Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Международная кампания в поддержку Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Настасья
mySm13.gif

блина, но как-то мало пока, 555 евро-то! glare.gif
даже не сумма, а 32 contributors. ну 35, с учётом того, что Юра чьи-то булебосы переводил. 35 человек - это же НИЧТО!!! glare.gif glare.gif на всём нашем форуме активных форумчан примерно столько же.
я, если честно, думала, что народу будет в разы больше! получается, что от каждой страны-клюкволюбителя финансово поучаствовали 1-2 чел! ninja.gif стыдобища!!!
Astronom
они там перевод с карты собираются вообще делать или у них там непроходимые европейские ценности головного мозга?

Цитата
получается, что от каждой страны-клюкволюбителя финансово поучаствовали 1-2 чел!

учитывая, что в мире 200 с чем-то стран, получается, не по 1-2 чел. от страны, а от всей гейропы перечислило 3 труфаната, а от таможенного союза - 1.
Карп
Цитата(Astronom @ 2.12.2013, 17:27) *

они там перевод с карты собираются вообще делать или у них там непроходимые европейские ценности головного мозга?

Юр, ты там намекни, что бы ускорили процесс. Проходить все круги Палки у многих, действительно, нет никакого желания:(
Djambulad West
Да, я тоже еще жду карточки, чтобы кидануть малость.
Паоло
в наших Беларуссиях нет никаких палок, одна картошка, да и то -не ахти )) И валютной карты щас тяжко открыть, может кто перекинет а я переводом восстановлю статус кво ?
Astronom
даже картошку просрали? cray.gif
jv11
ОК, спрошу насчет карт.
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 2.12.2013, 11:39) *

блина, но как-то мало пока, 555 евро-то! glare.gif
даже не сумма, а 32 contributors. ну 35, с учётом того, что Юра чьи-то булебосы переводил. 35 человек - это же НИЧТО!!! glare.gif glare.gif на всём нашем форуме активных форумчан примерно столько же.
я, если честно, думала, что народу будет в разы больше! получается, что от каждой страны-клюкволюбителя финансово поучаствовали 1-2 чел! ninja.gif стыдобища!!!

Вот и я о том же говорю. Я думал, что больше народу откликнется. unsure.gif
-AFC-Ingvar
Если ещё актуально, могу посодействовать и закинуть чатлы через PayPal. Камрады, у кого нет возможности сделать перевод через PayPal, но есть возможность перевести чатлы на карту VISA Сбербанка, пишите в личку. rolleyes.gif
jv11
Да, все по-прежнему актуально до 13 декабря! mySm13.gif
-AFC-Ingvar
Настасья, не устаёшь удивлять. То на Десса накатываешь, то на нейтральных фанатов. Добрее надо быть. mySm1.gif
Настасья
не ну 35 чел со всего мира - это нормально что ли?
bvana77
Ингвар, в начале следующей недели спишемся. Переведу на сбербанк.
jv11
Камилла мне написала, что оплата по картам уже давно принимается! blink.gif По ним уже платили итальянские и испанские фанаты. blink.gif Но я ща проверил: там вроде висит только кнопка ПэйПэла. Может, я не там смотрю?
Карп
Ну да, для нас ведь написано - Don't have a PayPal account? Simply click the buy as a guest link in the PayPal checkout. PayPal account not required.
Правда я ни разу как гость через Палку не платил. Буду знать.
Astronom
вот ведь буржууи, все у них не как у людей mySm14.gif

Таки гость в палке работает.
Но денег сирано не наберут. glare.gif
Настасья
тока что отправила от себя (но, блин, не вышла из карпоаккаунта) с карты через палкогостя, всё ок!
Maniak-N
Цитата(Карп @ 6.12.2013, 23:52) *

Правда я ни разу как гость через Палку не платил. Буду знать.

Я несколько лет назад (когда у меня ещё не было аккаунта в Палке) заказывал что-то с нусясайта. И вот там как раз была возможность заплатить через Палку, не имея аккаунта. Я тогда так и сделал.
Astronom
Цитата
тока что отправила от себя

Цитата
но, блин, не вышла из карпоаккаунта

отправила с карпокарты, вытянутой из карпокошелька twisted.gif
Настасья
нет, оплатила своей картой, но отобразился отправителем карп. наськино тщеславие не удовлетворено!
Astronom
потребуй деньги назад.
Напиши, что Карп передумал crazy.gif
Astronom
А тем временем в Афганистане Кувейте
Цитата
За последние два года в Кувейте частные лица пожертвовали сотни миллионов долларов на вооружение и подготовку группировок, сражающихся с войсками Башара Асада в Сирии.

http://habrahabr.ru/post/205188/
Изображение
Карп
Цитата(Astronom @ 7.12.2013, 14:06) *

отправила с карпокарты, вытянутой из карпокошелька twisted.gif

Тут проходит тонкая грань:) Не оступись с пути праведного;) Это я для всех мужукофф.
Ай да в женскую логику...
-AFC-Ingvar
bvana77
Отлично! Пиши в личку.
jv11
Кампания выходит на финишную прямую!

Если вы еще не отправляли письма, то стоит поторопиться. wink.gif

Сбор денег и писем завершается 13 декабря!
Карп
Три дня лефт. Как-то не особо пока...
Astronom
слабаки, айда финансировать сомалийских патриотов mySm14.gif
jv11
Друг Долорес, журналист Барри Иган, сегодня подтвердил нам, что через пару дней увидится с Долорес в Дублине и обязательно передаст ей копию журнала! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

А на прошлой неделе он провел с ней два дня в Риме! mySm13.gif

Собрано 986 евро! unsure.gif Неужели даже до штуки не дотянем... sad.gif

И кто еще не отправил письма? Карпы, вы как?!? twisted.gif mySm8.gif Вся надежда на вас! crazy.gif

Я свое уже отправил. twisted.gif
Astronom
чем меньше булебосов отправим мы, тем больше булебосов придется потратить тому идиоту, который выдвинул идею с объявлением в журнале.
Придумал, вот пусть и страдает теперь. Изображение
bvana77
я сегодня лв отправлю
Настасья
Цитата(jv11 @ 10.12.2013, 23:05) *

Собрано 986 евро! unsure.gif Неужели даже до штуки не дотянем... sad.gif

да, стыдобища просто, я пребываю в шоке

Цитата(jv11 @ 10.12.2013, 23:05) *

И кто еще не отправил письма? Карпы, вы как?!? twisted.gif mySm8.gif Вся надежда на вас! crazy.gif

спок, мы отправили 2 дня назад, клюквомир подтвердил, что всё получили
Олег
Цитата(Настасья @ 11.12.2013, 10:19) *

да, стыдобища просто, я пребываю в шоке

ничуть не удивлен, тк сама идея в принципе очень странноватая.
ведь никто раньше так не поддерживал своих кумиров.
обычно все выливалось в видеообращении на ютубе.
bvana77
Да мы и фанаты странноватые... У кого еще есть такой форум, со своим сленгом, парами, блекджеком и ? На медальон же собрали
-AFC-Ingvar
bvana77
Порядок! Твои чатлы перевёл. mySm13.gif

http://cranberriesworld.com/a-global-fan-c...upport-dolores/

Твой вклад с коментом: "From Russia! :-)"
Astronom
Цитата
На медальон же собрали

это был удачный опыт, ага bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
bvana77
Ингвар, спасибо.
Астроном, опыт по дарению не удачный, а по сбору средств же все тип топ:-)
Настасья
Цитата(-AFC-Ingvar @ 11.12.2013, 20:41) *

Твой вклад с коментом: "From Russia! :-)"

Anonymous gave €33.22 - клёвая сумма) mySm13.gif
Смеагол
А почему сбор заканчивается именно в пятницу 13-го ? Это сознательно сделали ?
Настасья
Цитата(Смеагол @ 12.12.2013, 10:15) *

А почему сбор заканчивается именно в пятницу 13-го ? Это сознательно сделали ?

канеш! Карподеньрожденья жыш!
Astronom
Цитата
Карподеньрожденья жыш!

каждую пятницу 13-е? ninja.gif

Цитата
опыт по дарению не удачный, а по сбору средств же все тип топ:-)

ну вот теперь опробовали еще один способ почувствовать себя сраными лохами crazy.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 12.12.2013, 14:45) *

каждую пятницу 13-е? ninja.gif

нее, в какую-то из пятниц 13-х ДР был у меня))
Astronom
родиться в тяпницу 13 13 года - это жоско ninja.gif
Смеагол
У меня мама родилась 13-го, правда в понедельник и не в 13 году, но зато в 13-й палате и в час дня smile.gif
Смеагол
И вроде я когда-то это уже писал...
Astronom
ты написал это в пятницу 13-го
Настасья
Цитата(Смеагол @ 12.12.2013, 17:24) *

У меня мама родилась 13-го, правда в понедельник и не в 13 году, но зато в 13-й палате и в час дня smile.gif

круто!
я просто 13-го в понедельник)
Astronom
неудачники. mySm8.gif
-AFC-Ingvar
Лёха, порядок! Твои чатлы тоже закинул.

Коммент From Russia again! :-)
jv11
Кампания подходит к завершению.

От себя лично и от команды CranberriesWorld.com хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этой авантюре. smile.gif Да, план был не идеальный, но по крайней мере он у нас был. smile.gif Спасибо всем, кто не пожалел времени написать письмо - и средств, чтобы поддержать кампанию материально. smile.gif smile.gif Объявление будет в любом случае опубликовано, недостающие деньги добавлены Камиллой, ее парнем и второй админшей. Друг Долорес обещался лично вручить ей журнал.

Надеюсь, в ближайшие дни узнаем о реакции Долорес. smile.gif

Страны, принявшие участие в кампании:

Argentina, Belgium, Brazil, Bulgaria, Canada, Chile, China, Croatia, Ecuador, El Salvador, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Luxembourg, Malaysia, Malta, Mexico, Netherlands, Northern Ireland, Poland, Portugal, Republic of Macedonia, Russia, Spain, Switzerland, UK, Ukraine, Uruguay, USA
jv11
Письма в подержку Долорес:

http://cranberriesworld.com/supportdolores/

Ищите там свое. :) Если не найдете, то дайте как можно скорее знать мне или админам КМ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.