Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Админская свадьба 3.0
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Astronom
быстрый хак: стырить ключи от квартиры twisted.gif
Смеагол
Цитата
Привередливые все стали huh.gif а как же древняя традиция дарить всякую фигню?

Можно убить двух зайцев и подарить деньги , но сумма будет в пятирублёвых монетах smile.gif
Настасья
я ценю ваше чувство юмора, дорогие мои, но тогда нам придётся заплатить всё, что вы надарите, за перевес багажа mySm8.gif
Astronom
брать плату за деньги - это мощно crazy.gif
Олег
Купил питерцам билет в нерезиновую!
поедем у купе! smile.gif

и купил сразу обратный билет. в 16.30 поеду в воскресенье и в 21.00 уже в Питере. и всего 1700 за билет.
Настасья
Цитата(Олег @ 7.3.2013, 21:58) *

и купил сразу обратный билет. в 16.30 поеду в воскресенье и в 21.00 уже в Питере. и всего 1700 за билет.

на сапсане катаемся? mySm1.gif

так во сколько приезжаете 13-го? в 9?
Олег
Неа, это не сапсан. Он стоит 2300. Это хрен его знает какой поезд)

Приезжаем в 8 утра.
Олег
Москвичи, как там погода то?
зимние вещи брать?
Настасья
погода хорошая, весенняя! сегодня солнце, завтра тоже обещают ясный, солнечный день!
яндекс пишет, что +9. но на солнышке прям тепло!
надевай что-то весеннее!
правда, в воскр обещают небольшой дождь, возьми зонтик на всякий случай
Олег
окей.
зонтик с осени не вытаскиваю. mySm8.gif
Missis Wallace
Настасья, мы вам на завтра желаем отличной погоды и настроения!!! sm84.gif sm84.gif sm84.gif Пусть все пройдет как запланировали и даже в сто раз лучше sm93.gif

А отсутствуем мы по оч уважительной причине dh.gif уж простите
Djambulad West
Олег, кто еще едет с тобой? Мы будем завтра к 13 у загса sm93.gif
Погодка днем теплая, утром прохладно было. Если мерзлявый, то шапочку с шарфом прихвати.
Олег
со мной будет Валентин)
шапочку полюбасам возьму. dp.gif
bvana77
Собственно, удачи вам завтра! Хорошей погоды, хорошего веселья, ну и счастья молодой семье! Искренне рад за Карпа и Настю! И ждем подробный рассказ с фото:-)
Astronom
с видосами и рентгеновскими снимками (это вы удачно Юру пригласили, перевяжет есливдругчо twisted.gif )
Настасья
Цитата(Missis Wallace @ 12.4.2013, 15:53) *

Настасья, мы вам на завтра желаем отличной погоды и настроения!!! sm84.gif sm84.gif sm84.gif Пусть все пройдет как запланировали и даже в сто раз лучше sm93.gif
А отсутствуем мы по оч уважительной причине dh.gif уж простите

спасибо;)
надеюсь, это то, о чём я думаю!

спасибо, всех цем, до завтра!
jv11
Ну что, уже можно поздравлять непосредственно с бракосочетанием? mySm8.gif

Саша и Настя!!! yahoo.gif Любви, счастья, удачи, побольше денег и детишек! mySm8.gif dk.gif
d.n.irishman
Свадьба Александра и Настасьи в "апреле" не просто так..... http://all-wedding-news.blogspot.ru/2011/1...-post_9176.html
Geenay
Присоединяюсь к поздравлениям Юры!

Саша и Настя, поздравляю вас с самым главным днем в жизни! yahoo.gif rose.gif
Ждем фоток! sm93.gif

Пожелания полным комплектом передам лично, как только появлюсь в Москве!
Astronom
Цитата
побольше денег и детишек

взаимоисключающие параграфы
mySm8.gif

Где фотки, видосы, рентгены? mySm14.gif
Missis Wallace
Класс mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Ребята, мы вас еще раз поздравляем!!! yahoo.gif
Astronom
мало фотог mad.gif
Настасья
Цитата(Missis Wallace @ 14.4.2013, 11:15) *

Класс mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Ребята, мы вас еще раз поздравляем!!! yahoo.gif

kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Цитата(Astronom @ 14.4.2013, 11:21) *

мало фотог mad.gif

через месяц будет много и профессиональных!

и весёлых)))
Missis Wallace
Цитата(Astronom @ 14.4.2013, 12:21) *

мало фотог mad.gif

ага, тебе небось гостей в хламидумонаду надо dp.gif

Настасья, платье очень красивое, болеро шикарное mySm13.gif
Astronom
Цитата
через месяц

да вы оборзели mySm14.gif
jv11
Ну ваще крутые!!!!!!!! mySm13.gif mySm13.gif shock2.gif mySm8.gif Наська прямо красавица, а Саша такой весь импозантный. crazy.gif mySm8.gif

Еще раз поздравляю!!!!! И хорошенько забухать отдохнуть в медовый месяц!!! yahoo.gif twisted.gif mySm8.gif

ЗЫ

Как там питерцы себя вели? Надеюсь, прилично?! mad.gif Не опозорили честь культурной столицы? Олег не нажрался? mad.gif Валентин не щипал за попки подружек невесты? mad.gif Прошу доложить обо всех нарушениях морального облика петербуржца! mySm14.gif crazy.gif
Смеагол
Да, всё было просто шикарно, очень рад, что поехал-таки, хотя , признаюсь в определённый момент тоже хотел отказаьтся rolleyes.gif Но не отказлся и не пожалел mySm13.gif Свадьба была устроена замечательно , даже не смотря на ляпы диджея и некоторую зажатость гостей sm93.gif , музыка - прекрасна rose.gif , гости - молодцы dk.gif , короче говорю без лукавства - ваша свадьба, это самая лучшая сваьба, на которой я когда-либо был mySm8.gif
И ещё раз говорю, что очень рад за вас, вы прекрасная пара, побольше бы таких пар нашей Родине !
jv11
чо за музыка была? mySm8.gif опять эти Клюквы небось?? mad.gif crazy.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
Не опозорили честь культурной столицы?

Думаю после моих выпадов на свадьбе, Юр, по "уровню чести"наша культурная столица опустилась до уровня Содома и Гоморры...причём уже после того, как они были сожжены....Очень надеюсь, что меня никтоне снимал на видео и не фотографировал ninja.gif

Цитата
чо за музыка была? опять эти Клюквы небось??

Клюквы? Есть такая группа ? Питерская? На свадьбе в основном Кобзон играл)
jv11
Цитата(Смеагол @ 14.4.2013, 14:22) *

Думаю после моих выпадов на свадьбе, Юр, по "уровню чести"наша культурная столица опустилась до уровня Содома и Гоморры...причём уже после того, как они были сожжены....Очень надеюсь, что меня никтоне снимал на видео и не фотографировал

bj.gif bj.gif crazy.gif Молодец, я в тебе не сомневался! mySm8.gif

Цитата
На свадьбе в основном Кобзон играл)

Отличный выбор! mySm13.gif mySm13.gif mySm8.gif Кобзона хорошо чередовать с Сердючкой. mySm13.gif

Цитата(Смеагол @ 14.4.2013, 14:22) *

Клюквы? Есть такая группа ? Питерская?

Вроде бы да, я что-то о них краем уха слышал. mellow.gif Но вроде бы они уже не торт. mellow.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
Вроде бы да, я что-то о них краем уха слышал. Но вроде бы они уже не торт.

Очередная группа-однодневка closedeyes.gif
jv11
ага, развелось их тут glare.gif glare.gif
Astronom
Если не будет компромата на питерцев, в медовый месяц поедете Почтой России mySm14.gif
Djambulad West
Свадьба прошла очень душевно, просто замечательно! Клюквенный стол был источником веселья и энергии, не знаю, что бы вы делали без нас smile.gif
Цитата
Очень надеюсь, что меня никтоне снимал на видео и не фотографировал

Валентин, твои танцы навсегда останутся в моей памяти bj.gif

А еще мне довелось выступить в роли сетевого хомячка и выполнил это задание с честью. Надеюсь, фотки в дальнейшем это подтвердят mySm14.gif Так же мы с Валентином исполняли стриптиз, любопытно, как это выглядело со стороны ninja.gif
Отдельно хочу отметить музыку! Клюквы были представлены в максимальном объеме, от Uncertain до New New York, что нас всех безумно вдохновляло.
Astronom
Цитата
Так же мы с Валентином исполняли стриптиз, любопытно, как это выглядело со стороны

в бассейне с грязюкой или джемом? twisted.gif
jv11
млин, давайте срочно фотки и видео! bj.gif crazy.gif

Цитата
Отдельно хочу отметить музыку! Клюквы были представлены в максимальном объеме, от Uncertain до New New York, что нас всех безумно вдохновляло.

фигасе! blink.gif mySm13.gif mySm13.gif
bvana77
историческое событие-сетевая свадьба:-) Настя-красавица, Саша-мужик!:-) еще раз поздравляю
Олег
я вчера классно доехал. ехал обратно на Невском эксрессе.

офигенно провели субботу, спасибо Саше и Насте за приглашение и организацию.
натанцевались, напелись))))

Цитата(Djambulad West @ 14.4.2013, 17:43) *

дааа, за музыку респект! sm93.gif sm93.gif sm93.gif mySm13.gif
мы сидели и только охали от удивления! самое большое изумление вызвала "will you remember?" в живом исполнении черт знает на каком концерте.

Цитата(Djambulad West @ 14.4.2013, 17:43) *

Валентин, твои танцы навсегда останутся в моей памяти bj.gif

о да!!! подружки невесты тоже будут его помнить)))))

Цитата(jv11 @ 14.4.2013, 15:10) *

Не опозорили честь культурной столицы? Олег не нажрался?

за кого ты меня принимаешь)))) crazy.gif все было чинно-благародно)
Настасья
если кто-то вдруг желает позырить видео Карпосочетания из загса, а вконтактик идти не хочет, то милости просим по сцылке https://docs.google.com/file/d/0BzG3qlfBznF...dit?usp=sharing smile.gif
зы. какие же мы всё-таки няшные и мимимишные! shock2.gif

jv11
О, ща зазырим! mySm13.gif
jv11
позырил mySm8.gif клевые wub.gif wub.gif mySm8.gif
Настасья
для тех, кто не вконтактике:

сорри, что вразброс!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Паоло
класнейшие фотографии ! mySm13.gif
Лера Cranberry
Красивые фотки, просто шикарнейшие.
Geenay
Фотки просто выше всяких похвал mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Никогда не видел, чтобы к памяти о таком событии, как свадьба, относились с таким вниманием и креативностью. Или я просто отстал от жизни? ;)
Карп
Я тоже отстал:)
В прошлые выходные были на свадьбе Алисы - тверской подруги Насти и на одном моменте у меня чуть отвал башки не произошёл. Из Москвы приехал Иридан во главе с основателем и руководителем. Начали стучать в полном составе, и в определённый момент на сцену откуда-то сбоку выпархивает невеста, слёту подхватывает ритм и начинает солировать/лидировать. Это нечто! Я даже от восторга видео не смог снять нормально. Ну, ничего, там велась профессиональная съёмка.
Missis Wallace
Молодцы :) Да, видно, что креативили :)

В день вашей свадьбы я стряхивала пыль с наших свадебных фоток :) Все-таки свадьбы это прикольно :)))))
Astronom
Буквы СН - это был какбе намек гостям? twisted.gif
Djambulad West
Да, фотки очень хорошие. Особенно мне понравился я, простите за скромность. blush.gif Клево, что такие отличные фото (не только меня) останутся на память! Правда, жаль, что не остался зафиксирован содом и гоморра со стриптизом Валентина и мной в роли сетевого хомячка.
Цитата
Никогда не видел, чтобы к памяти о таком событии, как свадьба, относились с таким вниманием и креативностью. Или я просто отстал от жизни?

ты так написал, как будто это день рождения или там 4 июля какое-то) Большинство людей такой день устраивают только раз в жизни, и организовать его следует соответственно. Уверен, что наши молодожены не пожалели, что провели все именно так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.