Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здравоохранение
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Astronom
смелая тетка crazy.gif
справедливости ради: она же в самом начале говорит, что это международные рекомендации (и сама ловит лулзы от этого). Т..е., это маразм международных онищенко. mySm1.gif
Настасья
очень познавательно! mySm8.gif
jv11
Онанищенко уходит со своего поста! yahoo.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 22.10.2013, 13:05) *

Онанищенко уходит со своего поста! yahoo.gif crazy.gif

cray.gif crazy.gif
неужели))
Astronom
shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif
http://nooooooooooooooo.com/
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

уже опровергают http://lenta.ru/news/2013/10/22/timakova/
yahoo.gif
Wallace
Ещё одна версия развития событий.
Якунин №2...
Смеагол
Цитата
Якунин №2...

bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
Цитата(Wallace @ 22.10.2013, 15:24) *

Якунин №2...

У Онищенко истек "срок годности".
Онищенко постиг дзен и запретил сам себя
- Те, кто шутят, что у Онищенко истек срок годности только сейчас - неправы, он вонял уже несколько лет
Онищенко Шрёдингера — уволен и не уволен одновременно
- Ретвитнул - спас Онищенко
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
- Фраза "Онищенко запрещать запрещено" верная, вопрос лишь, в каком падеже употреблять Онищенко - в дательном или винительном?
а это прям тонко!
jv11
Цитата(Wallace @ 22.10.2013, 15:24) *

Якунин №2...

bj.gif bj.gif bj.gif
Delilah
Примерно полгода назад мама пошла к зубному. В поликлинику, ессесно. Попросила, чтобы её отправили к нормальному специалисту (не ну попробовать то стоит). Сидит ждёт у кабинета. Кроме неё в очереди - ещё одна женщина. Врачей двое. Молодой-зелёный и опытный-седовласый. Маму направили к молодому, а к опытному седовласому доктору попала как раз дама номер два. Мама вроде как ей даже позавидовала.

Что в итоге? Молодой и по идее совсем зеленый дантист маме всё сделал на совесть. А вот седовласый и опытный вырвал своей пациентке.... не тот зуб. Здоровый зуб вырвал. После чего отправил домой в полуобморочном состоянии и сказал, чтобы завтра приходила - надо ведь ещё и тот самый зуб вырвать, который не здоровый.

Интересно, если бы у этой несчастной женщины после его "врачевания" ещё оставались здоровье и силы, она бы вырвала ему руку? В общем-то даже неважно, какую. Обе херовые.

ЗЫ. Один мой знакомый лечил перхоть детской мочой. В каком-то смысле начал чаще с дочкой общаться.
Astronom
Цитата
В каком-то смысле начал чаще с дочкой общаться.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Смеагол
Цитата
ЗЫ. Один мой знакомый лечил перхоть детской мочой. В каком-то смысле начал чаще с дочкой общаться.

mySm8.gif wacko.gif mySm8.gif wacko.gif

Цитата
Примерно полгода назад мама пошла к зубному.

Ну это жесть конечно...вырвать не тот зуб для дантичта, это всё равно что для генерала захватить не ту страну wacko.gif Не передний хоть ? smile.gif
Delilah
Цитата(Смеагол @ 22.10.2013, 21:44) *

Ну это жесть конечно...вырвать не тот зуб для дантичта, это всё равно что для генерала захватить не ту страну wacko.gif Не передний хоть ? smile.gif

К её счастью (если это слово вообще уместно в такой ситуации) - не передний))
Astronom
Цитата
.вырвать не тот зуб для дантичта, это всё равно что для генерала захватить не ту страну

у матери когда-то давно бабуля-стоматолог тоже не тот зуб вырвала. Так что, говно случается.

Опять же, сейчас установка нового зуба (имплант + коронка) это где-то тыщ 50-60 в нормальной клинике. Т.е., такие случаи реально повышают ВВП отдельно взятых клиник twisted.gif
Смеагол
Цитата
Опять же, сейчас установка нового зуба (имплант + коронка) это где-то тыщ 50-60 в нормальной клинике.

Да не, дешевле вроде
jv11
Цитата(Delilah @ 22.10.2013, 21:13) *

В каком-то смысле начал чаще с дочкой общаться.

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Astronom
Цитата(Смеагол @ 22.10.2013, 23:00) *

Да не, дешевле вроде

30 т.р - имплант, 18 - коронка
Смеагол
Хм...просто у меня имплант и он, насколько я помню, но может я и ошибаюсь, обошелся мне в 18-20... это при том, что у меня был сложный случай
Astronom
ты его делал до того, как вышел последний айпад twisted.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 22.10.2013, 23:06) *

Хм...просто у меня имплант и он, насколько я помню, но может я и ошибаюсь, обошелся мне в 18-20... это при том, что у меня был сложный случай

А где и как давно ты его делал? Это действительно достаточно дешево. Мне тоже надо ставить имплант, и ценник в лучшем случае от 30 начинался. wacko.gif
Astronom
мне тут в местной пафосной больничке сказали, что 30 тыщ стоит немецкий, где-то 50 - пиндосский.
А вот 18 - это таки изгаильские twisted.gif
Валентин, ты уже почувствовал тягу к стене плача? crazy.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 22.10.2013, 23:16) *

Валентин, ты уже почувствовал тягу к стене плача?

bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
когда я пошла весной лечить зубы в ОН Клиник (таки изгаильская клиника, довольно пафосная, по крайней мере по ценам; я туда хожу нахаляву по корпоративной страховке), мне в числе прочего активно советовали поставить коронки на двух нижних 6ках (типа слишком большие пломбы). естессно, в страховку это не входит. когда мне озвучили цену, кажется, 25-30 тыщ за штуку, я офигела, но теперь понимаю, что в других местах цены загибают еще больше...
ничего ставить у них не стала, поехала на консультацию в тверь. у нас в твери медицина, пожалуй, единственное сильное место, т.к. есть своя медакадемия, куда приезжают не только жители близлежащих областей, но даже москвичи и индусы. в общем, пошла в платную "стоматологию низких цен", там мне на консультации (бесплатной, заплатила только рублей 200 за панорамный снимок) посоветовали пока никаких коронок не ставить - сказали, лучше свой живой зуб, пусть и с большой пломбой, чем искуственная коронка.
отдельно я приценялась - в твери коронка, включая всё, будет стоить 7-8 тыщ.
к слову, "медицинский туризм" в тверь - довольно популярная штука для москвичей, т.к. цены в разы ниже, а качество ничем не хуже.
лечила в этой клинике один зуб, на который в москве порывались поставить коронку, - ничего сказали пока не ставить.
после того, как в москве в платной клинике меня хотели лечить от заразы, которую они якобы нашли, а в твери сделали повторный и все было чисто, склонна доверять только тверским врачам
Astronom
Тверь - в гробик дверь. mySm8.gif
Настасья
??? shock.gif

Тверь - в Москву дверь!!!!!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Astronom
ну дык, если в Мск медицина говно, то вот вам и гробик mySm2.gif
Смеагол
Цитата
мне тут в местной пафосной больничке сказали, что 30 тыщ стоит немецкий, где-то 50 - пиндосский.
А вот 18 - это таки изгаильские
Валентин, ты уже почувствовал тягу к стене плача?

Цитата
ты его делал до того, как вышел последний айпад

Цитата
А где и как давно ты его делал? Это действительно достаточно дешево. Мне тоже надо ставить имплант, и ценник в лучшем случае от 30 начинался.

Делал действительно давно, году в 2006 примерно, может и ещё раньше. Нет, не израильский он был, мне его отдельно в Швейцарии заказывали, так как у меня меня был сложный случай. Но я просто размышлял логически. Тогда клиник, делающих имплантацию, было меньше гораздо, да и вообще стоматологических клиник было меньше. А теперь их наверно уже больше чем суши...по логике вещей цена должн была снизиться, нет ? Делал в "Денталика" на Фонтанке. Не знаю есть она там ещё или нет.
Astronom
клиник-то дофига, а контор, которые делают эти зубные хрени, наверное, больше не стало ninja.gif
Wallace
Лечите зубья в клинике третьего меда на Вучетича, 9А, если неохота ехать в Тверь или в Белоруссию. Оборудование и материалы используются самые современные, а цены гораздо ниже, за счет отсутствия наценок частной клиники и стоматолога из стомат.кабинета "на первом этаже высотки". Жена недавно зубик там делала - почти в два раза дешевле получилось, чем частники озвучивали.
Astronom
скидку отработал crazy.gif
Wallace
Ну я ж не к конкретному врачу отправляю, а просто вектор задаю. blush.gif

Как показал последний визит жены - сколько врачей, столько и мнений.
Умеет врач что-то делать - делает, не умеет - говорит "ничего сделать нельзя, надо рвать", и приходится искать другого, который умеет и возьмется лечить.
Настасья
Цитата(Wallace @ 23.10.2013, 12:08) *

Умеет врач что-то делать - делает, не умеет - говорит "ничего сделать нельзя, надо рвать", и приходится искать другого, который умеет и возьмется лечить.

mySm13.gif
вообще, при медах хорошие клиники и цены! последние ниже в т.ч. потому, что студентам надо на ком-то учиться twisted.gif
но всё равно я им доверяю гораздо больше, чем левым частным клиникам
Astronom
а вот и опровержение опровержения про Онанищенко http://lenta.ru/news/2013/10/23/onishenko/
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
как жить-то теперь, посоны? кто нас теперь защитит? cray.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
jv11
crazy.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

*откупоривает бутылку грузинского вина*
Смеагол
Цитата

а вот и опровержение опровержения про Онанищенко http://lenta.ru/news/2013/10/23/onishenko/

Вряд ли будет лучше, но определённо станет интереснее ) Так и не терпится увидеть нового главного, который с теми же интонациями будет запрещать какие-нибудь конфеты.
jv11
Очень депрессивный и мрачный материал:

Как устроены российские психоневрологические интернаты: расследование «Ленты.ру»
http://lenta.ru/articles/2013/10/29/psycho/

wacko.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
я недавно побывал в дурке crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
в качестве посетителя (а жаль ,пора бы уже и решиться)
стремное заведение. ninja.gif
jv11
Я там два или три месяца провел... в качестве студента. crazy.gif mySm8.gif Непередаваемые ощущения. ninja.gif Впечатлений и эмоций было столько, что мы до сих пор на встречах группы периодически вспоминаем этот ад. mySm8.gif Но вообще, это совсем не смешно. sad.gif Та статья с ленты.сру вообще меня расстроила. Я знал, что все плохо, но не настолько же. sad.gif
Astronom
Цитата
Но вообще, это совсем не смешно.

в принципе, после посещения дурки, я стал меньше глумиться на тему психозов.
По крайней мере, вживую эти заведения оставляют гораздо более сильные ощущения, чем всякая голливудщина типа Лестницы Иакова и подобных.
Можно сказать, это как разница между посещением живого концерта и просмотром на тытрубе.
Astronom
Чувак, с помощью другого чувака (не врача), вшил себе торпеду чип, выполняющий роль градусника
http://habrahabr.ru/post/200492/

crazy.gif crazy.gif crazy.gif

хз, долбанутое поколение, какое-то ваще. ninja.gif
Delilah
кто что посоветует в случае абсолютной неспособности уснуть раньше 4 утра?
а то ближайшие месяцы снова надо вставать часов в 7, чтобы успевать на работу. и я уже предвкушаю очередной пятидневный ад с глюками и выходные в отрубе.
молоко перед сном - не работает.
"а ты устань и тебя сразу срубит" - не работает.
снотворное тоже не варик.

мб, у кого такая же проблема? есть полезные мысли?
jv11
Нормализация режима труда и отдыха, спорт (физкультура), бассейн, прогулки на свежем воздухе, здоровое питание, отказ от курения, умеренное употребление алкоголя, по возможности избегание стрессов и различных фрустраций, в том числе сексуальных - обычно рекомендуют начать с этого. mySm13.gif

В моем случае (у меня тоже периодически бывают эпизоды бессонницы) помогает строгий режим: вставать и ложиться спать в одно и то же время, и так изо дня в день, пока организм не привыкнет. Ну и естественно никаких ночных посиделок в инете.
Delilah
Цитата(jv11 @ 5.11.2013, 17:05) *

Нормализация режима труда и отдыха, спорт (физкультура), бассейн, прогулки на свежем воздухе, здоровое питание, отказ от курения, умеренное употребление алкоголя, по возможности избегание стрессов и различных фрустраций, в том числе сексуальных - обычно рекомендуют начать с этого. mySm13.gif

избегание стрессов и фрустраций - это не совет, а издёвка! mySm14.gif
после секса спать хочет мужик, а женщину, как правило, пробивает на говорильню, кстати mySm8.gif
вот я и хочу нормализовать режим. давно уже. но никак. даже если я устала, как ишак - не засыпаю вовремя. лежу часами и жду...жду.. а сна всё нет(
jv11
Цитата
после секса спать хочет мужик, а женщину, как правило, пробивает на говорильню, кстати

Речь не идет о том, чтобы использовать секс как снотворное. Речь о том, что он должен умеренно (столько, сколько тебе нужно) присутствовать в жизни с целью снижения уровня сексуальной фрустрации, которая может вести к хроническому стрессу. Как и во всем остальном, один из залогов здорового образа жизни - это умеренность, а не полное отсутствие или избыток чего-либо, как принято считать. mySm1.gifТо же самое касается стрессов: понятно, что полностью избежать их не получится, но можно по крайней мере научиться меньше волноваться по пустякам.

Цитата
лежу часами и жду...жду.. а сна всё нет(

В таком случае обычно рекомендуют не фрустрироваться по этому поводу. Нужно понимать, что сон придет к тебе рано или поздно, ночью все равно хоть немножко, но ты поспишь - и уже хотя бы по одному этому поводу научиться не волноваться. Что заставляет нас ворочаться часами в постели, кроме нечистой совести? twisted.gif mySm8.gif Как правило, это может быть банальное раздражение от того, что человек не может уснуть, вследствие чего не выспится, и от осознания этого начинает внутренне беситься. crazy.gif Знакомое чувство, не правда ли? mySm8.gif Так вот, в таких случаях рекомендуют не переживать из-за того, что ты не уснешь и не выспишься - потому что ты все равно уснешь! Даже в тех случаях, когда человек говорит, что не спал ВСЮ ночь, он ошибается: на короткие промежутки времени мозг все равно вырубается. Таким образом, осознав, что ночью ты все равно хоть чуть-чуть, но поспишь, можно перестать беспокоиться о самом факте засыпания - остается его просто спокойно дождаться. Вот здесь, естественно, нервы тоже не выдерживают, потому что ночью одна минута тянется как вечность. В таких случаях, опять же, рекомендуют не париться и просто попробовать переключить себя на что-то монотонное и спокойное: почитать, повязать, поковыряться с чем-нибудь. Как только наваливается сон, откладываешь все в сторону - и спокойно - НЕ ВОЛНУЯСЬ О ТОМ, ЧТО НЕ ЗАСНЕШЬ (ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЕ РАВНО ЗАСНЕШЬ!) - засыпаешь. crazy.gif Здесь также стоит понимать, что за один, два, три раза с этой проблемой не справишься - но рано или поздно с ней справишься все равно! Все, что требуется, - это тупая методичная ежедневная рутина: встал в одно время, лег в одно время. В статьях мне также попадались советы, что если вы обычно засыпаете в 4 утра, а для нормализации режима будете ложиться в постель в 10 вечера, то естественно вы не уснете ни в 10 вечера, ни в 12, и ни в 2 часа ночи. :))) Поэтому, в таких случаях имеет смысл перенести время засыпания хотя бы на пару часиков, ну то есть на 2 или 3 часа ночи и вначале попробовать засыпать в это время. На это уйдут дни, а может и недели. Затем, приучив организм к засыпания в 2 часа ночи, попробовать приучить его засыпать в 12 ночи или в час ночи! Ну и так постепенно сдвинуть время засыпания до желаемого. Еще раз говорю, что на это могут уйти недели, но главное - это понимать, что при строгом режиме сон ты нормализуешь В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и не париться на счет того, что "теперь я не усну до утра!" -- ибо ты все равно уснешь. wink.gif Наш организм просто обожает рутину! Фактически, у нас все внутри работает по часам, и стоит организму хотя бы несколько раз показать, как "нужно", он сам с радостью будет подчиняться рутине. Но главное - не сбивать режим. А что его может нарушить? Да все то же самое, наши старые добрые друзья: интернет, телевизор, стрессы, ссоры, алкоголь (неумеренно), ночные посиделки, дискачи и т.п.
Astronom
Цитата
после секса спать хочет мужик, а женщину, как правило, пробивает на говорильню, кстати

быстрый хак: спи с бабой. Кого-нибудь из вас будет клонить ко сну.
jv11
Цитата(Astronom @ 5.11.2013, 17:58) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Смеагол
Цитата

bj.gif mySm13.gif

А я спал с бабой и не помогало cray.gif Ах да, я же мужыг mySm8.gif

Цитата
Таким образом, осознав, что ночью ты все равно хоть чуть-чуть, но поспишь, можно перестать беспокоиться о самом факте засыпания - остается его просто спокойно дождаться.

mySm13.gif mySm13.gif

Хотя я обычно в таких случаях делаю наоборот - смиряюсь с тем, что по-любому ночью не усну, даже на секунду и реально настраиваю себя на то, что завтра на работу приду после абсолютно бессонной ночи. Мой организ сразу расслабляется, как бы говоря "ну что сосунок, теперь ты понял, что я победил, а ты жалкий кусок дерьма !", и я через часок засыпаю.
Astronom
Цитата
А я спал с бабой и не помогало

ты хотел, чтобы тебя пробило на поговорить? нутыпонел, какой быстрый хак применим в этом случае? twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 5.11.2013, 18:06) *

Мой организ сразу расслабляется, как бы говоря "ну что сосунок, теперь ты понял, что я победил, а ты жалкий кусок дерьма !", и я через часок засыпаю.

mySm13.gif mySm13.gif

Цитата(Astronom @ 5.11.2013, 18:07) *

нутыпонел, какой быстрый хак применим в этом случае?

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
http://www.newsru.com/russia/10nov2013/mizulina.html
Парадоксально, но нам везет на людей, фамилия которых начинается на "М"
Милонов, Медвед, Мутко, Мизулина, Малаховы (оба), Малышева.
Наверное, у Онищенко тоже какая-нибудь непроизносимая М должна в начале фамилии стоять.

p.s. Мавроди, Малежик ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.