2Geenay:
Цитата
Чесно говоря, мне даже казалось, что она помещает себя в глубокий транс, так что ее пенси идут прямиком из души. Я не видел, чтобы Роллинги так выкладывались, не говоря уже о других исполнителях, которые поют отстраненно и, казалось бы, с каменным лицом.
Бесконечный позитив - вот что дарит эта песня! Это не гимн, это просто супер-гимн, или вернее таким должен быть гимн! Не в плане музыки, а в плане эмоций: слушая эту песню, я испытываю бесконечную гордость за Долорес, за ее талант, за ее бесподобное исполнение и эмоциональность! Angel Fire дарит надежду и словно является логическим продолжением песен Letting Go, Angels Go To Heaven. В этих песнях она очень сильно грустила, была в депрессии, а Angel Fire словно подарил Долорес силы смотреть на миры другими глазами, полными надежд и веры! Блин, и это пишу я, поклонник, в основном, только депрессивных творений Долорес!:) Вот, что делает Angel Fireс людьми.:0) И сейчас я слушаю Just My Imagination уже в 3й раз за вечер. Настроение рулит!
Цитата
Песня "Angel Fire" действительно напоминает "Stars", но только поверхностно, потому что она намного глубже. Это зов души, это проникновение вглубь, песня волнует и успокаивает одновременно.
Мне кажется, что она продолжает линию прошлых творений, это словно выход из депрессии, перерождение!
Цитата
К сожалению, это совершенно не формат МТВ. Я даже не представляю, как на такую песню могут среагировать зрители: у них будет культурный шок, и карет скорой помощи не хватит, чтобы развезти их по больницам.
Мне кажется, что зрителям вполне может понравится, а по поводу смысла, то это не совсем важно для большинства слушателей. Гл., что песня заводная! Хотя реакция публики в Монако просто У-БИ-ВА-ЕТ!
Цитата
Что же касается Away In A Manger, то мне даже весьма жаль, что эта песня скорее всего не попадет в сольник. Дольке удалось передать атмосферу Рождества каждой нотой, каждым звуком, каждым дыханием. Я только успел осознать, насколько верующим нужно быть человеком, чтобы спеть религиозную песню с такой эмоционалньостью и такой самоотдачей. Мое почтение!
особенно второй куплет! Я думаю, что она могла бы спеть еще более "навзрыд", но и в этом исполнении получилось бесподнобно! Звучит действительно по-особенному, я даже не могу привести каких-либо ассоциаций со вторым куплетом, настолько оригинально для меня звучит. Начало песни у меня немного с колыбельной ассоциируется. Долорес иногда начинает шептать, словно боясь нарушить сон ребенка. У нее такой красивый голос в этой песне! И представь себе, я не любил все эти рождественские гимны и песни типа Авэ Мария даже в исполнении Долорес где-то до середины 2005! А сейчас они для меня звучат просто восхитительно! То же исполнение Авэ Марии для саундтрека Страстей Христовых - сверхэмоциональное совершенство, в моих глазах!
Цитата
Пара слов по поводу самих видео: отличное качество, отличный звук. Кое-где не понравилась работа оператора. Настоящий оператор должен предугадывать, куда захочет посмотреть зритель и показывать именно это. А это не всегда было так!!!!
Мне не нравится то, что оператор показывал Долорес либо издалека (очень далеко), либо лицо, либо чуть поодаль, но не было планов, чтобы Долорес была во весь рост и на всю высоту экрана. Должен сказать, что операторы, записывающие прошлые выступления, делали это более грамотно в плане разнообразия планов. Здесь же как-то, в основном, зацикленно на 2 планах было, как будто у них было всего 2 привязанных камеры.
Карп
Цитата
Да не, нормально оператор работает. Есть, конечно, небольшие недостатки. Мне особенно ракурс нравится в "Away In A Manger", когда снимают снизу. На переднем плане цветы, на заднем ёлка, а в центре Долька, и больше никого. Как будто она в каком-то сказочном лесу поёт свою сказочную песню!
Мало кадров, чтобы Долорес была во весь рост и достаточно близко, чтобы разглядеть.
Цитата
Хотел скриншот вложить, но чего-то опять не вышло.
Сначала нужно выбрать ссылку картинки, потом нажать "Добавить файл", затем нужно еще в письме дать ссылку на изображение, нажав кнопку "Вставить в сообщение". Ты все эти пункты выполнил?
Очень характерный скрниншот, отражающий эмоциональность Долорес:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла