Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Важный опрос! Ответить всем!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
Deminak
Цитата(bvana77 @ 9.11.2011, 6:32) *

А правда, че мы про машины да автоспорт? Вот вам новый вброс: щитаю, что в условиях мегаполиса удобнее всего из наземного транспорта передвигаться на трамвае!!! Холодно зимой, жарко летом, бывает нет их часами, но в целом, во всяком случае по Самаре, добираешься быстрее.

Ха! А у нас, в Ижевске, трамваи самый удобный транспорт: места всегда много, посидеть можно, зимой топят нормально, ездят строго по расписанию, как поезда, и не опаздывают, ибо в пробках не стоят, в связи с чем и время удобно рассчитывать, зато едут, прямо скажем, не быстро, на трамвае ехать почти в два раза дольше, чем на автобусе.
Карп
Цитата(Deminak @ 9.11.2011, 18:31) *

Ха! А у нас, в Ижевске, трамваи самый удобный транспорт: места всегда много, посидеть можно, зимой топят нормально, ездят строго по расписанию, как поезда, и не опаздывают, ибо в пробках не стоят, в связи с чем и время удобно рассчитывать, зато едут, прямо скажем, не быстро, на трамвае ехать почти в два раза дольше, чем на автобусе.

В Москве, нет. Убирать трамваи нафиг! За счёт них расширять дороги. Да это добрые три полосы!
И это ещё хорошо, что Москву планировали с учётом ядерного удара - основные проспекты широкие, типа, когда от ударной волны здания сложатся, то техника всё-равно проехать сможет.
Astronom
Потомки скажут: Москву погубил не ядерный удар, а Киа Моторс
bvana77
Карп, а может нафиг машины? Представь, идилия: широкий проспект, весь в трамвайных рельсах. Куда тебе надо, пассажир? На манежку? Трамвай №20 сейчас подойдет к крайней левой полосе. Будь внимателен на переходе!
Astronom
"Кудэ табэ надо, пассажира? ... ты в трамвай не ходи, ты к Гоги ходи, а то, монтировка башка упадет, совсем больной будешь"
bvana77
Правильно, заодно класс бомбил уничтожим
thedron
Трэш)))
проголосовал)
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Спамеры вышли на новый уровень. crazy.gif laugh.gif
jv11
Блин, это реально круто. mySm8.gif Я даже не хочу его банить. mySm8.gif
Deminak
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Кто тут поднимал разговор о борьбе за права спамеров? У меня есть на это предложение: создать тему "Спам" и перенести это туда.
Astronom
так чисто, чтоб Юра повелся crazy.gif
Смеагол
bj.gif bj.gif

Ну я тоже повёлся smile.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 10.11.2013, 23:51) *

так чисто, чтоб Юра повелся

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Missis Wallace
ну и я тогда ))))
Delilah
удалось)
jv11
mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif
Astronom
мастерство не прожрешь cool.gif
Maniak-N
Формула 1 уже не та. mySm5.gif mySm5.gif ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.