Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Geenay
Ребята, всем спасибо за поздравления! shock2.gif Всех очень люблю!!! sm93.gif

Astronom, сразу видно человека, знающего о некоторых тонкостях тори-куми =)))
Подходящего веб-канала, где транслируют басё, я не нашел, увы (это про твою очень старую просьбу)
Astronom
жирные потные монгольские мужики оставили неизгладимый след в моем восприятии действительсности crazy.gif
Wallace
Эх, хоть и с опозданием, но всё равно - Леша, с днем рождеННННННЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!! yahoo.gif
Maniak-N
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям. sm93.gif

P.S. Март начался. mySm8.gif twisted.gif
Карп
Я опоздал, разрази меня гром!
А меж тем началась затяжная череда Мартовских котов и кошек!
Лёша, дорогой, с Днюхой! Извини за опоздание.
Axusha
Лероз! С Днем Рождения!)))
Успехов тебе в учебе и творчестве! sm93.gif

Изображение
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 10.3.2013, 11:24) *

Лероз! С Днем Рождения!)))
Успехов тебе в учебе и творчестве! sm93.gif

Изображение

Спасибо большое за поздравление. Я тронута до глубины души.
Паоло
Забирай меня скорей,увози за сто морей...) С Днём рождения! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ ! УЖЕ ТОЧНО МОЖНО !
Карп
Лера, ой, пардон, уже Валерия, с совершеннолетием!
Поздравляю! Теперь тебе можно почти всё. Желаю с умом и осмотрительностью пользоваться этой возможностью;)

ЗЫ. Сколько же Рыб у нас на форуме!
Олег
Лера, С Днем Рождения! rose.gif rose.gif

Цитата(Карп @ 10.3.2013, 14:13) *

ЗЫ. Сколько же Рыб у нас на форуме!

какой то аквариум))))))
Astronom
Лера с <Деюхой. 18 - это как 17 только лучше. crazy.gif
И помните,товарищи, когда берете от жизни все, Отечество потркбует свои 13% twisted.gif

P.s Гагарин, с прошедшим. Мы все просрали mySm5.gif
Паоло
Лёша,ну может в УССР не 13 % :-|
поэтому видимо всё и просрали )))
Astronom
да, там 15%
ninja.gif
там стакан на 2% более пуст
jv11
Лера, с Днем рождения! smile.gif
Смеагол
Присоединяюсь, с Днём Рождения Валерия !!
Maniak-N
Лера, с Днём Рождения! С 18-тилетием! sm93.gif
Паоло
Следующая днюха в нашем аквариуме-ЮРА с Днём Рождения!Всего тебе найклюквиздатейшего!
Настасья

Лера, с наступившим! прекрасный возраст!

Юрец, ¡¡¡¡¡¡¡¡feliz cumple!!!!!!! yahoo.gif
желаю тебе множества неповторимых путешествий и отличных спутников/ц - в путешествиях и по жизни!

Цитата(Олег @ 10.3.2013, 14:05) *

какой то аквариум))))))

во главе с карпом причём)
Wallace
Юра, с днём!
Жму лапу эскулапа, желаю дальнейших и всяческих!
Смеагол
Юра ! С Днём Рождения ! Счастья,удачи,денег,цыпочек и всего , что сам пожелаешь !
Лера Cranberry
Спасибо вам всем за поздравления. Я очень рада тому, что я все-таки член нашего клюквенного ''аквариума''. rose.gif

Поздравляю с Днем варения (все же поняли, о чем это я?) Всех сегодняшних именинников! Желаю только здоровья, позитива и светлых мыслей. Так же,вне общего порядка, присоеденяюсь к поздравлениям Юры:-)
jv11
Ребята, большое спасибо за поздравления! thanks.gif beer.gif

Цитата
во главе с карпом причём)

Кстати да. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Юра, с Днём Рождения! sm93.gif
jv11
Спасибо! thanks.gif mySm8.gif
Axusha
С Днем Рождения, Юра! smile.gif
jv11
Спасибо! smile.gif thanks.gif
Astronom
ну что тут скажешь .. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Юра, как человек, знающий 100500 способов приченения боли и страданий crazy.gif , не должен пройти мимо, когда судьба предложит ему устроиться лечащим тренером в сборной этой страны по художественной гимнастике. twisted.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif

Леша, спасибо. mySm8.gif Как всегда рассмешил. mySm8.gif crazy.gif
Geenay
Немного с опозданием, но все же...

Лера Cranberry, с Днем Рождения!
В vk поздравил вовремя, но кратко. А в рамках нашего форума хочу высказать такое пожелание: взрослей, набирайся жизненного опыта, совершенствуйся во всем, но пусть душа остается всегда юной. Очень ценное качество, которое при современном темпе жизни весьма быстро можно растерять.

jv11
Юрыч, тебе хочется пожелать, чтобы жизнь твоя была максимально комфортной, чтобы тебя окружали только те люди, которых ты сам хочешь видеть рядом, и чтобы ты всегда мог ощущать, насколько значимым человеком являешься.
Ну и конкретно пожелание на 2013 год - побольше сочных музыкальных релизов, которые могли бы весьма долго сохранить позиции в твоем плеере =))))
jv11
Спасибо, Леша! smile.gif thanks.gif thanks.gif
Unkind
С опозданием также присоединяюсь к поздравлениям.

Юра, всего и вся!!! Но чтобы не в ущерб smile.gif
Карп
Опоздание с поздравлениями и т.д., походу, новая фишка Карпа. Но мне сейчас простительно:)
Юрик, поздравляю! Все, всё уже пожелали. Засим, присоединяюсь. И да прибудет с тобой Литса Сила!:)
Missis Wallace
jv11, с днем варенья!!! dh.gif rose.gif rose.gif rose.gif
jv11
Спасибо большое! thanks.gif thanks.gif thanks.gif

Цитата
И да прибудет с тобой Литса

bj.gif bj.gif twisted.gif
Djambulad West
Ой, опять пропустил. С прошедшими Леру и Юру! sm93.gif Успехов и позитива каждый день, и новых наших встреч (например, на свадьбах ninja.gif )
Astronom
Хехехе, Наська хехехе twisted.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 13.3.2013, 0:02) *

Хехехе, Наська хехехе twisted.gif

сам такой! :Р
кстати, в 0.02 ещё было не хехехе! хехехе случилось в 0.40)
Смеагол
С Днём Рождения Анастасия ! Несмотря на то, что большинство твоих мечтаний совсем скоро сбудутся , желаю тебе исполнения остальных заветных желаний , какие у тебя есть, а также тех , которые ещё появятся ! Поздравляю ! beer.gif
Паоло
Наська с ДР ! Желаю всего лишь - ВСЕГО ! Ну и просто - счастья !
Astronom
Цитата(Настасья @ 13.3.2013, 7:43) *

кстати, в 0.02 ещё было не хехехе! хехехе случилось в 0.40)

38 минут ушло на то, чтобы злой раджа спер тайного брата-близнеца twisted.gif

вообще, сообщение было написано в час ночи crazy.gif
Карп
С ДР!;)
Maniak-N
Настя, с Днём Рождения!
Geenay
Настя, с Днем тебя =))) rose.gif icon_airborne.gif bt.gif

Не знаю, кому из вас с Карпом больше привалило счастья, полагаю, подсчитать это невозможно. Впрочем, желаю тебе ueberdosis Glueck (что это значит, узнай у Карпа), а также массу ярких впечатлений, поездок по миру, обязательно вернуться в Испанию и еще не один раз побывать на концерте Клюкв (в Испании и не только). Успехов в изучении ленгуахе эспаньоль и во всем остальном также))))
Настасья
спасибо всем, мои дорогие!

Цитата(Карп @ 13.3.2013, 18:26) *

С ДР!;)

спс)
а почему не завтра? dp.gif

Цитата(Geenay @ 13.3.2013, 19:17) *

желаю тебе ueberdosis Glueck (что это значит, узнай у Карпа),

сейчас буду пытать))
jv11
¡Querida Anastasita! mySm8.gif crazy.gif Спешу пожелать тебе "feliz cumple" (да, это была наглая копипаста crazy.gif mySm8.gif ), но не только! wink.gif Еще я желаю тебе "per molts anys". mySm8.gif

Насть, пусть сбудутся ВСЕ твои мечты, одна из которых - уже буквально через месяц. wink.gif Здоровья, счастья, удачи и ну и вообще чтобы все было PERFECTO*! kiss.gif mySm8.gif

Неиссякаемой энергии и бесконечного удовольствия от жизни! sm93.gif
Axusha
Нась! С Днем Рождения! yahoo.gif Желаю тебе всего-всего клюквенного! sm93.gif rose.gif
Олег
Блин, таки опаздал(
Настентка, с днем рождения! Расти умненькой-разумнинькой, меньше алкоголя, и еще больше позитива)))))))
Missis Wallace
Настя, с днем рождения!!! sm93.gif Всего тебе самого хорошего и мужа не пьяницу!!! mySm1.gif mySm8.gif
Настасья
ахаха))) спасибо всем опоздавшим!))
что вы все об одном-то?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.