Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветствие!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Карп
Shammy, Dolores O'Riordan физкульт-привет! Какой урожайный день 6-го сентября!
Цитата(Dolores_O'Riordan @ 6.9.2007, 17:37) *
а почему?
я везде сижу под этим ником smile.gif

Так, так. Сейчас ты с этим Ником нам на все вопросы ответишь!
Почему не едешь в Россию? Почему так долго не выходил сольник? Объединятся ли клюквы когда-нибудь? Почему лучшие песни в бисайдах? О чём песня Woman Without Pride? В чём смысл жизни, наконец!?:)
Dolores_O'Riordan
Цитата(Dess @ 6.9.2007, 18:52) *

Dolores_O'Riordan
Добро пожаловать на форум! А я-то все удивлялся, почему до сих пор никто не регился на форумах The Cranberries под ником Dolores O'Riordan.;) Не думаю, что с этим должна быть проблема, едва ли кто-то подумает, что Долорес:
а) говорит по-русски
б) общается на форуме

У меня тоже есть мыло dessoriordan (собака) google.com например.

Спасибо за такой теплый прием)
я думаю мы с ней очень похожи)))) по зодиаку я тоже Дева))))
и для моих друзей я Долли blush.gif

к стати мне дважды отправили приглашение на этот форум) ну наконец я решилась sm93.gif

Цитата(Карп @ 6.9.2007, 18:53) *

Shammy, Dolores O'Riordan физкульт-привет! Какой урожайный день 6-го сентября!

Так, так. Сейчас ты с этим Ником нам на все вопросы ответишь!
Почему не едешь в Россию? Почему так долго не выходил сольник? Объединятся ли клюквы когда-нибудь? Почему лучшие песни в бисайдах? О чём песня Woman Without Pride? В чём смысл жизни, наконец!?:)

привет yahoo.gif
а на эти вопросы я не отвечу mySm1.gif
если расскажу то никакого интереса не останется mySm1.gif

З.Ы. и еще ребята, если будут какие то проблемы с правописанием русского языка прошу меня извинить) я не русская поэтому)))
Dess
Dolores_O'Riordan
Цитата
Спасибо за такой теплый прием)
я думаю мы с ней очень похожи)))) по зодиаку я тоже Дева))))
и для моих друзей я Долли

Тебя даже друзья так называют? Круто!

Цитата
к стати мне дважды отправили приглашение на этот форум) ну наконец я решилась

Народ у нас очень дружелюбный. Надеюсь, тебе понравится.

Цитата
З.Ы. и еще ребята, если будут какие то проблемы с правописанием русского языка прошу меня извинить) я не русская поэтому)))

Да все в порядке. Судя по написанным тобой сообщениям, ты знаешь русский язык лучше некоторых россиян, честное слово.
0ryth
Всем привет
Lyapis
И тебе,коль не шутишь.
О себе расскажешь?
0ryth
Цитата(Lyapis @ 19.9.2007, 0:21) *

И тебе,коль не шутишь.
О себе расскажешь?

Романом звать, если что стучи в аську 411896611
cryptic13
Всем привет. Вот уже неделю перечитывал форум. Сегодня решил зарегиться. Спасибо за то, что благодаря вашему сайту узнал про концерт и уже купил билет. thanks.gif
jv11
cryptic13, привет, добро пожаловать! :)
Карп
Приветствую cryptic13! Давно Клюкв слушаешь? Или ты как Ляпис, Долорес сперва услышал?
Sergey
Цитата(cryptic13 @ 28.9.2007, 17:57) *

Всем привет. Вот уже неделю перечитывал форум. Сегодня решил зарегиться. Спасибо за то, что благодаря вашему сайту узнал про концерт и уже купил билет. thanks.gif

Wellcome!
Dess
cryptic13
Цитата
Всем привет. Вот уже неделю перечитывал форум. Сегодня решил зарегиться. Спасибо за то, что благодаря вашему сайту узнал про концерт и уже купил билет.

Добро пожаловать к нам на форум! Чувствуй себя как дома.:)
cryptic13
Цитата(Карп @ 28.9.2007, 20:46) *

Приветствую cryptic13! Давно Клюкв слушаешь? Или ты как Ляпис, Долорес сперва услышал?

Я уже где-то писал... Если мне память не изменяет с кем-то другим :) то приблизительно с 93-94-го года. В то время у нас крутили "Zombie" на MTV. Тогда я группу просто запомнил. А в 95-м купил первую кассету. Новый альбом Долорес я купил неделю назад. Так что сейчас пока только изучаю ее сольное творчество. Пока конечно старые клюквы, на мой взгляд, выглядят сильнее, но это только на мой взгляд. Из нового очень понравилось "Human Spirit" и "Sisterly Love".

Цитата(jv11 @ 28.9.2007, 18:39) *

cryptic13, привет, добро пожаловать! :)

Цитата(Sergey @ 29.9.2007, 15:38) *

Wellcome!

Цитата(Dess @ 30.9.2007, 5:10) *

cryptic13
Добро пожаловать к нам на форум! Чувствуй себя как дома.:)

Все огромное спасибо за приветствие. У вас тут тепло.
Странник
Здравствуйте ВСЕ кого не знаю и с кем уже был знаком! Вот, вернулся я:)
Как всё здорово здесь сделано, сайт только лучше стал! РАД!

Dess, привет тебе персональное!!!!!!!!!!!!!
А я пропал потому-что комп продал, гитару купил, я же сейчас в группе играю, здорово как вобщем, что опять могу общаться с вами!!!!!!!!
Geenay
Привет, Странник!

Рад снова тебя видеть! Гитара - это очень хорошо. Любопытно знать, что у тебя за группа, и что вы играете... Будет возможность, выложи какие-нибудь демки :)
лично я как-то отхожу от увлечения музыкой, хотя в последнее время сильно подсел на Nightwish в новом составе.
Странник
Geenay, привет!

РОк-группа! С названием не определились, как впрочем и со стилем, похожее Пилот, АлисА. Хотели делать готик-панк, но поняли, что это не наше, может быть потом!

Демок нету пока. Хотим в школах отыграть на выпускных, договорённость есть уже, с этих концертов хочу сделать нормальные записи! :)
Dess
Странник
Цитата
Dess, привет тебе персональное!!!!!!!!!!!!!

С возвращением!:) Спасибо за персональное приветствие. Рад видеть тебя снова на форуме. Слушал сольные работы Дол?

Цитата
А я пропал потому-что комп продал, гитару купил, я же сейчас в группе играю, здорово как вобщем, что опять могу общаться с вами!!!!!!!!

Круто! Собственная группа - это замечательно. Будут записи, выкладывай. Послушаем.
Странник
Цитата(Dess @ 29.3.2008, 18:47) *

Странник

С возвращением!:) Спасибо за персональное приветствие. Рад видеть тебя снова на форуме. Слушал сольные работы Дол?
Круто! Собственная группа - это замечательно. Будут записи, выкладывай. Послушаем.

Не то слово слушал, я же следил за ней по радио "Максимум", сразу же купил себе альбом, он у меня до сих пор закачен в сотовый, хожу слушаю! Здорово! мне нравится! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

А записи обязательно выложу!!!!!!!
Astronom
Странник, приветствую!!! beer.gif

Цитата(Странник @ 29.3.2008, 21:03) *

А записи обязательно выложу!!!!!!!

Про клипы тоже не забудь! twisted.gif
Странник
Цитата(Astronom @ 29.3.2008, 23:34) *

Странник, приветствую!!! beer.gif
Про клипы тоже не забудь! twisted.gif

Astronom, привет!!!

ХМ... и клипы будут, нас на цуфру снимут, а там можно и смотировать клип!
Карп
Аллоха Странник!
К сожалению, возможности пообщаться до сих пор не было, но твоё сочинение в ФанАрте мне понравилось.
Странник
Привет, Карп !

СпасиБо!!! Я отпишусь ещё в "фанарте" по тихам и своё кину ещё, появилось новенькое, только чуть позже, ближайшие день, два =)
Ainaven ELF
Милые!Дорогие мой!Я наконец к вам вернулась!Постараюсь больше не пропадать!Очень рада всех вас видеть!! rose.gif
Dess
Добро пожаловать на борт, эльфийка ты наша.:)
Geenay
Цитата(Ainaven ELF @ 27.4.2008, 22:00) *

Милые!Дорогие мой!Я наконец к вам вернулась!Постараюсь больше не пропадать!Очень рада всех вас видеть!! rose.gif

Приветики, Саша! rose.gif
А я-то все думал: кого же у нас так сильно не хватает? sm84.gif

2 Dess
Вау! Супер-мега старый аватарчик еще с fast-bb форума! ninja.gif
Ainaven ELF
Я постараюсь так надолго не пропадать rose.gif
Astronom
Цитата(Ainaven ELF @ 27.4.2008, 23:27) *

Я постараюсь так надолго не пропадать rose.gif

Побереги наши старые, измученные холестерином сердца. Мы уже волноваться начали.
alara
привет всем!!!!)))принимайте новую в компанию!!!случайно нашла ваш сайт!!!так что тепрь я тоже здесь!!! yahoo.gif
Карп
alara, привет!
И добро пожаловать на форум! Сейчас у нас, правда, временное затишье, но это, думаю, ненадолго;)
Dess
alara
Добро пожаловать на наш форум. Чувствуй себя как дома.;)
Странник
Здравствуйте, ВСЕ! Ребята, я вас не забыл!!!!!!!!! yahoo.gif
Dess
Привет! И мы тебя тоже!:)
Ainaven ELF
Привет всем!Это невероятно,но я вернулась))вернулась в Ваш стан после долгова отсутствия! sm93.gif
Djambulad West
Привет, Эльфа smile.gif Рады видеть.
Ainaven ELF
И я рада всех снова видеть!
Astronom
ООООООООООО! С возвращением!!!! yahoo.gif
Настасья
где же, где же ты пропадала всё это время? в каких мирах?...
Свет
Здравствуйте! так уж вышло, что я люблю клюкву и песни The Cranberries. А песня "Мое воображение" - это про меня. rolleyes.gif
Лера Cranberry
Здравствуйте! Я тут уж очень давно (полгода), но эту тему только увидела.
Deminak
Здравствуйте, Свет.
Добро пожаловать!
Карп
Свет (это производное от имени Света?), приветствую! Присоединяйся!
Axusha
Здравстуйте, Свет sm84.gif
jv11
Добро пожаловать! smile.gif
Свет
Свет - это от Света, светлая. Долорес периодически тоже бывает светлой sm123.gif
Djambulad West
Рады видеть, Свет sm93.gif
Олег
Привет новеньким! завтра надеюсь увидимся!
Настасья
Цитата(Wallace @ 29.5.2014, 17:19) *

хей!
кстати, вы мне нужны))
Wallace
Цитата(Настасья @ 29.5.2014, 18:22) *

вы мне нужны

Только ради этих слов стоило зайти сюда спустя два месяца! mySm8.gif
Вечерком велком в скайп, жона теперь работает! А я практически нет... unsure.gif
Astronom
Цитата
жона теперь работает! А я практически нет

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(Wallace @ 29.5.2014, 17:25) *

жона теперь работает! А я практически нет... unsure.gif

crazy.gif поменялись ролями?;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.