Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотите отложить кирпичи?
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Смеагол
mySm13.gif

А тот кадр с куклой , это из какого фильма ?

Да вообще Олег , выложи плиз названия всех этих фильмов , если знаешь )
Настасья
Цитата(Олег @ 28.3.2012, 9:28) *

http://felbert.livejournal.com/1835798.html#cutid1

Обожаю такие фильмы ужасов!!!!!!!!!

5-я самая крутая! mySm13.gif
Олег
мне очень нравятся все))))
самое плохое, что я узнал только номер 3. это Астрал. нереально крутенский фильм.
5 конечно ППЦ! mySm13.gif очень круто!

и 6 и 7 и 8..... dp.gif

Коммент реальный: "спасибо, покакала" mySm8.gif
Олег
Предпоследний фильм -это Xtro.

http://www.youtube.com/watch?v=RbpHhcPCnyE
Лера Cranberry
Действительно жуткие кадры...мурашки по коже не бегали. Из всех фильмов-страшилок, которые я когда-либо видела, единственными двумя, которых я действительно испугалась, были небольшой эпизод "Ужасов войны" (мне потом один из моих самых страшных снов снился) и две первые части японского "Пропущенного звонка".
bvana77
Я в детстве ходил на лиловый шар - на самом деле было очень страшно, плакал. Потом пересмотрел - фильм как фильм... Еще в детстве сильно боялся отрывка из фильма "Стена" Пинк Флойда - там, где клип "Еще один кирпич в стене", дети дружно шагают в большую мясорубку. Его почему то по телеку одно время крутили часто.
jv11
эту мясорубку, по ходу, все боялись :))
Wallace
Есть ещё такая тема - Begotten.
Т.к. в самом фильме мало что будет понятно, велком в педивикию.
На этом, думаю, в теме можно будет поставить точку.
jv11
епт, что за жесть о_О
Geenay
Цитата(jv11 @ 30.3.2012, 6:57) *

эту мясорубку, по ходу, все боялись :))

Но только в очень раннем детстве.
Меня тогда еще Оззи Осборн пугал, а также статуя Майкла Джексона:
Изображение

В то же время в детстве (хоть и не столь) мог совершенно спокойно смотреть всякие долбоиграющие страшилки типа того же "Звонка" или "Страх.com", и хоть бы хны. Сейчас я стал намного пугливей, годы берут свое.
Лера Cranberry
Цитата(Wallace @ 30.3.2012, 15:08) *

Есть ещё такая тема - Begotten.
Т.к. в самом фильме мало что будет понятно, велком в педивикию.
На этом, думаю, в теме можно будет поставить точку.

Судя по тому, что пишет Википедия, фильм действительно жесть! даже смотреть не хочется, страшно.
anton 1298
Цитата
Есть ещё такая тема - Begotten.Т.к. в самом фильме мало что будет понятно, велком в педивикию.На этом, думаю, в теме можно будет поставить точку.

Знаю. Смотрел. Одобряю happy.gif
Лера Cranberry
У меня даже на тему этого фильма появились философские рассуждения, только вот в тему ли они?
Astronom
рассуждения на тему всегда в тему crazy.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Значит напишу.

Был Бог, который был никому не нужен. Использовав его, Матушка-Земля породила Человека, несуразного, некрасивого, безобразного, больного, слабого и беспомощного, такого, каким он и есть. Оставив его немощным и больным, она оставила его на произвол судьбы, на растерзания подобных ему самому, он был для них рабом, зверюшкой, которая в итоге им надоела. Над Матушкой-Землей они, так сказать, надругались, тем самим ее убив, позднее они вымрут и сами, а лес - символ забытья или возрождения.
Astronom
Цитата
она оставила его на произвол судьбы, на растерзания подобных ему самому, он был для них рабом, зверюшкой, которая в итоге им надоела. Над Матушкой-Землей они, так сказать, надругались, тем самим ее убив, позднее они вымрут и сами, а лес - символ забытья или возрождения.

я чото запутался, если человека оставили как раба у себе подобных, то причем тут Земля и почему она сдохла?
Настасья
Цитата(Astronom @ 2.4.2012, 19:32) *

я чото запутался,

я чёт тоже! давайте разбираться, ибо какая-то мысль тут определённо должна быть! осталось лишь её откопать из-под завалов, явившихся результатом мощного потока сознания.

эпиграф:
Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить.
А.П. Чехов

Цитата(Лера Cranberry @ 2.4.2012, 18:06) *

Был Бог, который был никому не нужен.

а кому он должен был быть нужен? точнее сказать, какую роль этот факт сыграет в дальнейшем повествовании?
Настасья

Был Бог, который был никому не нужен. Использовав его, Матушка-Земля

хороша Матушка, ничего не скажешь... попользовалась бедным, никому не нужным Богом, и почесала дальше... а мы её как ласково, "Матушка-Земля"...

Матушка-Земля породила Человека, несуразного, некрасивого, безобразного, больного, слабого и беспомощного, такого, каким он и есть. Оставив его немощным и больным, она оставила его на произвол судьбы,

ок, допустим.
Astronom
О, я понял: Земля крута тем, что смогла найти применение даже бесполезному Богу. Поэтому и Матушка
Настасья

на растерзания подобных ему самому, он был для них рабом, зверюшкой,

откуда у этих маленьких, хилых и убогих "зверюшек" силы на то, чтобы терзать друг друга? раб может быть рабом у других рабов при условии того, что, вроде как, классовых и/или физических различий у "зверюшек" не наблюдается?

которая в итоге им надоела.

она - зверюшка? им - другим зверюшкам? почему надоела-то? явно выпала важнейшая деталь повествования, просьба пояснить!

Над Матушкой-Землей они, так сказать, надругались, тем самим ее убив,

так чем же они над ней, такой аццкой и могущественной, породившей их, несчастных, так успешно надругались?

тем самим ее убив, позднее они вымрут и сами,

ну так померла матушка, породившая хворь и немощь, ну так и живите теперь долго и счастливо!! чего вымирать-то?

а лес - символ забытья или возрождения.

стоп. какой лес? откуда он взялся?? откуда взялся лес, етить твою налево???!!!! mySm14.gif

Цитата(Astronom @ 2.4.2012, 20:05) *

О, я понял: Земля крута тем, что смогла найти применение даже бесполезному Богу. Поэтому и Матушка

это да, за это ей респект.

зы. встрял тут в мой поток сознания, понимаешь ли! dp.gif
Astronom
Цитата
откуда у этих маленьких, хилых и убогих "зверюшек" силы на то, чтобы терзать друг друга?

не, ну какбе, человека типа сделали рабом у каких-то других зверушек.
Собственно, вопрос, чо за зверушки, у которых человек в рабах? Котэ?

Цитата(Настасья @ 2.4.2012, 21:12) *

зы. встрял тут в мой поток сознания, понимаешь ли! dp.gif

это ты влезла в очередь, между прочим mySm14.gif Ходютъ тут всякие, потоки изливают mySm14.gif
bvana77
Мож, ваш спич перенести в тему "Религия"? А то, чую, трэба консультации сспециалистов
Лера Cranberry
Ой, я даже и не думала, что мое высказывание будут так обсуждать. Может, я и не совсем ясно выразила мыслю, но у меня вот что родилось и я это высказала. Ну а Матушка Земля была иронией смешанной с сарказмом.
Astronom
ирония и сарказм породили убогого человека, который стал чьим-то рабом и убил иронию и сарказм?
Лера Cranberry
Цитата(Astronom @ 3.4.2012, 12:18) *

ирония и сарказм породили убогого человека, который стал чьим-то рабом и убил иронию и сарказм?

С иронией и сарказмом я назвала Землю Матушкой mySm8.gif
Смеагол
От сука !!!! И чтоб я теперь хоть раз мусор в урну бросил ?! Да ща !
Лера Cranberry
Я все таки решилась посмотреть сам фильм, а теперь я в полном шоке и недоумении - ну как такая идея могла прийти в голову 19-летнего парня, пусть даже и после комы? Фильм крайне жуткий и самое главное - непонятный, а так же в нем есть и мерзкое, например вспарывание живота полностью не смотрела даже не смотря на то, что изображение очень искажено...представляю, что бы было бы в обычном, пусть даже черно белом варианте. Короче, откуда это все взялось и как писался сценарий понять до сих пор не могу, наверное лет через 10-20 до меня дойдет суть всего увиденного.
Deminak
Лера, ну не зря же это назвали фильмом ужасов. И он действительно пугает. Причем непонятность фильма и отсутствие переходных от черного к белому цветов усиливает эффект (и позволила сэкономить при съемках)
Wallace
Цитата(Лера Cranberry @ 5.4.2012, 15:42) *
как такая идея могла прийти в голову 19-летнего парня, пусть даже и после комы?
Здесь, как мне каэцца, присутствует некоторый misunderstood.
Аффтару, родившемуся в 1964-м, было 27, когда появился Begotten - в 1991г. Ну, пусть, 24, когда он начал придумывать сценарий. И в коме он никогда не был...
И ещё - наиболее полная статейка из тех, которые я видел.

А вообще, если бы ЭТО действительно было придумано в 19 и после комы - было бы более интригующе. Спишем на недоразвитое состояние тогдашних пиар-технологий.
Олег
смотрел этот "фильм" пару лет назад.
страшно не было...
этот бы антураж, да какой нибудь сюжетец, то была бы бомба.

но фильм конечно мерзкий.
Wallace
Да-да, именно мерзкий, просто мерзейший...
Страха, как в детстве, что страшно после просмотра в темный угол взглянуть, не было.
jv11
ninja.gif

Изображение

crazy.gif
Настасья
mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(Wallace @ 6.4.2012, 9:02) *

Да-да, именно мерзкий, просто мерзейший...
Страха, как в детстве, что страшно после просмотра в темный угол взглянуть, не было.

Мне страшно не было, скорее было немного противно от некоторых сцен. А сюжет между прочим есть, просто его весьма сложно разобрать и понять.
Deminak
История

Мужик напился в праздник на кладбище, дa и уснул за могилкой. Просыпается - темнота... Сообразил, где он, да и пошел на выход. Видит: смотритель кладбища чью-то могилку подправляет. Мужик: "Дай, - думает, - напугаю!" Встал сзади и завыл. Смотритель даже не повернулся. Мужик погримасничал, поорал, попрыгал - ничего смотрителя не пугает. Надоело мужику и пошел он к воротам. Вдруг сзади его по спине - ХРЯСЬ! - смотритель лопатой: "Ты, - говорит, - что порядок нарушаешь? По кладбищу гуляй сколько влезет, а за территорию ни-ни!"
Настасья
гггг)))
bvana77
баян)))
мы в детстве гуляли по ночам по старому кладбищу, но у нас не страшно - на кладбище святой похоронен, там тихо, тепло и уютно
Geenay
Цитата(Настасья @ 2.4.2012, 20:04) *

попользовалась бедным, никому не нужным Богом, и почесала дальше...

"Поклоняюсь Великому Богу Утконосу, прости меня, великий бог Ашан" (с) Настька
dp.gif

P.S.
Контора помнит все!
tongue.gif
Паоло
однако черните,ребята)))
Настасья
Цитата(Geenay @ 20.4.2012, 15:28) *

"Поклоняюсь Великому Богу Утконосу, прости меня, великий бог Ашан" (с) Настька
dp.gif

P.S.
Контора помнит все!
tongue.gif

ничего себе, Лёша! mySm1.gif
jv11
Ням-ням

Изображение
Настасья
crazy.gif
Лера Cranberry
И кто-то это есть будет? Хотя может и будет, и обязательно это все надо запить "зомби", а то некошерно будет, раз такая еда на столе.
bvana77
Можно выпустить: "Зы Крэнберриес. Зомби ремиксез" и эту фотку на обложку альбома
Карп
6666 сообщений! Вау!
jv11
да ты просто аццкий сотона!! shock.gif shock.gif crazy.gif
jv11
Изображение

ninja.gif
Смеагол
ЖЭЭЭЭЭЗДЬЬЬ !!!)))
Лера Cranberry
Бедный мальчик, жалко ребенка.
jv11
Чтобы решить две глобальны проблемы - надо бездомных скормить голодным.

ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.