Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес выступит на новогоднем концерте в Лимерике
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2
jv11
Долорес на сцене!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
-AFC-Ingvar
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm93.gif sm93.gif sm93.gif

Неужели на бис ничего не будет...
jv11
Все, Долорес выступила. :))

Было очень круто, но мало! Долорес спела Zombie, Linger и The Journey. На сцене вместе с ней был небольшой оркестр, какой-то левый гитарист и какой-то левый басист. Ударник тоже где-то был, но я его не заметил. Ведущий представил Долорес словами типа "самая известная певица из Лимерика, которая впервые выступает здесь сольно с конца восьмидесятых". wacko.gif crazy.gif После чего вышла Дуся в норковой шубке. :)))

Без косяков не обошлось: у Долорес не работала гитара, но она старательно делала вид, что все ОК. mySm8.gif Потом ей дали вторую гитару, но там со звуком тоже была какая-то шляпа. wacko.gif А потом пошел дождь. wacko.gif Такая питерская погода. crazy.gif

Толпа встречала Долорес очень даже тепло: то и дело кто-то постоянно орал "Dolores, I love you!!!", а Дуся что-то мило говорила в ответ и поздравляла земляков с Новым годом. Еще она очень няшно представила своих музыкантов, отдельно отметив, кто из них является расовым ирландцем (таки да, у Дуси явно есть националистические замашки crazy.gif )

Что касается исполнения песен, то мне очень понравилась "симфоническая" версия The Journey: мощно сыграно и спето! Долорес сказала, что написала эту песню, чтобы вдохновлять других людей.

В общем, круто, очень круто! Реально удивительное чувство, когда в новогоднюю ночь смотришь на Долорес, выступающая прямо здесь и сейчас в прямом эфире! mySm13.gif

ЗЫ

После ухода Долорес начался забавный трэш: ведущий попросил толпу орать погромче и изображать адовое новогоднее веселье, потому что они записывали фрагменты для трансляции по каналу RTE, которая состоится позже (как я понимаю, в 02:15 по московскому времени). mySm8.gif Толпа забавно орала по команде. crazy.gif mySm8.gif

ЗЫЫ

Все, можно идти спать! yahoo.gif Круто, я даже успею выспаться перед работой. crazy.gif Если бы Дуся выступала в 5 утра, это была бы жесть. wacko.gif crazy.gif

Еще раз всех с праздником! beer.gif

ЗЫЫ

Ведущий просит толпу снова записать аццкие крики, потому что в первый раз у них не получилось красиво записать из-за зонтов. bj.gif bj.gif bj.gif Ирландия, а ты забавная. crazy.gif mySm8.gif

ЗЫЫЫ

Он просит записать крики в третий раз, потому что во второй раз толпа орала слишком долго. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
-AFC-Ingvar
Как же хочется на концерт!!!!!
Наша дочь, когда Долорес начала петь "Зомби", показала на неё пальцем, сказала: "У", и начала приплясывать. bj.gif
Здорово! Так соскучился по концертам. И здесь практически в прямом эфире! Класс!!! Спасибо огромное, Юра, за информацию и ссылку на этот концерт. sm93.gif

Но всё-таки "Зомби" и "Journey" с оркестром идут хуже, чем в группе.
jv11
Цитата(-AFC-Ingvar @ 1.1.2014, 1:07) *

И здесь практически в прямом эфире!

Почему "практически"? mySm8.gif Это и был самый настоящий прямой эфир! mySm13.gif mySm13.gif

Цитата
Наша дочь, когда Долорес начала петь "Зомби", показала на неё пальцем, сказала: "У", и начала приплясывать.

bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
я короче ничего не поняла в итоге. написано же, что трансляция начнется в 22.15, это 2.15 по Москве, сейчас включили, там национальная лотерея, и оказывается, что Долька уже спела...
нас накололи glare.gif

Цитата(-AFC-Ingvar @ 1.1.2014, 1:07) *

Наша дочь, когда Долорес начала петь "Зомби", показала на неё пальцем, сказала: "У", и начала приплясывать. bj.gif

почему ребёнок не спит???!
Паоло
а записать кому удалось???
jv11
Zombie & Linger: http://www.youtube.com/watch?v=mBPDGBmPIBI

The Journey: https://www.youtube.com/watch?v=cELJopizLQc

Интервью перед концертом:

http://www.youtube.com/watch?v=PKvMvZUqJvQ

http://www.youtube.com/watch?v=FoX2R9EY4j0

Долорес: Так здорово сюда вернуться! Я вся такая эмо!
Репортер: Чо?! blink.gif
Долорес: Ну, эмо! Алё, ты чо, не слышал?!

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Долорес на репетиции с оркестром:

Изображение

Долорес с какими-то ирлашками:

Изображение
Delilah
прямой эфир не смотрела, так что огромное спасибо за ссылочки! rose.gif
атмосфера имхо была не та.... у меня даже было ощущение, что Дусе сцена мала. но оркестровая версия Зомби меня не могла не зацепить smile.gif и вообще, Дуся сейчас в отличной форме. по-моему, она выглядит даже моложе, чем во времена нибагажа. смотрела и жалела, что у Клюкв сейчас очередной разлад. явно ещё могут вдарить рока mySm14.gif

отдельный респект Дусе за то, что пела в холод такой. а наши всё под фонограмму Голубые Огоньки гоняют.
jv11
На репетиции:

Изображение
jv11
The Journey HD -- https://www.youtube.com/watch?v=GkcsbdBsaVU mySm13.gif
jv11
Фанаты достали и тут:

Изображение

Ждем фоток с Литсой. twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Дуся как зомбак какой-то ninja.gif
jv11
Бухнула уже, небось. mySm8.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 2.1.2014, 18:04) *

Ждем фоток с Литсой. twisted.gif mySm8.gif

ааххаха bj.gif bj.gif
jv11
Репетиция Долорес: http://www.youtube.com/watch?v=I410_n2YBSU mySm13.gif
Паоло
спасибо за ссылки!
пс эта уругваечка ещё год назад не была такой затасканой(как Лицтса прям)
jv11
Новый год в Лимерике:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

(фотки внутри кафе - это тошниловка Майка wink.gif )

ЗЫ

Я знаю, вы этого ждали:

Изображение

mySm8.gif
Настасья
как они посмели осквернить наш Sage Cafe!!!!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
причём сидели примерно за тем же столиком!
jv11
Большие фотки репетиции:

Изображение

Изображение

Изображение

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
bvana77
Дуся поправилась?
jv11
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sm93.gif
jv11
Очень странная фотография Долорес:

Изображение

wacko.gif ninja.gif ninja.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
Я знаю, вы этого ждали:

У Дуси уже наверно вмятина в голове от этой...как её...

Missis Wallace
Цитата(bvana77 @ 4.1.2014, 21:15) *

Дуся поправилась?

как же все таки мужчины не умеют понять поправилась или нет, Дуся сто% похудела dp.gif по сравнению с концертами
jv11
Сиськи выросли - значит, поправилась! :))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.