаю The Cranberries!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ayline
АААА! Я себя почти что ненавижу, за то, что сначала не распробовала SHATTERED.
С ума схожу последние дни, на репите в плеере, в винампе за компом, в музыкальном центре в комнате. Моя квартира наверное пропиталась духом SHATTERED уже, меня уносит от нее. А вообще мне кажется, чтобы влюбиться в песню - достаточно совпасть с ней настроением разок... Все, я в астрале от нее...
Move over... Move over...
SFX
Всем ещё раз огромный респект! dh.gif sm93.gif

Ну, собственно, с чего для меня всё начиналось, об этом я уже рассказал в разделе «о себе», а за что я люблю Cranberries скажу коротко: ну просто мне очень нравится их музыка. Музыкальные произведения, написанные, а точнее будет сказано, сотворённые Долорес О'Риордан, её музыкантами, звукоинженерами, программистами и т.д. приводят меня в такое состояние, что я как будто бы перемещаюсь в другое измерение и практически полностью отрываюсь от реального мира, забывая обо всём. Хочу полностью согласиться с тем высказыванием, что музыку Cranberries нужно безусловно слушать в наушниках, и только в полном одиночестве, собственно, как я и делаю, т.к. для коллективного прослушивания такая музыка явно не сойдёт. И ещё хотел добавить, что такую музыку также нужно слушать в определённой обстановке и окружающей атмосфере. То есть, в первую очередь, чтобы вокруг была природа, свежий воздух, леса, болота, и прочие природные достопримечательности. Например, альбом To The Faithful Departed я слушаю исключительно когда ясная солнечная погода. Первую часть альбома с 1 по 6 песни обычно утром на восходе солнца, а остальные с 7 по 15 днём в самый его разгар. Альбом Bury The Hatchet при тех же условиях, но наоборот - вечером на закате солнца. Также отмечу, что исключительно в период начиная после нового года до середины июня месяца. С альбомами Everybody Else Is Doing It и No Need To Argue уже всё по-другому: я слушаю их когда пасмурная и(+или) дождливая погода. То есть, разные альбомы создают мне разное настроение в сочетании с той погодой и с тем природным состоянием, для которого они лучше всего подходят. Что касается Wake Up And Smell The Coffee, сольного альбома Долорес, а также прочих концертов, клипов, DVD, по стечению обстоятельств сложилось так, что я слушаю (смотрю) их в обычной бытовой обстановке. Но зато могу делать это уже на протяжении всего года, а не так, как в случае с первыми четырьмя альбомами - только в первой его половине.
При всём при этом могу выделить, конечно, и один такой недостаток: хоть музыка Cranberries наиболее подходит как раз для прослушивания в наушниках, нежели чем на мощных акустических системах, но всё же я не очень люблю такое сильное разбиение на стереоканалы, и больше всего, что многие музыкальные партии ложатся в основном именно на правое ухо, т.к. в обычных, привычных для меня случаях, уклон идёт наоборот - налево. Но конечно же не они одни такие. rolleyes.gif
Ну, что ещё добавить, не знаю... bn.gif Вообщем, всё замечательно, музыка потрясающая, Долорес супер мега талант forever! bi.gif Могу вынести предложение, что многие разделы форума нужно попросту закрыть и объединить их в один общий раздел (чат). Я считаю, что это объединит и приобщит большее количество фанатов, гостей и участников форума, т.к. бегать туда-сюда, согласитесь, тоже не очень удобно... bw.gif И тем более, нас, к сожалению, покамест не так уж и много... mySm5.gif Так что давайте расти, развиваться и стремиться к общению вместе! sm93.gif
P.S. Курящим фэнам особый респект и почтение! laugh.gif sm91.gif
Настасья
деление альбомов по сезонам их прослушивания - это интересно, однако!

зы. нее, зачем темы объединять?Оо на то они и темы... всех всё устраивает) а для чата есть собственно чат и тема "офф-топ";)
SFX
Ну кому удобно, а кому не очень. bn.gif И всё же, устраивает, но не всех. bt.gif

Как можно анкету изменить, чтобы вместо Uncertain у меня отображалось другое название песни? bw.gif
Meyligan
Первая услышанная мною песня Клюкв, была, кажется, Ode to my Family, и произвела на меня сильнейшее впечатление прекрасной ,поразительно гармоничной мелодикой и красивым, сильным, небанальным вокалом. Потом, заинтересовавшись, слушала и другие вещи и это впечатление было подкреплено и переросло в многолетнюю уже любовь и неиссякающий интерес. Вообще, что касается всего ирландского-с детствa почему-то вызывает у меня ощущение "своего", близкого чего-то. И с Крэнами также. Их музыка удивительна и нестандартна-какая-то поразительная смесь нежности и почти готического драматизма, эмоциональных взрывов-с холодными интонациями и одновременно-с чувственностью голоса Долорес, которая особенно,на мой взгляд, подчеркивается бас-гитарой Майка(впрочем все они молодца).
bvana77
"готического драматизма"? ))) пожалуй... только не готического, а кельтического))) Вэлкам на форум!
Карп
Meyligan, с правильных тем начинаете;) Респект!
Ayline
Слушала весь день Клюкв + бутлеги, настроение клюква-клюква просто)) Аж решила зайти сюда и написать))) ОБОЖАЮ THE CRANBERRIES)
Inkei
а я когда слышу Эмпти, то мне хочется плакать, хотя 25 лет мужику!
Shattered
Приветствую всех! Возьмете в свою компанию одну абсолютно новоиспеченную поклонницу Клюкв? =)

После прослушивания Shattered поняла, что другая музыка и другие исполнители уходят на второй план. Наверно, это любовь с первого взгляда..
Вопросов нереально много, надеюсь на помощь вашего форума )
Настасья
привет=) добро пожаловать, вливайся) чем сможем - поможем, мы хорошие=)
Карп
Цитата(Shattered @ 7.7.2010, 13:17) *

Приветствую всех!

Привет!
Присоединяйся! У нас тут вполне уютно:)
Для меня, Shattered одна из лучших песен Клюкв!

ЗЫ. Если возникнет желание немного рассказать о себе, добро пожаловать в тему: http://www.thecranberries.ru/phorum/index....wtopic=9&st=440
thedron
Shattered
Привет!
Рад видеть новое лицо)
А песня Shattered действительно одна из самых самых
jv11
Привет! mySm8.gif Добро пожаловать на борт. mySm2.gif mySm1.gif
Shattered
Всем за теплый прием спасибо. Признаться, давненко у вас гостем сидела, но вот зарегиться все не решалась.

Цитата(Карп @ 7.7.2010, 18:04) *

ЗЫ. Если возникнет желание немного рассказать о себе, добро пожаловать в тему: http://www.thecranberries.ru/phorum/index....wtopic=9&st=440

Обязательно возникнет=) Но пока я хочу покопаться в темах, найти песни, которые я не слышала еще, почитать лирику, вникнуть в биографии и влюбиться в Фергала (хотя этот пункут уже можно отправлть в папку "Done" blush.gif )
Паоло
www.lovehate.ru/Cranberries/1
наткнулся на старинную перепись в сети,знакомых тож увидел )
Лера Cranberry
Цитата(Паоло @ 19.4.2012, 10:40) *

www.lovehate.ru/Cranberries/1
наткнулся на старинную перепись в сети,знакомых тож увидел )

Я где-то такое видела, кто-то еще писал, что голос ужасный, невозможно слушать, эх.
Олег
вчера купил но молотке 4 плаката клюкв blush.gif rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

всего по 40р

так же продавец написал что у него есть вот такой вот плакат

правда стоит 600р.
написал что не жлоб, а ему просто жалко продавать dp.gif

у меня такой уже есть

Missis Wallace
Олег mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
раритеты mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Олег

сейчас увидел эту фотографию и аж накрыло!

прям нахлынули воспоминания! blush.gif
одни из первых клюквенных фото, которые я увидал в дисках.
jv11
И правда классная. rose.gif rose.gif kiss.gif
Дмитрий
https://yadi.sk/i/ZtZx7aL83XyR8p Только Пришла с ebuy!!!
Лера Cranberry
Цитата(Дмитрий @ 16.6.2018, 19:20) *

https://yadi.sk/i/ZtZx7aL83XyR8p Только Пришла с ebuy!!!

Поздравляю с покупкой!
И продолжаю надеяться, что у меня тоже когда-нибудь будет клюквофутболка.
Дмитрий

А в чем проблема?Их где хочешь можно купить.И на али и на ебэй.Могу ссылку кинуть где покупал.
Лера Cranberry
Цитата(Дмитрий @ 23.6.2018, 19:49) *

А в чем проблема?Их где хочешь можно купить.И на али и на ебэй.Могу ссылку кинуть где покупал.

Проблема в том, что не дешевое это удовольствие, просто так не купишь.
Если можешь, скинь, буду рада.
Дмитрий
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_...&LH_TitleDesc=0
там много разных.
Лера Cranberry
Цитата(Дмитрий @ 29.6.2018, 12:24) *

Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.