Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Название шестого альбома
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 25.5.2011, 20:40) *

Приблизительно 95% фонадов довольны названием. smile.gif

Возможно у остальных 5% просто аллергия на розы. mySm8.gif

Кстати, надеюсь, Клюквы не будут ставить на обложку альбома те две руки с розой. unsure.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 25.5.2011, 18:27) *
А получили простое красивое слово "Розы". Ну такое немного девчачье, конечно. :)

Юр, не поверишь, но я с твоей первой СМС-ки думал, кто же первым это озвучит:) Вот уж никак не предполагал, что это будешь ты:)))

В общем -

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

- Михаил смотрит на тебя подозрительно и в то же время как-то грустно.
jv11
Цитата(Карп @ 25.5.2011, 23:11) *

В общем -

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

- Михаил смотрит на тебя подозрительно и в то же время как-то грустно.

bj.gif bj.gif bj.gif
Deminak
Цитата
Жаль только, что вряд ли мы теперь найдем на нем (с таким-то названием!) хиты про "Погоню за хиггзами Бозона в Большом адронном коллайдедре

В этом и соль! В этом неожиданность - название вот оно какое: Розы, а на альбоме песни про "погоню за хиггзами Бозона" на маках, "этапы из Твери" и прочие Снупдогг дуэты crazy.gif
Unkind
Цитата
альбом выйдет ОСЕНЬЮ

Цитата
Шестой альбом The Cranberries называется "РОЗЫ".

Цитата
Да потому что вы уже зае задолбали со своими нарциссами, которые вянут через час после срезания

Всё ясно:

Дата выхода 6-го альбома: 06.09.2011 ninja.gif

Тонкий намёк от Долорес. mySm8.gif
Wallace
Цитата(Unkind @ 26.5.2011, 3:07) *

Дата выхода 6-го альбома: 06.09.2011 ninja.gif

А ведь даме сорокет стукнет, мдо...
В любом случае, осень будет совсем не грустной в ожидании.
Лера Cranberry
Ну вот, моя реплика по поводу сроков выхода альбома попала в "Актуальные темы..."
Смеагол
А вдруг Roses это аббревиатура R.O.S.E.S. ?))) что ни будь вроде "right of self-employer slaves" ))) (не обращайте внимание на английский ...просто набор слов из интернета )
Но было бы здорово ))
jv11
Неее, это было бы слишком круто даже для Клюкв. mySm8.gif

Они до такого не додумаются. ninja.gif crazy.gif crazy.gif
Олег
А мне идея с аббревиатурой очень и очень нравится! mySm13.gif
Лера Cranberry
Аббревиатура это что-то новенькое для Клюкв...если это так, то не такое уж простое и попсовое название нового альбома twisted.gif
jv11
Ну вот, загадок становится все меньше...

В третий раз в своей истории Клюквы называют альбом в чести песни, которая будет на альбоме. smile.gif
Лера Cranberry
Ага, первый раз это случилось с No need to argue, а второй с "Кофе".

Интересно поступили, ничего тут не скажешь, умно mySm8.gif
Axusha
мне больше нравится, когда альбом не называют названием песни sleep.gif. но посмотрим smile.gif
Astronom
если Розы (в смысле, песня) будут также зубодробительны, как Кофе, то я за. mySm13.gif
jv11
Скорее всего они будут так же унылы, как No Need To Argue. mySm8.gif
jv11
Блин, что я вспомнил!!! mySm8.gif

Кто автор этого рисунка?

Изображение

Долорес! crazy.gif

http://www.doloresoriordan.com/art.asp twisted.gif
Geenay
Да, будет забавно, если эта пикча займет место обложки)
Maniak-N
Юра, чего это ты так про NNTA? mySm14.gif Ничего она не унылая, - прекрасная песня. mySm1.gif
jv11
Кстати, там же в наличии имеются и нарциссы в исполнении Долорес. crazy.gif А также тюльпаны и нечто, похожее на орхидеи (?). mySm8.gif Что как бэ намекает... twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 28.5.2011, 14:44) *

Юра, чего это ты так про NNTA? mySm14.gif Ничего она не унылая, - прекрасная песня. mySm1.gif

Ну я ведь это любя сказал. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 28.5.2011, 11:58) *

Скорее всего они будут так же унылы, как No Need To Argue. mySm8.gif

ахахах, согласна с Юрой dp.gif
чаще раза в 2-3 года NNTA слушать не могу glare.gif

кстати, это тема! я была бы всеми тремя своими ногами ( http://vkontakte.ru/nastasja?z=photo97727_...um97727_0%2Frev ) ЗА, если бы на обложке красовалась мазня чудесная картина Дол mySm13.gif не, я правда в восторге от её художественных изысканий! rose.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 28.5.2011, 15:55) *

я была бы всеми тремя своими ногами ( http://vkontakte.ru/nastasja?z=photo97727_...um97727_0%2Frev ) ЗА,

mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Я с вами со всеми категорически не согласна. Во-первых, No need to argue не унылая, а трогательная и лирическая песня, хотя я тоже ее редко слушаю. Во-вторых, сначала она мне не понравилась, но только из-за своей тихости, а вообще мне нравятся такие песни Долорес, ну еще кроме "боевиков", так что я считаю, что это хорошая песня..."Кофе" в смысле песни тоже хорошая mySm8.gif
Настасья
Цитата(Лера Cranberry @ 28.5.2011, 15:57) *

Во-первых, No need to argue не унылая, а трогательная и лирическая песня

sm88.gif "трогательная и лиричная" - это Глазояблоко, прости господи!
а это:

And I remember all the things we once shared,
Watching T.V. movies on the living room armchair.
But they say it will work out fine.
Was it all a waste of time.

'Cause I knew, I knew,
I'd lose you.

вполне себе уныло и депрессивно. особенно стрёмно, когда плеер тебе случайно посунет NNTA в подходящий момент - тогда вообще повеситься хочется. ninja.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 28.5.2011, 16:03) *

"трогательная и лиричная" - это Глазояблоко, прости господи!

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 28.5.2011, 15:03) *

sm88.gif "трогательная и лиричная" - это Глазояблоко, прости господи!
а это:

And I remember all the things we once shared,
Watching T.V. movies on the living room armchair.
But they say it will work out fine.
Was it all a waste of time.

'Cause I knew, I knew,
I'd lose you.

вполне себе уныло и депрессивно. особенно стрёмно, когда плеер тебе случайно посунет NNTA в подходящий момент - тогда вообще повеситься хочется. ninja.gif

Я так не считаю, но...каждому свое, я не считаю NNTA унылой и депрессивной, а Apple of my eye - трогательной и лиричной, тебя и всех остальных все равно не переспоришь, только проблемы одни получишь glare.gif
Missis Wallace
Розы? оригинально
CranUkraine
Цитата
Я так не считаю, но...каждому свое, я не считаю NNTA унылой и депрессивной, а Apple of my eye - трогательной и лиричной, тебя и всех остальных все равно не переспоришь, только проблемы одни получишь

Я тоже вот NNTA очень люблю, под настроение
А apple of my eye у меня терь с моей свадьбой ассоциируется, а также never grow old и forever. А вот Барбара ака Литтл Долорес венчалась в загсе под Dreaming MY Dreams, что заменила им Мендельсона)) а мне кажется она грустновата прямо таки для венчания
Dess
Шестой альбом подкрался практически незаметно. Почти исполнилась мечта не знать о нем до его выхода, и проходя мимо прилавка найти его, как первый диск Клюкв.:) Надеюсь не перенесут выход.
Astronom
Цитата
Шестой альбом подкрался практически незаметно.

незаметно, ага ...
шляться надо меньше, по местам каким-то неизвестным Изображение
Maniak-N
Шестой альбом крадётся к нам ещё с 2003-го года. ninja.gif
mySm8.gif
jv11
Фигасе незаметно. mySm8.gif Вот уже полгода (а то и больше) только и базарим о нем. mySm8.gif crazy.gif
bvana77
Десс достиг полной нирваны и вошел таки в пространство Клюквовремени!
Astronom
ага, познал Клюкву crazy.gif
jv11
Познай Клюкву, и Клюква познает тебя. ninja.gif
Maniak-N
Я вот тут подумал, что раз уж Клюквы решили выпустить ЕР перед альбомом, то мы просто обязаны устроить холивар на тему того, как будет называться ЕР. crazy.gif
Astronom
альбом в январе, ЕР осенью, следовательно:
Цитата
как будет называться ЕР.

"Зы Озимые" crazy.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 27.7.2011, 16:15) *

Я вот тут подумал, что раз уж Клюквы решили выпустить ЕР перед альбомом, то мы просто обязаны устроить холивар на тему того, как будет называться ЕР. crazy.gif

Мукн, мукн ыщщт:)
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.7.2011, 16:25) *

"Зы Озимые" crazy.gif

Цитата(Карп @ 27.7.2011, 16:33) *

Мукн, мукн ыщщт:)

bj.gif bj.gif bj.gif
thedron
"Pre-Roses EP"
anton 1298
Мне кажется он просто будет называться The Cranberries.
Знающие люди знают что купят, незнающие будут думать что это очередной сборник))
Смеагол
Он будет называться "Ага обломались с альбомом ?! кучка жалких неудачников!" ))
jv11
Цитата(Смеагол @ 27.7.2011, 23:30) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Смеагол @ 27.7.2011, 23:30) *

АХАХАХАХАХ!!!!! bj.gif bj.gif bj.gif
Это однозначно лучший вариант. mySm13.gif crazy.gif mySm8.gif
Geenay
Цитата(Maniak-N @ 27.7.2011, 16:15) *

Пришел Джиней и раздавил теремок сказал, что EP будет называться "Tomorrow", потомушто для Клюкв сингл, EP - все это слова синонимы и вообще бренная бренная теория... и вообще все это будет не very very very soon, а very very very win, если кто нипонялЪ.
Maniak-N
Цитата(Geenay @ 28.7.2011, 23:42) *

Пришел Джиней и раздавил теремок сказал, что EP будет называться "Tomorrow", потомушто для Клюкв сингл, EP - все это слова синонимы и вообще бренная бренная теория... и вообще все это будет не very very very soon, а very very very win, если кто нипонялЪ.

А вот, кстати, я не удивлюсь, если так и будет. Клюквы такие Клюквы. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Это было бы вполне логично. wink.gif
Astronom
Цитата
Клюквы такие Клюквы

пластинка будет называться конгениально, в духе AYL:
Изображение

p.s. и таки да, это какбе намек на картинку на брелках twisted.gif
CranUkraine
не вижу, чтоб тут писали, а ведь мы недавн оспорили когда выйдет альбом октябрь или ноябрь, а тут уже вполне очевидно, что будет в следующем году. Я сам лично слышал на одном концерте вроде в Джакарте перед песней ЗАвтра Долорес сказала, что она из альбома, что выйдет в начале следующего года и кое-где читал, что он типо на январь запланирован. Не знаю, что они там тянут записали в марет а выдавать будут через год! там уже можно забыть, что записывали. туры дают, но новые песни играть не хотят возможно до релиза альбома, странно все как-то. А может они и не собирались петь новые песни как ДОлорес во время сольников. ОЧень мало исполняла, а с NB вообще вроде ток 3 песни может 4 были спеты вживую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.