Цитата(thedron @ 4.7.2017, 10:33)

У меня тоже черный. Ну здесь ясно что не вся партия такая, иначе бы народ уже возмущался. Внешне похоже на то что пластинка не успела остыть или полежала на солнце. Все таки учитывая небольшой тираж, это конечно серьезный косяк.
Жесть, конечно.
Вообще, я все три винила от Plain Records заказывал у одного и того же продавца на ибэе (это был не одиночный продавец, а магазин). Так вот все три раза они мне после заказа присылали письмо типа: "Если вы хотите, мы можем перед отправкой вскрыть упаковку и проверить, всё ли с винилом в порядке, нет ли брака. И если есть какие-то косяки с винилом, то мы заменим его на нормальный." Плюс предлагали при отправке положить винил отдельно от упаковки, чтобы упаковка не повредилась при транспортировке
Почтой Роисси. Но я все три раза отказался.

Написал - хочу запакованный.
В твоём случае могло бы помочь.
Цитата(thedron @ 4.7.2017, 10:33)

Вообще ребята это мой первый новодельный пласт с серьезным браком, так что кто еще не купил берите лучше из другой партии. У меня дата стоит 2015 год.
Подозреваю, что у чёрных винилов NNTA одна партия. Вот красных - там две разновидности. Соответственно должно быть две партии.