Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kosheen
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Geenay
Угу, тут такой политический маневр: чтобы гарантированно попасть на концерт, нужно просто купить что-нибудь на 10 тыс. в одном из центральных магазинов "Юлмарт".

В принципе, Take Five-фото - тоже нормальный шанс попасть на ивент, хотя и не 100%, ессно.

Вот тут более подробная инфа: http://spbit.ru/news/n96279/
(дизайн страницы, правда, что-то глючит, но текст виден)

P.S.
Инна, а ты приехала бы в Питер, если бы гарантированный шанс попасть на концерт появился?
cran chick
Цитата(Geenay @ 18.7.2013, 21:30) *

на 10 тыс. в одном из центральных магазинов "Юлмарт".
Инна, а ты приехала бы в Питер, если бы гарантированный шанс попасть на концерт появился?

даже больше чем на 10 000, там написано - свыше) я думаю, шансы есть, т к фото пока толькоо дно в вк. может даже все получат билеты, кто фото пришлет.
http://www.ulmart.ru/news/n_2013-07-16_327
еще раз для тех кто не видел - фото сюда) https://vk.com/ulmarttakefive
нет, к большому сожалению, не смогла бы приехать - нет денег
Geenay
Жаль. Но, может быть, в другой раз сможешь!

В принципе, я постараюсь узнать, как дела с фотками, и каковы шансы попасть на концерт через участие в конкурсе (если там все реально настолько кисло, то, наверное, поканает вообще любая фотка).

Сам я уже аккредитован на закрытую пресс-конференцию, где, надеюсь, будут и Kosheen. Теперь уже роль будет играть фактор везения: насколько близко мне удастся к ним пробиться.

Но, по крайней мере, фото будут. Это я уже сейчас могу обещать.
cran chick
Цитата(Geenay @ 18.7.2013, 23:15) *

Но, может быть, в другой раз сможешь!
Сам я уже аккредитован на закрытую пресс-конференцию, где, надеюсь, будут и Kosheen. Теперь уже роль будет играть фактор везения: насколько близко мне удастся к ним пробиться.
Но, по крайней мере, фото будут. Это я уже сейчас могу обещать.

Надеюсь, что когда-нибудь смогу)
здорово!!! пусть тебе повезёт! smile.gif
Geenay
Цитата(cran chick @ 18.7.2013, 20:22) *

Надеюсь, что когда-нибудь смогу)
здорово!!! пусть тебе повезёт! smile.gif

Спасибо!! Думаю, что все будет супер!! mySm14.gif
jv11
То есть, достаточно тупо сфоткаться с вывеской Юлмарта ("дать пять") - и за это получить билет на Кошин? blink.gif blink.gif blink.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 19.7.2013, 14:53) *

То есть, достаточно тупо сфоткаться с вывеской Юлмарта ("дать пять") - и за это получить билет на Кошин? blink.gif blink.gif blink.gif

да, даже два билета smile.gif
jv11
Хм........ twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
cran chick
Еще на радио Максимум билеты разыгрываются
а я вот нашла 16-минутное аудио с Gurten Festival 18.07.13. Даже без видео чувствуется, что было обалденно!
http://www.srf.ch/festivalsommer/gurtenfes...-gurtenfestival
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Geenay
В начале концерта Шан рассказала, что над Бристолем 3 недели светит солнце, что она привезла его с собой в Питер. И вуаля она разогнала облака!!!
cran chick
Цитата(Geenay @ 25.7.2013, 23:08) *

В начале концерта Шан рассказала, что над Бристолем 3 недели светит солнце, что она привезла его с собой в Питер. И вуаля она разогнала облака!!!

mySm13.gif smile.gif
Geenay
Отчет и все остальное будет, когда доберусь до дома и высплюсь.
инна, для тебя что-то есть)) пиши адрес и индекс в личку))
cran chick
Цитата(Geenay @ 26.7.2013, 1:04) *

Отчет и все остальное будет, когда доберусь до дома и высплюсь.
инна, для тебя что-то есть)) пиши адрес и индекс в личку))

вот это да! я в шоке blink.gif как теперь спать?!?))
Astronom
Цитата
И вуаля она разогнала облака!!!

вот, почему вчера такой ливень был mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Geenay
В общем, рассказываю...

Народу было реально много. Тот конкурс про "Take Five", о котором шла речь, был лишь одним из способов попасть на остров. Среди публики преобладали хипстеры, весьма свойственные для Новой Голландии, да и вообще происходящее (интерактивны зоны, стенды с продукцией партнеров Юлмарта), все это больше напоминало фестиваль, а не закрытую вечеринку.

Например, тут был Хенк Шиффмахер, очень известный татуировщик, в свое время "раскрасивший" RHCP, Курта Кобейна и Леди Гагу.

Потом играл DJ Feel, известный по эфирам на радио "Рекорд", а потом вручали призы гендиру Юлмарта Сергею Федоринову. Например, такие:

Ди-джея Фила мало кто слушал, зато к выходу Kosheen собралась порядочная толпа, которая едва уместилась на ограниченном пространстве. Сам концерт длился около часа, Kosheen играли треки со всех альбомов, - увы, не будучи знатоком их творчества (so far), я не могу написать плэйлист. Могу сказать, что было много треков с "Independence", а с "Resist" были исполнены "Hide U", "Catch" и "Suicide" (последнее слово Шан вообще превратила в мантру, которую распевала перед собравшимися, словно проверяя мозги на зашоренность госдумой). Были танцы, было много интерактивного общения, Шан покорила собравшихся тем, что называла всех "принцами и принцессами". Отдельного упоминания заслуживает задник с плазменной панелью, на которой царил адов артхаус, в которой удачно интегрировался footage, снимаемый в реальном времени отдельным дядькой с камерой, рядом с пультом звукорежиссера.

Ближе к концу выступления Шан покорила зал следующим: "А сейчас я спою вам песню!", поворачивается к Майки "Нет, не спою? А ладно, я спою ее одна!" и жахнула акапеллой rose.gif

После выступления Kosheen отдыхали в палатке, где до этого базировались журналисты, поэтому доступ мне туда был открыт. Ребята из Юлмарта снимали документалку по мотивам всего происходящего. Музыканты с удовольствием ответили на вопросы, в том числе - и весьма специфические. Например, выяснилось, что любимая группа Шан - это Queens Of The Stone Age. Потом мы сказали, что слово "кошка" весьма созвучно с Kosheen, и Шан начала изображать кошку и напевать "Lovecats")))

C "Lovecats" разговор, естественно, перетек на обсуждение группы The Cure, а там уже выяснилось, что Шан и Саффрон знакомы лично, и теперь у меня особая миссия - передать привет от г-жи Шан Эванс)))

Описать, какая обаяшка Шан в личном общении, невозможно. Это нужно реально видеть и прочувствовать. В общем, минут через 10 мы уже вовсю играли в несколько видоизмененный вариант игры truth or dare и знали друг о друге весьма много twisted.gif Выпитое в процессе вино, стреляние сигарет по кругу, Шан, курящая Camel, и многое-многое другое rolleyes.gif

В общем, чтобы прийти в себя после всего этого безумия, я еще час гулял по набережной и фоткал кораблики tongue.gif Домой вообще не хотелось. Хотелось еще больше тусить и залипать с Шан и ребятами shock2.gif
jv11
Круто!!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif Могу себе только представить, какие тебя эмоции переполняли. smile.gif mySm13.gif

Цитата
Шан, курящая Camel,

Почему-то я не удивлен это слышать. glare.gif Что ж они все курят, обладательницы удивительных голосов?! glare.gif
cran chick
ну вот ты и лично убедился в силе ее обаяния! sm84.gif smile.gif жаль, конечно, что без подробностей и прямой речи)
P.S. а они не могут закинуть то видео с интервью и концертом на рутрекер например? или еще куда
Geenay
Цитата(cran chick @ 26.7.2013, 17:56) *

P.S. а они не могут закинуть то видео с интервью и концертом на рутрекер например? или еще куда

Пока не знаю, но постараюсь выяснить.
На РуТрекер вряд ли, скорее - на youtube
Geenay
Саффрон мне рассказала, что они с Шан как-то летели вместе одним рейсом, ну и познакомились по ходу)))

Еще она сказала, что обожает музыку, которую делают Kosheen sm93.gif
jv11
прикольно :) а Дусю они случайно не знают? ;)
jv11
Оказывается, вчера Kosheen снова были в Питере. ninja.gif Выступали в ресторане (!) The Americano. ninja.gif ninja.gif crazy.gif Вроде как пели самые медленные и романтиШные песни (видать, чтобы не отвлекать посетителей от трапезы crazy.gif ).

Вот так... группа из Бристоля... теперь выступает по питерским кабакам. crazy.gif mySm8.gif

Ждем Клюкв в "СПБ"! crazy.gif mySm8.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 30.9.2013, 1:49) *

Оказывается, вчера Kosheen снова были в Питере. ninja.gif Выступали в ресторане (!) The Americano. ninja.gif ninja.gif crazy.gif Вроде как пели самые медленные и романтиШные песни (видать, чтобы не отвлекать посетителей от трапезы crazy.gif ).

Вот так... группа из Бристоля... теперь выступает по питерским кабакам. crazy.gif mySm8.gif

Я знала, правда тоже всего за пару дней до этого мероприятия (там уже оставались только столики по 4000 руб и в другом зале. а так никаких билетов не было- только пригласительные) случайно - по тегу в вк девочка нашла и мне сообщила. Ну я подумала, что раз тут никто в тот раз бесплатно не пошел на концерт (кроме Лёши), то платно тем более не пойдете и не написала здесь(а в вк то инфа есть в группе).Там не только медленные песни были, просто все под аккомпанемент лишь одной гитары, БЕЗ группы. И там не все сидели и ели, многие стояли и смотрели, а кто-то и танцевал. Ну а что, разве бывают лишние деньги? Пригласили, хорошо заплатили, спела как всегда потрясающе. И так бывает не только в Питере, главное, чтобы нашлись орги.

http://www.youtube.com/watch?v=CBb0le31y4o
http://www.youtube.com/watch?v=0-_4pdmeers(там еще два видео оттуда)
Geenay
Благодаря моим "высоким связям" в PR-департаменте "Юлмарта" удалось передать Маше Кондуровой (главной питерской фанатке Kosheen) файлы, записанные юлмартовцами во время выступления группы 25 июля в Новой Голландии (Санкт-Петербург). И вуаля, перед нами - полноценный часовой LIVE. Маше огромное спасибо за проделанную работу! Смотрим и наслаждаемся качественной записью!

http://youtu.be/KV2gyiAj1fA
jv11
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Спасибо, Леша! mySm13.gif
cran chick
Спасибо и Маше и Лёше! Всем очень повезло, начиная с того, что я когда-то добавилась к Маше smile.gif
cran chick
Шан очень похудела со времени того питерского концерта) вот в питерском Американо
а это 18 октября в Праге
jv11
Ах, какая женщина! crazy.gif mySm8.gif
cran chick
ну вот к чему это было)
Geenay
Действительно похудела. sm93.gif
Теперь она вернулась к комплекции из самых известных клипов
Но мне будет этого не хватать blush.gif

jv11
Леша, это просто mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Смеагол
Хорошо, что я не такой уж поклонник Кошин, а то бы сдох от зависти. mySm13.gif А вот Инне наверно трудно смотреть smile.gif
cran chick
Цитата(Смеагол @ 22.10.2013, 12:05) *

Хорошо, что я не такой уж поклонник Кошин, а то бы сдох от зависти. mySm13.gif А вот Инне наверно трудно смотреть smile.gif

нет, я только рада за Лёшу)
cran chick
Цитата(Geenay @ 22.10.2013, 0:36) *

Теперь она вернулась к комплекции из самых известных клипов

Ну уж не настолько похудела)
cran chick
Москва 25.10.13. Там был Билан. В твиттере у себя потом напостил фоток и написал, что это его любовь еще со студенчества
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.6...34342754&type=1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
Фигасе она зачастила! blink.gif

Фотки клевые! mySm13.gif
cran chick
Совсем скоро выходит новый альбом! я в шоке, я совсем не ожидала! Ну и конечно, каким бы электронистым он ни был, на концертах будет звучать совсем не так и намного мощней! rolleyes.gif
хотя мне и на альбомах всё нравится rose.gif

http://www.amazon.co.uk/Solitude-Kosheen/dp/B00GCGH5J0

А еще 12 апреля концерт в Москве!
cran chick
и вот еще что странно- они до этого подразнили превью нескольких клипов к прошлому альбому, но так и
не показали их полностью glare.gif а тут бац и клип к новому альбому (клип не очень, а песня нравится- на концертах будет еще лучше)

http://www.youtube.com/watch?v=MWHonZwHKVs
jv11
Нихрена себе! blink.gif

Превьюхи мрачные такие. sm89.gif

Жалко, что Шан не снялась в клипе. glare.gif

Песню еще нужно "расслушивать", пока что с первого раза напоминает не лучшие образцы с предыдущего альбома. unsure.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 9.11.2013, 1:56) *

Песню еще нужно "расслушивать"

у меня так было с предыдущим альбомом- сначала не понравился) песни Observation и Poison они давно сами выложили на облаке, а 745 есть в составе одноименного сета (тоже на облаке)
Geenay
Цитата(cran chick @ 8.11.2013, 22:11) *

Совсем скоро выходит новый альбом!

Отлично! Вот что такое независимость от мэйджора. У Kosheen, я смотрю, мощный творческий подъем.
То, что превью мрачные, еще ничего не значит. Тем более, у группы никогда не было 100% позитивных работ. Kosheen всегда умудрялись балансировать на грани, не скатываясь ни в мажор, ни в минор. И я не думаю, что они ударятся в готику а для The Sisters Of Mercy или какой-нибудь синтипоп.
jv11
Новый альбом уже в сети. ninja.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 29.11.2013, 15:35) *

Новый альбом уже в сети. ninja.gif

ага, причем, они сами его выложили) расстраивает он меня, получился как dj сет(ну не все песни конечно, но несколько почти или совсем без голоса), очень мало голоса Шан cray.gif 745 давно в сети, еще когда не было известно о выпуске нового альбома, poison вообще несколько лет, я на торренте нашла вместе с другими бисайдами, да и вк она тоже давно.а observation вообще похоже времен resist. но зато они теперь будут на альбоме. вся надежда на ее будущие совместные работы и на следующий альбом. а то, может, и сольник выпустит, она сейчас своей студией обзавелась)
p.s. но я всё равно заказала альбом на амазоне)
jv11
Кошин снова едут в Рашку. wacko.gif

11 апреля в Питере, 12 апреля в Москве. А также в Краснодаре и Мурманске. wacko.gif crazy.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 15.2.2014, 19:33) *

Кошин снова едут в Рашку. wacko.gif

11 апреля в Питере, 12 апреля в Москве. А также в Краснодаре и Мурманске. wacko.gif crazy.gif

не думала, что ты за этим следишь) аж вздрогнула от неожиданности:D
jv11
21 марта Kosheen выступят в Норильске, а 22 числа - в Мурманске. blink.gif blink.gif wacko.gif crazy.gif

Суровые валлийцы. ninja.gif crazy.gif
jv11
Клевый акустический кавер на Catch: https://www.youtube.com/watch?v=hXb8_7e7EUI mySm13.gif mySm13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.