Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полная версия Show Me The Way
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
jv11
Сам тащусь. bj.gif bj.gif crazy.gif

Напоминает какое-то зомбирование. mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 19.10.2011, 19:49) *

Клюквоатака на америкосов же. crazy.gif mySm8.gif laugh.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 19.10.2011, 19:51) *

Клюквоатака на америкосов же.

bj.gif bj.gif bj.gif

Я еще над этим поугарал:

Цитата
Lyrics by Dolores O'Riordan
All Rights reserved

Серьезно? А мы и не знали! crazy.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Ну так это, может там Нуся что-нибудь придумал. Припев, например. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 19.10.2011, 19:54) *

Ну так это, может там Нуся что-нибудь придумал. Припев, например.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Это бы многое объяснило. crazy.gif Хотя.... нет. Повторять строчки - это все же Прерогатива Дуси! mySm14.gif

"Долорес О'Риордан - ирландская певица, солистка группы The Cranberries, обладающая уникальным в мире даром повторять одну и ту же строчку более 100 раз и делать вид, как будто так и надо". © Википедия
Geenay
Цитата

Show Me The Way
Show Me The Way
Show Me The Way
Show Me The Way
Show Me The Way
Show Me The Way
Show Me The Way
Show Me The Way

Изображение
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
bj.gif bj.gif bj.gif dp.gif bj.gif bj.gif Мляяяя, Леха!!!! mySm13.gif

Цитата(jv11 @ 19.10.2011, 20:00) *

"Долорес О'Риордан - ирландская певица, солистка группы The Cranberries, обладающая уникальным в мире даром повторять одну и ту же строчку более 100 раз и делать вид, как будто так и надо". © Википедия

bj.gif bj.gif
Карп
Над Манулом поржал!:)

Цитата(jv11 @ 19.10.2011, 19:49) *

Сам тащусь. bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата(Maniak-N @ 19.10.2011, 19:51) *

Клюквоатака на америкосов же. crazy.gif mySm8.gif laugh.gif

Вот вы ржать! Сердца у вас нет!
Ведь как дело было (внимание, срыв покровов с творческого процесса) -
Текст написал Майк. Вполне годный текст. И сточка "Show Me The Way" там была один раз.
Но, к несчастью, напечатать его доверили Ноэлу. А так как его познания в компах дальше переименовывания папок пока не продвинулись, что-то там у него заело (ну кнопочка запала) и вот столько рипитов вышло. Как удалить лишнее он не знал, а ПРАВДУ Дольке сказать, естественно, побоялся.
Зрение у неё не очень, поэтому дала на рецензирование Дону. Дон посмотрел мутным глазом (у него в субботу вечером глаз всегда мутный) и сказал - "Да не парься ты! Обычная шняга в твоём стиле, схавают!"
Ну а довершил всё Ферг выложивший это в Сеть. Типа - "Задолбали эти Русские ушастым гоблином обзывать! Вот нормальная фотка. Только одну её не выложишь (скромность и всё такое) пущу как видеоряд под эту новую муть, которую они почему-то называют песней".
Типа того:)
Geenay
Цитата(Карп @ 19.10.2011, 21:31) *

Ведь как дело было (внимание, срыв покровов с творческого процесса) -
Текст написал Майк. Вполне годный текст. И сточка "Show Me The Way" там была один раз.
Но, к несчастью, напечатать его доверили Ноэлу. А так как его познания в компах дальше переименовывания папок пока не продвинулись, что-то там у него заело (ну кнопочка запала) и вот столько рипитов вышло. Как удалить лишнее он не знал, а ПРАВДУ Дольке сказать, естественно, побоялся.
Зрение у неё не очень, поэтому дала на рецензирование Дону. Дон посмотрел мутным глазом (у него в субботу вечером глаз всегда мутный) и сказал - "Да не парься ты! Обычная шняга в твоём стиле, схавают!"
Ну а довершил всё Ферг выложивший это в Сеть. Типа - "Задолбали эти Русские ушастым гоблином обзывать! Вот нормальная фотка. Только одну её не выложишь (скромность и всё такое) пущу как видеоряд под эту новую муть, которую они почему-то называют песней".
Типа того:)

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Вот для Ферга заготовка для ПЕсни Барабанщега:

Hey Russians!
Big-eared goblin you say?

Definitely not me!
Definitely not me!
Definitely not me!
Definitely not me!

Definitely not me!
Definitely not me!
Definitely not me!
Don't turn away from me!
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Из серии фонады жгут:

с помощью лайков на ютубе народ поднял на самый верх вот этот комментарий под официальным видео SMTW:

"Thumbs up if you promise The Cranberries you will buy the album and not download it illegally ! :-)"

bj.gif bj.gif bj.gif

Такая подмазка конкретная. mySm8.gif crazy.gif twisted.gif
Карп
Сами небось и написали:)
jv11
Цитата(Карп @ 19.10.2011, 22:01) *

Сами небось и написали:)

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Карп @ 19.10.2011, 21:31) *

Вот только не надо гнать на Нусю. Он в компах разбирается в стопицот раз лучше всех остальных Клюкв (и прочих бомжей, которые выдают себя за настройщиков клюквогитар crazy.gif ) вместе взятых. mySm1.gif
И вообще он распечатывает только сетлисты, в которых названия чуть более чем 95% песен написаны с ошибками. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Изображение
jv11
Появились странные намеки, что Show Me The Way может оказаться первым синглом. blink.gif

Во всяком случае так утверждает вот эта статья, ссылку на которую в своем твиттере выложил Ноэл:

http://www.indierockreviews.com/2011/10/tr...how-me-the-way/

unsure.gif
jv11
Не, Ноэл тут же опроверг эти домыслы:

"the answer is no. It's a free download not a single. Tomorrow will be the 1st single."

Туморру никто не спихнет! mySm14.gif mySm8.gif
jv11
Но тем не менее, СМИ продолжают уверенно разносить слухи, что именно SMTW является первым синглом. bj.gif Еще одна статья: http://www.tonedeaf.com.au/news/musicnews/...back-single.htm mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.10.2011, 18:02) *

Туморру никто не спихнет! mySm14.gif mySm8.gif

Третий лагерь негодует! laugh.gif laugh.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 20.10.2011, 18:02) *

the answer is no. It's a free download not a single.

Это не фича, это - баг. laugh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 20.10.2011, 18:42) *

jv11
Цитата(Astronom @ 20.10.2011, 18:42) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Капец, Гугл Алерт завалил меня ссылками на статьи с разных музыкальных и новостных сайтов, и каждый второй из них считает, что SMTW - это первый сингл. wacko.gif

Ну вот один из типичных примеров: http://www.huffingtonpost.com/2011/10/20/r..._n_1021572.html

Реакция прессы, кстати, сдержанно-положительная, что очень приятно. smile.gif
jv11
Не, реально статей очень много. wacko.gif Даже когда Долорес выпускала синглы, и то не было такой живой реакции. wacko.gif А здесь всего одна "пробная" песня, даже не сингл (хотя все принимают ее за сингл) - и такой взрыв интереса. unsure.gif Меня немного удивляет (и пугает mySm8.gif ) позитивный настрой муз. прессы. Обычно они менее благосклонны к Клюквам... Неужели люди и правда соскучились по группе? mySm8.gif

Очень понравились вот эти слова про Show Me The Way в одной из рецензий:

“Show Me The Way” brings you back to the sound that made The Cranberries who they are. The dramatic guitar plays, big drums, and dreamy strings are all there while Dolores O’Riordan’s unfailing, atmospheric and powerful vocals puts the soul in the song and makes it come alive. Being the first The Cranberries song in ten years, it actually felt like meeting an old friend and getting to know each other again, only to realize it’s the same person as before but better and more mature.

The song’s lyrics talks about being in a state of unsureness which results to questions asking about what to do and where to go. It’s all about letting go of your own will and putting all your trust into someone else or just letting fate decide. “Show Me The Way” comes off like a personal prayer, almost religious, like a calmed version of “Zombie” but still coming off with The Cranberries powerhouse rock they’re known for.

Источник: http://luvmusicnow.com/2011/10/20/hot-not-...rries-show-way/

Круто, да? mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 20.10.2011, 21:50) *

Не, реально статей очень много. wacko.gif Даже когда Долорес выпускала синглы, и то не было такой живой реакции. wacko.gif А здесь всего одна "пробная" песня, даже не сингл (хотя все принимают ее за сингл) - и такой взрыв интереса. unsure.gif Меня немного удивляет (и пугает mySm8.gif ) позитивный настрой муз. прессы. Обычно они менее благосклонны к Клюквам... Неужели люди и правда соскучились по группе? mySm8.gif

Очень понравились вот эти слова про Show Me The Way в одной из рецензий:

“Show Me The Way” brings you back to the sound that made The Cranberries who they are. The dramatic guitar plays, big drums, and dreamy strings are all there while Dolores O’Riordan’s unfailing, atmospheric and powerful vocals puts the soul in the song and makes it come alive. Being the first The Cranberries song in ten years, it actually felt like meeting an old friend and getting to know each other again, only to realize it’s the same person as before but better and more mature.

The song’s lyrics talks about being in a state of unsureness which results to questions asking about what to do and where to go. It’s all about letting go of your own will and putting all your trust into someone else or just letting fate decide. “Show Me The Way” comes off like a personal prayer, almost religious, like a calmed version of “Zombie” but still coming off with The Cranberries powerhouse rock they’re known for.

Источник: http://luvmusicnow.com/2011/10/20/hot-not-...rries-show-way/

Круто, да? mySm8.gif

круто! sm93.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
CranUkraine
не понимаю чего вы тролите по поводу песни, я сам не очень люблю повторы но главное не это, а песня, ту же Емпти вспомним. В общем мне, например, понравилось сразу се рингтоном поставил, начало вообще супер виолончель наверное
на счет этой песни, то она чем-то даже nnta напоминает
jv11
Капец. Вы просто взрываете мне мозг своими сравнениями. mySm8.gif Теперь еще и NNTA.... wacko.gif mySm8.gif
CranUkraine
nta возможно хотя все таки ближе по силю к no baggage ))

уже раз 30 навреное прослушал песню )) не мудренно все думали что єто сингл а не туморров, хотя я бы ее синглом тоже не делал, но все равно норм, для тех ко еще не услышит песню как минимум 3 месяца могу еще сказать что вначале песни фирменное do do do do do do? как бы еще вас подразнить )) ? а вы уверены что они писали февраль 2012 ?? мож 2013 ??
Карп
По мне, так она прямой продолжатель курса, взятого ещё на далёком Dreams по этакому расслабленному драйву.
Кстати, фирменные Долькины Du-du-du-du вначале так никто и не отметил:)
jv11
Сообщают, что STMW уже в попала в эфир одной из греческих радиостанций. wacko.gif Фигасе. wacko.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 22.10.2011, 0:40) *

Сообщают, что STMW уже в попала в эфир одной из греческих радиостанций. wacko.gif Фигасе. wacko.gif

Что за станция то? А то у нас тут РЦ, вдруг внезапно услышим, по привычке вечерком включив какое-нибудь Grecka FM mySm8.gif
jv11
Продолжаю угорать над сравнениями. bj.gif В коммуне ща активно считают, что SMTW - это микс первых двух альбомов и TTFD. blink.gif Вот и желтый альбом наконец-то приплели. crazy.gif

А еще было такое сравнение: "Everyone else is doing it so why can't we + Are you listening? " crazy.gif

И из похожих песен уже называют Stay With Me, Electric Blue и Bosnia. bj.gif

Что ж это за песня такая? crazy.gif Хамелеон какой-то. ninja.gif
Олег
на радио уже в ротации??? blink.gif
точно надо слушать!!!!
а сравнивать, по моему бесполезно..
jv11
Цитата(Олег @ 22.10.2011, 13:15) *

на радио уже в ротации??? blink.gif
точно надо слушать!!!!
а сравнивать, по моему бесполезно..

На греческом радио! wink.gif mySm8.gif Греческое радио не считается. mySm8.gif

Олег, не смей слушать!!! sm88.gif mad.gif sm88.gif mad.gif crazy.gif
Олег
crazy.gif почему это не считается!!!? mellow.gif

ну я так хочуууу, и знаю что не надо!
ЧЕРДДДДДДД wacko.gif wacko.gif wacko.gif
jv11
Цитата
почему это не считается!!!? mellow.gif

Потому что не считается! mySm14.gif mySm1.gif Греция вообще не считается, что это вообще за страна такая?! crazy.gif

Цитата
ну я так хочуууу, и знаю что не надо!
ЧЕРДДДДДДД wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Терпи, казак, - атаманом будешь! twisted.gif twisted.gif laugh.gif crazy.gif
Astronom
Цитата(Олег @ 22.10.2011, 13:43) *

почему это не считается!!!?

ротация будет недолгой twisted.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 22.10.2011, 14:03) *

Потому что не считается!

помню по телевизору обсуждение слова РОТАЦИЯ

Вы не могли бы взять у меня вротацию? crazy.gif
jv11
Цитата(Олег @ 22.10.2011, 14:14) *

Вы не могли бы взять у меня вротацию? crazy.gif

Жесть. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.10.2011, 13:04) *

Продолжаю угорать над сравнениями.

С Топором эту песню вроде бы ещё не сравнивали. twisted.gif
anton 1298
Цитата
С Топором эту песню вроде бы ещё не сравнивали

С лопатой тоже ninja.gif
http://lurkmore.ru/Лопата
CranUkraine
я скорее всего знаю что это за радио, это знакомой Литсы настоящее время храню в тайне )), так у нее подруга на радмо рабтала раньше точно и там каждый день ставила песни крен-с, я сам с ней общался как помнится по нету. . но может и не это радио точно не знаю )
Dess
Новые песни Клюкв при концертном звучании как-то слабее звучат, ведь тогда сравнение. Не хватает эмоций в жизни группы и это видно. ВОт если бы у членов группы были тяжелые дни, а у них настроение остановилось где-то на уровне 2001 года и WUASTC, поэтому и песни такие спокойные и немного "ни о чем" в плане тематики. Жду надрыва!
Настасья
Цитата(Dess @ 22.10.2011, 18:47) *

ВОт если бы у членов группы были тяжелые дни, а у них настроение остановилось где-то на уровне 2001 года и WUASTC, поэтому и песни такие спокойные и немного "ни о чем" в плане тематики. Жду надрыва!

денис, иди ты..... mad.gif вот добрый, блин!
нет - и слава богу!!!
Geenay
Цитата(Dess @ 22.10.2011, 19:47) *

Новые песни Клюкв при концертном звучании как-то слабее звучат, ведь тогда сравнение. Не хватает эмоций в жизни группы и это видно. ВОт если бы у членов группы были тяжелые дни, а у них настроение остановилось где-то на уровне 2001 года и WUASTC, поэтому и песни такие спокойные и немного "ни о чем" в плане тематики. Жду надрыва!

Спасибо, Денис! Хороший вброс sm93.gif
На самом деле я не жду никакого надрыва от современных Клюкв, да и вообще не буду шибко расстраиваться, если "Roses" мне не понравится, и я прослушаю его 2-3 раза, положив затем на полочку, как "No Baggage". В современном мире 21-го века нужно быть готовым к любым обломам, и воспринимать их с допустимой радостью, как бы погано это ни звучало.
С другой стороны Клюквы - они ведь на то и Клюквы, чтобы уметь неожиданно удивлять. Поэтому все-таки надеюсь, что несмотря на ровную гламурную жизнь у музыкантов, их шестое детище окажется достойным.
Astronom
что за тяга к депрессняке? ... откуда она? ... кто ее спровоцировал? ninja.gif
Лера Cranberry
А мне песенка понравилась, очень-очень. Я не считаю, что Roses будет неудачным, я верю в Клюкв.
Лера Cranberry
Я сделала ее перевод. Он простой, так же как и текст.

Покажи мне конец ночи,
Покажи мне конец дня,
Покажи мне конец завтрашнего дня(завтрашнего дня).

Покажи мне тропу, по которой я должна идти.
Покажи мне выбор, который я должна сделать.
Покажи мне направление.

Покажи мне дорогу (8 раз)
Покажи мне сегодня.

И если я когда-либо потеряю свой путь,
Если я когда-нибудь потеряюсь,
Покажи мне направление.

Поведи меня в темный час,
Покажи мне силу и мощь,
Дай мне ключ.

Покажи мне дорогу (8 раз)
Слишком поздно...
Astronom
Я понял, это песня про гугл

p.s. таки послушал шедевр. Щитаю, Шура спел бы его лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.