Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Depeche Mode
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Карп
Про любительские записи концертов ДМ нужно спрашивать на форумах Депешки.
Сейчас там все ссылки в соответствующих темах, ессно битые. Они так долго не живут:(
Djambulad West
Саша, собираешься на концерт?
Карп
В Европу-то?
Если только на отпуск выпадет...
Настасья
хочу на Депешей=(((((((((((
Missis Wallace
И я хочу :)
Как же давно все это было, помню вырывала из рук билбордовские кассеты, а там, а там - тексты. Во кайф был, сейчас все для ленивых - инет открыл - скачал, распечатал, а тогда - какие страсти bj.gif
Djambulad West
Цитата
хочу на Депешей=(((((((((((

Так в чем же проблема? Мне думается, в Прибалтику будет вполне реально выбраться на пару дней. Я наверняка поеду, такой шанс грешно упускать. Надеюсь, все сложится.
Настасья
нет... для меня это нереально...
Djambulad West
Только что купил билеты на концерт в Вильнюсе 27 мая. Вдвоем с другом поедем. Цена приятно удивила blink.gif - 2000(200 лит smile.gif ) за фанзону, в России таких низких цен за ТАКИЕ группы в принципе не бывает.
bvana77
2 DW: возьмете меня с собой?
Настасья
ааааа, хочу(
классно... потом будете рассказывать-показывать, обязательно!
Djambulad West
Цитата
возьмете меня с собой?

Ты тоже едешь в Вильнюс?
Цитата
классно... потом будете рассказывать-показывать, обязательно!

Само собой smile.gif
bvana77
Ну концерт DM я бы съездил...
Djambulad West
Список треков с нового альбома, который будет называться Sounds of the Universe.
- Wrong
- Peace Will Come To Me
- In Sympathy
- Corruption
- Fragile Tension
- In Chains (написана Gahan/Eigner/Phillpott)
- Come Back (написана Gahan/Eigner/Phillpott)
- Hole To Feed (написана Gahan/Eigner/Phillpott)
- Miles Away (написана Gahan/Eigner/Phillpott)
- Jezebel (вокал - Martin Gore)

Если честно, оптимизма мало. Целых четыре творения мистера Гаана и долбаного звуковика гаановских сольников Айгнера (чтоб он подавился своими грязными гитарными хрипами mySm14.gif ) - буду рад, если хоть одно из них будет стоящим. Всего пять песен Мартина плюс очередной кавер Джезебель (наверняка а-ля Counterfeit`ы). Но плевать - главное концерты. smile.gif
bvana77
а дата релиза есть? предложение на счет концерта в силе, если он не будет отменен в связи с последними событиями в прибалтике. По поводу концерта в России ничего не слышно?
Djambulad West
Цитата
а дата релиза есть?

21 апреля
Цитата
предложение на счет концерта в силе

я что-то пропустил? мы ни о чем не договаривались вроде. у меня два билета для меня и моего друга. так что, тебе нужно как минимум обзавестись билетом, чтобы попасть на концерт
Цитата
По поводу концерта в России ничего не слышно?

абсолютно ничего
bvana77
2 DW: Нет, ты ничего не пропустил))) Предложение вам взять меня с собой в компанию, если можно. Конечно, при условии если я смогу купить билет на концерт)))))
Djambulad West
Кстати, уже 20 дней как на радио вышел первый сингл с нового альбома - Wrong. Но я послушал его только сегодня и делюсь соображениями. Во-первых, музыка. Она просто ужасна, это чистый Playing the Angel, похоже на тупой копипаст, ничего нового вообще. Где ваше хваленое оборудование 80-х, а, парни? Слушать просто нечего - не песня, а пустота.

Теперь текст - он бестолковый и примитивный. Столько раз повторять слово вынесенное в название песни любят дешевые подростковые банды. Даже припева у песни нет, старый Гор поленился сочинить, просто два раза повторяют "wrong". Как мог так низко пасть Мартин, ума не приложу. Совсем никакая лирика, увы.

В общем, песня хлам, но есть место и позитиву. Живое выступление в Берлине смотрится отлично. Судите сами: http://www.lyrics-celebrities.anekatips.co...cs-depeche-mode
Заодно текст зацените, он воистину убог glare.gif
Карп
А мне понравилась песня. Есть в ней толика фирменного ДМ-вского занудства, которое я так у них любил в своё время! Эх, Little 15...
Жаль только Дейв продолжает петь в этой "Баррелофэгановской" манере:( Но, похоже, это у него надолго...
Текст. Ну что текст. Попади он толмачу с фантазией, тот из него "конфетку" сделает:)

А вот клип выше всяких похвал! Читаемость 100%, попадание в контекст 100%!
О эта злодейка судьба, что не ведет, а тащит нас вечно не туда! О эти обстоятельства, связывающие нас по рукам и ногам! О это напускное равнодушие, маску которого мы обречены носить почти всю жизнь! И люди как кегли... И смерть как избавление...

Классный клип для меня! Обожаю, когда снимают так! Полиция Кармы, Кролик Перед Твоим Капотом, а теперь и это.

ЗЫ. А на ЮТьюбе теперь и в HD качестве посмотреть можно? Не знал!
Djambulad West
Официально анонсирован приезд ДМ в Россию. Концерт состоится в Питере 4 февраля 2010 года. Отличная новость yahoo.gif
Настасья
ААААААААА, хочуууу!!!!
bvana77
ух ты!!! Жаль, долго ждать... Но если все получится, то буду!!!))

2010 вообще будет хорошим годом. Кризис кончится. Клюквы объединятся. Приедут в Россию. Все будет хорошо.
Astronom
Песня - хлам, конечно. А вот клип хорош. позитивный такой и жизнеутверждающий dp.gif. Только, с машинками в клипах пора завязывать, Форд - конечно наше все и американский автопром надо спасать всей планетой, но уже как-то приелось. glare.gif
Djambulad West
Цитата
А вот клип хорош. позитивный такой и жизнеутверждающий

Клип действительно приличный. После чудовищных сольных видео Гаана просто глоток свежего воздуха. Хотя до великих клипов Корбайна конца 80-х-начала 90-х как до неба, ясное дело.

Цитата
А мне понравилась песня. Есть в ней толика фирменного ДМ-вского занудства, которое я так у них любил в своё время! Эх, Little 15...

С Little 15, на мой взгляд, ничего общего. Но я не удивлен твоим отзывом, Саш, тебе же нравится Exciter. A Wrong по духу очень эксайтеровская песня.
jv11
А мне вообще-то песня понравилась, да и лирика ничего так.
Карп
Цитата(Djambulad West @ 12.3.2009, 11:34) *
С Little 15, на мой взгляд, ничего общего. Но я не удивлен твоим отзывом, Саш, тебе же нравится Exciter. A Wrong по духу очень эксайтеровская песня.

С Little 15 её роднит эта псевдорондовая музыкальная форма. Ну, я её как "занудство" определяю, ближе слова не нашлось.
Любой другой группе не простилось бы подобное, но у ДМ это меня просто гипнотизирует:)

Если новый альбом, хоть вполовину будет в духе Иксайтера, я буду счастлив!
Djambulad West
Цитата
Если новый альбом, хоть вполовину будет в духе Иксайтера, я буду счастлив!

А я убьюсь об стену crazy.gif Хотя, в любом случае, хочу посетить 2 концерта из тура.
Geenay
Только что скачал новый альбом.
Завтра буду внимательно слушать и накатаю рецензию. Давно я этим не занималсо...
Djambulad West
Мне неохота его слушать, не хочется разочаровываться. Друг уже послушал, сказал, что полная срань mySm5.gif
Missis Wallace
Цитата(Djambulad West @ 4.4.2009, 8:18) *

Мне неохота его слушать, не хочется разочаровываться. Друг уже послушал, сказал, что полная срань mySm5.gif

Плохо. Тоже еще не слушала.
Карп
Мне схема московского метрополитена на обложке очень понравилась:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пока всё...
Олег
Цитата(Карп @ 6.4.2009, 16:13) *

Мне схема московского метрополитена на обложке очень понравилась:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пока всё...

хаха, круто!!! bj.gif

вчера слышал, что радио рокс будет разыгрывать билеты на концерт в Риге. вроде 5 и 6 розыгрыш. ninja.gif
Настасья
Лёшик или кто-нибудь, выложите новый альбом куда-нибудь, плз.... хочу послушать. неужели всё так плохо, как вы говорите)
Geenay
Рецензии не будет, потому что я обломался с качеством записи. Хочу дождаться альбома в "лосе", вот тогда точно накатаю что-нибудь побольше и подлинней.
Настя, советую и тебе воздержаться от прослушиваться того рипа, что гуляет по сети. Реально качество там не фонтан.
Что касается самого альбома, то если кратко, то он звучит очень расслабленно и ненавязчиво. Как будто старая рана, болевшая лет 25, наконец, переболела. И боль осталась только в памяти. Альбом очень легкий, как в музыкальном, так и в философском плане. Причем, без занудства типа "Free Love" (песня хорошая, но это не мой DM). Мне вообще хотелось второй "Ультры", но не дождалсо.... Хотя "Wrong" весьма по духу напоминает "Barrel Of A Gun" (мою самую любимую песню у Депешей), хотя и недотягивает сильно.... но все равно "Wrong" меня вставляет.... :)))
Настасья
ну ладно...уж если сам Лёша говорит подождать...подождём)
Роман
Альбом просто супер
Missis Wallace
Карп и правда - метро bj.gif
Djambulad West
Ну что ж, сегодня 20 апреля - альбом вышел в продажу. Как законопослушный поклонник ДМ, я его уже приобрел. В варианте CD+DVD. Сейчас буду слушать и оценивать mySm1.gif
Изображение

Так, один раз прослушал, пошел второй. Теперь буду по каждой песне писать краткий комментарий.

In chains - начинается как Freelove, потом немного нойза, в принципе, я такое дело люблю, Афекс Твин вспомнился) А сама песня очень скучная, ни мелодии ни ритма, ни интересного вокала.

Hole to feed - песня Гаана и этим все сказано. Впрочем, слабенько, на втором сольнике Дэйва были вещи посильнее.

Wrong - уже обсуждали, с тех пор заслушал песню до дыр. Она мне нравится, очень бодрая и энергичная. А текст, знаете, по сравнению с другими песнями на альбоме он отличается и цельностью, и законченностью мысли) Крепкая вещь этот Wrong.

Fragile Tension - для фанатов Иксайтера и песни When the body speaks)) Особенностью альбома стало использование Мартином помимо обычных ДМ словечек little, girl, soul, suffer всяких навороченных типа teetering, tedious obcenties, eloquence. В общем, был повод заглянуть в словарь)

Little Soul - центральная песня альбома, похожа на Darkest star. Скучноватая, но не раздражает. Тем не менее, нехватка темпа на альбоме заметная, скорости бы стоило добавить. Местами Гаан совсем засыпает на ходу

In sympathy - Хорошая песня, тут есть музыка и припев) Именно тут обитают tedious obcenties и eloquence, отчего меня тянет поржать. Но в целом, солидная композиция.

Peace - наверное, лучшая песня на альбоме. Бодрое электронное вступление, отличный припев, сам текст тоже приличный. Видна работа над звучанием, видимо, Гаановких звуковиков во время записи этого трека отправили в ларек за пивом и сухариками. В общем, отличная вещь, еще слушать и слушать ее.

Come back - вы хотели Гаана? Он есть тут, вместе со своей второй песней. Она тягучая и мучительная, так же как недели и месяцы, о которых поется в тексте. Если Дэйв хотел специально добиться такого эффекта, то ему удалось) Ну а если серьезно, то песня очень слабая, и опять же, на сольнике Гаана были получше треки.

Spacewalker - инструментал. Невнятный и неинтересный. Что поделать, Алана Уайлдера тут не было, это вам не шедевральный Agent Orange c Music for the Masses.

Perfect - Проходная песня. Вроде и не тошнит от нее, но и эстетического удовольствия не доставляет. Отмечу старание Дэйва, очень выкладывается, можно сказать, спасает песню.

Miles Away/The Truth Is - Опять песня Гаана, третья и последняя. Она также плоха, как и остальные, хотя более живая. Эх, Дэйв, Дэйв, каждому свое, не пиши больше песен. И убей Айгнера об стену, меня бесит это грязное звучание!

Jezebel - EEEK! Я почему-то думал, что это известная песня Jezebel, засветившаяся, в частности, у Уайлдера. Но нет, это Мартин сам написал. И сам спел, что очень приятно, вокала Гаана на альбоме многовато. Хотя кроме голоса Гора тут ничего и не цепляет.

Corrupt - Звук тут дурацкий, чую кривые лапы Айгнера на пульте. Дэйв опять очень выкладвается, но песне не хватает темпа. Она вроде и боевая, но вгоняет в тоску.

Вот, это пока самые первые мысли. Нужно слушать дальше, чтобы разобраться как следует. Пока обвинительный приговор могу вынести только песням Дэйва, остальные можно слушать.
Настасья
у меня тоже одногруппница не в адеквате ходитс плеером весь день) дала мне пару песен одним ухом послушать.... хым. пока хз. вроде знакомый тыц-тыц... но всё меняется, товарищи, куда деваться.. а на альбоме есть хотя бы одна песня с вокалом Маартина? Мартина хочу...

выложите уже мне наконец альбом, пожаалуйста...
Djambulad West
Я еще дописываю верхний пост, читай) Но Мартина меньше, чем хотелось бы. Если говорить о тенденциях, то ничего концептуально нового на альбоме нет. Возвращения к корням 80-х обещанного тоже нет, разве что эпизодами. Да, и альбом я выкладывать не буду, это дело принципа. На торрентс.ру ты запросто сможешь его скачать, но мне лично стыдно перед группой выкладывать альбом в сеть.
Настасья
а, торренты, ок)
Astronom
Вест, как законопослушный фанат, ты купил это
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4446534/
издание?
crazy.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 20.4.2009, 22:29) *

Вест, как законопослушный фанат, ты купил это
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4446534/
издание?
crazy.gif

ни хрена ой, ничего себе озон цены ломит!!! !!!
Astronom
щас на пурлеге посмотрим ... там, наверное, вообще, ужос.
а, не, там дешевле.
Djambulad West
http://www.depeche-mode.ru/shop/depeche-mode/112/
Вот где нужно покупать такие вещи. Я ДМ-стафф только тут беру, цены ниже и ребята молодцы, приятно общаться. Я купил простой CD+DVD, мне понты ни к чему. И денег лишних нет)
Astronom
о, там целых 6 схем метро и еще плакатик для наклейки на вагон dp.gif
Олег
Эх, вот молодец у них выпускающий лейбл!!!!! подолние издания оень люблю. класс.

вот бы Долорес замутила подобный бокс. rolleyes.gif
Astronom
со схемой питерских мостов. crazy.gif
Карп
Ну и пара моих невымученных слов о SOTU:

Вступление In Sympathy до смешного на Garbage похоже:)
Peace - нереально "качающая" песня! Понимайте, как хотите:)
Jezebel - очень понравилась! Не большой поклонник вокала Мартина, но по сравнению со стремительно теряющим голос Гэаном слушается на Ура!
Эх, исполнил бы её Дэйв в свои лучшие годы!
Spacewalker - зря, зря до нормальной песни её не апгрейднули! Ведь чётко прописана вокальная партия!
Wrong - просто лучшая песня на альбоме для меня.

Остальные композиции прошли более или менее сонным фоном...

Djambulad West
Цитата
по сравнению со стремительно теряющим голос Гэаном

Вот с этим не соглашусь, Дэйв нисколько не теряет, даже наоборот. По сравнению с Ультрой большой прогресс, да и на Иксайтере он был не так энергичен. По-моему, чем дальше от него героиновое прошлое, тем лучше становится голос. Да и сам он выглядит полным огурчиком smile.gif Естественно, я не сравниваю с докризисным периодом, тогда Гаан был вообще супер класс.

Ну и я смотрю, что, в основном наши впечатления, Саш, совпали. Раньше такого не было))
Карп
А мне Ультровый голос Дэйва намного ближе чем Звуковселенский.
Цитата(Djambulad West @ 22.4.2009, 18:51) *
Ну и я смотрю, что, в основном наши впечатления, Саш, совпали. Раньше такого не было))

Бывает:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.