Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Делаем ставки :)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3
Axusha
Цитата(Unkind @ 10.6.2011, 0:15) *

Т. е. ты вообще не слушала НиБагаж? mySm2.gif mySm7.gif

mySm8.gif

да ты шо! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
я не в том смысле! mySm14.gif

а в том, что Розы - первый альбом, с которого у меня есть возможность послушать песни до его официального выхода! теперь понятно? mySm8.gif
Astronom
Цитата
теперь понятно?

но осадочек остался mySm1.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 10.6.2011, 0:34) *

но осадочек остался mySm1.gif

bj.gif bj.gif crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 9.6.2011, 22:34) *

Меня щас тоже начали посещать сомнения, захочу ли я слушать песни до выхода альбома. ninja.gif Перед выходом НиБагажа мы кусками, а то и целиком слышали чуть ли не все песни, что сильно подпортило сюрпрайз. ninja.gif

Так что теперь я в раздумьях. ninja.gif

AYL? я дал себе обещание, что буду слушать только на купленном диске. почти так и случилось. только Настя меня соблазнила в электричке. rolleyes.gif

а тут пока не демал, ждать ли весь альбом или нет
Настасья
Цитата(Олег @ 10.6.2011, 7:22) *

только Настя меня соблазнила в электричке. rolleyes.gif

палево ninja.gif
Лера Cranberry
Цитата(Maniak-N @ 9.6.2011, 20:58) *

Ну какбе, если ты разделяешь мнение большинства, то это не неожиданно (по крайней мере в данной ситуации). glare.gif

Неожиданность была в том, что я выкину blush.gif
Astronom
Цитата(Настасья @ 10.6.2011, 10:32) *

палево ninja.gif

еще какое
Изображение
ninja.gif
jv11
Цитата(Олег @ 10.6.2011, 8:22) *

только Настя меня соблазнила в электричке. rolleyes.gif

twisted.gif twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
thedron
12-13 песен скорее 12 но как знать

первый сингл: Raining in my Hart
потому как кондуктор что-то не катит на сингл
а Розес никак не должен быть первым

выкинут:
Stop Me
Astral Projection
Serendipity

почему? потому как мне кажется что быть им в бисайдах
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 9.6.2011, 20:28) *

Лера, ты обещала! glare.gif

Обещала....но вы все равно надо мной шутите mySm14.gif

А первым синглом может быть Tomorrow, я за нее wub.gif
jv11
Ну что, подводим первые промежуточные итоги. twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Нам известно название первого сингла (Tomorrow) и количество песен на альбоме (11), и таким образом в лидеры соревнования вырываются только 2 участника:

Смеагол. Получает 1 балл за угаданное количество песен.

Deminak. Получает 1 балл за то же самое.

Первый сингл не угадал никто! mad.gif Позор, товарищи! Позор! mad.gif

Промежуточными лузерами соревнования признаются jv11 и Олег, указавшие Tomorrow среди выпиленных с альбома песен. laugh.gif mySm8.gif

Когда станут известны песни, не вошедшие на альбом, мы подведем окончательные итоги. За каждую угаданную выпиленную песню вы получите по 1 баллу. twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 23.8.2011, 23:01) *

Когда станут известны песни, не вошедшие на альбом, мы подведем окончательные итоги. За каждую угаданную выпиленную песню вы получите по 1 баллу. twisted.gif

Ну так это значит, что всё ещё впереди. twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Хотя я среди выпиленных с альбома песен указал Roses. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 23.8.2011, 23:19) *

Хотя я среди выпиленных с альбома песен указал Roses. crazy.gif mySm8.gif

Тогда ты тоже "промежуточный лузер". mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Теоретически песню про Розы ещё могут выпихнуть с альбома. twisted.gif
crazy.gif mySm8.gif
jv11
Посмотрим. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Блин, оказывается я ещё и песню про Шизомачо выпилил с альбома. crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 23.8.2011, 23:50) *

Блин, оказывается я ещё и песню про Шизомачо выпилил с альбома. crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Таки да, я тоже "промежуточный лузер". crazy.gif laugh.gif
Deminak
Я тоже выпили Шизомачо. Таки я промежуточный лидеролузер crazy.gif
jv11
Кстати, Шизомачо выпиливали относительно часто по сравнению с другими песнями. mySm8.gif Кто-то еще его тоже выпихнул.

А синглом чаще всего называли Roses по понятным причинам. Но Клюквы нас обдурили. twisted.gif mySm8.gif
Deminak
Не не. Roses как сингл однозначно пролетал. Я выбрал Оленедождесамца как самую упоминаемую на тот момент песню. И кстати Шизомачо официально включен в список альбумных, а не бонусных песен/бисайдов? А то мало ли что twisted.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 24.8.2011, 0:06) *

И кстати Шизомачо официально включен в список альбумных, а не бонусных песен/бисайдов?

Пока еще нет. twisted.gif Со 100% уверенностью можно только сказать, что на альбоме будет Tomorrow. И Шизомачо, и Розы вполне могут оказаться аутсайдерами, так что у вас с Димой сохраняются шансы на победу. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Розы и Шизомачо скорее всего окажутся на альбоме. Розы, потому что Нуся сказал, что эта песня какая-то очень важная crazy.gif, Шизомачо, потому что исполнялась на последних концертах наряду с Туморой.
Хотя, если учесть, что это Клюквы, то я даже не удивлюсь, если Туморы не окажется на альбоме. crazy.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 24.8.2011, 0:14) *

то я даже не удивлюсь, если Туморы не окажется на альбоме. crazy.gif twisted.gif

bj.gif bj.gif Кстати, тоже вполне реальный вариант. mySm8.gif
Смеагол
)) Ржачно всё это ))
Но поскольку сради лидеров оказался Я , то мне кажется нужно серьёзно подумать что получит победитель за свои баллы ... какой ни будь орден Аридей ... )))
Лера Cranberry
Если честно, то я говорила насчет названия первого сингла, другие тоже. Так почему же нет победителей в этой категории? huh.gif
jv11
Цитата
Если честно, то я говорила насчет названия первого сингла, другие тоже. Так почему же нет победителей в этой категории? huh.gif

Потому что:

Цитата(Лера Cranberry @ 9.6.2011, 12:45) *

Вполне неожиданно заявляю:

1. Сингл: Roses (примыкаю к большинству)

Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 24.8.2011, 19:08) *

Потому что:

Ну потом то я правильно сказала...а вообще, мне уже все равно.
jv11
Когда Tomorrow отыграли вживую, стало очевидно, что она наверняка будет синглом, поэтому твое "потом" не считается.
fanciulla gentile
Надо опять какие-то ставки срочно наделать, потому что я предыдущие не делала, и мне тут грустно! blink.gif
jv11
Ну пока не поздно, ты можешь написать, какие песни не войдут на альбом. mySm8.gif Может, чего-нибудь угадаешь. crazy.gif mySm8.gif
fanciulla gentile
Вав, дак это жеж проще простого!
Какие песни не войдут в альбом? Дак Зомби, Фи Фай Фо и Дримз.
А вот за Яблокоглаза не скажу.
jv11
И ты выбиваешься в лидеры! mySm8.gif
fanciulla gentile
Ееееее! Вот что значит многолетний фанатизм и широкая эрудиция :) Я так и знала, что это в жизни всегда поможет! :)
Лера Cranberry
Ну впрочем, то что ты сказала, можно считать правильным только если это хорошая, смешная шутка.

А лично я все же думаю, что Кондуктор не войдет в альбом....за остальные не знаю, зато Roses (скорее всего), Schizophrenic Playboys и Tomorrow в альбом войдут. Ну что ж, Юра, а что касается того, что Tomorrow вживую спели и она стала синглом просто совпадение - Шизомачо тоже потом исполнили.

А в общем...я ни на что не претендую и ни с кем не ссорюсь glare.gif Надоело ninja.gif
jv11
Ну что, друзья, треклист известен. twisted.gif Настало время подводить итоги. twisted.gif Готовьтесь получить по заслугам. twisted.gif
jv11
Подводим итоги. twisted.gif

Ну что сказать? Расстроили вы меня, очень сильно расстроили. sm88.gif Общее впечатление весьма удручающее. sm88.gif Мало того, что сингл никто не угадал, так еще никто не смог назвать хотя бы 3 выпиленные песни (максимум - только 2). Плохо, друзья, очень плохо. sm88.gif Нужно лучше работать над собой, больше стараться. sm88.gif По вечерам откроем группы продленного дня для отстающих, где будем проводить дополнительные занятия по Клюквоведению, явка обязательная! sm88.gif mySm14.gif

А теперь назовем наших двоечников поименно, пусть вам будет стыдно. twisted.gif

Maniak-N угадал 1 песню (Serendipity), за что получает 1 балл. Итого: 1 балл. Остается на второй год.

jv11 угадал 1 песню (Stop Me), получает 1 балл. Итого: 1 балл. Остается на второй год.

Axusha угадала 2 песни (женская интуиция? wacko.gif ) - Perfect World и Serendipity, получает 2 балла. Итого: 2 балла. Пересдача после первой четверти.

Смеагол угадал 2 песни (Someday, Stop Me), получает 2 балла. Итого: 3 балла. Может бухать, т.к. переходит в следующий класс.

Карп угадал 1 песню (Stop Me), получает 1 балл. Итого: 1 балл. Остается на второй год.

Deminak угадал 2 песни (Perfect World, Stop Me), получает 2 балла. Итого: 3 балла. Может бухать вместе с Смеаголом, т.к. тоже переходит в следующий класс.

Astronom угадал 2 песни (Stop Me, Pefect World) (списал у Deminak'а? twisted.gif ), получает 2 балла. Итого: 2 балла. Идет на пересдачу вместе с Axusha. НЕ БУХАТЬ! sm88.gif

Олег ничего не угадал, ничего не получает, итого: 0 баллов. СРОЧНО РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!!! mySm14.gif

Лера Cranberry угадала 1 песню (Eyelash), получает 1 балл. Итого: 1 балл. Остается на второй год.

thedron угадал 2 песни (Stop Me, Serendipity), получает 2 балла. Итого: 2 балла. Идет на пересдачу вместе с Астрономом и Ксюшей. НЕ БУХАТЬ!!! sm88.gif

* * *

Таким образом из всего класса с заданием справились только Валентин и Денис. Поздравляем наших ботанов, а все остальные учат матчасть! mySm14.gif

Также прошу обратить внимание на масштабы списывания! Stop Me указали практически все, что какбэ очень подозрительно. sm88.gif
Олег
я ничего не угадал???? crazy.gif crazy.gif
срочно на перепрошивку чипа wacko.gif
jv11
Цитата(Олег @ 6.10.2011, 16:19) *

я ничего не угадал???? crazy.gif crazy.gif
срочно на перепрошивку чипа wacko.gif

И родителей в школу!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
ЗЫ

А если Туморра вдруг не станет синглом, то кое у кого баллы мы срежем. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Axusha
уря! yahoo.gif мне разрешили пересдачу! mySm8.gif

Олег! как ты мог! позор на твою голову! mySm4.gif

Юра, ты так прикольно сам себя оставил на второй год sm92.gif
thedron
ура я две отгадал круть)
Deminak
Ух ты, тут в следующий класс перешел, в универе все сдал, как не забухать с такого счастья?

З.Ы. Валентин будет бухать один (прям как настоящий ботан crazy.gif), ибо он еще и количество песен угадал, то есть стал единоличным лидером с 4 очками.
jv11
Цитата(thedron @ 6.10.2011, 17:59) *

ура я две отгадал круть)

Тебе еще на пересдачу, рано радуешься. mySm8.gif
Лера Cranberry
А в чем будет второй год заключаться? twisted.gif
Maniak-N
Ээээээ, я какбе протестую! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Ибо Клюквы ВНЕЗАПНО!!! запилили в основной треклист альбома какие-то две песни с весьма подозрительными названиями. crazy.gif

И да, я до сих пор верю, что песня про глазоволос станет синглом!!! mySm14.gif Это же мечта Дуси. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 6.10.2011, 18:28) *

Ибо Клюквы ВНЕЗАПНО!!! запилили в основной треклист альбома какие-то две песни с весьма подозрительными названиями. crazy.gif

Это было форс-мажорное обстоятельство, а форс-мажорные обстоятельства у нас не учитываются. twisted.gif

Цитата
А в чем будет второй год заключаться? twisted.gif

Вы будете очищать себе карму. twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Axusha
а пересдача? mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.10.2011, 19:20) *

Это было форс-мажорное обстоятельство, а форс-мажорные обстоятельства у нас не учитываются. twisted.gif

Пойду напишу Нусе в твиттер, чтобы они СРОЧНО!!! добавили в треклист альбома песню про глазоволос и сделали её первым синглом. twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Тогда у меня будет туева хуча очков и я пройду всю эту вашу школу экстерном. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Axusha @ 6.10.2011, 19:21) *

а пересдача? mySm8.gif

Над пересдачей я сейчас как раз думаю. mySm8.gif Есть одна идея, как вас завалить. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
Пойду напишу Нусе в твиттер,

На экзамене запрещено пользоваться телекоммуникационными средствами. sm88.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.