Цитата(Maniak-N @ 25.5.2017, 20:47)

Мне ещё кажется, что они могли бы перерывы между концертами делать. Ну то есть не ставить концерты подряд 2 и более дня, а хотя бы через день, а то и 2-3 дня
Вероятно, большие перерывы между концертами не целесообразны с точки зрения логистики и бюджета тура. Кроме самих Клюкв, Оле и Петровича, у них там еще целый штат подсобных рабочих, свой звуковик, костюмер/гример Долорес (в интервью Долорес говорила, что с ней в этом туре ездит девушка, отвечающая за прикид Долорес -- она мелькала на одной из фоток Петрович из автобуса). И всю эту толпу надо же где-то расселять по отелям, устраивать в каждом городе, кормить и т.д. То есть, такой тур в расслабленном режиме влетает в копеечку. Выгоднее фигачить концерты через день по ходу следования их автобусов и грузовиков.
Цитата
Да ладно бы просто сдавать, а если кто запланировал из-за рубежа ехать. Из России той-же.
Мне Камилла говорила, что сейчас все прошаренные западные фанаты при планировании маршрута "по следам концертов Клюкв" бронируют только отели, которые можно отменить в последний момент. Ну собственно, я почти так и сделал

И то это не спасет, т.к. концерт может отмениться буквально за пару часов до начала (как было в Амстердаме и Бристоле).