Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сатанинско-масонский подтекст в творчестве Клюкв
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2
cran chick
я не знала что есть такая версия tongue.gif
jv11
Ученые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.

Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.
cran chick
mySm13.gif
Смеагол
Только это вовсе не музыка развивает интеллект , а просто чем выше интеллект , тем более изыскан музыкальный вкус...
Astronom
помнится, на Курском вокзале был пивняк (типа ирландский, ага), в котором было жутко бодяжное пиво и играл джаз.
Высокоинтеллектуальное было заведение. mySm8.gif
Geenay
Йоу!
Maniak-N
Цитата(cran chick @ 27.12.2011, 17:52) *

я не знала что есть такая версия tongue.gif

А я знал, но совсем забыл про неё. mySm8.gif
cran chick
Цитата(Maniak-N @ 29.12.2011, 0:54) *

А я знал, но совсем забыл про неё. mySm8.gif
но все равно ведь припев то не сразу однако,а мне нужен был именно он sm84.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.