Djambulad West
Цитата
Ты имеешь в виду, обладатели кубка УЕФА? И ничего не слабо, первый матч после перерыва, спокойно, на классе. Да еще с потерями из-за травм. Будь на поле Карвальо и Жирков, сыграли бы еще лучше.
Его самый имею в виду. Но, в общем, не все матчи конечно должны быть напряженными, особенно, если противник заметно слабее, то напрягаться не стоит особо.
Цитата
Что касается Жо, то я видел в новостях, что Парейра признал свою ошибку, стоило сделать ставку на молодых игроков, цитирую:"таких как Робиньо,Сисиньо и Жо". То что Жо уже сейчас не уступает Адриано и Роналдо, для меня очевидно. Его время придет.
Надеюсь, что Рональдо будет выступать в 2010 году. Но я надеюсь, что бразильцы подготовятся лучше.
Цитата
Потому что нет у нас своего стадиона, а "Динамо" устарел по всем параметрам. Надеюсь, скоро построят, хотя обещают уже 5 лет, с тех пор как Гинер пришел.
Да уж, спонсеры не Абромович.:)
Цитата
В Бразилии так не принято. Роналдиньо был и останется их любимцем. Да он ничего плохого и не сделал. Ладно бы пенальти промазал, или удаление заработал. А так просто не смог, что поделаешь.
Я по новостям слышал, что они уже начали говорить пакости сразу после проигрыша. я тоже не ожидал этого от Бразильцев. ЛИчно я склонен винить всех, кроме своих кумиров.:)
Цитата
В финале буду болеть за Францию. ПО-другому не могу, люблю Зидана, Бартеза и компанию.
Соболезную тебе. Удача была на этот раз на моей стороне! Не могу поверить, так редко везло на этом чемпионате, зато как подфортило! :D :Yahoo!:
-AFC-Ingvar
Цитата
Ну вот и все закончился Чемпионат Мира. Crying or Very sad Честно говоря, мне грустно, несмотря на то, что выиграла Италия, за которую я болел.
Лично мне тоже грустно. Я посмотрел все игры 1/8, 1/4, 1/2, финала, кроме игры Франции с Испанией (потому что не получилось), большинство игр в группах, которые показывали по ТВ, и вообще это был действительно праздник футбола! Впервые в жизни так полюбил эту игру и буду теперь ждать... 4 года ждать, а без Аргентины и Бразилии чемпионат Европы выглядит серым.:(
Цитата
Мне грустно и обидно, что последний матч великого Зидана так оскандалился. Жаль, мне очень жаль Зидана. Crying or Very sad Я его по-человечески понимаю. Этот эпизод не мог быть на пустом месте. Наверняка Матерацци или что-то сказал или стукнул исподтишка по больной ключице. Но это жизнь. Crying or Very sad Сколько уже было подобных эпизодов в футболе. Crying or Very sad
А лично я тоже негодую из-за этого эпизода. Этот псевдо-великий Зидан может забивать только с пенальти или бить хоть и опасно, но редко и вратарю в руки... А еще тут из-за того, что ничего не получается, просто оторвался на бедном Матерацци! Абсолютно недопустимое поведение на сцене, намеренный удар в грудь. Все его псевдо-величие сразу испарилось после этого нервного эпизода. У некоторых великих, как Роналдиньо, не идет игра, но они при этом ни на кого не кидаются в драку. Я бы даже понял, если бы итальянцы попытались начистить рыло этому зазнавшемуся Зидану, но надо отдать честь Итальянцам, которые не такие психи, и играют в мяч, а не на игроков противника! Я уже думал, что не удалят Зидана и было жутко противно, но все-таки протащило, его удалили, и была так радостно на душе!!! И если бы Матерацци специально ударил по больной ключице Зидана ,уверен,что за Зиданом там персонально камера следит если что, потому что как объяснить, что даже этот эпизод в центре поля, за которым даже судьи не следили, вдруг был снят так крупно??? Так что не стоит наговаривать на героя матча Матерацци, забившем 2 гола Французам и не ответившим на подлость Зидана ударом в голову. Спасибо, что сдержался! :Yahoo!:
Цитата
А финальный матч держал в напряжении до самого конца. Как они играли - эти Футболисты с большой буквы. Обе команды были на высоте. Обе команды были равны, ИМХО. И закономерный приход к пеналям. Хотя я ждал, что Дель Пьеро забьет все же победный гол в дополнительное время. Буффон был на высоте.
Матч был напряженный, но я понял достаточно быстро, что французы не очень в атаке. Для примера Немцы выиграли Портов со счетом 3:1 и без пенальти, Французы, которые жаловались, что не дай бог забьют первые Итальянцы и засушат игру, сами засушили игру и выиграли Портов со счетом 1:0 и то лишь благодаря пенальти... И это вот с этим "великим" Зиданом так неуверенно выиграли. И тут то же самое. Если Матерацци обыграл играков в штрафной и один раз забил, в другой раз спасла перекладина (правильно сказал коментатор, что итальянцы бьют угловые, как пенальти! :D).
В общем, у Итальянцев была тактика быть в защите, поэтому они в 3м не могли обыграть человек 7-8 в нападении напротяжении большого времени. Французы прессингловали, атаковали большими силами, но слабоваты в атаке. А в конце матча обе команды бегали, как засушливые селедки, уже могли только скалиться, но атаковать не могли. Весь второй добавленный тайм был похож на мышиную возню. Уже было понятно, что будут пенальти!
И вот наконец-то пенальти! 4 прошлых пенальти закончились не так, как я хотел, но в этот раз все было просто ИДЕАЛЬНО! 100% забитых мячей итальянцами и они выигрывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Лучшая команда чемпионата, которая не выиграла за эти 7 матче ни одну команду, которой я бы симпотизировал! (ну разве что немного симпотизировал Австралии, хотя они все равно проиграли бы, в победу их не верил) Они не очень уверенно вышли из группы, но по ходу плей-оффа стали командой за которую не стыдно было поболеть! Закономерная победа самой лучшей команды в мире 2006 года!
Цитата
А лучшим игроком я бы назвал Каннаваро.
Его нельзя не ответить. Можно по пальцам одной руки пересчитать его ошибки на чемпионате. Но сколько раз он прерывал атаки кто бы против него не выступал!
А насчет засушливости. Обе команды играли в защите очень сильно и уж нельзя сказать, что французы - такая уж атакующая команда, как Немцы, например.
Но в общем, это все - мое субъективное мнение. Так что все, кто болел за Францию и считает Зидана великим - это ваше право, а мое право оценивать французскую сборную и Зидана так, как мне хочется.