Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрее, выше, сильнее
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Maniak-N
Вчера в одном из эндов сборная Великобритании привезла сборной США 7 (!!!) камней разом:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

shock.gif shock.gif mySm13.gif
Офигеть просто.
Олег
Ничё себе crazy.gif
а кто соперник был?
Astronom
фапать на керлингисток - это, конечно, хорошо.
Но сегодня они плохо играют

Когда уже нормальные виды спорта начнутся?
Maniak-N
А ещё вчера были какие-то невероятные соревнования в спринте у лыжников. Из-за потепления снег подтаял и трасса, итак бывшая достаточно сложной, стала просто опасной. Упала целая куча спортсменов, в том числе и претенденты на медали. У мужиков в финале вообще 3 из 6 человек устроили замес (жаль, что в него попал и наш mySm5.gif ).
Короче говоря, никогда ещё не приходилось видеть такой треш в лыжных гонках. ninja.gif

Цитата(Олег @ 12.2.2014, 15:47) *

а кто соперник был?

США. Я там написал вначале.

Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 15:50) *

фапать на керлингисток - это, конечно, хорошо.

Кёрлинг в целом интересная игра. mySm1.gif
И вовсе не обязательно фапать на кёрлингисток.
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 15:50) *

Когда уже нормальные виды спорта начнутся?

Ну так лыжи и биатлон уже идут. mySm8.gif
Хоккей у мужиков сегодня начинается. Но наша сборная играет завтра.
Astronom
а ты часто вообще видел лыжные гонки? dp.gif

Цитата
Кёрлинг в целом интересная игра.
И вовсе не обязательно фапать на кёрлингисток.

если в керлинге не будет фалабельных керлингисток, то и керлинг не нужен, ибо игра - говно и эти 2 - 3 часа уныния сравнимы только с еще более унылым бильярдом.

Цитата
Ну так лыжи и биатлон уже идут.

лыжи не нужны, ибо сраный паровозик. Биатлон в этом смысле веселее, но в сбродной ожидаемая жопа и безнадега. Поэтому,остается только бабофигурное катание и самцехоккей и все это будет хрен знает когда.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 15:54) *

а ты часто вообще видел лыжные гонки? dp.gif

Ну достаточно часто.
До этого смотрел 2 Олимпиады и 5 ЧМ по лыжам, но ни разу такого, как вчера не было. ninja.gif
Бывало, что лыжники падали, но явно не так массово.
Настасья
ау, нормальные виды спорта (финурное катание) уже давно начались! : Р
неужели никто кроме меня здесь не смотрит ФК??!!!
для меня ФК и олимпиада, считай, синонимы.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 15:54) *

ибо игра - говно и эти 2 - 3 часа уныния сравнимы только с еще более унылым бильярдом.

Ну не знаю. Мне нравится. Хотя я бы не сказал, что очень часто смотрю кёрлинг.
Astronom
Цитата(Настасья @ 12.2.2014, 16:03) *

неужели никто кроме меня здесь не смотрит ФК??!!!
для меня ФК и олимпиада, считай, синонимы.

бабофигурное катание не началось. А всякие говнопары после Солт-Лейк сити не нужны, ибо УГ
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 16:11) *

бабофигурное катание не началось.

В программе командных соревнований присутствовало бабофигурное катание. mySm1.gif И наша Юлия Липницкая в свои 15 лет даже уже стала самой молодой Олимпийской чемпионкой в истории зимних Олимпиад.
Djambulad West
Цитата
Кёрлинг в целом интересная игра.

Я бы сказал, что матчи слишком длинные и когда они тупо выбивают камни целый энд - это выбешивает (обычно в начале матча). А в остальном игра клевая, много хитростей.
Цитата
неужели никто кроме меня здесь не смотрит ФК??

Я после 2002 не смотрю, поскольку Плющенко-хейтер. Причем без особых причин, просто рожа его не нравится и вообще.
Astronom
да всем насрать на это командное первенство.
Это как гордость за победу в эстафетах. В личных видах жопа и безнадега, но за эстафету мы горды шопесец.

Вест тоже за Ягудина болел, содомит? twisted.gif
Djambulad West
Или вот сейчас в 9 энде - они откидали по 8 камней и площадка пустая. То есть, как бросят последние 2 камня, так и будет. Спрашивается - на хера вообще было кидать?

П.с. да, я тоже включил на работе ninja.gif

Астроному: да, я глорил за Ягудина и с тех пор никто из фигуристов не смог занять мое сердце. kiss.gif
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 12.2.2014, 16:16) *

Я бы сказал, что матчи слишком длинные и когда они тупо выбивают камни целый энд - это выбешивает (обычно в начале матча). А в остальном игра клевая, много хитростей.

Да, иногда такое бывает. mySm8.gif Но всё-таки чаще происходит что-то интересное.

Цитата(Djambulad West @ 12.2.2014, 16:19) *

Или вот сейчас в 9 энде - они откидали по 8 камней и площадка пустая. То есть, как бросят последние 2 камня, так и будет. Спрашивается - на хера вообще было кидать?

Это получается что-то вроде размена фигурами в шахматах. Не зря же кёрлинг называют шахматами на льду.
Astronom
Цитата
да, я глорил за Ягудина

круть. mySm13.gif

вообще, удивительно, как зомбоящик способен влиять на толпы поклонников спорта. Было начало нулевых - тупо зомбировали всех фигурным катанием и лыжами, все болели за фигуристов и лыжников. ИЧСХ все прям разбирались шопесец.
Потом из фигурного катания свалили все нормальные люди, поменяли правила, лыжи скатились в безнадегу, в зомбоящике возник биатлон. И опять толпы фанатов и экспертов. Про ФК все стремительно забывают (ну-ка назовите без гугла наши пары лидеров в сраном солт-лейк мухосранске twisted.gif ). Щас все резко заболели керлингом laugh.gif
В следующий раз будет какой-нибудь фристайл, в котором мы исторически сильны как волосы на ногах Чака Норриса
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 16:23) *

Щас все резко заболели керлингом laugh.gif

Я смотрел кёрлинг, когда это ещё не было мейнстримом. crazy.gif mySm8.gif Если точнее, то с ОИ 2006 года в Турине.
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 16:23) *

ну-ка назовите без гугла наши пары лидеров в сраном солт-лейк мухосранске

Ни разу не фанат фигурного катания, но помню Бережную и Сихарулидзе и скандал на ОИ 2002, когда помимо них ещё какой-то паре вручили золото.
Astronom
Цитата
Я смотрел кёрлинг, когда это ещё не было мейнстримом.

Изображение
Maniak-N
Доказательства того, что я смотрел кёрлинг на ОИ 2006? Даже не знаю, как такое можно доказать. mySm8.gif Просто наша женская сборная очень молодая на тот момент (они как бы и сейчас не особо старые, но тогда команда совсем молодая была), ВНЕЗАПНО!!! показывала очень неплохой уровень игры и боролась за выход в полуфинал. mySm13.gif Вот так я и стал смотреть кёрлинг.
Astronom
а потом когда они посрались во время соревнований, ты был печален? twisted.gif

блин, какой облом, когда нарываешься на рукопалку Канадь-Пендос и оказывается, что это бабавариант ninja.gif
как-то прям обломно.
хотя, самецвариант этого действа - это уже обыденность и скука.
Олег
Черд. проиграли Японкам.((((
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 16:42) *

а потом когда они посрались во время соревнований, ты был печален? twisted.gif

То что они всё же не вышли в полуфинал было вполне нормально, так как на таком уровне девушки выступали впервые и явно не относились к фаворитам. А вот игру они показали хорошую. mySm13.gif
Так что я не был печален. mySm1.gif
Astronom
а почему в бабарукапалке у всех спортсменок решетки на лицах, а не гламурные стекляшки, как у самцов?
они что-то имеют против равноправия?
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 16:50) *

а почему в бабахоккее у всех спортсменок решетки на лицах, а не гламурные стекляшки, как у самцов?
они что-то имеют против равноправия?

Возможно они боятся выбитых зубов. twisted.gif
Astronom
нужно быть на равных с ненужными самцами.
Если там выбивают зубы, то и в бабаварианте должно быть доступно то же самое. Даже круче, ибонефиг. Должна быть даже упрощена процедура выбивания зубов. Например, игра без шлема.

а это чо за мудаки с лопатами выбежали? Это типа женский вариант подготовки льда? crazy.gif

лыжи вперде: щас какой-то наш великий лыжник приехал на гордом 45 месте. Накатим за державу!
Djambulad West
Цитата
Черд. проиграли Японкам

Обидно, но все по делу, было много лажовых бросков, а японки такого не допускали.
Цитата
Возможно они боятся выбитых зубов.

Да, у них у всех маски, как и мужчин до 18 лет.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 16:54) *

лыжи вперде: щас какой-то наш великий лыжник приехал на гордом 45 месте. Накатим за державу!

Это не лыжи, это лыжное двоеборье. mySm1.gif То есть там ещё и прыжки с трамплина до этого были.
А в чистых лыжах у нашей сборной дела обстоят явно получше.
Astronom
биатлон тоже какбе двоеборье.
Т.е.. там тоже говнари с точки зрения нормальных лыжников. Но это какбе не отмазывает.
У нас вообще хоть в каком-нибудь многоборье хоть какого-нибудь спорта есть хоть один нормально жрущий вещества атлет или все шопесец честные?
Даже в летних многоборьях и поездке на конине вроде жопа вечная, не?
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 17:07) *

Даже в летних многоборьях и поездке на конине вроде жопа вечная, не?

В легкоатлетическом семиборье у женщин наша Татьяна Чернова - чемпионка мира 2011 и бронзовый призёр Олимпиад 2008 и 2012.
Astronom
ну тогда накатим. mySm2.gif
а то как ни показывают, вечно какой-то угар и содомия. Особенно в бросании вещей в длину
Astronom
тут оказалось, что мы еще одного олимпийского чемпиона внезапно просрали http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...kova-predatelem

очередной исторически "наш" вид спорта,чо ninja.gif
jv11
Золото и серебро в парном фигурном катании! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
ну такие зайки!!!
Траньковы заслужили!
а Столбова-Климов - моя новая любофффффь! еще и Семейка Аддамс, мимими!
Ксения такая классная, такая жгучая и по-хорошему наглая и упертая, обожаю такой типаж, мимими!!
ня)
jv11
Столбова-Климова и правда внезапно клевые, даже я с замирание смотрел. smile.gif
jv11
Плющ снялся с соревнований! ninja.gif
Maniak-N
Сегодня была лыжная гонка на 10 км у женщин. Выиграла там Юстина Ковальчик. И вроде бы это не так уж и внезапно, потому что это чуть ли не коронная дистанция для неё (хотя и тут у неё было несколько сильнейших конкуренток). Но есть одно но: Ковальчик выступает на этой Олимпиаде с переломанной стопой! shock.gif Вот так вот. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

http://www.eurosport.ru/cross-country-skii...to4134537.shtml

Цитата
Я сказала себе: «выиграю или сдохну»

Вот это настрой! mySm13.gif

И вдобавок статья о спортсменах, также бравших медали зимних ОИ с различными серьёзными травмами: http://www.eurosport.ru/_blog263/blogpostf...st2631546.shtml

В 2010 году в Ванкувере меня очень впечатлил героизм Майдич, когда она на разминке перед спринтом переломала себе рёбра, а потом через боль смогла пройти несколько стадий (квалу, 1/4, 1/2 и финал) и взять бронзу. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 13.2.2014, 19:36) *

Плющ снялся с соревнований! ninja.gif

я чувствовала, что не кататься ему в личном зачёте...
ну и ладно, зато гарантированно не проиграет)

жалко только, что у нас всего 1 представитель от мальчиков, некому подменить в случае чего...
Astronom
чо брали-то тогда, раз больной во все кости?
Настасья
это ж великий и ужасный ПЛЮЩ! за былые заслуги, он так мечтал выступить в сочи. ну и катался на контрольном прокате хорошо.
он по жизни вечно весь в травмах, но ему это почти никогда не мешало.
пр крайней мере в командных он откатался на ура и очень бодро.
а если бы на ОИ отправили одного из наших зеленых мальчиков, я совсеем не уверена, что они не дрогнули бы и не наваляли.
так что лучше синица в руках!

блин, даже у СИПАНЦЕВ два представителя от страны!
болею за Хавьерчика, очень хочу ему хотя бы бронзовую медальку!
а первым пусть будет Ханю - вот уж жжет юный японец....
а Чана в попу бы
Astronom
ну потому что до этого просрали все полимеры, дружно надрачивали на великого и ужасного, а зеленые мальчики страдали всякой херней.
Поэтому и попали только благодаря тому, что являемся хозяевами игр.

Почему надо было брать Плюща, который нигде кроме шоу в последние годы и не катался, вот вопрос.
Былые заслуги - это хорошо, но надо уметь уходить вовремя.
Хотя за такие мысли могут и дать двушечку за попытку намека на государственный переворот ninja.gif
Maniak-N
Мужская сборная Норвегии по кёрлингу и их штаны: http://www.eurosport.ru/_blog263/blogpostf...st2631696.shtml

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Кстати, ведь вчера наша мужская сборная по хоккею обыграла Словенцев 5:2. mySm13.gif Завтра с американцами играем. mySm14.gif
Настасья
как говняно вчера мужики катались! проверено: стоит плющу сняться с соревнований, его главные соперники сразу начинают сыпаться и валять. "эффект плющенко"
я бы никому золото и серебро не дала, олимпийские чемпионы так кататься не должны
jv11
Я застал самый конец, но это был гребаный стыд! wacko.gif mad.gif
Maniak-N
Что за хрень я только что прочитал: http://www.eurosport.ru/_blog263/blogpostf...st2631773.shtml ???
wacko.gif wacko.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
jv11
Что это?! wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Maniak-N
Это какая-то лютая жесть. dp.gif dp.gif wacko.gif crazy.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
предлагаю перенести новый год и летоисчисление на день рождения Вождя
Astronom
ну судья-пиндос у пиндосов, конечно, смелый. Так засудить хозяев Олимпиады, это надо иметь железные яйца и хорошую сковородку в штанах.
Maniak-N
Судья - нехороший человек. glare.gif glare.gif glare.gif

Дацюк - очень крут! mySm13.gif
Djambulad West
Принимал решение не американец, а видео-судья, который смотрел повтор, это раз.
Ворота были сдвинуты, это два.
Изображение
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 15.2.2014, 20:16) *

Принимал решение не американец, а видео-судья, который смотрел повтор, это раз.

Это да. Я видео-судью и имел ввиду.
Цитата(Djambulad West @ 15.2.2014, 20:16) *

Ворота были сдвинуты, это два.

Я так понял, что их американец сдвинул. А значит сами и виноваты. Сдвинуты они были на какой-то миллиметр, то есть гол был бы даже если они стояли бы на своём месте.

Кстати, наш кореец взял золото в шорт-треке. mySm13.gif И до кучи ещё и серебро там у нас. mySm13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.