Цитата(Смеагол @ 20.9.2013, 12:26)

Насть, а ты, после того, как стала встречаться с Сашей, стала чаще на метро ездить ? У тебя изменилось отношение к ММ ?
сомневаюсь, что встречание с машинистом может как-то повлиять на частоту пользования метро)) как раньше ездила каждый будний день, так и сейчас)) не пешком же топать)
метро всегда оч любила! особенно поначалу, как только перебралась в москву. первые пару месяцев каждый раз, когда спускалась в метро, это было для меня настоящим праздником, я реально кайфовала) а в детстве, перед первой поездкой в Питер (именно там я прокатилась на метро в первый раз), мама мне долго рассказывала про "лесенку-чудесенку", покататься на которой было самой настоящей Детской Мечтой! и когда я оказалась на огромном питерском эскалаторе, впечатлений было море! было очень жутко от такой высоты и длиннющей движущейся лестницы, у которой даже конца и края не видно!
правда, со временем эта эйфория улетучилась, и теперь отношение к самому метро нейтральное с лёгким налётом романтики (весь жд транспорт мне с детства казался оч романтичным и атмосферным) и, одновременно, недовольства толпой и давкой. но на оранжевой ветке, которой я теперь, в основном, пользуюсь, с этим гораздо лучше, чем на серой, которой я пользовалась, учась в универе. так что всё норм.
а вот отношение к работникам метро изменилось после мужниных рассказов. точнее, раньше я о них вообще не задумывалась. а теперь немного представляю себе, насколько сложный это механизм и как непросто там работать.
ну и прикольно знать теперь всякие интересные мелочи про метро, которые остаются загадкой для большинства простых пассажиров, и побывать в местах, куда обычным пассажирам путь закрыт. в общем-то, мне тоже никуда нельзя, но в притуннельном туалете я была))) ну и покататься в кабинке машиниста было здорово, хоть и мало)