Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имидж Долорес в фильме "Клик"
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2
Карп
Цитата(Kolyan @ 6.12.2006, 20:20) *
Прошу прощения за оффтоп :
Soundtrack - filmography
(2000s) (1990s)

Ничего себе оффтоп. Побольше бы таких оффтопов!
Приходиться констатировать, что DREAMS самая "саундтречная" песня.
Dess
Встречал такую инфу и уже обещал Ингвару добавить ее. Нужно исплнить обещание.:) Если у КОГО-НИБУДЬ имеет ДВД этих фильмов БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА связаться со мной (dess81собакаrambler.ru) или Ингваром. Есть идея создать раздел с отрывками из фильмов, где звучат Клюквенные песни. У меня есть лишь ЭвилЭнко и Клик.
CRANBrEST
Долорес всегда выглядит бесподобно. В фильме - бесподобно, а на концерте в Викар стрит - бесподобно^2. bu.gif
Dess
Абсолютно согласен! Forever beautiful!
Карп
Всё верно, Долорес всегда просто Класс! В кино, в музыке, да и по жизни.
CRANBrEST - Респект!
Ну, надо же. И на камнях растут деревья. В том смысле, что и в Бресте есть наши люди!

P.S. Интересно, кто за последний вариант проголосовал. Объяснил (ла) бы.
Dess
2Карп:
Наши люди поднимите руки.:)

Цитата
P.S. Интересно, кто за последний вариант проголосовал. Объяснил (ла) бы.

Вообще у Долорес довольно-таки нестандартная красота, уверен, что 9 из 10 человек она приходится не по вкусу, а у нас здесь противоположная ситуация, потому что это фан-форум.:)
Dess
Не совсем про имидж, но про создателей фильма Клик. Вот тут прочитал, что Синид тоже участвовала в создании альбома и числится в качестве композиторов:
http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/5330/

Композиторы

1. Кэрол Байер Сейджер
2. Джордж Фентон
3. Кэрол Кинг
4. Шинейд О`Коннор
5. Ноэль Хоган
6. Джеймс В. Монако
7. Рэнди Ньюман
8. Гарри Нилссон
9. Долорес О`Риордан

Странно, что-то не слышно было.
Philosopher
О, проголосовал за первый вариант. Когда смотрел фильм и увидел тот самый момент очень был удивлён, что вдруг вот так вот раз - и Долорес показывают smile.gif Жалко что так мало, но всё равно очень приятно. А ещё помню в Зачарованных сериале видел кусочки их выступления.
Dess
2Philosopher:
Цитата
О, проголосовал за первый вариант. Когда смотрел фильм и увидел тот самый момент очень был удивлён, что вдруг вот так вот раз - и Долорес показывают

Везет тебе! Я уже 3 с чем-то года не знаю, что такое неожиданность в плане Клюкв. А ведь хотелось бы неожиданно найти альбом на полках, неожиданно услышать саундтрек в кинотеатре. А так я 2 месяца ждал этот фильм, пока появится в кинотеатрах, и пошел ради этого момента (вернее 2).

Цитата
А ещё помню в Зачарованных сериале видел кусочки их выступления.

Да есть и такое. Я его по ТВ видел и еще в мпег4 есть вырезанный кусок. Жаль, что под фонеру в Зачарованных. Ту удивишься, но в фильме Клик Долорес пела Лингер ВЖИВУЮ! Вообще большая редкость, чтобы в фильме пели вживую, всегда фонера.
Philosopher
Цитата(Dess @ 15.3.2007, 16:01) *

2Philosopher:

Везет тебе! Я уже 3 с чем-то года не знаю, что такое неожиданность в плане Клюкв. А ведь хотелось бы неожиданно найти альбом на полках, неожиданно услышать саундтрек в кинотеатре. А так я 2 месяца ждал этот фильм, пока появится в кинотеатрах, и пошел ради этого момента (вернее 2).
Да есть и такое. Я его по ТВ видел и еще в мпег4 есть вырезанный кусок. Жаль, что под фонеру в Зачарованных. Ту удивишься, но в фильме Клик Долорес пела Лингер ВЖИВУЮ! Вообще большая редкость, чтобы в фильме пели вживую, всегда фонера.

Ого! Вот это действительно неожиданность! Даж не верится, что пела в фильме вживую, лучше бы показали тама всю песню rolleyes.gif
Dess
2Philosopher:
Цитата
Ого! Вот это действительно неожиданность! Даж не верится, что пела в фильме вживую, лучше бы показали тама всю песню

А есть исполнение Лингера в этом стиле. Долорес спела в Ватикане 2006 эту песню именно в этом стиле, так что можешь послушать. Если у тебя быстрый коннект, то можешь скачать тут:
www.doloresoriordan.net/rus/audio.htm

Можно и видео-исполнение скачать тут:
www.doloresoriordan.net/rus/video.htm
Карп
Послушайте, господа, интересное несоответствие (к моему стыду не я заметил:(): Долорес поёт на свадьбе сына Сэндлера, который (герой Сэндлера) постарел лет на 40 с той поры, когда они с Кейт впервые Linger услышали. Так вот, Долорес лет 60 должно по идее быть на этой свадьбе. Ан нет!!! Долька молода как всегда.
Я говорил, что обожаю её?!!!
Dess
2Карп:
Цитата
Послушайте, господа, интересное несоответствие (к моему стыду не я заметил:(): Долорес поёт на свадьбе сына Сэндлера, который (герой Сэндлера) постарел лет на 40 с той поры, когда они с Кейт впервые Linger услышали. Так вот, Долорес лет 60 должно по идее быть на этой свадьбе. Ан нет!!! Долька молода как всегда.

Конечно! Это как метафора, что прекрасное всегда с нами и прекрасное всегда прекрасно во всем и вся.;) Через столько лет Лингер будет как песни Битлз!;)
Geenay
Цитата(Dess @ 8.4.2007, 3:02) *

Конечно! Это как метафора, что прекрасное всегда с нами и прекрасное всегда прекрасно во всем и вся.;) Через столько лет Лингер будет как песни Битлз!;)

Отлично сказано, Десс!! dk.gif

Но лично я считаю, что лет через сколько там, можно будет так выглядеть и лет в 70! Даже сейчас Джейн Фонда выглядит охохо! А какие технологии омолаживания нас ждут в будущем!!! sm93.gif

Цитата(Dess @ 15.3.2007, 17:07) *

А есть исполнение Лингера в этом стиле. Долорес спела в Ватикане 2006 эту песню именно в этом стиле, так что можешь послушать.

Э-э... а что, разве нет студийной записи этой версии? А на саундтреке к фильму? Кстати, кто-нибудь видел этот саундтрек?
Dess
2Geenay:
Цитата
Э-э... а что, разве нет студийной записи этой версии? А на саундтреке к фильму? Кстати, кто-нибудь видел этот саундтрек?

О саундтреке я ничего не слышал. Что-то через Яндекс и Рамблер найти не получается. Вот офиц. русский сайт посвященный фильму:
www.klikfilm.ru
А вот кое-какая информация по саундтреку:
http://www.imdb.com/title/tt0389860/soundtrack

Думаю, что можно найти. Интересно только там вся песня или только та часть, что в фильме?

Цитата
Отлично сказано, Десс!! dk.gif

Спасибо!;)

Цитата
Но лично я считаю, что лет через сколько там, можно будет так выглядеть и лет в 70! Даже сейчас Джейн Фонда выглядит охохо! А какие технологии омолаживания нас ждут в будущем!!!

Будем надеяться! Но главное, чтобы Долорес продолжала петь еще долгие-долгие годы!
Astronom
bj.gif Нашел какую-то страничку "загранишную" по поводу саундтреков к фильму. Ну и решил ее гуглом перевести. laugh.gif http://64.233.179.104/translate_c?hl=ru&u=...ow%3D1%26sa%3DG bj.gif

Кстати, полный архив со всеми саундтреками Клика можно попробовать скачать отсюда: [url= http://ifolder.ru/552029[/url] (правда, у меня что-то сервер выдает ошибку mySm5.gif )
Карп
"Брусника", говоришь поёт?:))) Хэх...
Саунд к Клику вроде качается. Он там в архив помещён и для того, что бы его скачать, нужно 30 секунд поприсутствовать на одном из их рекламных сайтов! Во как сложно!
jv11
А чо, уже есть саундтрек к Клику? blink.gif
Карп
Ну, по идее, саунд к фильму должен появлятся почти одновременно с выходом самого фильма... Я вот качаю, посмотрим, что из этого выйдет.
Скорость скачавания менее 1 Кб:( Ожидаемое всремя закачки - 30 часов:( Постоянно срывается:( Но я в Опере уверен, она за закачку как бульдог зубами держится!
jv11
Хм, интересно, что же там будет... Я думал, что у Клика саундтрек вообще не выходил. blink.gif
Dess
Я тоже думал, что не выходил! Интересно, а там полная версия Лингера в новом варианте или нет? Ничего себе, если там будет новая!

Скачаете скажете. НЕ нашел ссылку для скачивания чего-то...:(
Карп
Скачал.
Linger там самая, что ни на есть обычная. Альбомная версия:(
Вот список песен:
01 The cars - Magic;
02 Tears For Fears - Everybody Wants To Rule The World;
03 The Cranberries - Linger;
04 U2- Ultra Violet (Light My Way);
05 The Strokes - Someday;
06 New Radicals - You Get What You Give;
07 The Kinks - Do It Again;
08 Loverboy - Working for the Weekend;
09 Air Supply - Making Love Out Of Nothing At All;
10 Gwen Stefani - Cool;
11 The Offspring - Come Out And Play (Keep 'Em Seperated);
12 Toto - Hold the Line.
Может, как-нибудь, остальные на досуге послушаю...
Astronom
Надо же, я раз 5 пробовал скачать, причем Оперой, и все время обрывалось mySm5.gif Ну да фиг с ним, раз уж обычная альбомная версия. unsure.gif
Карп
У меня раз 30 обрывалось, но я тупо нажимал кнопочку "возобновить" до победного!
Astronom
Стойкий, однако. mySm8.gif
Lonely-Lisa
Цитата(Djambulad West @ 26.8.2006, 0:41) *

А я вот хотел крикнуть "Долорес - ты лучшая!", но когда ее увидел на экране получилось "Долли - ты супер!" Непроизвольно как-то, и кто рядом сидел обернулись на меня)

Я честно спел Linger два раза от начала до конца. Петь Linger очень естественно для меня, любимая песня, напеваю очень часто в любых местах. Сейчас, правда, уж не ругайте, порой пою Миленовскую California.

Не будем! :) Я сама тоже очень люблю творчество Милен Фармер.
Dess
Это сообщение он написал 1,5 года назад. Может уже не слушает Милен.;)
Lonely-Lisa
Цитата(Dess @ 31.1.2008, 0:12) *

Это сообщение он написал 1,5 года назад. Может уже не слушает Милен.;)

миленомания вещь длительная, она не проходит за 2 года, знаю парня , который слушает Милен более 10 лет, это считаются "старенькие" миленоманы,их много -своя тусовка.я слушаю ее 4,5 года
хотя если не увлекся по настоящему, то не слушает..
Djambulad West
Цитата
хотя если не увлекся по настоящему, то не слушает..

Еще как увлекся))) Два года назад я только начинал слушать Миленку, а теперь окончательно оформился как ее почитатель. Собственно, сейчас для меня Милен значит несравнимо больше Дол. И клюквенных песен я больше не пою. В последнее время на языке вертятся строчки "sexy coma, sexy trauma..." и далее по тексту smile.gif Такие дела.
Astronom
Карп, надо перепрошить чип камраду Весту. ninja.gif

Вот думаю, а чего у меня этот Клик без дела валяется? Скачал месяц назад и благополучно о нем забыл. blink.gif Посмотреть что-ли?
Dess
Я Клил смотрел 3 раза. Одна из немногих комедий, где мне очень грустно в конце, когда гл. герой умирает (пусть это и лишь сон)... А когда Долька появляется, то это вызывает неизменную улыбку.:) Очаровательная она там.

p.s.: Открыл тему про Милен и тему "Имидж Долорес в фильме "Клик". В обоих темах про Милен Фармер.:) Давайте все-таки писать в правильных темах.
Ainaven ELF
Долорес там бесподобна!!Просто красота!Чесно.Вот иногда пересматриваю.Там очень красивый образ
d.n.irishman
Ещё раз напоминание. Сегодня по СТС в 10 часов (по Самаре) будут показывать фильм "Клик", так что кто ещё не смотрел, вперёд!!!
Andrey N.
А я, если честно, этот фильм посмотрел только из-за Долорес. Тот момент когда она появиляется в фильме по несколько раз смотрю. Имидж класс! Она просто великолепна! rolleyes.gif
Лера Cranberry
Наткнулась на тему и вот, что можно сказать:

Она там прекрасная, но жаль, что я особо не слышно Linger. Подружка предложила посмотреть фильм и я даже не ожидала ее там увидеть)

Интересно, она еще где-то в фильмах или сериалах светилась?
anton 1298
Я помню, все клюквы светились в одном из эпизодов "зачарованных".
На этом их фильмография заканчивается ^^
Хотя, вроде, ходили слухи, что Майк был в каком то фильме.
http://www.imdb.com/title/tt0489584/
Пруфлинк на IMDB. Промотайте, он есть в списке актеров)
Настасья
Цитата(anton 1298 @ 6.4.2011, 16:23) *

Пруфлинк на IMDB. Промотайте, он есть в списке актеров)

blink.gif blink.gif blink.gif
Deminak
Я как-то натыкался на такие статьи, но списывал их на счет вот этого Хогана
Wiki
Но здесь http://www.imdb.com/title/tt0489584/ ,действительно, похоже тот самый blink.gif
jv11
Когда-то давно эта тема поднималась на Зомбигайде, и местная общественность пришла к выводу, что это ошибка ИМДб. Майк в кино не снимался. sad.gif
Deminak
Печально.
Стереотип не разрушен sad.gif
anton 1298
Да, я нашел этот фильм (с огромным трудом, но нашел!). Так вот, этот "Майк" - тощий прощалыга с дрэдами XD. Что характерно, в титрах он также значится как Майк Хоган. Так что, либо это такое забавное совпадение, либо тот парень - фанат Майка и взял имя, как псевдоним))
Настасья
так чё мы тупим, надо фильмак посмотреть)
anton 1298
Так, Насть, я и посмотрел)))
Нифига там нет))
Настасья
а, всё, тьфу) заучилась)
Лера Cranberry
Может тезка...наверняка тезка...
Карп
"Майк Хоган" - чудовищно редкое имя;) Это вам не Митхун Чакроборти!
А инфу на IMDb сливают теже люди, что и в Википедию. То есть все кому не лень.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.