Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро-2012 Польша/Украина
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Astronom
ну правильно, родильный дом-то один dp.gif
Djambulad West
Еще немного Кержа smile.gif
Изображение
Geenay
После такого обилия мерзких, скабрезных, циничных, гадких, противных, уничижительных, презренных и гомерических шуток Кержаков стопудово решит повеситься, но..... twisted.gif
*ну ты понел*
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 26.6.2012, 22:07) *

Еще немного Кержа smile.gif

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Maniak-N
Испанцы. glare.gif glare.gif glare.gif
Теперь они вообще играют 0:0. glare.gif glare.gif glare.gif

Сегодня немцы играют. Вперёд, Германия!!! mySm14.gif

Интересно, приедет ли Шумахер в Варшаву поддержать сборную? rolleyes.gif В 2006-ом, когда немцы в полуфинале ЧМ играли как раз с итальянцами он сидел на трибунах. Правда тогда немцы проиграли. crazy.gif twisted.gif
jv11
тоже буду болеть за фрицев :))) шнейле шнейле!!!!
Олег
наверное сюда :

После матча Кержаков от злости хотел пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.
-После матча Кержаков пошёл в раздевалку, но промахнулся и попал в раздевалку к грекам.
-После матча с греками Кержаков хотел застрелиться, но опять промахнулся!
-Кстати, а как Кержаков попал в сборную???
-Кержаков и в футбол случайно попал. Шел в школу, но промахнулся и попал в секцию по футболу.
-Кержаков попытался спеть гимн России. Увы, мимо нот.
-Кержаков не может никак улететь из Польши... Он тупо не может попасть в самолет.
-После выезда сборной России из польской гостиницы уборщица зашла в туалет одного номера и сразу догадалась: здесь жил Кержаков.
-Аршавин наконец-то извинился перед российскими болельщиками. А Кержаков опять промахнулся - и извинился перед украинскими.
-Перед болельщиками извинился не только Аршавин, но и Кержаков, но, по понятным причинам, его интервью не попало в СМИ;
-Кержаков звонит по телефону: -Алло, это прачечная? -Нет. ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!
-Алло,а Сашу можно? -Молодой человек,вы, наверное, Кержаков? - В смысле? - Вы не туда попали!
-Если когда-нибудь кто-нибудь будет стрелять в меня, я бы хотел, чтобы это был Кержаков.
-Кержаков стал лицом браузера Mozilla;
-Интересно, у Кержакова есть дети? Или он, как всегда?…
-В кинотеатре Кержаков не берет крайние места, чтобы не сидеть в проходах.
-Когда маленький Сашка Кержаков брал в руки рогатку, к нему слетались голуби со всей округи, чисто поржать.
-У Моисея была фамилия Кержаков

bj.gif
Maniak-N
Цитата(Олег @ 28.6.2012, 14:17) *

-После матча Кержаков пошёл в раздевалку, но промахнулся и попал в раздевалку к грекам.
-После выезда сборной России из польской гостиницы уборщица зашла в туалет одного номера и сразу догадалась: здесь жил Кержаков.
-Кержаков звонит по телефону: -Алло, это прачечная? -Нет. ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!
-В кинотеатре Кержаков не берет крайние места, чтобы не сидеть в проходах.
-Когда маленький Сашка Кержаков брал в руки рогатку, к нему слетались голуби со всей округи, чисто поржать.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Убило. crazy.gif
Astronom
Цитата
-Если когда-нибудь кто-нибудь будет стрелять в меня, я бы хотел, чтобы это был Кержаков.
-Кержаков стал лицом браузера Mozilla

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
АХАХХААХАХАА :))))))))) это просто жесть :)))))))) сижу трясусь от смеха :)))))))))
Паоло
про КержВжопова агонь )
А макароны сегодня победят
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 28.6.2012, 17:27) *

А макароны сегодня победят

Немецкая драм-машина crazy.gif раскатает эти макароны в тонкое тесто. crazy.gif mySm8.gif
Ну то есть я надеюсь, что раскатает. mySm8.gif
Astronom
Перед этим трешаком радиокомментатор сказал, что капитаны команд произносят стандартную речь с призывом против расизма ...
Немцы против расизма ... crazy.gif

Ыыыы щас если кого и раскатывают,то явно не макароны
jv11
2:0. wacko.gif Жесть какая. wacko.gif
Maniak-N
Я в шоке! shock.gif shock.gif shock.gif
Немцы то очень даже неплохо играют. Но итальянцы просто жгут сегодня. Балотелли монстр вообще. mySm13.gif Не ожидал от него.
Ещё у итальянцев есть конечно огромный козырь в воротах - Буффон. twisted.gif Не будь его немцы уже точно забили бы.
Цитата(Astronom @ 28.6.2012, 23:15) *

Перед этим трешаком радиокомментатор сказал, что капитаны команд произносят стандартную речь с призывом против расизма ...
Немцы против расизма ... crazy.gif

Так у немцев команда сейчас чуть более чем на половину состоит не из немцев. crazy.gif И в частности в основном составе сегодня (да и не только сегодня) играет темнокожий Боатенг.

P.S. Шумахера не показывают - похоже не приехал. mySm5.gif
Или операторы не знают, кто такой Шумахер. crazy.gif laugh.gif
Maniak-N
О, Клозе и Ройс вышли. mySm13.gif

Давай, Клозе!!!! mySm14.gif
Maniak-N
ПЕНАЛЬТИ!!!!!!!!!!!!!!

ШАНС!!!!

ОЗИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Ну же - вперёд немцы!!!!!!!!!!!
jv11
sad.gif sad.gif sad.gif

Италия и Испания wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Axusha
Италия! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

bee.gif
Maniak-N
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Опять немцев в полуфинале выпилили. Что же ты будешь делать.
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Maniak-N
Цуко, испанцы должны просто смотреть каждую секунду этого матча и учиться играть в футбол. Да, именно играть в футбол, а не перекатывать мяч поперёк поля, как они это обычно делают.

Потрясающий матч просто - лучший на турнире наверное! Чего стоил один Нойер, играющий последние минуты матча на чужой половине поля обычного полевого игрока. mySm13.gif

Чувствую, что финал будет очень уныл и закончится чем-то вроде 0:0 или 1:0 в чью то пользу.
Буду люто болеть за итальянцев. Хочу наконец увидеть много мячей в воротах испанцев. mySm8.gif
Geenay
Нажраться что ле...........

Но вообще игра была зачотной. Смотрел с большим удовольствием!

Очень хочется пожелать немцам удачи и успехов через 2 года на ЧМ-2014, когда я снова включу телек смотреть футбол =)))
Настасья
Цитата(jv11 @ 28.6.2012, 23:41) *

Италия и Испания wacko.gif wacko.gif wacko.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(Maniak-N @ 28.6.2012, 23:47) *

Опять немцев в полуфинале выпилили. Что же ты будешь делать.
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

так им и надо! dp.gif dp.gif dp.gif dp.gif
Astronom
Цитата
Так у немцев команда сейчас чуть более чем на половину состоит не из немцев.

да у них и в 39-45 гг было много легионеров dp.gif

Цитата
Чувствую, что финал будет очень уныл и закончится чем-то вроде 0:0 или 1:0 в чью то пользу.

он и при победе арийцев тоже был бы унылым.
У макарон хоть психоз есть, а эти угрюмые ... glare.gif
Паоло
про германских легионеров 39-45 агонь,
всё вчера по делу,пират-легионер из Сомали затопил германскую машину.
Спагетти чемпионами будут.Жаль что Дель Пьеро...Сипанцы не достойны быть чемпами.Гляньте как глаза макарон горят,Буфик,Пирлик,один взгляд Де Росси чего стоит.
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 29.6.2012, 10:04) *

так им и надо!

А мне всё-таки кажется, что немцы заслужили своей игрой на последних крупных футбольных форумах золотую медаль хотя бы одного из них.
Каждый раз чуть-чуть совсем не хватает. mySm5.gif
Цитата(Astronom @ 29.6.2012, 12:52) *

он и при победе арийцев тоже был бы унылым.

Не спорю. Я имел ввиду, что финал будет уныл потому, что там будут испанцы, а не потому, что итальянцы выиграли у немцев.
На групповом этапе игра Италия - Испания получилась, кстати, неплохой. И что уж совсем ВНЕЗАПНО!!! счёт там был аж 1:1. Но я почти на 100% уверен, что в финале будет 0:0. Хотя, если итальянцы смогут сыграть также как и против немцев, они могут легко выиграть.

Цитата(Паоло @ 29.6.2012, 16:27) *

Гляньте как глаза макарон горят,Буфик,Пирлик,один взгляд Де Росси чего стоит.

Кстати да, Буффон - настоящий капитан. Чипсоеду учиться. twisted.gif mySm8.gif
jv11
Немного не в тему, но пусть будет здесь...

"Решающие матчи чемпионата Румынии среди команд четвертого дивизиона завершились с результатами 33:1 и 36:2" blink.gif wacko.gif

http://www.sports.ru/football/141596351.html

bj.gif bj.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
«Пуешть» обыграл «Реколту», во втором «Воинца» разгромила «Пескэрушул»

нраица
Паоло
ну чо,вперёд макароны!как то так.
Maniak-N
Вперёд, Скуадра Адзурра! mySm14.gif

Ставлю на 0:0 в основное и дополнительное время и победу итальянцев по пенальти. rolleyes.gif
Настасья
¡VAMOS!
jv11
Ну, поехали! yahoo.gif
jv11
Ну надо же - гол! mySm13.gif
Паоло
Италия Вперёёёд!
Axusha
опять гол! mySm13.gif
Паоло
отгамно...ть (( Вперёд Адзура !
Astronom
ыыыыы ... товарищи, вам вредно болеть за ногомячистов crazy.gif
Maniak-N
Слушайте, а финал то интересным получается! mySm13.gif И даже испанцы играют очень даже ничего, а не как обычно.
Итальянцы, боюсь, 2 мяча не отыграют уже. cray.gif
Astronom
ггггггггггг 30 уже bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

p.s 40 crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Djambulad West
Увы, финал вышел унылым, с ними это часто бывает. Опять никакой борьбы испанцам не навязали.
Geenay
Просто избиение младенцев. За Балотелли обидно. А еще обиднее за немцев, они вообще теперь сосунками кажутся wacko.gif
Djambulad West
Отнюдь, немцы как раз могли бы с Испанией побороться и даже выиграть. А у итальянцев сил и эмоций не хватило.
Настасья
ну что, слопали, товарищи? dp.gif dp.gif dp.gif
Que Viva España!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
La Furia Roja!!!!!!!!! shock2.gif

зы. на этом чемпионате ни разу не проиграл никто, за кого я болела;) не считая роисси, конечно
jv11
взять на заметку: с Настей хорошо ходить в букмекерские конторы :)))
Настасья
Цитата(jv11 @ 2.7.2012, 10:27) *

взять на заметку: с Настей хорошо ходить в букмекерские конторы :)))

таки да twisted.gif
Паоло
жаль Италию, нечего больше добавить, очень жаль, возможно последнее Евро для Буффона, Пирло, Ди Натале, ... им наверное так хотеось победить ....
Maniak-N
Почему, ПОЧЕМУ испанцы не играют так в каждом матче???? crazy.gif
Прям приятно было на них вчера смотреть. mySm13.gif По делу выиграли.

Итальянцы видимо полностью выложились в матче против немцев. Не зря мне хотелось, чтобы именно немцы играли в финале. Думаю, они сыграли бы не хуже испанцев, и у них реально был бы шанс. rolleyes.gif

Цитата(Djambulad West @ 2.7.2012, 6:17) *

Отнюдь, немцы как раз могли бы с Испанией побороться и даже выиграть. А у итальянцев сил и эмоций не хватило.

Полностью согласен. Итальянцы и так выше головы прыгнули. А вот немцы поборолись бы точно.
Ну то есть это не значит, что итальянцы не боролись. Просто немцы смотрелись бы лучше. Кстати, немцы в финале ЧЕ 2008 стали последней на данный момент командой, которая в матче с Испанией владела мячом больше испанцев, что какбэ намекает.
Цитата(Настасья @ 2.7.2012, 8:04) *

зы. на этом чемпионате ни разу не проиграл никто, за кого я болела;) не считая роисси, конечно

Так испанцы и есть единственная команда на турнире, которая ни разу не проиграла. mySm8.gif

Цитата(Паоло @ 2.7.2012, 13:53) *

возможно последнее Евро для Буффона, Пирло, Ди Натале

Думаю, Буффон вполне ещё может сыграть и через 4 года. Ему ещё только 34 года.
С Пирло и Ди Натале сложнее, но они вполне ещё могут сыграть на Мире через 2 года, особенно Пирло.
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 2.7.2012, 13:20) *

Так испанцы и есть единственная команда на турнире, которая ни разу не проиграла. mySm8.gif

ну так я не только про матчи с участием Испании!
jv11
Изображение
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 2.7.2012, 18:48) *

ну так я не только про матчи с участием Испании!

Так не важно. Каждая из остальных команд на Евро потерпела хотя бы одно поражение.
Или я что-то не так понял? unsure.gif

Про Пепси без чипсоеда - зачёт! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.