Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обратный отсчет!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 5.1.2012, 14:16) *

40. God Be With You

Где же, где те аццкие события вроде годовщины спуска в Гамбурге на верфи «Блом & Фосс» германского линкора «Бисмарк»??? cray.gif cray.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 5.1.2012, 13:48) *

Где же, где те аццкие события вроде годовщины спуска в Гамбурге на верфи «Блом & Фосс» германского линкора «Бисмарк»??? cray.gif cray.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/14_%D1%84%D0%...%B0%D0%BB%D1%8F mySm8.gif Выбирайте сами, что нравится. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 5.1.2012, 14:51) *

http://ru.wikipedia.org/wiki/14_%D1%84%D0%...%B0%D0%BB%D1%8F mySm8.gif Выбирайте сами, что нравится. crazy.gif

Выбирать самим - ни разу не торт вообще. mySm1.gif crazy.gif
jv11
А придется. twisted.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Обожаю все три....особенно первую и третью. А God be with you вообще может заставить плакать...
Axusha
под God be with you хорошо ирландский степ танцевать mySm8.gif
jv11
Ну что ж, сегодня мы начинаем новую эру - эру четвертого альбома Bury The Hatchet! yahoo.gif Второе дыхание, клюквенный Ренессанс, новое начало - вот такими словами можно охарактеризовать эту легендарную пластинку!

Изображение

Почти наверняка можно утверждать, что если бы Клюквы не нашли в себе силы, вдохновение и мужество записать BTH, то... не было бы сейчас никаких Клюкв. Альбом записывался в течение двух лет в несколько этапов: вначале Долорес и Ноэл обменивались по почте набросками песен, а затем Клюквы собирались в разных студиях по всему миру (их даже занесло во Францию!), где творили, творили, творили...

Безусловно, главным вдохновением для Долорес и ребят стали их семьи: Долорес родила своего первенца Тейлора, а парни женились. Минус поменялся на плюс, музыка стала более жизнеутверждающей и "экстравертной" (по сравнению с унылыми мелодиями первых двух альбомов и жесткача третьего альбома), а Долорес начала эксперименты с тембром голоса.

В общем, Клюквы с успехом начали новую главу в своей истории, и можно с уверенностью сказать, что многие из нас, если и не стали поклонниками группы после Zombie (по причине малого возраста или возможного скудоумия mySm8.gif crazy.gif ), то уж точно влюбились в четверку из Лимерика после Promises, Animal Instinct или Just My Imagination! (Маргиналов, которые открыли для себя Клюкву после Ordinary Day, сегодня мы трогать не будем. twisted.gif mySm8.gif )

* * *

39. Animal Instinct

Слова: Долорес О'Риордан
Музыка: Долорес О'Риордан и Ноэл Хоган.

Второй сингл с альбома и одна из первых песен, записанных для него. Композиция посвящена сыну Долорес и описывает то время, когда она была беременной и с тревогой и надеждой ждала рождения своего первого ребенка.

Клип: http://www.youtube.com/watch?v=ky4CdN0x58A&ob=av2n

"And the thing that gets to me
Is you'll never really see
And the thing that freaks me out
Is I'll always be in doubt"

Изображение
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.1.2012, 14:01) *

(Маргиналов, которые открыли для себя Клюкву после Ordinary Day, сегодня мы трогать не будем. twisted.gif mySm8.gif )

twisted.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 6.1.2012, 13:59) *

twisted.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif

А с вами, Дмитрий, будет вообще отдельный разговор. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
ninja.gif ninja.gif ninja.gif

А чего сразу отдельный? Я как раз открыл для себя Клюкву после Ordinary Day. twisted.gif
Geenay
Помнится, песня "Animal Instinct" была как-то признана лучшей в Сурвайворе по лучшим песням со сборника "Stars" (http://www.thecranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=652). Было это в 2007 году, и ничего с тех пор не изменилось. По мнению многих, это лучшая песня группы.
Maniak-N
Кстати да, тоже считаю, что Animal Instinct - лучшая клюквопесня.
Олег
с удовольствием пересмотрел клип! wub.gif
Карп
Да, только за Инстинкт Клюквам уже можно памятник поставить при жизни! И клип преотличнейший.
Лера Cranberry
Если честно (даже если меня забросают помидорами) я не считаю AI лучшей клюквопесней mySm8.gif Мне нравится разве что клип на нее, но она у меня идет после всех самых любимых месте на 10-ом...Я не могу понять ее смысл, потому-что у меня нет детей, мне она кажется попсоватой и как то не очень голосовой.
jv11
38. Loud and Clear

Музыка: Долорес О'Риордан и Ноэл Хоган

Долорес продолжает троллить недобросовестных журнализдов.

"Hope you get a puncture
Everywhere you ever drive
Hope the sun beats down on you
And skin youself alive"
Паоло
AI-сама говорит за себя,супер,самый что не на есть клюквоморсик_а не песня !
Лера Cranberry
Как по мне Loud and Clear лучше. Мне она очень нравится.
Maniak-N
Цитата(Лера Cranberry @ 7.1.2012, 11:52) *

Я не могу понять ее смысл, потому-что у меня нет детей

У меня тоже детей нет. mySm8.gif Но песня крута. wub.gif rose.gif

мне она кажется попсоватой

Да у Клюкв чуть более, чем 95% песен попсоваты. crazy.gif Они же не андерграунд какой-нибудь. ninja.gif
Олег

Я не могу понять ее смысл, потому-что у меня нет детей, мне она кажется попсоватой и как то не очень голосовой.

без комментариев вообще crazy.gif

КСТАТИ!!!! по итогам обратного отсчета мы сможем составить рейтинг любимых и нелюбимых песен Леры! yahoo.gif ninja.gif
Axusha
Цитата(Олег @ 7.1.2012, 17:36) *

КСТАТИ!!!! по итогам обратного отсчета мы сможем составить рейтинг любимых и нелюбимых песен Леры! yahoo.gif ninja.gif

ахах bj.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 7.1.2012, 12:23) *

"Hope you get a puncture
Everywhere you ever drive
Hope the sun beats down on you
And skin youself alive"

Возможно, самое жесткое пожелание "доброго и светлого" из уст Долорес. Лично для меня эта песня была лучше, когда я не знал ее смысла. Зато, когда узнал, песня обрела вторую жизнь :)
jv11
В Лузере она тоже неплохо оторвется. crazy.gif mySm8.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 7.1.2012, 23:05) *

В Лузере она тоже неплохо оторвется. crazy.gif mySm8.gif
и Such a waste twisted.gif
Лера Cranberry
Цитата(cran chick @ 7.1.2012, 21:52) *

и Such a waste twisted.gif

Вот за что я ее люблю...самая любимая с "Кофе.."

Цитата(Олег @ 7.1.2012, 17:36) *

Ну да...я каждую комментировала по поводу любимости....кто составит список?
cran chick
Цитата(Лера Cranberry @ 8.1.2012, 2:31) *

Вот за что я ее люблю...самая любимая с "Кофе.."
Ну да...я каждую комментировала по поводу любимости....кто составит список?
че то тебе все злючные нравятся twisted.gif
jv11
37. Promises

Слова и музыка: Долорес О'Риордан

Первый сингл в поддержку BTH. Песня рассказывает о проблеме увеличивающегося количества разводов.

Адовый клипец: http://www.youtube.com/watch?v=hUFPooqKllA&ob=av2e

"You better believe I'm coming
You better believe what I say
You better hold on to your promises
Because you bet you'll get what you deserve"

Deminak
Любимый мой клип. Одна из любимых песен.
Обожаю образ Дольки и парней из этого клипа, атмосферно так все. И ковбои угарные. Ведьма только не особо впечатляет.
cran chick
Цитата(Deminak @ 8.1.2012, 21:46) *

Любимый мой клип. Одна из любимых песен.
мне тоже клип нравится,особенно то место когда Дусенька смотрит как бы свысока wub.gif mySm8.gif
Axusha
первый клюквенный клип, который я увидела)
Maniak-N
А у меня наоборот клип на Promises один из самых нелюбимых клюквоклипов. ninja.gif

Дуся там конечно ТруЪ, но сам клип как-то не очень.
Astronom
ну на кол, чо
Не любить Promises - это как забыть вес Дона ninja.gif
jv11
36. You And Me

Четвертый сингл в поддержку альбома (вышел только в Европе). Песня посвящена сыну Долорес, Тейлору.

Незамысловатый, но очень милый клип: http://www.youtube.com/watch?v=84zVbHX7lVw&ob=av2e

"I'm not going out tonight 'cos I don't want to go
I am staying at home tonight 'cos I don't want to know"
Astronom
это чо обложка сингла такая?
ужастЪ, ужастЪ blink.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 9.1.2012, 19:06) *

это чо обложка сингла такая?
ужастЪ, ужастЪ blink.gif

ахахахха bj.gif bj.gif
jv11
Пожалуй что действительно одна из самых странных клюквенных обложек. unsure.gif
Andrey N.
Я до недавнего времени всё собирался купить этот сингл... ладно лучше пока куплю "Розы", а там будет видно
Geenay
Обтекающие фламинго - одна из основных визуальных фишек того периода Клюкв. Что характерно, в 1999 году, когда я активно осваивал новый плод цивилизации под названием "Интернет", эта обложка попадалась мне..... но в прошлом веке картинки в Интернете были такими маленькими, что никакого "обтекания" птиц я не заметил, и обложка казалась мне галимой розовой попсой =)
jv11
Чем больше смотрю на обложку, тем больше она начинает мне нравиться. ninja.gif Вроде бы. ninja.gif Не уверен. ninja.gif Но что-то в ней есть. ninja.gif И шрифт этот голимый еще. ninja.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 9.1.2012, 21:42) *

Пожалуй что действительно одна из самых странных клюквенных обложек. unsure.gif

Да вроде в "нормальном" Торгерсонском стиле - чёрти что и в попе лампочка:)
jv11
Не, ну даже для Торгерсона она какая-то странная. ninja.gif
Олег
Я, кстати, обожаю обложку к промо You and me!!!!
Astronom
Цитата
обожаю обложку к промо You and me!!!!

Олег, да по тебе Юра плачет
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 8.1.2012, 23:15) *

ну на кол, чо
Не любить Promises - это как забыть вес Дона ninja.gif

Я не знаю вес Дона. ninja.gif
crazy.gif mySm8.gif

И ещё мне нравится клип на When We Were Young. crazy.gif ninja.gif

По поводу You and Me - отличная песня и обложка для сингла нормальная. mySm13.gif Не так давно как раз удалось его прикупить. rolleyes.gif Редкий, зараза.
cran chick
а мне НЕ нраввится клип WWWY tongue.gif попсовый какой то
Олег
Цитата(Maniak-N @ 10.1.2012, 14:35) *

По поводу You and Me - отличная песня и обложка для сингла нормальная. mySm13.gif Не так давно как раз удалось его прикупить. rolleyes.gif Редкий, зараза.

согласен. помниться когда я на него охотился, то пришлось брать еще 3 диска в нагрузку в одном лоте, тк одиночной все никак не попадался.
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 10.1.2012, 14:35) *

И ещё мне нравится клип на When We Were Young
обложка для сингла нормальная

по тебе тоже Юра плачет
jv11
35. Just My Imagination

Третий сингл в поддержку BTH! Когда-то этот клип -- http://www.youtube.com/watch?v=SHoHIL2ABVQ -- победил в нашем голосовании на лучшее клюквенное видео... Мне особенно нравятся актерские способности Фергала и братьев Хоганов в этом клипе. mySm8.gif crazy.gif

"There was a game we used to play
We would hit the town on Friday night
And stay in bed until Sunday"
Andrey N.
Сорри, повторюсь. oops.gif Вот я как раз открыл для себя клюкв в 1999 году когда увидел клип "Just My Imagination" в хит параде 20 на Муз тв на 19 месте, помню они продержались там 5 недель и большую часть именно на 19. Отчаянно пытались тогда фэны поднять группу голосованием хотя бы до 10-го. Но Клюквы там поднялись лишь до 18-го, через неделю упали до 20, ещё через неделю вновь на 19 и потом вылетели.. Помню тогда я немог с первых трёх раз записать название группы (когда оно высвечивалось на экране), уж больно сложным оно мне казалось.
jv11
Цитата(Andrey N. @ 10.1.2012, 18:41) *

в хит параде 20 на Муз тв на 19 месте

От МузТВ другого ожидать не стоило. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.