HiggsBoson
1.9.2009, 9:26
Цитата(Astronom @ 1.9.2009, 9:21)

mwa-ha-ha-ha-ha!!!
1 Сентября для меня в течение 15 лет был большим трауром. Сейчас уже 2 года, как безразлично к этому отношусь.
HiggsBoson
1.9.2009, 10:54
Цитата(Dess @ 1.9.2009, 10:45)

1 Сентября для меня в течение 15 лет был большим трауром. Сейчас уже 2 года, как безразлично к этому отношусь.
В школе у меня этот день с положительными эмоциями не ассоциировался. Но в университете - всё наоборот! Жду всегда с нетерпением и радостью уже четвертый год!
К сожалению, сегодня праздник омрачен тем, что занятий нет - по расписанию военная подготовка (3 пары), но я на военке не состою (да и у тех, кто состоит, тоже, скорее всего, выходной), и потому день свободен.
Зато завтра будет всё, что должно быть! Скорее бы.
Ничего, к госам станет правильным студентом
Если к 4 курсу не стал, то уже поздно.:)
госы перемалывают всех
Я вот сегодня первый раз пошёл в университет.
Присоединяюсь к тем, кто не любит первое сентября.
HiggsBoson
1.9.2009, 17:46
Далеко не все в университете мне нравится. В основном - не нравится. Но некоторые вещи (типа лекций по теормеху ЛСК и некоторых семинаров) - это божественно! На них время летит незаметно, настолько круто!
Насчет госа - не знаю, но не видел, чтобы он кого-нибудь сколь-нибудь существенно менял.
Всех "Ботанов" поздравляю!
Всем "Косякам и Забивалам" сочувствую!:) Боюсь, я всегда принадлежал ко вторым:)
Зря до Лёхи докопались?! Может будущий Эйнштейн! Потом гордиться будем, что были знакомы (пусть и заочно:)).
Должен же кто-то науку двигать, в конце концов!:)
HiggsBoson
1.9.2009, 22:03
Саша, спасибо!
Эйнштейном я вряд ли буду. Перед ним более простые проблемы стояли, чем перед современной физикой. Да и теорию относительности создал не он, а Анри Пуанкаре (это мнение уже несколько десятков лет распространяется все сильнее).
Всё усложнилось и загромоздилось (математически) очень сильно. А понимания не прибавилось (это я не про себя, а про науку :))
1 сентября у меня вызывает рвотный рефлекс.
Эйнштейн сам говорил, что перестал понимать ТО, после того как на неё навалились математики:)
Всех с наступающим Днём независимости Вьетнама!
Xin chúc mừng đến tất cả người dân Việt Nam!
Цитата(jv11 @ 1.9.2009, 22:34)

1 сентября у меня вызывает рвотный рефлекс.

Подозреваю, что ты тоже не относишься к первым:)
HiggsBoson
2.9.2009, 18:29
Цитата(Карп @ 1.9.2009, 22:34)

Эйнштейн сам говорил, что перестал понимать ТО, после того как на неё навалились математики:)
Это известная цитата, но сказанная явно для красного словца. Эйнштейн математиком не был, но знал ее на должном уровне. Это видно из его работ. Взять хотя бы общую теорию относительности (теорию гравитации), которая математически весьма сурова - использует аппарат тензорного анализа и римановой геометрии.
А вообще, именно Пункаре (основная работа - "О динамике электрона", 1905-06) одновременно открыл всё и даже гораздо больше, чем Эйнштейн. Причем на том уровне, на котором ТО теоретики понимают сейчас - на теоретико-групповом.
Цитата(Карп @ 1.9.2009, 22:34)

Всех с наступающим Днём независимости Вьетнама!
Xin chúc mừng đến tất cả người dân Việt Nam!
Отличный праздник! Всех!
Настасья
31.10.2009, 22:38
кельтов и кельтоманов - с Самайном!!!! Астронома - с Хэлявином;))
Astronom
31.10.2009, 23:13
Классная картинка!
Никого не поздравляю! Тупой праздник!!!!
Djambulad West
1.11.2009, 0:51
Фиг с Хэллоуином. Сегодня День Всех Святых!
это же КЕЛЬТСКИЙ НОВЫЙ ГОД!!!!!
вот именно ... нифига не понимают эти нетруЪ-ирландияфаны
Ребята, поздравляю всех и каждого с Новым годом!!
Желаю счастья и успехов во всем, всегда и везде, желаю, чтобы Клюквы продолжали нас радовать отличными новостями. И было бы очень классно встретиться в 2010 году на их концерте!
Всех с праздниками!!!!!!!!!
Я тоже поздравляю всех с Новым годом!!!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и любви, чтобы сбылись ваши мечты!!! Чтобы песни наших The Cranberries всегда согревали наши сердца!
Ну, и конечно же, чтобы мы смогли увидеть Клюкв на концертах в России и Украине в 2010 году!!!
Привет всем! Поздравляю всех Наступающим новым годом! Желаю счастья ,здоровья .исполнения желаний в новом году белого тигра! Еще от всей души хочу пожилать нашему сайту стать еще большим, новых пользователей, как можно меньше спамеров, они чесно тговоря задалбывают. Хочеться еше добавить пожелания для нашей любимой группы Cranberries и всем ее участникам как можно продолжительной карьеры, пожелать новых красивых и мощьных песен и пускай они никогда больше не распадаються!
хорошего клюквенного года всем!
ну, собственно ... вот и 8-е марта
Прекрасную половину нашего форума с Праздником!
Любви Вам, наши дорогие! Любите, цветите, и будьте счастливы!
С праздником, девчонки!
НЯМ, едааа!!!!!!!
Djambulad West
4.4.2010, 15:23
Странно, что никто еще не отписался, ведь нынче Пасха. Христос Воскрес!
Вчера, в Великую Субботу, я был в городе Иерусалиме. Слышал, как зазвонили колокола, когда сошел благодатный огонь. Видел и другие даже более замечательные вещи - как то камень от изголовья могилы Христа, место распятия, могилу Пресвятой Девы. Воистину, там евангельские события буквально оживают, настолько все близко и реально.
Воистину!
О_О ничего себе! как тебя туда занесло? или ты специально на Пасху поехал? здорово....
Djambulad West
4.4.2010, 16:01
Эту неделю я отдыхал в Египте, оттуда и поехал в Израиль. Дата вышла очень удачная, накануне Пасхи, хотя толкучка в Храме Гроба Господня была просто ужасная.
могу себе представить...
классно!
Astronom
11.4.2010, 23:00
Всех с
Днем Авиации и Космонавтики!
О е! С днем космонавтики!
С праздником.
HiggsBoson
8.5.2010, 23:39
С главным праздником, с Днём Победы!
Вечная слава Народу-Победителю!
Djambulad West
9.5.2010, 8:21
C днем Победы!
С Днём Великой Победы всех!
Пусть никогда это больше не повторится!
Astronom
28.5.2010, 22:37
Поздравляю
Inwhite и
LOMa с Днем пограничника.
Astronom
30.7.2010, 16:35
всех сисОдминов с Днем сисОдмина
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Ну, вы поняли.
На ВВЦ сегодня лучше не появляться;)
/* сюда каким-то боком пролез Ильич

*/
да, была я сегодня на Октябрьской....мрак. боюсь этих голубых...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.