Цитата(Kolyan @ 6.12.2006, 20:20)

Прошу прощения за оффтоп :
Soundtrack - filmography
(2000s) (1990s)
Ничего себе оффтоп. Побольше бы таких оффтопов!
Приходиться констатировать, что DREAMS самая "саундтречная" песня.
Встречал такую инфу и уже обещал Ингвару добавить ее. Нужно исплнить обещание.:) Если у КОГО-НИБУДЬ имеет ДВД этих фильмов БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА связаться со мной (dess81собакаrambler.ru) или Ингваром. Есть идея создать раздел с отрывками из фильмов, где звучат Клюквенные песни. У меня есть лишь ЭвилЭнко и Клик.
CRANBrEST
7.12.2006, 21:08
Долорес всегда выглядит бесподобно. В фильме - бесподобно, а на концерте в Викар стрит - бесподобно^2.
Абсолютно согласен! Forever beautiful!
Всё верно, Долорес всегда просто Класс! В кино, в музыке, да и по жизни.
CRANBrEST - Респект!
Ну, надо же. И на камнях растут деревья. В том смысле, что и в Бресте есть наши люди!
P.S. Интересно, кто за последний вариант проголосовал. Объяснил (ла) бы.
2Карп:
Наши люди поднимите руки.:)
Цитата
P.S. Интересно, кто за последний вариант проголосовал. Объяснил (ла) бы.
Вообще у Долорес довольно-таки нестандартная красота, уверен, что 9 из 10 человек она приходится не по вкусу, а у нас здесь противоположная ситуация, потому что это фан-форум.:)
Не совсем про имидж, но про создателей фильма Клик. Вот тут прочитал, что Синид тоже участвовала в создании альбома и числится в качестве композиторов:
http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/5330/Композиторы
1. Кэрол Байер Сейджер
2. Джордж Фентон
3. Кэрол Кинг
4. Шинейд О`Коннор
5. Ноэль Хоган
6. Джеймс В. Монако
7. Рэнди Ньюман
8. Гарри Нилссон
9. Долорес О`Риордан
Странно, что-то не слышно было.
Philosopher
15.3.2007, 11:38
О, проголосовал за первый вариант. Когда смотрел фильм и увидел тот самый момент очень был удивлён, что вдруг вот так вот раз - и Долорес показывают

Жалко что так мало, но всё равно очень приятно. А ещё помню в Зачарованных сериале видел кусочки их выступления.
2Philosopher:
Цитата
О, проголосовал за первый вариант. Когда смотрел фильм и увидел тот самый момент очень был удивлён, что вдруг вот так вот раз - и Долорес показывают
Везет тебе! Я уже 3 с чем-то года не знаю, что такое неожиданность в плане Клюкв. А ведь хотелось бы неожиданно найти альбом на полках, неожиданно услышать саундтрек в кинотеатре. А так я 2 месяца ждал этот фильм, пока появится в кинотеатрах, и пошел ради этого момента (вернее 2).
Цитата
А ещё помню в Зачарованных сериале видел кусочки их выступления.
Да есть и такое. Я его по ТВ видел и еще в мпег4 есть вырезанный кусок. Жаль, что под фонеру в Зачарованных. Ту удивишься, но в фильме Клик Долорес пела Лингер ВЖИВУЮ! Вообще большая редкость, чтобы в фильме пели вживую, всегда фонера.
Philosopher
15.3.2007, 16:04
Цитата(Dess @ 15.3.2007, 16:01)

2Philosopher:
Везет тебе! Я уже 3 с чем-то года не знаю, что такое неожиданность в плане Клюкв. А ведь хотелось бы неожиданно найти альбом на полках, неожиданно услышать саундтрек в кинотеатре. А так я 2 месяца ждал этот фильм, пока появится в кинотеатрах, и пошел ради этого момента (вернее 2).
Да есть и такое. Я его по ТВ видел и еще в мпег4 есть вырезанный кусок. Жаль, что под фонеру в Зачарованных. Ту удивишься, но в фильме Клик Долорес пела Лингер ВЖИВУЮ! Вообще большая редкость, чтобы в фильме пели вживую, всегда фонера.
Ого! Вот это действительно неожиданность! Даж не верится, что пела в фильме вживую, лучше бы показали тама всю песню
2Philosopher:
Цитата
Ого! Вот это действительно неожиданность! Даж не верится, что пела в фильме вживую, лучше бы показали тама всю песню
А есть исполнение Лингера в этом стиле. Долорес спела в Ватикане 2006 эту песню именно в этом стиле, так что можешь послушать. Если у тебя быстрый коннект, то можешь скачать тут:
www.doloresoriordan.net/rus/audio.htm
Можно и видео-исполнение скачать тут:
www.doloresoriordan.net/rus/video.htm
Послушайте, господа, интересное несоответствие (к моему стыду не я заметил:(): Долорес поёт на свадьбе сына Сэндлера, который (герой Сэндлера) постарел лет на 40 с той поры, когда они с Кейт впервые Linger услышали. Так вот, Долорес лет 60 должно по идее быть на этой свадьбе. Ан нет!!! Долька молода как всегда.
Я говорил, что обожаю её?!!!
2Карп:
Цитата
Послушайте, господа, интересное несоответствие (к моему стыду не я заметил:(): Долорес поёт на свадьбе сына Сэндлера, который (герой Сэндлера) постарел лет на 40 с той поры, когда они с Кейт впервые Linger услышали. Так вот, Долорес лет 60 должно по идее быть на этой свадьбе. Ан нет!!! Долька молода как всегда.
Конечно! Это как метафора, что прекрасное всегда с нами и прекрасное всегда прекрасно во всем и вся.;) Через столько лет Лингер будет как песни Битлз!;)
Цитата(Dess @ 8.4.2007, 3:02)

Конечно! Это как метафора, что прекрасное всегда с нами и прекрасное всегда прекрасно во всем и вся.;) Через столько лет Лингер будет как песни Битлз!;)
Отлично сказано, Десс!!
Но лично я считаю, что лет через сколько там, можно будет так выглядеть и лет в 70! Даже сейчас Джейн Фонда выглядит охохо! А какие технологии омолаживания нас ждут в будущем!!!

Цитата(Dess @ 15.3.2007, 17:07)

А есть исполнение Лингера в этом стиле. Долорес спела в Ватикане 2006 эту песню именно в этом стиле, так что можешь послушать.
Э-э... а что, разве нет студийной записи этой версии? А на саундтреке к фильму? Кстати, кто-нибудь видел этот саундтрек?
2Geenay:
Цитата
Э-э... а что, разве нет студийной записи этой версии? А на саундтреке к фильму? Кстати, кто-нибудь видел этот саундтрек?
О саундтреке я ничего не слышал. Что-то через Яндекс и Рамблер найти не получается. Вот офиц. русский сайт посвященный фильму:
www.klikfilm.ru
А вот кое-какая информация по саундтреку:
http://www.imdb.com/title/tt0389860/soundtrackДумаю, что можно найти. Интересно только там вся песня или только та часть, что в фильме?
Цитата
Отлично сказано, Десс!! dk.gif
Спасибо!;)
Цитата
Но лично я считаю, что лет через сколько там, можно будет так выглядеть и лет в 70! Даже сейчас Джейн Фонда выглядит охохо! А какие технологии омолаживания нас ждут в будущем!!!
Будем надеяться! Но главное, чтобы Долорес продолжала петь еще долгие-долгие годы!
Astronom
8.12.2007, 16:02

Нашел какую-то страничку "загранишную" по поводу саундтреков к фильму. Ну и решил ее гуглом перевести.
http://64.233.179.104/translate_c?hl=ru&u=...ow%3D1%26sa%3DG 
Кстати, полный архив со всеми саундтреками Клика можно попробовать скачать отсюда: [url=
http://ifolder.ru/552029[/url] (правда, у меня что-то сервер выдает ошибку

)
"Брусника", говоришь поёт?:))) Хэх...
Саунд к Клику вроде качается. Он там в архив помещён и для того, что бы его скачать, нужно 30 секунд поприсутствовать на одном из их рекламных сайтов! Во как сложно!
А чо, уже есть саундтрек к Клику?
Ну, по идее, саунд к фильму должен появлятся почти одновременно с выходом самого фильма... Я вот качаю, посмотрим, что из этого выйдет.
Скорость скачавания менее 1 Кб:( Ожидаемое всремя закачки - 30 часов:( Постоянно срывается:( Но я в Опере уверен, она за закачку как бульдог зубами держится!
Хм, интересно, что же там будет... Я думал, что у Клика саундтрек вообще не выходил.
Я тоже думал, что не выходил! Интересно, а там полная версия Лингера в новом варианте или нет? Ничего себе, если там будет новая!
Скачаете скажете. НЕ нашел ссылку для скачивания чего-то...:(
Скачал.
Linger там самая, что ни на есть обычная. Альбомная версия:(
Вот список песен:
01 The cars - Magic;
02 Tears For Fears - Everybody Wants To Rule The World;
03 The Cranberries - Linger;
04 U2- Ultra Violet (Light My Way);
05 The Strokes - Someday;
06 New Radicals - You Get What You Give;
07 The Kinks - Do It Again;
08 Loverboy - Working for the Weekend;
09 Air Supply - Making Love Out Of Nothing At All;
10 Gwen Stefani - Cool;
11 The Offspring - Come Out And Play (Keep 'Em Seperated);
12 Toto - Hold the Line.
Может, как-нибудь, остальные на досуге послушаю...
Astronom
9.12.2007, 11:05
Надо же, я раз 5 пробовал скачать, причем Оперой, и все время обрывалось

Ну да фиг с ним, раз уж обычная альбомная версия.
У меня раз 30 обрывалось, но я тупо нажимал кнопочку "возобновить" до победного!
Astronom
9.12.2007, 15:03
Стойкий, однако.
Lonely-Lisa
30.1.2008, 19:46
Цитата(Djambulad West @ 26.8.2006, 0:41)

А я вот хотел крикнуть "Долорес - ты лучшая!", но когда ее увидел на экране получилось "Долли - ты супер!" Непроизвольно как-то, и кто рядом сидел обернулись на меня)
Я честно спел Linger два раза от начала до конца. Петь Linger очень естественно для меня, любимая песня, напеваю очень часто в любых местах. Сейчас, правда, уж не ругайте, порой пою Миленовскую California.
Не будем! :) Я сама тоже очень люблю творчество Милен Фармер.
Это сообщение он написал 1,5 года назад. Может уже не слушает Милен.;)
Lonely-Lisa
22.2.2008, 21:42
Цитата(Dess @ 31.1.2008, 0:12)

Это сообщение он написал 1,5 года назад. Может уже не слушает Милен.;)
миленомания вещь длительная, она не проходит за 2 года, знаю парня , который слушает Милен более 10 лет, это считаются "старенькие" миленоманы,их много -своя тусовка.я слушаю ее 4,5 года
хотя если не увлекся по настоящему, то не слушает..
Djambulad West
28.8.2008, 19:02
Цитата
хотя если не увлекся по настоящему, то не слушает..
Еще как увлекся))) Два года назад я только начинал слушать Миленку, а теперь окончательно оформился как ее почитатель. Собственно, сейчас для меня Милен значит несравнимо больше Дол. И клюквенных песен я больше не пою. В последнее время на языке вертятся строчки "sexy coma, sexy trauma..." и далее по тексту

Такие дела.
Astronom
28.8.2008, 20:30
Карп, надо перепрошить чип камраду Весту.
Вот думаю, а чего у меня этот Клик без дела валяется? Скачал месяц назад и благополучно о нем забыл.

Посмотреть что-ли?
Я Клил смотрел 3 раза. Одна из немногих комедий, где мне очень грустно в конце, когда гл. герой умирает (пусть это и лишь сон)... А когда Долька появляется, то это вызывает неизменную улыбку.:) Очаровательная она там.
p.s.: Открыл тему про Милен и тему "Имидж Долорес в фильме "Клик". В обоих темах про Милен Фармер.:) Давайте все-таки писать в правильных темах.
Ainaven ELF
8.3.2009, 21:28
Долорес там бесподобна!!Просто красота!Чесно.Вот иногда пересматриваю.Там очень красивый образ
d.n.irishman
27.2.2010, 18:06
Ещё раз напоминание. Сегодня по СТС в 10 часов (по Самаре) будут показывать фильм "Клик", так что кто ещё не смотрел, вперёд!!!
Andrey N.
25.3.2010, 21:31
А я, если честно, этот фильм посмотрел только из-за Долорес. Тот момент когда она появиляется в фильме по несколько раз смотрю. Имидж класс! Она просто великолепна!
Лера Cranberry
6.4.2011, 16:02
Наткнулась на тему и вот, что можно сказать:
Она там прекрасная, но жаль, что я особо не слышно Linger. Подружка предложила посмотреть фильм и я даже не ожидала ее там увидеть)
Интересно, она еще где-то в фильмах или сериалах светилась?
anton 1298
6.4.2011, 16:23
Я помню, все клюквы светились в одном из эпизодов "зачарованных".
На этом их фильмография заканчивается ^^
Хотя, вроде, ходили слухи, что Майк был в каком то фильме.
http://www.imdb.com/title/tt0489584/Пруфлинк на IMDB. Промотайте, он есть в списке актеров)
Я как-то натыкался на такие статьи, но списывал их на счет вот этого Хогана
WikiНо здесь
http://www.imdb.com/title/tt0489584/ ,действительно, похоже тот самый
Когда-то давно эта тема поднималась на Зомбигайде, и местная общественность пришла к выводу, что это ошибка ИМДб. Майк в кино не снимался.
Печально.
Стереотип не разрушен
anton 1298
6.4.2011, 20:28
Да, я нашел этот фильм (с огромным трудом, но нашел!). Так вот, этот "Майк" - тощий прощалыга с дрэдами XD. Что характерно, в титрах он также значится как Майк Хоган. Так что, либо это такое забавное совпадение, либо тот парень - фанат Майка и взял имя, как псевдоним))
так чё мы тупим, надо фильмак посмотреть)
anton 1298
6.4.2011, 21:03
Так, Насть, я и посмотрел)))
Нифига там нет))
Лера Cranberry
7.4.2011, 22:27
Может тезка...наверняка тезка...
"Майк Хоган" - чудовищно редкое имя;) Это вам не Митхун Чакроборти!
А инфу на IMDb сливают теже люди, что и в Википедию. То есть все кому не лень.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.