Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый сайт The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Вопросы и Пожелания > The-Cranberries.Ru: форум и сайт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Astronom
классику надо учить, классику, а не зырить быдлофильмы про гопоту mySm1.gif
bvana77
поставим вопрос по другому - зачем нужно раскалять криптоанализатор и засовывать его туда, где ему не место?
Astronom
убедительности ради glare.gif
bvana77
лады, убедил
Dissident
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Просто чудо что я сегодня нашел в вашем форуме эту тему. Видите ли, я делаю сайт о гуппе Cranberries. Как не удивительно. Я совсем не фанат, но клюкв всегда любил, познакомился с их творчество году эдак в 96 наверное. Месяца четыре назад увлёкся сайтостроением, начал изучать HTML и ради так сказать тренировочного полигона решил создать сайт про cranberries, разродился я вот этим cranmusic.hut2.ru . Сейчас продолжаю обучение, в данный момент изучаю PHP естественно нужен полигон, а тут наткнулся на эту тему. Вообщем если я могу пригодится то я к вашим рукам. Тем более я всё равно уже делаю сайт о клюквах.
Axusha
blink.gif
Dissident
Цитата(Axusha @ 6.10.2011, 13:02) *

blink.gif

Это типа ответ?
Карп
Это, типа Ксюша удивлена:)

Кстати, Ксюш, а что тебя удивляет? Твоя ведь идея насчёт нового сайта.
Dissident, приветствую. Сайт о Клюквах, это хорошо.
Только не открывается ссылка что-то:(
jv11
Очень приятный сайт. Все очень скромно и по делу. mySm13.gif Dissident, удачи в этом нелегком деле! mySm13.gif

Отдельный респект за фотографию, использованную в шапке, - одна из моих любимых. shock2.gif mySm8.gif
Astronom
mySm13.gif крутЪ

Цитата
Сейчас продолжаю обучение, в данный момент изучаю PHP

Мозга бойся разжижения, падаван. Разжижает, ибо, похапэ.
Axusha
да не, я это... не ожидала просто...)
Dissident, я согласна smile.gif

обсудить все надо. вы есть в контакте?
Astronom
на Хабре написали про фансайты dp.gif
http://habrahabr.ru/blogs/infosphere/138034/#habracut

p.s. надо самому почитать ninja.gif
Astronom
Изображение
crazy.gif
anton 1298
ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.