Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Современная музыка УЖАСНА?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
Geenay
Цитата(Карп @ 4.3.2007, 11:21) *

При желании, можно даже пофантазировать на эту тему... Проассоциировать каждого попсового исполнителя с каким-либо животным. Блин, прямо занимательная зоология получается! У меня, например Фабрика Звёзд с обезьянником ассоциируется, забавные такие обезьянки:)

У меня появилось жгучее желание создать классификацию поп-животных по Дарвину, начиная от инфузорий, но я живо осадил себя. Вот на тему пара цитат из Ницше:

"Что такое обезьяна в отношении человека? Посмешище или мучительный позор".

"Вы совершили путь от червя к человеку, но многое еще в вас осталось от червя. Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяны, чем иная из обезьян".

От себя добавлю, что Стас Пьеха - это макака № 1.
Карп
Ну да. Можно даже некий аналог Красной Книги создать:)
Хочу спросить тебя, но боюсь я, уже знаю ответ! Какой твой любимый философ?
Я угадал???
А если по теме: я сегодня на свадьбе под шансон танцевал. Не то, чтобы эта музыка ужасна, просто у еня в голове целый день, сами знаете, ЧТО звучало...

Ainaven ELF
Да,я вот тут тоже недавно столкнулать с представлением больше "биснеса",чем "шоу".
Мы больше месяца вели агитационную работу в поддержку 1 талантливой группы,но видимо они сами "мало заплатили"в результате пропустили не их,а безталантных "мажорных девочек",которые зато больше заплатили и чем-то приглянулись..ну где справедливость? cray.gif mad.gif
Felix
Не сказал бы что современная музыка ужасна, просто нужно искать её не наканалах подобных МТВ или радио типа Рекорд/Динамит, а в загашниках у друзей? Андеграунд жив не вся музыка живёт ради денег.
Ainaven ELF
Ну я же не говорю,что вся современная музыка плоха,есть и хорошие исполнители
Felix
Да я собственно не лично к вам обращался, просто по сабжу )))
Geenay
Цитата(Felix @ 11.3.2007, 11:59) *

Не сказал бы что современная музыка ужасна, просто нужно искать её не наканалах подобных МТВ или радио типа Рекорд/Динамит, а в загашниках у друзей? Андеграунд жив не вся музыка живёт ради денег.

Так и есть, только на поиск хорошей музыки иногда уходит столько сил, что уже хочешь на все плюнуть и слушать какую-нибудь дребедень. Разумеется, хорошая музыка всегда была и есть.
Dess
2Geenay:
Цитата
Так и есть, только на поиск хорошей музыки иногда уходит столько сил, что уже хочешь на все плюнуть и слушать какую-нибудь дребедень. Разумеется, хорошая музыка всегда была и есть.

Нужно и дребень слушать, чтобы хорошая музыка потом казалась еще лучше.:)
Geenay
Цитата(Dess @ 14.3.2007, 9:59) *

2Geenay:

Нужно и дребень слушать, чтобы хорошая музыка потом казалась еще лучше.:)

Это точно! Ты же видел мою коллекцию музыки... у меня там и Бритни Спирз даже имеется twisted.gif
Хотя, если чесссна, это не доказательство того, что я ее слушаю tongue.gif
Dess
2Geenay:
Цитата
Это точно! Ты же видел мою коллекцию музыки... у меня там и Бритни Спирз даже имеется

У меня тоже есть, кстати.:)

Цитата
Хотя, если чесссна, это не доказательство того, что я ее слушаю

У нее есть одна хорошая песня, там где она в ванной пытается утопиться.:)
Карп
Ё моё. Щас посмотрел, у меня на полке тоже Бритая С Пирса лежит:)
Может нам ориентацию поменять:)

А про дребедень верно. Я вот, например Мерседесы люблю, а приходится всё больше на метро ездить:( Зато как приятно после этого в "Мерин" садиться:) Тут недавно на ВДНХ был. Случайно попал на "Выставку ненужных вещей". Ну, что-то вроде устройств для уничтожения DVD дисков или машинки для автоматического размешивания сахара в кофе... Стоило сходить, только для того чтобы понять как много в мире вещей, которые мне совершенно не нужны!
Так, я это вообще к чему. А, ну типа Клюквы/Долорес forever!!!
Philosopher
Современная музыка ужасна. Это действительно так. тем более большинство исполнителей я вообще не могу назвать честными, так... срубание бабла. У большинтсва нет никакой искренности, душевности. лишь бы грести деньги за свои пластмассовые "шедевры". Ну отчасти я так говорю что много чего слышал так скажем и слушаю вобще довольно тяжёлую музыку, где, на мой взгляд нет лицемерия такого к поклонникам...
Ainaven ELF
Я недавно переслушивала стапрые рок группы,и у меня родилась прикольная идея.Надо зделать новый конкурс вместо "Угадай мелодию-" "Угадай первоисточник".Ставим какую-нибудь Российскую(в принципе и не только)современную,популярную пестню(можно со словами).Все естественно ее узнают,а потом должны будут угадать,ее первоисточник и потом БПАЦ!Оказываеться какой-нибудь Дима Билан-это оказываеться раньше Элтон Джон,потом слушаем дальше какую-нибудь пестню популярную-БАА,так это оказываться раньше пели Дип Перпл!! glare.gif
Dess
2Philosopher:
Цитата
Современная музыка ужасна. Это действительно так. тем более большинство исполнителей я вообще не могу назвать честными, так... срубание бабла. У большинтсва нет никакой искренности, душевности.

Многие группы у меня ассоциируются с одинаковыми молодежными комедиями с одним и тем же сюжетом и банальной концепцией. В общем, эмоций мало вызывают.

Цитата
Ну отчасти я так говорю что много чего слышал так скажем и слушаю вобще довольно тяжёлую музыку, где, на мой взгляд нет лицемерия такого к поклонникам...

Мне кажется, что есть лицемерие везде, в любом жанре.
Astronom
Ну нет, я не согласен, что современная музыка УЖАСНА, так чуть-чуть, слегка ужасна[size=2] . Но и сейчас есть ряд достойных групп и исполнителей. Всему, короче, свое время и место.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.